- У нас непонятно... То жара день, на следующий день ливни с грозой... Уезжали вчера, 13 числа, на отдых, жара стояла весь день, обратно поехали вечером и въехали в ливень с градом. А потом оказалось, что у нас с посёлке был ураган и мы приехали домой, а там электричества нет...Svetlasha, у нас, вроде, сезон дождей закончился.
- У меня только только зацвели помидоры и картошка. Подсолнухи вообще не цветут! Этот год тормозной, но время летит так же быстро(Позже всё в этом году расчухивается, правда. Розы набрали новые бутоны.
- Я напрыскивая, а они или часть успевает перебежать в другое место, или это другие мураши... Заколебали они меня.У меня тоже муравьи строем ходили, тлю заводили, гады! Напрыскала какой-то дрянью - муравьёв и тли не видно. Надеюсь, не придут опять.
- Ох, пордоньте) Я сперва и подумала, что свинка, а послерешила - вдруг всё же коровка и обидится, что её поросёнком обозвали.То была свинка Рассчитывала, что ей тоже что-то перепадёт!
- Куколка красивая, хотя я их не очень понимаю))) Там, где бабочки полетели вообще здорово!Немножко лесного волшебства...