Fenix писал(а):Источник цитаты ну, ё-моё! У меня мама заболела вчера тоже каким-то вирусом.
Ну вот фигня какая-то идет А если учесть как у нас в Москве проходимость, то до сих пор не понимаю, как в ковид мы все коньки не отбросили!
Fenix писал(а):Источник цитаты или на попозже оставить . .. .
Или на попозже Что бы что-то кроме новогоднего стола было совсем новое в квартире
Fenix писал(а):Источник цитаты А вообще,королевство маленькое, разгуляться негде всё то же, насущное - так хочется в серванте хранить посуду,
а в витрине кукол, в гостиной принимать гостей, а в мастерской мастерить . . . но .
Давай будем думать, как в старой песне Пугачевой: - А знаешь, все еще будет!
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, вот. А почему теперь так?
Да сама не знаю...
Fenix писал(а):Источник цитаты клёвый, да? Клевый?! У меня три штуки таких в тележке лежало, потом выложила их,
Он благородный, и как раз под твой интерьер. Надо, надо было брать 3!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я боюсь не успеть ))
Да я так же!))
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, так у меня уже заселилась кукольная ёлочка в каминную:
Красиво... И Дита в елочках... И знакомый олень)
Fenix писал(а):Источник цитаты я тоже про них думала. Вот, у кого постоянный новый год!
Я даже не знаю хорошо это или плохо В детстве я о таком только мечтала, а сейчас мне кажется это было бы обесцениваем самого праздника... Я понимаю им надо для антуража для съемки, и наверное для вдохновения во время работы (если они конечно не простые ремесленники, а настоящие творцы, которым нужна обстановка).
Fenix писал(а):Источник цитаты Тизер
Я уже ждала)
Она конечно волшебная во всех смыслах! Золотой век Тоннера!
Fenix писал(а):Источник цитаты Не понимаю ( в смысле бесит) почему Тоннер дал такой скин тон снежной королеве
но что бесит ещё сильнее, - то, что он красиво сочетается и с макияжем, и с белым платьем
Как с языка сняла! У меня всегда эти мысли вертелись!
Fenix писал(а):Источник цитаты Так величественно она смотрится в этой тиаре настоящая Королева!
И еще прям 100% аристократка!
Fenix писал(а):Источник цитаты А уж когда увидела, что это золотой хорошо сочетается с цветом её волос, так вообще расслабилась
Еще не читая твой текст, подумалось, почему тиара золотая, и... как она красиво смотрится с этим цветов волос!)) Вот ей-богу!
Наверное если мысли по-поводу куклы так сходятся, то наверное мы мыслим критериями Роберта Тоннера, не иначе Ну да, мы тогда бы их и не собирали))
Fenix писал(а):Источник цитаты Кстати говоря, верхняя юбка в стиле рококо.
Встречаю что многие норовят сгладить складки у талии и округлить силуэт платья. Не наааадо! Пожаааалуйста!!!
У меня же есть этот аут. Надо достать и осчастливить кого-нибудь из своих
Зы" надеюсь ты раздумала ее продавать? Низзя! Хотя у меня тоже к ней любовь наездами - как увижу удачное фото и...
Fenix писал(а):Источник цитаты
Сколько снега в этом декабре!
факт! Но красиво (если смотреть из окна и никуда не идти )