Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тема-Марафон. Offline.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тема-Марафон. "Шок..шок.. Шоколадки!"(16.10 - 29.10)
Девушка-тинейджер подойдёт?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мои последние поселившиеся тёмненькие красотульки - Зоуи и Ноэль)
Мои поздравления с приобретением новеньких девочек!
Мои темнокожие девочки и мальчики
Приятного Вам просмотра!
Junie
Vida
- Она смугляночка, значит, подойдёт) Вон у неё уже и друг есть)Девушка-тинейджер подойдёт?
Yulija Bondarovic
- Спасибо)Да это уже давно было, просто именно эти темнокожие, а так последняя поселилась Белатрисса, но она сюда не подходит)Мои поздравления с приобретением новеньких девочек!
- На мальчиков Юджин точно слюни пускать не будет, а девы офигенно хороши! первая какая в голубом сарафане -восторг!!! И в белом купальнике! Вообще все красивы по своему, но эти больше всего понравились)Мои темнокожие девочки и мальчики
Vida
- Милая девочка)))У меня живёт только одна шоколадка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вон у неё уже и друг есть
Именно что друг.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Шоколадные Бэтти
Штеффи АА.
Смугляхи в белом уже были, но тут они очень в тему
Штеффи АА.
Смугляхи в белом уже были, но тут они очень в тему
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
И еще немного
И до кучи моксяшки-смугляшки
И до кучи моксяшки-смугляшки
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, taisia, благодарю девушки вас за внимание, нам о-очень приятно
Милые шоколадные сестрёнки
В белом-красота, контраст её подчёркивает
Моксяшки - сплошное умиление!
Все смугляшки-шоколадки - прелесть! Но особенно парочки впечатлили... Рада Людмила, что у тебя кукольная жизнь бьёт ключом
klon-nik писал(а):Источник цитаты Шоколадные Бэтти
Милые шоколадные сестрёнки
klon-nik писал(а):Источник цитаты Смугляхи в белом уже были, но тут они очень в тему
В белом-красота, контраст её подчёркивает
klon-nik писал(а):Источник цитаты И до кучи моксяшки-смугляшки
Моксяшки - сплошное умиление!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои самые тёмные куклы....
Все смугляшки-шоколадки - прелесть! Но особенно парочки впечатлили... Рада Людмила, что у тебя кукольная жизнь бьёт ключом
Elmice
klon-nik - Ого, россыпь шоколадок!) Первые прямо в национальных костюмах!
У девушки со шляпой в руках бомбезный костюм!
Моксяш цветник) А какая красивая дева с новогодним интерьером!
taisia
Поднимем тему шоколадок)
Зира (МХ) и Кицуня)
Аша - Аиша и Лакрица)
- Интересные темнокожие у вас поживают) Милые ежи)У нас из темнокожих только бабушка-ежиха
klon-nik - Ого, россыпь шоколадок!) Первые прямо в национальных костюмах!
У девушки со шляпой в руках бомбезный костюм!
Моксяш цветник) А какая красивая дева с новогодним интерьером!
taisia
- Спасибочки)))Svetlasha
Поддержим Юстаса!
- Мерси большое) Зверики - это был контактный зоопарк)Зоуи и Ноэль- очаровательны! И их зверюшки тоже!
- Разные и классные!Мои самые тёмные куклы..
Поднимем тему шоколадок)
Зира (МХ) и Кицуня)
Аша - Аиша и Лакрица)
Новая фоточка, автор Василиса)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
taisia, Yulija Bondarovic, Спасибки!
Новенькая смугляха
Шоколадки очень яркие! А парочка в одинаковых толстовках- сплошное умиление!taisia писал(а):Источник цитаты
Мои самые тёмные куклы....
Ну прям живая девушка!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новая фоточка, автор Василиса)
Новенькая смугляха
klon-nik
Мои последние шоколадочки)
Пышка Мув)
Нина с дочкой Молли
Две безымянные девочки)
У кого ещё остались припрятаны шоколадочки? Ведите их скорее, показывайте! Завтра стартует новая тема!
- Согласна, классная такая))Ну прям живая девушка!
- Богична!Новенькая смугляха
Мои последние шоколадочки)
Пышка Мув)
Нина с дочкой Молли
Две безымянные девочки)
У кого ещё остались припрятаны шоколадочки? Ведите их скорее, показывайте! Завтра стартует новая тема!
Re: Тема-Марафон. "О бедном злодее замолвите слово."(30.10 - 12.11).
taisia
- Вряд ли все) Мы непредсказуемы) Хотя чего там, разумеется будет приурочено к празднику!Наверное все догадываются какая
- От горничных прям выпала в осадок))) Хороши девочки, даже жаль, что многие уже не у тебя)Спешу показать фото кукол, которые уже не живут у меня...
Большое СПАСИБИЩЕ всем завалившим нас шоколадом!!! Юстас остался при своём, в смысле с машиной, потому что Юджин пускает слюни на понравившуюся темнокожую девушку)
А мы продолжаем... Так, стоп! У нас ЧП!
- Доброго времени суток, смертные! Ну, чего уставились? Ищите своих ведущих? Всё с ними в порядке! Посидят в кладовочке со связанными рученьками и заткнутыми ротиками - а нечего было орать и обзываться дамой в преклонном возрасте! Соплежуи...
Ну да ладно! Речь не об этом! Посмотрела я тут на ваши темы - бантики, рюшечки, чаепития и игрушечки! Тьфу! К счастью, наступает такое время, когда мы имеем право высказаться! Кто мы? Те, кого вы привыкли называть злодеями!
- Вот поступил не по вашему - уже плохой! Гензель и Гретель запихнули бедную старушку в печь - хорошо ли ей там было? Синяя Борода просил всего лишь не заходить в одну комнату, а любопытные девки его сгубили! Бармалея скормили Крокодилу за то, что мелкие спиногрызы ломали пальмы и мусорили на вверенной ему территории! Где справедливость, я вас спрашиваю? Вы, между прочим, знаете , что шапочка у Красной Шапочки была не красная, а серая, из меха волка? Просто мясом наружу! Вот и делайте выводы!
- Короче! Выходите все, кого жизнь обидела и наградила званием Злодея! Сейчас наше время, и наш Праздник! Можете рассказать свою историю, можете оправдываться, а можете просто отстоят свою точку зрения! Ну или не хотите рассказывать - просто приходите покрасоваться! Фото к Хэллоуину приветствуются! Фото злодеев счастливы лицезреть! Ждём всех!
А я пока пойду выпущу этих двух молокососов... ну или не выпущу... как пойдёт...
А мы продолжаем... Так, стоп! У нас ЧП!
- Доброго времени суток, смертные! Ну, чего уставились? Ищите своих ведущих? Всё с ними в порядке! Посидят в кладовочке со связанными рученьками и заткнутыми ротиками - а нечего было орать и обзываться дамой в преклонном возрасте! Соплежуи...
Ну да ладно! Речь не об этом! Посмотрела я тут на ваши темы - бантики, рюшечки, чаепития и игрушечки! Тьфу! К счастью, наступает такое время, когда мы имеем право высказаться! Кто мы? Те, кого вы привыкли называть злодеями!
- Вот поступил не по вашему - уже плохой! Гензель и Гретель запихнули бедную старушку в печь - хорошо ли ей там было? Синяя Борода просил всего лишь не заходить в одну комнату, а любопытные девки его сгубили! Бармалея скормили Крокодилу за то, что мелкие спиногрызы ломали пальмы и мусорили на вверенной ему территории! Где справедливость, я вас спрашиваю? Вы, между прочим, знаете , что шапочка у Красной Шапочки была не красная, а серая, из меха волка? Просто мясом наружу! Вот и делайте выводы!
