Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Финал Марлезонского балета
"В юные лета
разницы нету -
Антуанетта,
иль Розанетта..."
Держись, Олежка! И вообще - подальше бы от трона, да поближе к кухне...
разницы нету -
Антуанетта,
иль Розанетта..."
Держись, Олежка! И вообще - подальше бы от трона, да поближе к кухне...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ее хотелось обожать до полусмерти! - какая Прелесть!
Как же Она хороша! Эти пухленькие надутые губки!
Diorina писал(а):Источник цитаты Ее хотелось обожать до полусмерти! - какая Прелесть!
Спасибо, Ириш! Ты права - губки у нее что надо)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я, наконец, добралась до твоей темки!!! Какое удовольствие! Какие снимки! Какой Олежка! У тебя всегда красиво и загадочно. А, да, кукла мисс Перегрин - это нечто! Невероятная! И да, как то вот мурашки бегают от нее...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я тоже наконец-то дошла до форума! Присоединяюсь к Наташе - твоя темка это просто кладезь вдохновения на активные игры с нашими любимыми пластиковыми болванчиками! Приезд новых кукол у тебя в теме - это что-то!
ArtAlas, arielgirl, спасибо, девчонки!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola, Приссоединяюсь к предыдущим ораторам)) Обожаю твою тему))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приссоединяюсь к предыдущим ораторам)) Обожаю твою тему))
Re: viola: Экипаж. Джесси в Кремле
Вчера Джесси побывал на выставке кукол в Измайловском Кремле.
Где не только осмотрел экспозицию...
Но и познакомился с очаровательной девушкой,
Выпил пива в хорошей компании...
И даже примерил на себя роль молодого отца
Где не только осмотрел экспозицию...
Но и познакомился с очаровательной девушкой,
Выпил пива в хорошей компании...
И даже примерил на себя роль молодого отца
Скрытый контент: показать
Классная поездка в Измайлово случилась! А я даже и не знала про эту выставку
Джесси такой модный в этих шортах и соломенной шляпе!
Новая знакомая и правда очаровательна.
Собакен умилительный!
Последнее фото - класс!
Джесси такой модный в этих шортах и соломенной шляпе!
Новая знакомая и правда очаровательна.
Собакен умилительный!
Последнее фото - класс!
Alienor, Оль, спасибо
Ее еще можно успеть посетить - сегодня и завтра. Экспозиция нам понравилась - единственное, очень душно в самих залах, одеваться надо как можно легче)
Ее еще можно успеть посетить - сегодня и завтра. Экспозиция нам понравилась - единственное, очень душно в самих залах, одеваться надо как можно легче)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola, Джесси так здорово гуляет))) В труселях модных, не жарко))
Собак с пивом Как ослик Иа, всё тлен и ваше пиво тоже))
Собак с пивом Как ослик Иа, всё тлен и ваше пиво тоже))
viola, Оля, спасибо за наводку!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В труселях модных, не жарко))
Да-да, знал, как одеться)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собак с пивом Как ослик Иа, всё тлен и ваше пиво тоже))
Точно! Еще на "Жил-был-пёс" похож, такая мося. Подруга как увидела, сразу забрала его)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Ну тут как не забрать)))
viola писал(а):Источник цитаты Подруга как увидела, сразу забрала его)
Ну тут как не забрать)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото! Спасибо за прекрасный день!
Агния под впечатлением от нового знакомства! А Николь ещё не в курсе произошедшего!
Агния под впечатлением от нового знакомства! А Николь ещё не в курсе произошедшего!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шорты Джесси забыть невозможно!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как он здорово погулял Шортики смелые весьма, молодец парень
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну тут как не забрать)))
Да!
Diorina писал(а):Источник цитаты Чудесные фото! Спасибо за прекрасный день!
И тебе, Ириш! Замечательно погуляли!
Diorina писал(а):Источник цитаты А Николь ещё не в курсе произошедшего!
Надеюсь, Агния ей не расскажет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шорты Джесси забыть невозможно!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шортики смелые весьма, молодец парень
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто погуляли)) Джесси чисто пляжный парень, очень прикольный образ) Правильно, надо же отдохнуть от трудов в пансионе
Купили что-нибудь?))
Купили что-нибудь?))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулена Джесси наверное свел с ума всех очаровательных Барбеечек и Поппи в округе!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая и насыщенная жизнь у Джесси такой он классный парнишка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правильно, надо же отдохнуть от трудов в пансионе
Да, вырывается иногда на прогулки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Купили что-нибудь?))
Подруга купила пёселя, а я мужественно удержалась от приобретения симпатичной мелочевки. Одежды в этот раз не было, жду осенней выставки)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Гулена Джесси наверное свел с ума всех очаровательных Барбеечек и Поппи в округе!
А они - его. Нет бы работать и учиться как следует - он все о девушках думает
Tvorets писал(а):Источник цитаты Какая яркая и насыщенная жизнь у Джесси такой он классный парнишка
Спасибо, Даша
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, чудесная прогулка, Джесси супер стильный шляпа, шортики, сумочка!
Девушка - красотка, классный у неё костюмчик, а барбосик похоже тоже пивом заинтересовался)))
О, а ему идет
Девушка - красотка, классный у неё костюмчик, а барбосик похоже тоже пивом заинтересовался)))
viola писал(а):Источник цитаты И даже примерил на себя роль молодого отца
О, а ему идет
С дитём у них получилось прямо как в "Человеке с бульвара Капуцинов". "Я хочу, как в фильме! Джонни, пожалуйста, сделай монтаж!"
