Alienor писал(а):Источник цитаты Возьми Арсэя, порадуй мои глазоньки!
Подумаю, во что его одеть
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Возьми Арсэя, порадуй мои глазоньки!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, шарман)) Попробуем заскочить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Над мужчинами надо подумать, брать ли их
Alienor писал(а):Источник цитаты А может, и решимся поучаствовать
Скока градусов в компоте???AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Компот готов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скока градусов в компоте?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты накрахмаленного парика с дюжиной кучеряшек и вшами в голове!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И вообще, что такое "крокет"?!
viola писал(а):Источник цитаты Главное - что такое "компот"
Да вот и нет, там шелковые трусишки современные. Но надо будет проверить еще раз...viola писал(а):Источник цитаты Под юбкой?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Баронесса прекрасна, словно майская роза!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты надеюсь, после дороги моя прическа все так же идеальна
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На кадре с веером во взгляде уже ощущается намерение сотворить какой-нибудь пустяк
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем, в сад проводили еще одну особу - мадемуазель Ольгу Де Бузовье
viola писал(а):Источник цитаты должно быть, карета была с откидным верхом?
viola писал(а):Источник цитаты Невероятно прекрасные дамы!
viola писал(а):Источник цитаты В руках она сжимала веер, в основание которого спрятала немного яду.
viola писал(а):Источник цитаты - Мы не знакомы! – полуобернувшись, процедила она Олежке
arielgirl писал(а):Источник цитаты к ним уже спешат с шампанским и пирожными
Ее муж, барон фон Вейс, отказался сопровождать ее, сославшись на важные дела. Но Агнес опасалась, что это всего лишь уловка, и он все же явится, чтобы уличить ее в… каких-нибудь пустяках, - баронесса бросила на проходящего мимо франта мимолетный взгляд из-под трепещущих ресниц и снова спрятала глаза за веером.
- О нееет, в это невозможно поверить! Неужели сама де Бузовье! Шарман! - возбужденно шептались все напудренные мужчины вокруг.
Бедный Олежка И тут не ко двору пришелся ее величеству!- Мы не знакомы! – полуобернувшись, процедила она Олежке, который вызвался сопровождать ее, разодетый в кружева. – Смешайся с толпой и не компрометируй меня!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Где моя большая кружка?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очевидно, сильно головой ударился, бедняга
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мадемуазель Де Бузовье, услышав это, томно улыбнулась, отхлебнула шампанского и приняла решение, что так тому и быть - она непременно споет сегодня свое коронное "шершЕ ля половИн". На бис. Трижды.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ольга вскочила с места и присела в глубоком реверансе, не смотря на то, что она звезда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очнувшись он вдруг понял, что похож на беглого каторжника: босые ноги, закатанные штаны и старая рубаха. Но этот благородный профиль, темные кудри и застрявший в них цветок выдавали в нем настоящего аристократа.
Печальные глаза прекрасной незнакомки, смотрящие на него, от удивления сделались еще больше, а Ян задумался.
- Добрый день, мадемуазель, - Олежка с достоинством поправил свой мужественный бант из тафты и улыбнулся. - Не находите ли вы, что сегодня здесь слишком мало половин?
"Необычная реакция", - заволновалась Агнес. - "О чем задумался этот босоногий шевалье? Должно быть, я слишком злоупотребила пудрой"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Никто не знает, сколько времени его светлость пролежал так
arielgirl писал(а):Источник цитаты она непременно споет сегодня свое коронное "шершЕ ля половИн". На бис. Трижды.
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, надеемся, что свыше распорядились выдать дамам лучшие покои, чтобы они смогли хорошенько отдохнуть и выспаться после!
viola писал(а):Источник цитаты Вот это бокальчик! Веселиться так веселиться
viola писал(а):Источник цитаты Олежка с достоинством поправил свой мужественный бант из тафты и улыбнулся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Лучшие, но после моих, - возразила Изабель.
- Ох, вы так наивны, дорогая подруга. Мне по положению полагается...
- У нас одинаковое положение!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В саду, словно из ни откуда, появился мужчина
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Предлагаю поднять бокал за прекрасных дам!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей