Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
А ведь похожи! В овале лица, форме носа читается что-то родственное. Не говоря уж о цвете волос и глаз.
Котик прелесть!
Котик прелесть!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, да вот сразу подумала может мне показалось - но они уперлись, а потом вытащила из коробок и того... Опять придется переписывать пару придуманных кусков - по плану у Дауда должен был быть только один брат. А Аризу наверное будет двоюродной.
У котика была такая недовольно-надутая морда в коробке (типа он все и всех не одобряет), что я его сразу схватила.
У котика была такая недовольно-надутая морда в коробке (типа он все и всех не одобряет), что я его сразу схватила.
Kessaria Ellia, эти заразы часто решают сами нам наперекор! Сколько задумок мне уже обломали!))) Двоюродная сестра - хороший выход. И менять историю не придётся, и фамильное сходство объяснимо.
Надо же, обычно котики в коробки стремятся!)) А этот своенравный и свободолюбивый.
Надо же, обычно котики в коробки стремятся!)) А этот своенравный и свободолюбивый.
Kessaria Ellia
- Кот хороший, хотя и чёрный) Ничего себе имечко))) Спьяну не выговоришь)будет еще один кот. Пока просто кот, хотя есть желание назвать его Васисуалием.
- И правда похожи!!! А почему бы и нет - пусть будет сестра)))А еще случился тут один отэтоповорот. Пока записывала в блокнот проды, Аризу стала набиваться в сестры к Дауду. Но они и вправду похожи, как по мне.
Саи решили - это они всегда пожалуйста.
Но да, похожи
Но да, похожи
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, и у меня так бывало, даже с последними еще не выложенными продами так было - думала изначально что Бонифаций, например, будет мошенником, а он всеми лапами отбрыкивается и даже защитниц себе нашел, которые уже начистили сковородки и намылились лупить любого, кто за ним погонится
Котик в коробку обратно ни ногой. Хотя рядом с коробкой гулять не против.
Svetlasha, кот как раз отлично подойдет для замка вампирши, а имя само как-то образовалось.
Аризу там даже боьлше инициатор - а то Дауд с братцем вообще не хотели ее близко подпускать, не хотят ей навешивать контакты с Лабиринтом.
Aneily, я думала Аризу вселять в совсем новый кусочек истории но она уперлась и туда не хочет.
Котик в коробку обратно ни ногой. Хотя рядом с коробкой гулять не против.
Svetlasha, кот как раз отлично подойдет для замка вампирши, а имя само как-то образовалось.
Аризу там даже боьлше инициатор - а то Дауд с братцем вообще не хотели ее близко подпускать, не хотят ей навешивать контакты с Лабиринтом.
Aneily, я думала Аризу вселять в совсем новый кусочек истории но она уперлась и туда не хочет.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще разобрала немного посылочного, и тут даже Макото выполз из зашкафья, так что зонт, нового котика и набор для письма точно ему придется выдать:
А рыжий котик, фонарь и стреляющая конструкция пойдет кому-то из зарисовок про Дикий Запад:
А рыжий котик, фонарь и стреляющая конструкция пойдет кому-то из зарисовок про Дикий Запад:
Kessaria Ellia, как и всегда с персонажами... Сами творят что хотят.
Котики хороши )
Котики хороши )
Kessaria Ellia
А котики зажимчики это что такое? Подставки для салфеток для кукол?
- У меня имена тоже сами по себе образуются)Svetlasha, кот как раз отлично подойдет для замка вампирши, а имя само как-то образовалось.
- говорят - от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба) Само навешается, что угодно!Аризу там даже боьлше инициатор - а то Дауд с братцем вообще не хотели ее близко подпускать, не хотят ей навешивать контакты с Лабиринтом.
- Набор для письма классный! Интересный рисунок на зонте!Еще разобрала немного посылочного, и тут даже Макото выполз из зашкафья, так что зонт, нового котика и набор для письма точно ему придется выдать:
А котики зажимчики это что такое? Подставки для салфеток для кукол?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, факт! А ещё Катрина себе выбила братьев и кусок истории и они с Аризу шипят друг на друга из коробок кому первому фоткаться. А котики пока гуляют на полке.
Svetlasha, а у меня по-разному, хотя большинство имён тоже сами выскакивали.
Аризу похоже из тех на которых где сядешь там слезешь, а если что захочет - стенку рогами пробьет
Набор теперь Макото не отдает Котики будут подставками.
Svetlasha, а у меня по-разному, хотя большинство имён тоже сами выскакивали.
Аризу похоже из тех на которых где сядешь там слезешь, а если что захочет - стенку рогами пробьет
Набор теперь Макото не отдает Котики будут подставками.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А ещё пока я выползла на форум, будут фото новенького. Зовут Бьюик, младший брат Катрины (но у них есть ещё старшенький, которого покажу как-нибудь потом). Жертва внезапно образовавшейся Аномалии в их с Картиной родном городе. В кругу друзей к нему прилипло прозвище "ходячий электрошокер" - из-за Аномалии может пропустить через себя разряд электричества, который нормального человека просто поджарил бы.
Kessaria Ellia С новеньким тебя! Поздравляшки)))
Ничего себе способности у парня! Опасный типчик)
Ничего себе способности у парня! Опасный типчик)
Kessaria Ellia, очаровательный Электрошокер!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Зовут Бьюик,
ХарАктерный парниша, поздравляю!))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, спасибо! Вот пролез же, хотя я в последние месяцы почти никого и не выпускала из коробок. И даже немного оживил забуксовавшую историю. Способности пока не особо афиширует - хотя кое-кому уже попало по рукам за попытку использовать их не так как ему самому хочется.
