Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Предновогодим...
Между зайцем с шариками и телефоном для справок. Цветные такие
Ой, сколько красоты! Спасибо за прогулку по Гуму и ЦДМ, надеюсь, на праздниках все же выберемся туда с мужем, очень люблю "Путешествие в Рождество". Даже если сейчас уже стало в режиме "эконом-вариант", и где-то что-то обветшало или наряжалось "по привычке", все равно, очень нравится ходить по центру Москвы в этих огоньках!
Елка с надписями - круто, конечно, но такую надо не на бегу разглядывать, конечно))
Елка с надписями - круто, конечно, но такую надо не на бегу разглядывать, конечно))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот раз я в ГУМ попала, но судя по твоему фото отчёту несколько ёлок пропустила.
У тебя всё самое необычное.
С удовольствием смотрю фото отчёты.
У тебя всё самое необычное.
С удовольствием смотрю фото отчёты.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Цветные такие
А! А я на них исключительно как на новогодний декор смотрела, а они оказывается с огоньками)
Alienor писал(а):Источник цитаты надеюсь, на праздниках все же выберемся туда с мужем, очень люблю "Путешествие в Рождество".
Ой, я в каникулы даже не суюсь в центр т.к. народу... Поэтому и стараюсь, когда есть возможность погулять до официального НГ. Но правда ничего нового, а цены еще больше выросли.
Alienor писал(а):Источник цитаты Елка с надписями - круто, конечно, но такую надо не на бегу разглядывать, конечно))
Вот я и зависла) Сначала одна надпись зацепила, потом другая... так и ходили там хороводом Такие разные цитаты, но прям класс!
Nasty писал(а):Источник цитаты В этот раз я в ГУМ попала, но судя по твоему фото отчёту несколько ёлок пропустила.
Да там не мудрено что-то пропустить Я больше чем уверена, что тоже не все елки посмотрела
Nasty писал(а):Источник цитаты С удовольствием смотрю фото отчёты.
Может и тему свою реанимируешь?
Вот показываю малявку, которую купила в ЦДМ. Судя по тому, что на них уже делают ооаки, это далеко не новинка. Но я впервые увидела)
А вот такой ООАК попался. Хотя смотрю, линия рта вроде другая... Может это и не она
Особого ажиотажа в ЦДМ в плане покупок к НГ не наблюдалось. Правда мы были в четверг днем. Может в выходные там и яблоку некуда упасть. Хотя при таких ценах...
Я пошла ставить вторую елку
Последний раз редактировалось BRIDI 26 дек 2023, 02:08, всего редактировалось 2 раза.
Может быть вам будет интересно: "Закулисье - "Щелкунчик" в Большом Театре". https://www.youtube.com/watch?v=jf_uK0CJ4FA
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Я, если честно, тоже его не помню.
Отличный подход к жизни!
Вернулась, пересмотрела. Ну, возможно, живьем лучше, но а так-то вполне узнаваемый принц из нашего советского мультика, заключенный в призму Щелкунчика. Очень интересная и неординарная работа мастеров.
Елово-мандариновые крестики-нолики забавные!
Драматические года тоже не так давно были, но слава Богу не этот.
Чайничек с рождественской деревенькой просто сверхуютный.
Милашный парнишка! Еще и при доме.
Это да.
Какой пузатенький пушистик!
Спасибо за экскурсию. Зацепилась взглядом за елочку «Спокойной ночи, малыши!» и за елку «для нашего брата-кукольника». И киношную елочку тоже заприметила. А еще елку Москва-24 с котом Бубликом — ржачный, все-таки, телеперсонаж, такой вроде корявенький внешне, но при этом ведь пафосный до ужаса. Прикольная елочка из овощей от сельхозбанка… И мороженого захотелось. Ох, целый взвод Щелкунчиков. Скульптуры зайцев какие интересные под елочкой. А какие джемперочки с Симпсонами! И Карлсончик с вареньем в обнимку.
Спасибо! Посмотрю.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А я как-то и памятник то этот никогда не видела! Вроде
Я, если честно, тоже его не помню.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я всегда стараюсь преуменьшить ожидания, и поэтому почти никогда не разочаровываюсь)
Отличный подход к жизни!
BRIDI писал(а):Источник цитаты И золотой принц, заключенный в прозрачную призму щелкунчика в реале фееричен, а на фото не впечатляет
Вернулась, пересмотрела. Ну, возможно, живьем лучше, но а так-то вполне узнаваемый принц из нашего советского мультика, заключенный в призму Щелкунчика. Очень интересная и неординарная работа мастеров.
Елово-мандариновые крестики-нолики забавные!
Драматические года тоже не так давно были, но слава Богу не этот.
Чайничек с рождественской деревенькой просто сверхуютный.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Елочный немчик со щелкунчиком и своим домиком. Холлмарк
Милашный парнишка! Еще и при доме.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Женская логика страшная весч!
Это да.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Еще вот такого Снегиря. Тоже гжелевский. Такой солидный, в пол-ладони
Какой пузатенький пушистик!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Выкладываю обещанную прогулку по предновогодней Москве
Спасибо за экскурсию. Зацепилась взглядом за елочку «Спокойной ночи, малыши!» и за елку «для нашего брата-кукольника». И киношную елочку тоже заприметила. А еще елку Москва-24 с котом Бубликом — ржачный, все-таки, телеперсонаж, такой вроде корявенький внешне, но при этом ведь пафосный до ужаса. Прикольная елочка из овощей от сельхозбанка… И мороженого захотелось. Ох, целый взвод Щелкунчиков. Скульптуры зайцев какие интересные под елочкой. А какие джемперочки с Симпсонами! И Карлсончик с вареньем в обнимку.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Может быть вам будет интересно: "Закулисье - "Щелкунчик" в Большом Театре"
Спасибо! Посмотрю.
