- Василиса - это автор фото! Имя куколки не знаю)Svetlasha, Василиса загадочна и прекрасна!
- Ничего себе красавчик)Мы наконец-то выбрались посниматься на пленэр с Амадеем.
Котик с листиком смешной и грустный)
Модератор: admin
- Василиса - это автор фото! Имя куколки не знаю)Svetlasha, Василиса загадочна и прекрасна!
- Ничего себе красавчик)Мы наконец-то выбрались посниматься на пленэр с Амадеем.
Спасибо!Naemir писал(а):Источник цитаты Красивые фото! А детки просто мимими!
А девочка в комбинезоне на унойку похожа.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая Лика классная! (Лика же на первом фото?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последнее фото -прямо свидание сразу после работы)))
Красота!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сегодня ещё немного осени и сентября)
Alienor писал(а):Источник цитаты Мы наконец-то выбрались посниматься на пленэр с Амадеем.
- В последний вагончик))) Красивая дева) Листик и грустно...Успеваем еще на осень?))
- Так это не мой мужчина)))Классная прогулка! Костюм Амадея отлично смотрится и на фоне золотой осени, и на фоне шикарной архитектуры.
Vida писал(а):Источник цитаты Поддержим тему Золотой осени!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пока вот вам красивое и печальное фото от Василисы из Навьего Царства)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сегодня ещё немного осени и сентября)
taisia писал(а):Источник цитаты Смешные картинки про осень...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Еще откопала из старенького.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мы наконец-то выбрались посниматься на пленэр с Амадеем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так это не мой мужчина)))
taisia писал(а):Источник цитаты Сплошная милота!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Милота какая!
PaOla писал(а):Источник цитаты классная у Вас осень) много белок ! я их тоже люблю и на блошке покупаю у продавцов киндер-игрушек, если попадаются ) вязаные игрушки и наряды замечательные ! я вот тоже собралась к хеллоуину тыквы связать )
Alienor писал(а):Источник цитаты Vida, малышки прелестны!
- Как здорово, что большие девочки тоже любят игрушки)))У нас по этой теме всё скромно, но мы обязательно её поддержим:
- Вы так задорно и дружно играете) Молодцы, отлично!Какие у всех милые игрушки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Как здорово, что большие девочки тоже любят игрушки)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты игры тоже отличное времяпровождения)
- У нас взрослые тоже любят поиграть) У дема коллекция машинок, но я не могу уговорить его сфотаться) Он типа, сильно занят)А как же, игрушки любят все... Спасибо за отзыв
- Спасибушки)Какие милые игрушки у вашей малышни
- А то ж))) Он любит покупать разное)Svetlasha
Какая у Юджина интересная коллекция
- Пасиб) Так на твою тоже)На твою малышню не налюбоваться, Света!
- Обожаю лошадки - качалки, и лошадок на колёсиках) Они прелестны) Мишки тоже супер! Самая девочковая игрушка)У моих куколок тоже есть игрушки
Замечательно, что есть такие бабушки.Svetlasha писал(а):Источник цитаты
У Буньки все игрушки похожие... Почти одинаковые! Но ей дороги, потому что бабушки связали!
Прелестно!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У нас по этой теме всё скромно, но мы обязательно её поддержим:
Вау! Классно!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настольные игры тоже отличное времяпровождения)
Шикарные карусельки!Svetlasha писал(а):Источник цитаты НГ ещё не скоро, но мои уже ностальгируют) Да и похвастаться - только что купили карусельки)
Какие замечательные игрушки!!!taisia писал(а):Источник цитаты У моих куколок тоже есть игрушки
Северина- моя любовь! А куколка очень ми-ми-мишнаяElmice писал(а):Источник цитаты Правда, фото старые, эту куколку Северина получила на свои осенние именины в прошлом году:
- Не важно давно или недавно) Игрушечки остаются любимыми на протяжении многих лет))) И хозяйка и куколка очень милые) А куколка фарфоровая что ли?Отметимся и мы. Правда, фото старые, эту куколку Северина получила на свои осенние именины в прошлом году:
- Пасиб) Бабушки у Буни - настоящие лесные Баб Яги) А Бунька - бывшая принцесса Брунгильда)Замечательно, что есть такие бабушки.
- Спасибушки) Люблю куколкам разное собирать)Вау! Классно!!!
- Сяб) В прошлом году не успела, так в этом поторопилась купить)Шикарные карусельки!
- Прямо целые игровые площадки и городки! Здорово малышне)Я порылась в закромах, нашла еще фото по теме. Тоже старенькие, но уж какие есть, до новых руки совсем не доходят
- Спасибки) Карусельки успела купить заранее, а то в прошлом году расхватали) Стена это отдельная стена с камином и есть) Мне форумные феи прислали)Svetlasha
Какие хорошенькие карусельки у малышей! Интересные стены - это кукольный домик?
- Атлищные зайсы! У нас тоже зайсы есть! Надо бы показать)Ещё немного игрушек - коллекция зайчиков и котиков
- Спасибочки большое)Svetlasha, какие милые ребята!
- Отличные игрушки! Малышок, куколки и мишки) Прямо дочки-матери, как в детстве играли)))У нас еще из старенького.
taisia писал(а):Источник цитаты У моих куколок тоже есть игрушки
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё немного игрушек - коллекция зайчиков и котиков
Svetlasha писал(а):Источник цитаты только что купили карусельки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша коллекция зайцекроликов!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я порылась в закромах, нашла еще фото по теме.
Elmice писал(а):Источник цитаты У нас еще из старенького. Северина:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей