Fenix писал(а):Источник цитаты Ох, что ж мы на самом деле едим
Вот поэтому то мы с папой и выращиваем и помидоры, и огурцы на даче. Возимся (я) с рассадой под неодобрительными взглядами моего мужа и детей.
Fenix писал(а):Источник цитаты И более всего обидно, что хорошие продукты, эту натуральную клубнику в частности ещё и продавать запрещают
А почему? Или может она идет только верхним эшелонам власти? Совхоз ведь под Москвой? Хотя г.Ногинск тоже рядом, а, например, их вкусное мороженое тоже до Москвы не доходит (у нас его на даче продают). Короче везде заговор монополистов
Fenix писал(а):Источник цитаты ты будешь смеяться, но нет Обошла все ближайшие рукодельные магазины
Нет, не буду Иногда кажется чего только нет в магазинах, а... и нет!
Зы" вон сейчас идет "Формула рукоделия". Если туда собираешься, то там возможно и будет. У меня туда сегодня подруга ездила, правда еще не рассказала как оно там. Но фото новогодних наборов скинула.
Fenix писал(а):Источник цитаты Что-то я разболелась тут
Ну ты-то куда?! Хотя уже да, больше месяца обстановка обостряется.
Fenix писал(а):Источник цитаты Короче, не отстаю от олигархов и скупаю недвижимость.
и становишься кукольным олигархом
Fenix писал(а):Источник цитаты И теперь в него влезла вся мебель, даже ещё место осталось.
Ты думаешь Свято место...
Поздравляю! Он правда и уютный, и качественный. Еще и свет Представляю как ты его украсишь к НГ Да и к Хеллоуину! У тебя же такие тыквочки
Fenix писал(а):Источник цитаты Признаюсь, что выпрашивать подарки в зрелом возрасте у родителей куда опаснее для собственной совести и нервной системы
Тю... А если бы они подарили серьги например, ты бы не так ммм... нервничала?