BRIDI писал(а):Источник цитаты я в каникулы даже не суюсь в центр т.к. народу...
А мне, наоборот, нравится! Люди все на позитиве, столько положительной радостной энергии вокруг!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но правда ничего нового, а цены еще больше выросли.
"Щелкунчика" в Большом ничто не переплюнет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сначала одна надпись зацепила, потом другая... так и ходили там хороводом
Вот я и говорю: еще ведь так много куда надо идти гулять, а тут елка с размышлизмами! Но молодцы, конечно, что запарились и такие хорошие цитаты вспомнили и в народ протранслировали.
BRIDI писал(а):Источник цитаты вот такой ООАК попался
Хорошенькая!
К анекдоту про Санта Клауса добавлю свои пять копеек, недавно как раз в журнале одном увидела:
Скрытый контент: показать
А про последнюю картинку - думаю аналогично, но среди моих знакомых далеко не у всех такое ощущение Нового года, прекрасно, что у нас оно есть!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я пошла ставить вторую елку
Как успехи?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Посмотрела закулисье Щелкунчика. Ох, это чудесно! Так интересно было узнать, как и из чего создается Сказка. Это же такой большой труд самых различных служб и подразделений скрыт от глаз зрителей: монтаж декораций, установка освещения, музыкально-репетиционная часть, а еще работа костюмеров, гримеров, сами артисты балета с их педагогами-репетиторами, работа ведущего режиссёра...
А в итоге — Волшебство! Как красиво и изящно артисты танцуют, какая чудесная музыка звучит. И вот как будто я сама сейчас там побывала, сижу зворожённая, под впечатлением от всего увиденного. Так органично всё показано, весь процесс создания Чуда.
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Закулисье - "Щелкунчик" в Большом Театре".
Посмотрела закулисье Щелкунчика. Ох, это чудесно! Так интересно было узнать, как и из чего создается Сказка. Это же такой большой труд самых различных служб и подразделений скрыт от глаз зрителей: монтаж декораций, установка освещения, музыкально-репетиционная часть, а еще работа костюмеров, гримеров, сами артисты балета с их педагогами-репетиторами, работа ведущего режиссёра...
А в итоге — Волшебство! Как красиво и изящно артисты танцуют, какая чудесная музыка звучит. И вот как будто я сама сейчас там побывала, сижу зворожённая, под впечатлением от всего увиденного. Так органично всё показано, весь процесс создания Чуда.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тему уже навряд ли, я сейчас больше шью, чем играю.
Группу в ВК порой пополнить не чем.
Благо в этом году без хвостов и долгов год закончила.
Малышки прелесть, таких не видела.
Группу в ВК порой пополнить не чем.
Благо в этом году без хвостов и долгов год закончила.
Малышки прелесть, таких не видела.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за обзор!!!
Будто вместе с тобой прогулялась Как всегда атмосферно и интересно!!!
Поздравляю с новинками!
Я попозже поподробнее напишу свои восторги
Будто вместе с тобой прогулялась Как всегда атмосферно и интересно!!!
Поздравляю с новинками!
Я попозже поподробнее напишу свои восторги
И за меня! И за того парня!BRIDI писал(а):Источник цитаты Я пошла ставить вторую елку
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо за фото !!! А я такая ленивая... и пнуть некому .... Это хорошо,что Вы до НГ погулять успели...а то на праздники холодно будет...
С наступающим Новым Годом ! побольше здоровья и денег !!!
П.С. а пупсика я тоже хочу такого купить давно... на Али их много разных... если есть магазин ОКЕй рядом- там сейчас тоже вроде есть дешевые глазастые китайские пупсы... в разных шапочках - типа зайцы,лисички ... у меня вот нет вообще ни одного в Зелеке...а ехать куда то - опять лениво...
С наступающим Новым Годом ! побольше здоровья и денег !!!
П.С. а пупсика я тоже хочу такого купить давно... на Али их много разных... если есть магазин ОКЕй рядом- там сейчас тоже вроде есть дешевые глазастые китайские пупсы... в разных шапочках - типа зайцы,лисички ... у меня вот нет вообще ни одного в Зелеке...а ехать куда то - опять лениво...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Май дарлинг, привет!
Как ты? Где ты? Что ты?
Вторая ёлка наряжена тобой?
Пересмотрела твои репортажи ещё несколько раз
Да, если будешь в тех краях глянь пож. Может, какие чудодейственные скидки.)))
всех потряс
А из чайника пьёте или только для красоты?
( я никогда не ела гуся
В этот раз верхние гирлянды ГУМа совсем по-советски вышли, имхо.
Ёлка из овощей, вах!
Какие очаровательные мини фарфоровые игрушки в коробке!!!! У меня аж слюнки потекли!!! ) Они же мини????
Заяц ( в позе роденовского мыслителя ) и его друзья похожи на морских обитателей нежели на зайчиков. )
Вот, умеешь ты детали подмечать Где-то флигель с жар-птицей узрела!
Ночные фото и витрины красивуще получились!!!
Как ты? Где ты? Что ты?
Вторая ёлка наряжена тобой?
Пересмотрела твои репортажи ещё несколько раз
это так, но цена . .. хотя, что сейчас дешево?Они очень хорошо сделаны, и формат хороший - всем подходят.
Да, если будешь в тех краях глянь пож. Может, какие чудодейственные скидки.)))
о, как!"Искусство Куклы", которое внезапно перенесли из Гостиного Двора, в Экспоцентр, в этот раз не удивила.