- Короче! Выходите все, кого жизнь обидела и наградила званием Злодея! Сейчас наше время, и наш Праздник! Можете рассказать свою историю, можете оправдываться, а можете просто отстоят свою точку зрения! Ну или не хотите рассказывать - просто приходите покрасоваться! Фото к Хэллоуину приветствуются! Фото злодеев счастливы лицезреть! Ждём всех!
А я пока пойду выпущу этих двух молокососов... ну или не выпущу... как пойдёт...
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а нечего было орать и обзываться дамой в преклонном возрасте!
Поддерживаю! Разве ж можно такую красотку так обозвать?!!! Тут оправдание может быть только одно- молодые еще, зеленые совсем. Хотя...В 5 позволительно думать, что 30- это уже старость. Но нашим-то ведущим поболе будет. Так что пусть посидят в чулане, подумают над своим поведением
klon-nik
- Таки да, не фиг обзываться))) Назвали бы девушкой, целее были бы! Таки я не поняла - злодеи то ваши хде?! Подавайте их сюды!Поддерживаю! Разве ж можно такую красотку так обозвать?!!! Тут оправдание может быть только одно- молодые еще, зеленые совсем. Хотя...В 5 позволительно думать, что 30- это уже старость. Но нашим-то ведущим поболе будет. Так что пусть посидят в чулане, подумают над своим поведением
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Таки я не поняла - злодеи то ваши хде?!
Таки нет их... Точнее, есть одна мадама, но в коробке на антресолях. Их достать надобно и отфоткать сначала
klon-nik
- За две то недели успеете? Хотя бы кого то подходящего?Таки нет их... Точнее, есть одна мадама, но в коробке на антресолях. Их достать надобно и отфоткать сначала
Гроза провинившихся ребят - мадемуазель Блан-Сек. Не то, чтобы откровенно злодейка, но лицемерная особа точно.
Мои "белые и пушистые" собрались на Хэллоуинскую вечеринку
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мои "белые и пушистые" собрались на Хэллоуинскую вечеринку
Желаю им весело провести время! Очаровашки!!!
Ради такой темы выпустила нашу злодейку из коробки.
Junie
BABY LOVE
- Она их метлой дляпыли бьёт? Точно злодейка!Гроза провинившихся ребят - мадемуазель Блан-Сек. Не то, чтобы откровенно злодейка, но лицемерная особа точно.
BABY LOVE
- Деващкии, бегитеее!!! А дама очень классная!Мои "белые и пушистые" собрались на Хэллоуинскую вечеринку[/quote - Какая Поппичка красивая! Угарнула с вихрастого скелета!
klon-nik
- Уже и палку в руки и чего-то колдовать) А я свою не выпустила...и так конкуренция большая)
BRIDI
- А то ж) Время такое подошло)
Моя ведьмочка Имбрагиль)
Самолепная мелочь - хищный цветочек зовут Гришенька)
Самолепная мелочь - хищный цветочек зовут Гришенька)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я свою не выпустила...и так конкуренция большая)
Ого! А мои-то все белые да пушистые
Мне тут в голову пришло- а Галомартовна-то, по идее, тоже злодейка, Баба-Яга, как-никак.. Или не подходит? У меня она добрая бабулька
klon-nik
- А мои седые и волосатые! У нас злодеев, как ни странно, в наличии) Целый дом вполне злых ведьм!Ого! А мои-то все белые да пушистые
- У меня четыре Галамартовны и только одна из них злючка и вредина) Остальные супер добрые бабульки)Мне тут в голову пришло- а Галомартовна-то, по идее, тоже злодейка, Баба-Яга, как-никак.. Или не подходит? У меня она добрая бабулька
klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня она добрая бабулька
Гы У меня все тоже добрые, белые и пуфыстые, но по паспорту то Тем более в праздник положено вспоминать свои корни...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Деващкии, бегитеее!!! А дама очень классная!
Успокою - во время съемки ни одна кукла не пострадала
Имбрагиль тоже не выглядит шибко доброй девушкой...
Очень мне зашли привидения и тыквочка на столике Даже не сразу поняла, что из пластилина! (только по шляпе и догадалась)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»