Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Следующая и предпоследняя посылка, а может и нет,которая пришла в тот же день.
Посылка опять огромная, думаю, вы догадываетесь, почему?
Почтовая коробка.
Внутри лошадь и кукла в довесок.
Набор по мульту Маттел "Барби . Приключения принцессы". Из-за того, что у лошади проблемы с хвостом, набор купила в 2 раза дешевле, чем новый.
Лошадь сразу упаковала. А Барбейку пофоткала. Думаю пущу на донорство, а пока снимется в каком-нибудь эпизоде.
Она милая и ровненькая, хотя и не нужная. Даже жаль, но Милли у меня уже есть и более памятная.
Посылка опять огромная, думаю, вы догадываетесь, почему?
Почтовая коробка.
Внутри лошадь и кукла в довесок.
Набор по мульту Маттел "Барби . Приключения принцессы". Из-за того, что у лошади проблемы с хвостом, набор купила в 2 раза дешевле, чем новый.
Лошадь сразу упаковала. А Барбейку пофоткала. Думаю пущу на донорство, а пока снимется в каком-нибудь эпизоде.
Она милая и ровненькая, хотя и не нужная. Даже жаль, но Милли у меня уже есть и более памятная.
Одиночное фото лошадки засветилось, так что сразу перехожу к сравнительным.
Заодно, есл кто подумает, что лошадки одинаковые, то тут вы увидите, что это не так.
Лошадка по мульту зовётся "Морнинг Стар"-Утренняя звезда", на такой вариант у меня уже занят. А раз мульт "Приключения принцессы", то лошадку я назвала Принцессой, а потом и белого коня большого-Принцем, почему нет?
Лиска для понимания размера.
У зверюшек явно головы разные, у Принца уши больше.
Принц выше.
Принцесса -ниже.
С Принцессой мне повезло больше, досталась с уздечкой.
Если посмотреть внимательно, легко заметить, что сёдла молдированные , но немного разные. Седло на Принце заходит немного назад.
Ноги, вроде и по одному стандарту делались, однако, верхняя часть, опять же ,разная.
Копыта точно одинаковые, только цвета разные.
Заодно, есл кто подумает, что лошадки одинаковые, то тут вы увидите, что это не так.
Лошадка по мульту зовётся "Морнинг Стар"-Утренняя звезда", на такой вариант у меня уже занят. А раз мульт "Приключения принцессы", то лошадку я назвала Принцессой, а потом и белого коня большого-Принцем, почему нет?
Лиска для понимания размера.
У зверюшек явно головы разные, у Принца уши больше.
Принц выше.
Принцесса -ниже.
С Принцессой мне повезло больше, досталась с уздечкой.
Если посмотреть внимательно, легко заметить, что сёдла молдированные , но немного разные. Седло на Принце заходит немного назад.
Ноги, вроде и по одному стандарту делались, однако, верхняя часть, опять же ,разная.
Копыта точно одинаковые, только цвета разные.
Ко мне едет ещё одна посылка, но, пока неизвестно успеет ли до НГ, так как продавец долго болел гриппом, и даже возвращал деньги, так что покупала аж два раза. так что, считать ли эту , прибывшую недавно , последней в этом году или нет? Даже не знаю.
так что, просто покажу.
Хотела я Макса Стила(юный вариант), уж очень мне нравилась его мордочка, да и видела, что его спокойно пересаживают с экшен-тела на другие.
Нашла, купила. Эх, зря не заподозрила, что этот варант костюма другого цвета.
Посылка прибыла крохотная!
И вся умещалась в ладони.
Приехал ко мне Макс Стил 1/10.
Скорее Максёныш.
Ладно, будет "тусить " с моими мини-куклами.
так что, просто покажу.
Хотела я Макса Стила(юный вариант), уж очень мне нравилась его мордочка, да и видела, что его спокойно пересаживают с экшен-тела на другие.
Нашла, купила. Эх, зря не заподозрила, что этот варант костюма другого цвета.
Посылка прибыла крохотная!
И вся умещалась в ладони.
Приехал ко мне Макс Стил 1/10.
Скорее Максёныш.
Ладно, будет "тусить " с моими мини-куклами.
Ого, зелёный коняра добавился!)))) Смотрю на него и понимаю: у меня был ещё какой-то другой вариант! Похожий, зелёный, но... другой!
Жаль, что девочка слишком тёмная. По-моему, она просто лапочка!
Принц и Принцесса будут хорошо смотреться с какой-нибудь парочкой, свадебной или не очень. А что они разные, видно сразу: Принц суровее!
Родион ещё зимних прогулок не потребовал? Приоделся, можно и на морозец!
С Максёнышем, конечно, обидно получилось, но он и маленький очень даже круто выглядит!)))
Очки вот такие. Они бывают с отсеком для батареек и с зарядкой от компа. У меня были оба варианта. Первый сильнее давил на переносицу, второй (нынешний) приходится заряжать почти каждый день. То ли экземпляр такой попался, то ли они и не рассчитаны на полный рабочий день.))) Вообще, конечно, долго их лучше не носить, глаза устают. Но, когда рисуешь мордашку или прошиваешь первый ряд волос и пробор, они отлично помогают!
https://www.wildberries.ru/catalog/18344802/detail.aspx
Принц и Принцесса будут хорошо смотреться с какой-нибудь парочкой, свадебной или не очень. А что они разные, видно сразу: Принц суровее!
С Максёнышем, конечно, обидно получилось, но он и маленький очень даже круто выглядит!)))
Очки вот такие. Они бывают с отсеком для батареек и с зарядкой от компа. У меня были оба варианта. Первый сильнее давил на переносицу, второй (нынешний) приходится заряжать почти каждый день. То ли экземпляр такой попался, то ли они и не рассчитаны на полный рабочий день.))) Вообще, конечно, долго их лучше не носить, глаза устают. Но, когда рисуешь мордашку или прошиваешь первый ряд волос и пробор, они отлично помогают!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ого, зелёный коняра добавился!)))) Смотрю на него и понимаю: у меня был ещё какой-то другой вариант! Похожий, зелёный, но... другой!
Спасибо за ссылку.
Да сколько ж там этих видов коней?
Да, про Принца и Принцессу тоже подумала, что для парочек самое то.
Родиону ещё планирую куртку зимнюю. А то в наших местах в мороз -30 _ -40 в свитерке замёрзнет.
Максёныш-не самое страшное, с 1/10 я тоже часто вожусь.
С тёмной девочкой пока не придумала, что делать.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
О! Сколько новостей!
Очень Ромео понравился! Забавные шарнирные фигурки! И для лошадок подарки приехали! Сумочка какая прикольная!
Новая лошадка- блондинка - прелесть! Хорошее пополнение в твоём табуне
Я вот всё хочу спросить, зачем ты показываешь все эти коробки и обёртки? Нет, просто интересно....
Фигурки с мишками очень понравились. Даже себе захотелось... Конь- вода достойный товарищ своему огненному брату!
Они классно смотрятся вместе! Дева Сариэль лично мне понравилась! У неё такое милое лицо и одежда интересная....
Очень Ромео понравился! Забавные шарнирные фигурки! И для лошадок подарки приехали! Сумочка какая прикольная!
Я вот всё хочу спросить, зачем ты показываешь все эти коробки и обёртки? Нет, просто интересно....
Фигурки с мишками очень понравились. Даже себе захотелось... Конь- вода достойный товарищ своему огненному брату!
Они классно смотрятся вместе! Дева Сариэль лично мне понравилась! У неё такое милое лицо и одежда интересная....
taisia писал(а):О! Сколько новостей!
Спасибо!
Со всем согласна
Особенно рада пополнению в табуне.
Отвечу на важный вопрос на счёт коробок и оберток.
Когда-то давно на "дальних берегах",вернее на страницах темы , я показывала куклу,которая была просто ужасно упакована и прибыла разбитой. Не все мне верили,что этот конкретный продавец мог так поступить( почему нет, может только близким знакомым упаковывал на совесть?). На данный момент я себе привычку ввела снимать упаковку на фото и видео. На тот случай,если возникнут :споры, сомения, разногласия и потребуются доказательства.
Скрытый контент: показать
Вообще,к счастью, я теперь только раз в этом году "напоролась " на недобросовесьного продавца. А так, долгое время мне уже везло на хороших и ответственных.
Необязательно теперь,ради негатива снимаю ,ради позитива тоже.