о, как!совсем не было развалов
о, как! ))))Им конечно здорово подпортило "карму" соседство с "Ладьей". Она то была бесплатная,
ой, да, знакомое чувств ((( хоть шпионов впереди себя запускай!Ходила злая, т.к. почти все деньги спустила у Марины в магазине
Молодец! Здорово! Поздравляю!!!Но все равно приобрела и гжель, и фарфор, и елочный шарик и хитроумные пряники
Это Искусство кукол? Мне понравилось! И ёлка балерина и особенно Щелкунчик-матрёшка, который, я так понимаю,но несколько фото я все же сделала:
всех потряс
какой мааааленькийЕлочный немчик
ух, ты! А я и не знала, что они и на Александер копии делают. Здорово! А она из какого материала?мини-копия куклы Мадам Александер
Обалдеть!!! Какая прелесть!!!Маленькая (5 см) двусторонняя снежинка Гжель
да, куда ещё меньше?! Я бы от таких тоже не устояла и одного явно было бы малоЕще более мелкий гусь. Вернее 3 гуся.
мне раньше казалось, что в гжели используют только два цвета Снегирь хорош, но крупноватый )))Еще вот такого Снегиря.
гжель лучше всего смотрится когда её много на полке Красота! Ты - коллекционер во всем!Это просто фото витрины
А из чайника пьёте или только для красоты?
больно читать такое, когда почти все блюда с НГ из холодильника съеденыВернее я не умею его нормально готовить. Вот моя подруга.
( я никогда не ела гуся
Ага! )Фото не мое, из инета. Очень нравится дух
В этот раз верхние гирлянды ГУМа совсем по-советски вышли, имхо.
Да! Да! Да! Я бы не отказалась от такого прилавочка )Елка для нашего брата-кукольника)
Ёлка из овощей, вах!
Какие очаровательные мини фарфоровые игрушки в коробке!!!! У меня аж слюнки потекли!!! ) Они же мини????
Заяц ( в позе роденовского мыслителя ) и его друзья похожи на морских обитателей нежели на зайчиков. )
О, да! Она в хлебо-бублочном отделе такая?Кака дама! Кровь со сгущенным молоком!
ты про ГУМовские?небрежность в украшении елок
Вот, умеешь ты детали подмечать Где-то флигель с жар-птицей узрела!
даже так?! И цены Понравилась "Дама в шляпе" но на первом и втором фото, чисто через стекло.Из нового - в продаже ООАКи барби
что-то её, бедняжку в этот раз на задний план коробкой задвинулиИ так же традиционно сняли малышку-реборна
Ночные фото и витрины красивуще получились!!!
поздравляю! А сколько она в см?Вот показываю малявку,
Точно ни она. Рот, да другой. Их в коллекции пять кукол, судя по коробке?А вот такой ООАК попался Может это и не она
С новом годом всех друзья! Я вот выплываю из праздников, ближе к ночи надеюсь и свою выложить, и у других посмотреть
Странный какой-то НГ Холода, которые накрыли Москву и пол-России, внесли капитальные коррективы в празднование. А именно ВСЕ сидели дома, никуда не хотели сваливать, сидели, ели, смотрели ТВ и играли во всякие настольные игры. Гости появились только 2 раза, я сама выбралась ( сбежала от своих) один раз. И бесконечная готовка Нет, мне помогали конечно, но все равно все на мне. Куклы Нет, не помню! Даже свой кукольный подарок я только вчера собрала и сделала пару фото. И Магазин сделала. Но как-то без души в этот раз (просто откровенно отвлекали, все быстро-быстро). Короче праздник до сих пор я не ощутила Может конечно потому, что на ДП не заглядывала... а как заглянешь, когда папа все время резался на нем в онлайн-шахматы! ). Короче до позднего вечера (надеюсь)!
Странный какой-то НГ Холода, которые накрыли Москву и пол-России, внесли капитальные коррективы в празднование. А именно ВСЕ сидели дома, никуда не хотели сваливать, сидели, ели, смотрели ТВ и играли во всякие настольные игры. Гости появились только 2 раза, я сама выбралась ( сбежала от своих) один раз. И бесконечная готовка Нет, мне помогали конечно, но все равно все на мне. Куклы Нет, не помню! Даже свой кукольный подарок я только вчера собрала и сделала пару фото. И Магазин сделала. Но как-то без души в этот раз (просто откровенно отвлекали, все быстро-быстро). Короче праздник до сих пор я не ощутила Может конечно потому, что на ДП не заглядывала... а как заглянешь, когда папа все время резался на нем в онлайн-шахматы! ). Короче до позднего вечера (надеюсь)!
BRIDI, с возвращением! И с Новым годом и с Рождеством! Здоровья, счастья и добра! И времени на куклохобби!
Абсолютно аналогично! Нас позвали в гости в холода, мы уже были готовы были ехать, выяснилось, что хозяева заболели. Другие гости к нам тоже по болезни не добрались, а еще одни так открыто и заявили, что в такой холод никуда не поедут готовила все равно, но с удовольствием, правда, потому что в будни на готовку меня не хватает, а тут оторвалась. Ну, и запасенную для гостей икру методично и плавно поедала за ужином под новогоднюю киношку какую-нибудь...
И вот отсутствие вылазок по гостям и по Путешествию в Рождество как раз дало возможность поиграть в куклы, наконец-то!
На Холопа-2, правда, выбрались еще. Очень понравилось. Хотела еще на Бременских, но муж не хочет ни в какую.
Жалко. Я так свою елку наряжала в этом году. Нарядила - и удовольствия не ощутила. Зато своим куклам уголок от души обустраивала. Ну, короче, год на год не приходится. Интересно, что там за подарок у Вас собранный...
Фото чудесное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Холода, которые накрыли Москву и пол-России, внесли капитальные коррективы в празднование. А именно ВСЕ сидели дома, никуда не хотели сваливать, сидели, ели, смотрели ТВ и играли во всякие настольные игры.
Абсолютно аналогично! Нас позвали в гости в холода, мы уже были готовы были ехать, выяснилось, что хозяева заболели. Другие гости к нам тоже по болезни не добрались, а еще одни так открыто и заявили, что в такой холод никуда не поедут готовила все равно, но с удовольствием, правда, потому что в будни на готовку меня не хватает, а тут оторвалась. Ну, и запасенную для гостей икру методично и плавно поедала за ужином под новогоднюю киношку какую-нибудь...
И вот отсутствие вылазок по гостям и по Путешествию в Рождество как раз дало возможность поиграть в куклы, наконец-то!
На Холопа-2, правда, выбрались еще. Очень понравилось. Хотела еще на Бременских, но муж не хочет ни в какую.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Магазин сделала. Но как-то без души в этот раз
Жалко. Я так свою елку наряжала в этом году. Нарядила - и удовольствия не ощутила. Зато своим куклам уголок от души обустраивала. Ну, короче, год на год не приходится. Интересно, что там за подарок у Вас собранный...
Фото чудесное.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Холода, которые накрыли Москву и пол-России, внесли капитальные коррективы в празднование.
Да ужж...совсем не повезло тем кто строил планы на прогулки...
Ой, какая классная очередная новогодняя подборка!
Первая картинка - до комка к горлу..., дальше понеслась Про Деда-Мороза в постели, про салатомешалку, про "стихотворение и по соседям" - в голос посмеялась. Подушка с шариками на голове и чаек с шоколадкой - отдельный респект. Про "какое сегодня число" - жизненно, очень жизненно. Про мандаринку - не разделяю, люблю чистить их только сама.
Кукольные Мария и Иосиф - круты, очень деликатно сделано, на мой взгляд. Иосифа узнала - Кен базовый, а Мария - Китнисс ооак?
"И о погоде в Москве" - самая актуальная картинка на сегодня!
Первая картинка - до комка к горлу..., дальше понеслась Про Деда-Мороза в постели, про салатомешалку, про "стихотворение и по соседям" - в голос посмеялась. Подушка с шариками на голове и чаек с шоколадкой - отдельный респект. Про "какое сегодня число" - жизненно, очень жизненно. Про мандаринку - не разделяю, люблю чистить их только сама.
Кукольные Мария и Иосиф - круты, очень деликатно сделано, на мой взгляд. Иосифа узнала - Кен базовый, а Мария - Китнисс ооак?
"И о погоде в Москве" - самая актуальная картинка на сегодня!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какая классная очередная новогодняя подборка!
Рада, что повеселила Старалась
Alienor писал(а):Источник цитаты Про мандаринку - не разделяю, люблю чистить их только сама
Да я тоже! И меня дико бесят (нервы однако) современные "ретро-фото", где сняты очищенные мандарины, или даже только надорванная шкурка. Ну никто так их не выкладывал и не выкладывает! Заветрится же!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кукольные Мария и Иосиф - круты, очень деликатно сделано, на мой взгляд. Иосифа узнала - Кен базовый, а Мария - Китнисс ооак?
В инете углядела, тоже очень понарвилось именно деликатностью. Не поняла сама, стерто ли что-то у Китнисс или нет
Давайте начну с конца декабря.
Поход на "Щелкунчик" состоялся, и даже с погодой в тот день повезло - все текло, но откровенных луж не было. Единственно поход 30 декабря оказался не самой хорошей идеей Балет был дневной, и весь день был потерян в плане уборки/готовки. И это напрягло конечно. Но эмоций зато было ого-го! Хотя не все было так замечательно: у Мариинки это были выездные 3 спектакля, давали в Доме Музыки, в Светлановском зале, в котором на сцене орган, и все заточено на музыку, а не на балет. Соответственно декораций не было, кроме ширм по бокам, куда убегали балерины, и экрана сверху, на который проецировались картинки. Музыка тоже была фонограмма. Но качество отменное! Мы впервые с фонограммой столкнулись на балете в период ковида, и тогда это прям резануло, а тут еще сама акустика зала (его стены кстати фирма нашего друга обшивала) шикарная. Постановка самая первая, Мариуса Петипа (но вроде еще кто-то присоседился).
Партии "В сказочной стране" Маши и Принца танцевали солисты Мариинки (кто, не запомнила, т.к. и программок к сожалению тоже не было), почти все остальные - молодежь из училища, ну или только недавно выпущеные (опять же один раз объявили по громкой связи и усе). У солистов конечно все было идеально - брависсимо! Но молодежь просто таки подкупала тем, с каким воодушевлением танцевали У кого то улыбка от уха до уха, как у петрушки, кто-то наоборот сосредоточен до нельзя)) Больше их вспоминаю, чем танцоров главных партий.
И да, у меня конечно воображение ого-го какое, но нельзя! НЕЛЬЗЯ смотреть "Щелкунчик" без декораций! Это прям минус 50 очков гриффиндору!
Подруга повредила ногу, и вместо прогулки по вечерней предновогодней Москве, мы по ней ехали. И как-то не впечатлила меня Москва вечером 30 декабря - снег прилично так подтаял, новогодних огней почему-то не наблюдалось. Короче странно. Будто и не Новый Год завтра!
Но дома-то уже...
Все это ватные игрушки Ирины Белюковой (кроме девочки с мишкой и шоколадкой). А эту "Снегурочку из детского сада" я не могла не купить, хоть и смущала меня комбинированная техника - вата/пластик. Но в ней все из моего детства! И платье с мишурой, и марлевая нижняя юбочка, и корона оклеенная осколками елочных игрушек
Да, "барашек" тоже ее работы
И это тоже три игрушки Ирины Их я "отвоевала" у дочери (с ее винтажной елки), и повесила у себя на балконе для единоличного любования!
Там же, на балконе
Вот этого фарфорового Умку купила тогда на ярмарке в "Ладье". Он обалденный!
Кролик Питер со снегозайцем - один из подарков дочке
У нас вообще много снеговиков уже накопилось, вот только часть вытащили. На фото только обратила внимание, что у одного морковка откололась... надо искать теперь
Для подруги вышивала
Это тоже в подарок делалось. Уже вручила, вроде понравилось) Для себя еще в прошлом январе подобную сделала, потом покажу.
Сознавайтесь, кто соблазнился в Галамарте осенью на такую кружку? У нас это была первая новогодняя покупка))
Видите сами - красная лавина никуда не делась
Зы" а если вы о Кока-Коле, то она в этом году на балконе, в холоде дозревает)
А! Я же тут попыталась мандаринку вышить! На фото не ахти, живьем чуть веселее выглядит)
Ну и до кучи переделала украшения на елке мной вышитой ммм более 20-ти лет назад, а может и еще раньше. Спорола колокольчики и перламутровые пуговицы-шарики, и нашила все мелко-блестючее. Она у меня на НГ всегда висит около компа и теперь красиво мерцает)
Ну вы понимаете, это еще не конец...
Поход на "Щелкунчик" состоялся, и даже с погодой в тот день повезло - все текло, но откровенных луж не было. Единственно поход 30 декабря оказался не самой хорошей идеей Балет был дневной, и весь день был потерян в плане уборки/готовки. И это напрягло конечно. Но эмоций зато было ого-го! Хотя не все было так замечательно: у Мариинки это были выездные 3 спектакля, давали в Доме Музыки, в Светлановском зале, в котором на сцене орган, и все заточено на музыку, а не на балет. Соответственно декораций не было, кроме ширм по бокам, куда убегали балерины, и экрана сверху, на который проецировались картинки. Музыка тоже была фонограмма. Но качество отменное! Мы впервые с фонограммой столкнулись на балете в период ковида, и тогда это прям резануло, а тут еще сама акустика зала (его стены кстати фирма нашего друга обшивала) шикарная. Постановка самая первая, Мариуса Петипа (но вроде еще кто-то присоседился).
Партии "В сказочной стране" Маши и Принца танцевали солисты Мариинки (кто, не запомнила, т.к. и программок к сожалению тоже не было), почти все остальные - молодежь из училища, ну или только недавно выпущеные (опять же один раз объявили по громкой связи и усе). У солистов конечно все было идеально - брависсимо! Но молодежь просто таки подкупала тем, с каким воодушевлением танцевали У кого то улыбка от уха до уха, как у петрушки, кто-то наоборот сосредоточен до нельзя)) Больше их вспоминаю, чем танцоров главных партий.
И да, у меня конечно воображение ого-го какое, но нельзя! НЕЛЬЗЯ смотреть "Щелкунчик" без декораций! Это прям минус 50 очков гриффиндору!
Подруга повредила ногу, и вместо прогулки по вечерней предновогодней Москве, мы по ней ехали. И как-то не впечатлила меня Москва вечером 30 декабря - снег прилично так подтаял, новогодних огней почему-то не наблюдалось. Короче странно. Будто и не Новый Год завтра!
Но дома-то уже...
Все это ватные игрушки Ирины Белюковой (кроме девочки с мишкой и шоколадкой). А эту "Снегурочку из детского сада" я не могла не купить, хоть и смущала меня комбинированная техника - вата/пластик. Но в ней все из моего детства! И платье с мишурой, и марлевая нижняя юбочка, и корона оклеенная осколками елочных игрушек
Да, "барашек" тоже ее работы
И это тоже три игрушки Ирины Их я "отвоевала" у дочери (с ее винтажной елки), и повесила у себя на балконе для единоличного любования!
Там же, на балконе
Вот этого фарфорового Умку купила тогда на ярмарке в "Ладье". Он обалденный!
Кролик Питер со снегозайцем - один из подарков дочке
У нас вообще много снеговиков уже накопилось, вот только часть вытащили. На фото только обратила внимание, что у одного морковка откололась... надо искать теперь
Для подруги вышивала
Это тоже в подарок делалось. Уже вручила, вроде понравилось) Для себя еще в прошлом январе подобную сделала, потом покажу.
Сознавайтесь, кто соблазнился в Галамарте осенью на такую кружку? У нас это была первая новогодняя покупка))
Видите сами - красная лавина никуда не делась
Зы" а если вы о Кока-Коле, то она в этом году на балконе, в холоде дозревает)
А! Я же тут попыталась мандаринку вышить! На фото не ахти, живьем чуть веселее выглядит)
Ну и до кучи переделала украшения на елке мной вышитой ммм более 20-ти лет назад, а может и еще раньше. Спорола колокольчики и перламутровые пуговицы-шарики, и нашила все мелко-блестючее. Она у меня на НГ всегда висит около компа и теперь красиво мерцает)
Ну вы понимаете, это еще не конец...
Сколько новогодней красоты! Мне представляется, что у вас там не квартира, а музей Нового года! Залипла на картинку на балконе, вышитую (?), такая она уютно-атмосферная...