Собакен трогательный, такого на выставке грех оставлять.
Собакен трогательный, такого на выставке грех оставлять.
YanaS писал(а):Источник цитаты чудесная прогулка, Джесси супер стильный шляпа, шортики, сумочка!
Спасибо, Яна!
Kenobi писал(а):Источник цитаты "Я хочу, как в фильме! Джонни, пожалуйста, сделай монтаж!"
Kenobi писал(а):Источник цитаты Собакен трогательный, такого на выставке грех оставлять
Точно! Забрали бедолагу
Re: viola: Экипаж. Гоу в Барбиленд!
У кого есть билеты на "Барби", тот
...без труда найдет себе компанию классных девчонок!
Это я и про Олежку, и про себя. Ну кто из подружек-кукольниц откажется побывать в ожившем Барбиленде? Даже если фильм не понравится, можно будет всласть наобсуждаться и пофоткать кукол. Спасибо Иришке и Оле за прекрасно проведенное время - а Оле еще и за чудесные мини-билетики "Barbie", в которых пропечатаны даже дата и время сеанса!
Олежка после просмотра решил, что ему теперь позарез нужна "мачо-дача-хата-хаус", где можно пить с парнями пиво и приглашать на отвязные вечеринки подружек без обязательств. Поэтому намерен заняться ее обустройством в ближайшее время)
Ну а я хочу немного поделиться своими впечатлениями о просмотре. Сразу скажу - фильм мне понравился. Возможно, сюжет у него спорный, но снят весьма красиво и "кукольно". Волшебная атмосфера розовых домиков, машинок и идеального Барбиленда, одёжки и прически. А эти бесконечные "Привет, Барби!" с улыбками и приветствиями напомнили мне наши кукловстречи Поменьше бы драмы с экзистенциальным кризисом Барби, и было бы совсем замечательно. Ну и в постулате "женщина тоже человек" вроде как нет ничего нового. Отдельное удовольствие доставила тема Кенов и Райан Гослинг. Классно играет, танцует, великолепен в этой роли! В общем, всем рекомендую похрустеть розовым попкорном под этот фильм - ну когда еще снимут что-то про наших любимых кукол?
...без труда найдет себе компанию классных девчонок!
Это я и про Олежку, и про себя. Ну кто из подружек-кукольниц откажется побывать в ожившем Барбиленде? Даже если фильм не понравится, можно будет всласть наобсуждаться и пофоткать кукол. Спасибо Иришке и Оле за прекрасно проведенное время - а Оле еще и за чудесные мини-билетики "Barbie", в которых пропечатаны даже дата и время сеанса!
Олежка после просмотра решил, что ему теперь позарез нужна "мачо-дача-хата-хаус", где можно пить с парнями пиво и приглашать на отвязные вечеринки подружек без обязательств. Поэтому намерен заняться ее обустройством в ближайшее время)
Ну а я хочу немного поделиться своими впечатлениями о просмотре. Сразу скажу - фильм мне понравился. Возможно, сюжет у него спорный, но снят весьма красиво и "кукольно". Волшебная атмосфера розовых домиков, машинок и идеального Барбиленда, одёжки и прически. А эти бесконечные "Привет, Барби!" с улыбками и приветствиями напомнили мне наши кукловстречи Поменьше бы драмы с экзистенциальным кризисом Барби, и было бы совсем замечательно. Ну и в постулате "женщина тоже человек" вроде как нет ничего нового. Отдельное удовольствие доставила тема Кенов и Райан Гослинг. Классно играет, танцует, великолепен в этой роли! В общем, всем рекомендую похрустеть розовым попкорном под этот фильм - ну когда еще снимут что-то про наших любимых кукол?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Олежка бесподобен!!! (Неужели Мария-Антуанетта в своём розовом наряде не пошла на фильм? ) А какие милые девочки с ним - просто прелесть.
"Мачо-дача-хата-хаус"? Без проблем. У нас есть даже тот, кто умеет класть полы, штукатурить стены и пить пиво
Мне тоже понравился фильм. Марго в нём очаровательна, и сама атмосфера кукольного мира фантастически хороша. Вспоминая " странную Барби" мне приходит на ум Синтия из мультфильма "Эй, Арнольд!"
"Мачо-дача-хата-хаус"? Без проблем. У нас есть даже тот, кто умеет класть полы, штукатурить стены и пить пиво
Мне тоже понравился фильм. Марго в нём очаровательна, и сама атмосфера кукольного мира фантастически хороша. Вспоминая " странную Барби" мне приходит на ум Синтия из мультфильма "Эй, Арнольд!"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Без проблем. У нас есть даже тот, кто умеет класть полы, штукатурить стены и пить пиво
Ахвввхааа
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марго в нём очаровательна, и сама атмосфера кукольного мира фантастически хороша
Точно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вспоминая " странную Барби" мне приходит на ум Синтия из мультфильма "Эй, Арнольд!"
И Тамарка, да?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Неужели Мария-Антуанетта в своём розовом наряде не пошла на фильм?
Олежка разведал и теперь непременно поведет туда Антуанетку. Не знаю, каково будет ее мнение о фильме, но ей точно понравится розовый попкорн
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»