Да,в этом году и лошадки завелись и подарки ( мне,куклам и лошадкам), все счастливы как слоны во время купания.
Как много посылок пришло! Как интересно все это разглядывать! Конь Вода - огонь! Ну, теперь целая коллекция раритетных лошадок собирается!
Девочки новенькие миленькие.
Alienor писал(а):Источник цитаты Как много посылок пришло! Как интересно все это разглядывать! Конь Вода - огонь! Ну, теперь целая коллекция раритетных лошадок собирается!
Приятного всем разглядывания!
Да, лошадки-отдельная коллекция. Иногда думаю:" Надо бы проредить", -а жалко это делать, и я торможу.
Поздравляю с обновочками! Больше всего понравилась Сариель куколка
А что тебя так привлекло в этих шарнирных телах? Мне кажется это явный перебор с шарнирами. Как это влияет на подвижность и позы в целом? По-моему, замахаешься выставлять для каждого кадра, имхо.
Кони огонь, оба. Ностальгия.
А что тебя так привлекло в этих шарнирных телах? Мне кажется это явный перебор с шарнирами. Как это влияет на подвижность и позы в целом? По-моему, замахаешься выставлять для каждого кадра, имхо.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновочками! Больше всего понравилась Сариель куколка
Спасибо за поздравление ,Инна!
Да,Сариэль миленькая на лицо.
На счёт шарнирных тел. Дык, не всем нравятся "дубовые рощи". ну и как раз в выставлении разных поз и есть их "писк". Я не всем прощаю "дубовость", но, тут на вкус и цвет,конечно.
Да,эти кони что надо!
irashka писал(а):Источник цитаты Да сколько ж там этих видов коней?
Похоже, немало! Когда будем доставать ёлочные игрушки с антресоли, попробую там пошарить, вдруг, конь ещё жив? Хоть увижу, какой он!)))
irashka писал(а):Источник цитаты А то в наших местах в мороз -30 _ -40 в свитерке замёрзнет.
У нас тоже были сорокаградусные морозы, сорвали все мои планы по кукольным фото на улице. Надеюсь хоть немного отыграться в праздники.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Похоже, немало! Когда будем доставать ёлочные игрушки с антресоли, попробую там пошарить, вдруг, конь ещё жив? Хоть увижу, какой он!)))
У нас тоже были сорокаградусные морозы, сорвали все мои планы по кукольным фото на улице. Надеюсь хоть немного отыграться в праздники.
Ох,я буду очень ждать,любопытно взглянуть на твоего коня?! Чем он отличается от моей версии?
Надеюсь,со съёмками у тебя всё получится!
Моя последняя посылка в этом году не та, которую я ожидала, но, тоже не плохо.
С Азон прибыли зимние башмачки для моей самой большой куклы Марины.
Очень миленькие, по-моему.
И спицы-1.5, о которых давно мечтала.
С Азон прибыли зимние башмачки для моей самой большой куклы Марины.
Очень миленькие, по-моему.
И спицы-1.5, о которых давно мечтала.
Последний раз редактировалось irashka 11 янв 2024, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
А теперь итоги года.
Всё равно в другие дни не успею, подведу сегодня.
Очередной подробный отчёт о событиях в хобби в этом году.
Всё равно в другие дни не успею, подведу сегодня.
Очередной подробный отчёт о событиях в хобби в этом году.
ИТОГИ ГОДА 2023.
1 Кукла года- Пожалуй, не кукла, а Конь. "Огонь".
На втором месте- Ретт Батлер и Скарлетт.
Да, за ними я не мало охотилась, но конь на 1 месте.
2 Мечта года- Одна из них сбылась.
3 Разочарование года- Немного Сариэль-девушка с Азон. Оказалась чересчур смуглой.
4 Хитрость года- Та же.
5 Спонтанная покупка года- С дуру купленный Конь-Вода вместо Сказки.
6 Открытие года- О! Оказывается у Маттел есть нормальные лошади!
7 Куклы -музы(куклы и персонажи, которые вдохновляют на истории и рассказы)- Рябовы(семья, родня) и Снейп от Маттел,ещё появится в историях и сказках(которые, надеюсь, допишу).
8 Неприятность года- Не связана с куклами и хобби, но, отчасти она была и помощью в написании новых историй.
9 Безумство года-Кони и мелкота.
10 Шок года- Зачем мне столько коней?! (но, продавать пока жалко )
11 Жаба года- Сама б себе не поверила, но ради коней не потратилась на ИТ ФР и подобных.
12 Хомяк года- Кони, пряжа, мелкота.
13 Трата года- Кони(да что ж такое, опять они!).
14 Правильное решение года- Перейдёт на следующий год, а именно, проредить ряды среди всех категорий и направлений.
15 Странность года- Нерешительность при съёмках историй. Времени мало, но и свободное не знала на что пустить в первую очередь. Скорее "дыры штопала" во всём.
16 Печаль года- Мало времени на хобби.
17 Продажа года- Почти не занималась.
18 Ожидаемое событие года- В хобби приезд Коня -Огня из детства, не в хобби- юбилей бабушки.
19 Сбывшийся план виш-листа. более 2х десятков кукол.
20 Несбывшийся план виш-листа- Пожалуй лист пора обновить. Кое-что более не актуально.
21 Равнодушие года- К современным "совсем дубовым" Фашионисткам от Маттел. Что-то Маттел налепил однотипных кукол и не внёс разнообразие как раньше.
22 Радость года- Покупки, которые перекрыли собой неприятности.
23 Бренд года- Если считать только кукол, то его нет, если вместе с Конями-Маттел.
24 Настроение года в целом-Волосы дыбом, нервы-комом, блины-иероглифами.
25 Утрата года- Время! Даже не успевала осознать, сколько его свободного и есть ли вообще?
26 Сам год в плане хобби- Перевес в сторону покупок, но не съёмок.
27 Цель следующего года- Больше заниматься съёмками и чистка рядов.
28 Опасение года- Промолчу.
29 Мечта следующего года- Поселить из виш-листа тах, кого не удалю.
30 Сам год- Прибыльный и нервозный.
1 Кукла года- Пожалуй, не кукла, а Конь. "Огонь".
На втором месте- Ретт Батлер и Скарлетт.
Да, за ними я не мало охотилась, но конь на 1 месте.
2 Мечта года- Одна из них сбылась.
3 Разочарование года- Немного Сариэль-девушка с Азон. Оказалась чересчур смуглой.
4 Хитрость года- Та же.
5 Спонтанная покупка года- С дуру купленный Конь-Вода вместо Сказки.
6 Открытие года- О! Оказывается у Маттел есть нормальные лошади!
7 Куклы -музы(куклы и персонажи, которые вдохновляют на истории и рассказы)- Рябовы(семья, родня) и Снейп от Маттел,ещё появится в историях и сказках(которые, надеюсь, допишу).
8 Неприятность года- Не связана с куклами и хобби, но, отчасти она была и помощью в написании новых историй.
9 Безумство года-Кони и мелкота.
10 Шок года- Зачем мне столько коней?! (но, продавать пока жалко )
11 Жаба года- Сама б себе не поверила, но ради коней не потратилась на ИТ ФР и подобных.
12 Хомяк года- Кони, пряжа, мелкота.
13 Трата года- Кони(да что ж такое, опять они!).
14 Правильное решение года- Перейдёт на следующий год, а именно, проредить ряды среди всех категорий и направлений.
15 Странность года- Нерешительность при съёмках историй. Времени мало, но и свободное не знала на что пустить в первую очередь. Скорее "дыры штопала" во всём.
16 Печаль года- Мало времени на хобби.
17 Продажа года- Почти не занималась.
18 Ожидаемое событие года- В хобби приезд Коня -Огня из детства, не в хобби- юбилей бабушки.
19 Сбывшийся план виш-листа. более 2х десятков кукол.
20 Несбывшийся план виш-листа- Пожалуй лист пора обновить. Кое-что более не актуально.
21 Равнодушие года- К современным "совсем дубовым" Фашионисткам от Маттел. Что-то Маттел налепил однотипных кукол и не внёс разнообразие как раньше.
22 Радость года- Покупки, которые перекрыли собой неприятности.
23 Бренд года- Если считать только кукол, то его нет, если вместе с Конями-Маттел.
24 Настроение года в целом-Волосы дыбом, нервы-комом, блины-иероглифами.
25 Утрата года- Время! Даже не успевала осознать, сколько его свободного и есть ли вообще?
26 Сам год в плане хобби- Перевес в сторону покупок, но не съёмок.
27 Цель следующего года- Больше заниматься съёмками и чистка рядов.
28 Опасение года- Промолчу.
29 Мечта следующего года- Поселить из виш-листа тах, кого не удалю.
30 Сам год- Прибыльный и нервозный.
ИТОГИ ГОДА количественные.
Прибыло.
1 Кукол всего(вместе с микро, мини и фигурками)-141.
2 По виш-листу- 22
3 Кукол 1/6 женского рода- 35
4 Кукол 1/6 Мужского рода-25
5 Кукол-детей 1/6- 14
6 Мини формат 1/10 и 1/12- 14.
7 Микро формат Меньше 1/15- 1/75- 53
8 Игрушечных животных всех видов и размеров- 45
9 Кукольных вещей- 127 предметов.
Убыло.
1 Всего кукол-16
2 Всего животных-2
3 Всего кукольного-14
Прибыло.
1 Кукол всего(вместе с микро, мини и фигурками)-141.
2 По виш-листу- 22
3 Кукол 1/6 женского рода- 35
4 Кукол 1/6 Мужского рода-25
5 Кукол-детей 1/6- 14
6 Мини формат 1/10 и 1/12- 14.
7 Микро формат Меньше 1/15- 1/75- 53
8 Игрушечных животных всех видов и размеров- 45
9 Кукольных вещей- 127 предметов.
Убыло.
1 Всего кукол-16
2 Всего животных-2
3 Всего кукольного-14
ИТОГИ ГОДА творческие.
1 Фотосессий- 288
2 Фото-истории- 9
3 Фото-зарисовки-2
4 Вязание-40 вещей.(всего)
1 Фотосессий- 288
2 Фото-истории- 9
3 Фото-зарисовки-2
4 Вязание-40 вещей.(всего)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Впечатляющие итоги!
Только я не поняла, чем тебе не угодил конь-вода?
Сборные фото по фирмам.
Интегрити Тойс. На этот раз 5.(Головы тоже считаю, они быстро обретают тела).
Разные Маттел. 25.
Китайские- 28.
Российские-2.
Куклы разных "солидных" фирм по 1.
Отдельные категории.
Мини-формат.
1/10, 1/12(Шарнирок с АлиЭкспресс зря сюда поместила, потом не считала)-14.
Микро-формат.38 микро-кукол.
14 фигурок.
отсюда не получилось нормально отсоединить кукол и фигурки, а некоторых уже продала, потому фото присоединила.
Ещё, ради любопытства, посчитала лошадей.
Всего 18: 16 -1/6 и 2-микро.
Интегрити Тойс. На этот раз 5.(Головы тоже считаю, они быстро обретают тела).
Разные Маттел. 25.
Китайские- 28.
Российские-2.
Куклы разных "солидных" фирм по 1.
Отдельные категории.
Мини-формат.
1/10, 1/12(Шарнирок с АлиЭкспресс зря сюда поместила, потом не считала)-14.
Микро-формат.38 микро-кукол.
14 фигурок.
отсюда не получилось нормально отсоединить кукол и фигурки, а некоторых уже продала, потому фото присоединила.
Ещё, ради любопытства, посчитала лошадей.
Всего 18: 16 -1/6 и 2-микро.
taisia писал(а):Источник цитаты Впечатляющие итоги!
Спасибо, Люда.
Конь-Вода, сам не при чём, это я , сдуру взяла его вместо Сказки.
Он зелёный, а Сказка-вороная, естественного цвета.
Ну, можно с этим конём разыграть "библейский сюжет" с четвёртым всадником апокалипсиса?
"....конь бледный(мёртвый) и на нём всадник по имени Смерть...", не жуть какая-то. Пока не буду.
Всё же, надеюсь найти Коня-Сказку.
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты ИТОГИ ГОДА 2023.
Коники всех обскакали!
irashka писал(а):Источник цитаты Зачем мне столько коней?!
Ну, если они вдохновляют, почему же нет?
irashka писал(а):Источник цитаты На втором месте- Ретт Батлер и Скарлетт.
Поздравляю! Для меня это самая красивая из маттеловских Скарлетт, хотя они все интересные. Отличная покупка!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, можно с этим конём разыграть "библейский сюжет" с четвёртым всадником апокалипсиса
Ну, не обязательно настолько мрачно! Есть ещё Кельпи, водный дух в облике лошади. Хотя тоже, конечно, не подарок!)))
Желаю поселить коня-Сказку!
Ох, какие итоги! Пойти что ли тоже такой блиц- список заполнить...
Очень здорово, что этот год принес столько новых покупок и впечатлений! Кони все роскошные, не в обиду Маттел и остальным, Огонь и Вода просто внаглую перетягивают к себе внимание, они невероятно круты! Просто находка для сказки! Ну, и Сказку тоже желаю приобрести! А потом запрячь в тройку, купить в Леонардо (или в интернет-магазине рукоделия) сани - и упряжка для Деда Мороза готова!
И Скарлетт с Реттом, конечно, очень красивая пара! Поздравляю еще раз с их поселением!
Желаю, чтобы Новый год в куклохобби приносил только радость и новые приятные впечатления!
Очень здорово, что этот год принес столько новых покупок и впечатлений! Кони все роскошные, не в обиду Маттел и остальным, Огонь и Вода просто внаглую перетягивают к себе внимание, они невероятно круты! Просто находка для сказки! Ну, и Сказку тоже желаю приобрести! А потом запрячь в тройку, купить в Леонардо (или в интернет-магазине рукоделия) сани - и упряжка для Деда Мороза готова!
И Скарлетт с Реттом, конечно, очень красивая пара! Поздравляю еще раз с их поселением!
Желаю, чтобы Новый год в куклохобби приносил только радость и новые приятные впечатления!
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Коники всех обскакали!
Ну, если они вдохновляют, почему же нет?
Поздравляю! Для меня это самая красивая из маттеловских Скарлетт, хотя они все интересные. Отличная покупка!
Ну, не обязательно настолько мрачно! Есть ещё Кельпи, водный дух в облике лошади. Хотя тоже, конечно, не подарок!)))
Желаю поселить коня-Сказку!
Спасибо.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, какие итоги! Пойти что ли тоже такой блиц- список заполнить...
Спасибо!
Согласна,кони у меня лидируют в этом году.
Да,Ретт и Скарлетт ,пожалуй ,одна из тех пар у Маттел,которые правда похожи на себя.
Обойдусь без мрака, лучше поищу Сказку и в тройку их, а сани уже есть.
Спасибо Вам за пожелания!
И Вам желаю в Новом году только приятных впечатлений!
Вопрос для саморазвития: что такое конь вода и конь сказка? Они так и называются?
Ни один год не бывает гладким. В этом году у тебя было много полезных приобретений, исполнились мечты, реализовались творческие задумки. Желаю здоровья и неуемной жажды творчества. Это то, ради чего все это накупается.)) Тогда и время найдется самым чудным образом. Вывод: снимаем больше, ну а покупать можно... (меньше или больше, тут уж каждый сам решает для себя. )
Вдохновения на год вперед! Новых задумок, но главное - их обязательного воплощения!
Вдохновения на год вперед! Новых задумок, но главное - их обязательного воплощения!
NIKOL писал(а):Источник цитаты Вопрос для саморазвития: что такое конь вода и конь сказка? Они так и называются?
Ответ:
Да, они так и называются официально.
Конь-Огонь ( жёлто-оранжевый), Конь-Вода ( бирюзово-зелёный) и Конь-Сказка( чёрно-серебристый).
Последний раз редактировалось irashka 30 дек 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Innette писал(а):Источник цитаты Ни один год не бывает гладким. В этом году у тебя было много полезных приобретений, исполнились мечты, реализовались творческие задумки. Желаю здоровья и неуемной жажды творчества. Это то, ради чего все это накупается.)) Тогда и время найдется самым чудным образом. Вывод: снимаем больше, ну а покупать можно... (меньше или больше, тут уж каждый сам решает для себя. )
Спасибо,Инна, ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Взаимно, желаю много сил и здоровья на съёмки!
И счастья на всё, тогда и вдохновение будет.
irashka писал(а):Источник цитаты
Ответ:
Да, они так и называются официально.
Конь-Огонь ( жёлто-оранжевый), Конь-Вода ( бирюзово-зелёный) и Конь-Сказка( чёрно-серебристый).
Коня сказку я не встречала ни разу, было бы интересно взглянуть как он выглядит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»