Снегурочка из детского сада... - Ааа, мне тоже такую надо, это же я на утреннике! марлевые подкладки не помню и осколки игрушек на короне, но мишура была и звездочки из фольги на короне тоже были. Правда, я не такая самоуверенная была, как ваша девчуля... Но зато свою одногруппницу в ней узнала. Фото из балета опять привлекло внимание. Игрушки ватные очень красивые и, главное, за ними как будто какой-то сюжет скрывается, так интересно их разглядывать!
Щелкунчик в Доме Музыки... Я один раз с подругой была в "Москвиче" на "Лебедином озере", тоже под фонограмму выступали(там, правда, были декорации, и весьма красивые, а уж костюмы - бархат, стразы и парча, я там как дите малое сидела радовалась), но артисты были все юные, и правда, как же здорово было за ними наблюдать! Они прям как в последний раз там на сцене роли проживали, очень запомнилось мне.
А видео из Большого я видела, и... это ужасно Главные исполнители абсолютно бездушно выполняли элементы моего любимого Па-де-де, сцены "венчания". Ноль эмоций на лицах, ощущение что танцовщик думает:"так, разворот, теперь я тебя разворачиваю, теперь ты меня обходишь, я тебя наклоняю, поднимаю... И тд". Какой кошмар за такие деньги! Бедная богатая публика!
Снегурочка из детского сада... - Ааа, мне тоже такую надо, это же я на утреннике! марлевые подкладки не помню и осколки игрушек на короне, но мишура была и звездочки из фольги на короне тоже были. Правда, я не такая самоуверенная была, как ваша девчуля... Но зато свою одногруппницу в ней узнала. Фото из балета опять привлекло внимание. Игрушки ватные очень красивые и, главное, за ними как будто какой-то сюжет скрывается, так интересно их разглядывать!
Щелкунчик в Доме Музыки... Я один раз с подругой была в "Москвиче" на "Лебедином озере", тоже под фонограмму выступали(там, правда, были декорации, и весьма красивые, а уж костюмы - бархат, стразы и парча, я там как дите малое сидела радовалась), но артисты были все юные, и правда, как же здорово было за ними наблюдать! Они прям как в последний раз там на сцене роли проживали, очень запомнилось мне.
А видео из Большого я видела, и... это ужасно Главные исполнители абсолютно бездушно выполняли элементы моего любимого Па-де-де, сцены "венчания". Ноль эмоций на лицах, ощущение что танцовщик думает:"так, разворот, теперь я тебя разворачиваю, теперь ты меня обходишь, я тебя наклоняю, поднимаю... И тд". Какой кошмар за такие деньги! Бедная богатая публика!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё классно ) люблю твои фотографии новогодние смотреть... а на балконе не холодно ? или вы его конкретно утеплили ?
а где домики железные теперь живут ? чет в этом году ничего и не было нового в магазинах.... а я так ждала... даже кучу баллов на карточке Перекрестка накопила ))) потом потратила их на мешок стирального порошка )))) раз ничего домикового не дали...
снегурочка в смешанной технике на тебя похожа )))
а где домики железные теперь живут ? чет в этом году ничего и не было нового в магазинах.... а я так ждала... даже кучу баллов на карточке Перекрестка накопила ))) потом потратила их на мешок стирального порошка )))) раз ничего домикового не дали...
снегурочка в смешанной технике на тебя похожа )))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне представляется, что у вас там не квартира, а музей Нового года!
Ага, уже до этого почти дошло Дети помогают украшать и убирать, а папа и муж тупо мешают
Alienor писал(а):Источник цитаты Залипла на картинку на балконе, вышитую
Нет, у меня там вышитого нет. В коричневых тонах которая? Она правда очень атмосферная, и удачно вписалась в икеевскую рамку.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ааа, мне тоже такую надо, это же я на утреннике!
Воооть! Она прям ах!
Alienor писал(а):Источник цитаты марлевые подкладки не помню
Нижняя (а иногда и верхняя) юбочка из марли, которую еще и крахмалили жестко. И она от крахмала вся искрилась. Короче не юбочка, а почти балетная пачка (для неизбалованных нас ).
Alienor писал(а):Источник цитаты Игрушки ватные очень красивые и, главное, за ними как будто какой-то сюжет скрывается, так интересно их разглядывать!
Именно! Я как раз вчера писала мастерице, что те игрушки, что продают на ярмарках, сделаны все равно поточным методом, главное аккуратно, и... все! А она свои игрушки не повторяет, каждая отличается от другой, и рассматриваешь их как нэцке в "Каникулах Кроша" .
Alienor писал(а):Источник цитаты но артисты были все юные, и правда, как же здорово было за ними наблюдать! Они прям как в последний раз там на сцене роли проживали, очень запомнилось мне.
Ну вот как раз аналогичное ощущение) А сегодня по 5 каналу показали "Щелкунчик" из Мариинки. Но в другой постановке. Совсем не понравилось Хотя и на родной сцене танцевали, но... нет! И даже тут были задники - проекции! И по рисунку и цвету ну совсем никак! А танец снежинок на фоне гигантской ярко-желтой луны Вообще мимо! Короче наш выездной спектакль оставил гораздо больше положительных эмоций! Что я еще раз сегодня подруге, которая меня на него и привела, с удовольствием еще раз сообщила!
Alienor писал(а):Источник цитаты А видео из Большого я видела, и... это ужасно
Ой, а я в пол-глаза поглядела, надо пересмотреть. Больше на сам театр внутри смотрела, чем на артистов
PaOla писал(а):Источник цитаты всё классно ) люблю твои фотографии новогодние смотреть..
Спасибо!
PaOla писал(а):Источник цитаты . а на балконе не холодно ? или вы его конкретно утеплили
Когда на улице до -7, то там нормально. Он утеплен (и пол и потолок, и окна ). Можно спокойно там сидеть и читать, или по телефону болтать. Но в эти морозы не - зашел, забрал что надо и назад. Но он все равно у нас открыт был даже в морозы (в смысле в комнату дверь была открыта).
PaOla писал(а):Источник цитаты а где домики железные теперь живут ?
там же, на окне. Сейчас выложу)
PaOla писал(а):Источник цитаты даже кучу баллов на карточке Перекрестка накопила
А мы их на Асти Мартини потратили в итоге) И на всяко красиво-конфетное А с жестяным увы, тоже зря ждали.
PaOla писал(а):Источник цитаты снегурочка в смешанной технике на тебя похожа
Не, совсем не похожа! И я никогда не ходила с распущенными волосами. В детстве только одно фото и есть) А так всегда косы, баранки, корзиночка. Да так натянуты, что нынче модные "лисьи глазки" у меня уже тогда были
BRIDI писал(а):Источник цитаты папа и муж тупо мешают
"Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем"(с)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, у меня там вышитого нет. В коричневых тонах которая? Она правда очень атмосферная, и удачно вписалась в икеевскую рамку.
Там где улочка зимнего городка, не вышитая разве? Издалека похожа...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А сегодня по 5 каналу показали "Щелкунчик" из Мариинки. Но в другой постановке. Совсем не понравилось
Я его проглядела, жестко вмешалась работа , ухватила только финал. Ну, все аккуратно, но холодно и как-то бездушно что ли... Вот как во фрагменте из "Иронии судьбы", когда Ипполит телевизор включает. Такая же атмосфера. И оркестр, конечно, играет чисто (еще бы!), но как-то механично.
Постановку Петипа смотрела как-то, но у Григоровича круче намного. Как па-де-де выстроено, как марш...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, а я в пол-глаза поглядела, надо пересмотреть
где пересматривать будете?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты И я никогда не ходила с распущенными волосами.
ну не портретное сходство, а просто какое то общее ощущение )
BRIDI, Сколько всего интересного! Глаза разбежались. Девочки ватные все хорошИ. Мне особенно приглянулась девочка с мишкой и шоколадкой (или открыткой ? ).
Вышитая плоская елочка с блестящими украшениями - интересное решение.
Лисичка на фоне елочек миленькая, хитренькая сидит
Городок вышитых домиков разрастается. А жестяные домики куда-то переехали? Или до них очередь еще не дошла? Всегда ими любуюсь
Вышитая плоская елочка с блестящими украшениями - интересное решение.
Лисичка на фоне елочек миленькая, хитренькая сидит
Городок вышитых домиков разрастается. А жестяные домики куда-то переехали? Или до них очередь еще не дошла? Всегда ими любуюсь
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с наступившим! Желаю в 2024 году много новых прекрасных кукол и вдохновения!
Как в ГУМе-то красиво! Я в эти новогодние праздники совсем ничего и никуда не успела, хоть тут посмотрю))) работой завалило
Как в ГУМе-то красиво! Я в эти новогодние праздники совсем ничего и никуда не успела, хоть тут посмотрю))) работой завалило
Alienor писал(а):Источник цитаты "Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем"(с)
Типа того
Alienor писал(а):Источник цитаты Там где улочка зимнего городка, не вышитая разве? Издалека похожа...
Это старая-старая открытка. Может даже Холлмарк. Очень она удачная.
Alienor писал(а):Источник цитаты ухватила только финал. Ну, все аккуратно, но холодно и как-то бездушно что ли..
Ну вот да
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот я в "Рождественской фантазии" включила эту музыку, - вот там классное исполнение
Вообще нет пока времени доползти посмотреть К себе то пришла, потому, что ну что уж совсем праздник пропускать...
Alienor писал(а):Источник цитаты но у Григоровича круче намного.
Плюсую стописятраз!
Alienor писал(а):Источник цитаты где пересматривать будете?
Так я думала это о той ссылке, что я дала - закулисье Большого . Нет?
PaOla писал(а):Источник цитаты ну не портретное сходство, а просто какое то общее ощущение )
А! Ну да, дух тот самый! У меня было точно такое платье, только не мое, а подружкино. Мама посчитала, что специально покупать или шить платье для одного выступления - это слишком дорого. И вот оно мне было ужасно мало, а надо было танцевать "танец кукол". Так и осталось в памяти теснота)) Но наверное для "куклы" это смотрелось органично) А вот корона у меня была именно такая, даже еще больше осколков - вся переливалась. Правда я красовалась в ней только дома. Но мне хватало)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Мне особенно приглянулась девочка с мишкой и шоколадкой (или открыткой ? ).
Ну да, мы еще ее обсуждали где-то в феврале - что там не так) И она единственная от другого мастера, я даже не знаю какого.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Лисичка на фоне елочек миленькая, хитренькая сидит
Тоже ее люблю - удачная она такая, и уже не помню сколько ей лет и где покупала Наверное в ОБИ. Хотя...
Evlampia писал(а):Источник цитаты А жестяные домики куда-то переехали? Или до них очередь еще не дошла? Всегда ими любуюсь
Спасибо) Будут. Фото все загружены давно, вот сюда уже руки не доходят. Сейчас собираюсь выложить.
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступившим! Желаю в 2024 году много новых прекрасных кукол и вдохновения!
Спасибо Аня) Взаимно! А еще времени на кукол пожелай пожалуйста Прошлый год, и начало этого прям в этом плане совсем не радует. Хотя куклы то покупаются! А заниматься ими...
Asuna писал(а):Источник цитаты работой завалило
Даже не знаю хорошо это или плохо Если работа по душе, и еще и оплачивается достойно, то елки ГУМа подождут! Тем более, что в этом году не особо есть на что смотреть. Видимо все перенесли на ВДНХ.
BRIDI tоwn: После-посленовогодим....
Я хронически не успеваю тут что-либо выкладывать А ведь целый год собираю, готовлюсь... Это у меня одной так или тенденция времени?
Давайте все же выложу фото традиционного Магазина. Потому, что надежда на то, что я еще сделаю фото с маленькими покупателями, истаяла
Единственная на сегодняшний день (и видимо так и будет единственной ) покупательница.
Давайте все же выложу фото традиционного Магазина. Потому, что надежда на то, что я еще сделаю фото с маленькими покупателями, истаяла
Единственная на сегодняшний день (и видимо так и будет единственной ) покупательница.
Последний раз редактировалось BRIDI 21 янв 2024, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: BRIDI tоwn: После-посленовогодим....
Давайте похвастаюсь подарками
Вот этот домик-подсвечник подарили дети) Очень вписался в мою деревню
Еще пару таких вот подсвечников (большой и малый) подарили они же на Рождество) Обычно мы все подарки дарим на НГ, но тут меня ждал сюрприз)
Вот такие игрушки от подруги-кукодельницы Это разрешили открыть до НГ и повесить на елку
А остальные подарки (и каждый с комментарием, понятным только мне ), открываю, улыбаюсь, уже после боя курантов.
Моя спонтанная покупка-подарок самой себе. И тоже после распаковки руки не дошли даже одеть. Настоящая вампирша Вроде ооак на мизидолл (с али, и тело оттуда же).
Вот такой вкусный торт ели 2 января) Принесла подруга в дополнение к билетам на "Щелкунчик") Мотивировала тем, что "мы же в буфет там не сходили!"))
О! Покажу вам, как "расслабляются" наши доблестные машинисты московского метро! Вот такие торты делает один брутальный мужчина. Хобби у него такое. Вкусно, прям очень. Понимаешь, что ешь свежайшее и вкуснейшее) И... дорогое)) Напихают золота, а оно на вкус никакое! Но красиво конечно.
И вот мой главный подарок (опять же дети расщедрились) Портретная Эмма Стоун - Круэлла. Кукла фицен для меня зверь новый, в руках ранее не держала. Да и до сих пор только голову ей одела и все. Повертеть, посмотреть как оно все устроено... Как видите, после фильма "Жизнь Барби", у меня случился передоз слащаво-розового , и потянуло на готику
Вот они, все наши подарки под елочкой)
А!! У кого есть копибара? У меня есть)) Эта прелесть своими лапками охватывает твою руку, а ты ее гладишь - релакс полный!
Мои дети согласились сфотографироваться
Рядом с ключницей - это просто новогодние открытки, к которым очень удачно подошли рамки.
Верхняя и нижняя картины - это вышивки, а в центре - постер с Али.
На балконе
Дочке подарили на НГ друзья. Классный набор! Там косметика и всякие причиндалы производства Израиль, Корея и Россия. Кое-что отжала для себя))
Вот тоже коробка красивая и большая, и маленькие. Приспособлю под елочные игрушки наверное.
Просто всяко-разный шоколад). На удивление, весь очень приличный!
Мой идеальный вечер)))
Вот этот домик-подсвечник подарили дети) Очень вписался в мою деревню
Еще пару таких вот подсвечников (большой и малый) подарили они же на Рождество) Обычно мы все подарки дарим на НГ, но тут меня ждал сюрприз)
Вот такие игрушки от подруги-кукодельницы Это разрешили открыть до НГ и повесить на елку
А остальные подарки (и каждый с комментарием, понятным только мне ), открываю, улыбаюсь, уже после боя курантов.
Моя спонтанная покупка-подарок самой себе. И тоже после распаковки руки не дошли даже одеть. Настоящая вампирша Вроде ооак на мизидолл (с али, и тело оттуда же).
Вот такой вкусный торт ели 2 января) Принесла подруга в дополнение к билетам на "Щелкунчик") Мотивировала тем, что "мы же в буфет там не сходили!"))
О! Покажу вам, как "расслабляются" наши доблестные машинисты московского метро! Вот такие торты делает один брутальный мужчина. Хобби у него такое. Вкусно, прям очень. Понимаешь, что ешь свежайшее и вкуснейшее) И... дорогое)) Напихают золота, а оно на вкус никакое! Но красиво конечно.
И вот мой главный подарок (опять же дети расщедрились) Портретная Эмма Стоун - Круэлла. Кукла фицен для меня зверь новый, в руках ранее не держала. Да и до сих пор только голову ей одела и все. Повертеть, посмотреть как оно все устроено... Как видите, после фильма "Жизнь Барби", у меня случился передоз слащаво-розового , и потянуло на готику
Вот они, все наши подарки под елочкой)
А!! У кого есть копибара? У меня есть)) Эта прелесть своими лапками охватывает твою руку, а ты ее гладишь - релакс полный!
Мои дети согласились сфотографироваться
Рядом с ключницей - это просто новогодние открытки, к которым очень удачно подошли рамки.
Верхняя и нижняя картины - это вышивки, а в центре - постер с Али.
На балконе
Дочке подарили на НГ друзья. Классный набор! Там косметика и всякие причиндалы производства Израиль, Корея и Россия. Кое-что отжала для себя))
Вот тоже коробка красивая и большая, и маленькие. Приспособлю под елочные игрушки наверное.
Просто всяко-разный шоколад). На удивление, весь очень приличный!
Мой идеальный вечер)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»