Kenobi, есть такое, тусит пока с Катриной и старшим братом и даже заставил немного про себя записывать.
AnyCrystal, спасибо! А я ещё долго не планировала себе кого-то из Тензинов, а оказалось, что в ТР просто не пробегало моего.
Kenobi, есть такое, тусит пока с Катриной и старшим братом и даже заставил немного про себя записывать.
AnyCrystal, спасибо! А я ещё долго не планировала себе кого-то из Тензинов, а оказалось, что в ТР просто не пробегало моего.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Аномалия.
Никто с точностью не мог уже сказать как и из-за чего появилось явление, которое назовут Аномалией. Возможно, на нее не сразу обратили внимание: кое-кто оказался совершенно невосприимчив к ее воздействию. А на некоторых обитателей города Аномалия очень даже повлияла.
Катрина была из тех, кто не получил никаких плюшек, когда про Аномалию заговорили СМИ. Но она и не чувствовала себя как-то ущемленной хоть и ощутила укол сильнейшего любопытства.
А вот ее младший братец, у которого было встроенное шило в заднице и куча идей по поводу того как развлечь себя, таки огреб. Ну это поначалу. А потом даже извлёк несомненную пользу из ситуации.
"Ходячий электрошокер, ходячий электрошокер!" - услышала как-то Катрина во дворе. И поначалу даже не поняла к кому обращается детвора из соседнего подъезда. А потом как увидела, и как ПОНЯЛА! В общем в тот вечер дома был фейерверк, направленный в этот раз не на ее приключения, учиненные за компанию с подругами. И долгая-предолгая лекция на тему "почему некоторым противопоказано гулять за трансформаторным будками, а в особенности с этого момента".
Никто с точностью не мог уже сказать как и из-за чего появилось явление, которое назовут Аномалией. Возможно, на нее не сразу обратили внимание: кое-кто оказался совершенно невосприимчив к ее воздействию. А на некоторых обитателей города Аномалия очень даже повлияла.
Катрина была из тех, кто не получил никаких плюшек, когда про Аномалию заговорили СМИ. Но она и не чувствовала себя как-то ущемленной хоть и ощутила укол сильнейшего любопытства.
А вот ее младший братец, у которого было встроенное шило в заднице и куча идей по поводу того как развлечь себя, таки огреб. Ну это поначалу. А потом даже извлёк несомненную пользу из ситуации.
"Ходячий электрошокер, ходячий электрошокер!" - услышала как-то Катрина во дворе. И поначалу даже не поняла к кому обращается детвора из соседнего подъезда. А потом как увидела, и как ПОНЯЛА! В общем в тот вечер дома был фейерверк, направленный в этот раз не на ее приключения, учиненные за компанию с подругами. И долгая-предолгая лекция на тему "почему некоторым противопоказано гулять за трансформаторным будками, а в особенности с этого момента".
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
Снова убеждаюсь, что они сами нас выбирают))
Поздновато спохватились, конечно
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я ещё долго не планировала себе кого-то из Тензинов
Снова убеждаюсь, что они сами нас выбирают))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты почему некоторым противопоказано гулять за трансформаторным будками, а в особенности с этого момента".
Поздновато спохватились, конечно
Kessaria Ellia,
Поздравляю с новеньким! Тензин в коллекции - это здорово!
Долистала назад, нашла Васисуалия прочих котов. Они прекрасны.
Поздравляю с новеньким! Тензин в коллекции - это здорово!
Долистала назад, нашла Васисуалия прочих котов. Они прекрасны.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, у меня кроме Бьюика есть ещё влезшие на полку - хотя думала в этом году уйти в завязку.
Спохватились не то слово - думали , что это как всегда газетная утка, а оно повернуло не туда.
ves, спасибо! Как оказалось, он очень даже хорош, просто раньше на "своего" не натыкалась.
Котики просятся на фотосессию всей толпой, но я пока не доползаю.
Спохватились не то слово - думали , что это как всегда газетная утка, а оно повернуло не туда.
ves, спасибо! Как оказалось, он очень даже хорош, просто раньше на "своего" не натыкалась.
Котики просятся на фотосессию всей толпой, но я пока не доползаю.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Владения леди Альсины.
Время перепутья.
Бен сердито бродил по полупустым комнатам трактира. Хозяин этого заведения поначалу не особо обрадовался путнику, неожиданно оказавшемуся на его пороге, но старенький пергамент, сложенный в несколько раз и упакованный в плотный коричневатый конверт, несколько поколебали его желание вышвырнуть незнакомца на улицу немедленно.
За окном жил своей жизнью городок, шли по свои делам люди, вечером на улочках зажигались огни, а Бен пока не чувствовал ничего. Только облегчение оттого, что можно одеть обычную одежду и хоть временно избавиться от настороженных взглядов, которые приковывает к себе коричневая походная ряса, которая сейчас лежит, упакованная а мешок со сменной одеждой и придавленная другими вещами.
И вот за окном уже вечер, в комнате зажигают огни, да в часовне и на огромной ели уже видны огни. А Бен все никак не мог решить с какого конца ему взяться за порученное дело.
Время перепутья.
Бен сердито бродил по полупустым комнатам трактира. Хозяин этого заведения поначалу не особо обрадовался путнику, неожиданно оказавшемуся на его пороге, но старенький пергамент, сложенный в несколько раз и упакованный в плотный коричневатый конверт, несколько поколебали его желание вышвырнуть незнакомца на улицу немедленно.
За окном жил своей жизнью городок, шли по свои делам люди, вечером на улочках зажигались огни, а Бен пока не чувствовал ничего. Только облегчение оттого, что можно одеть обычную одежду и хоть временно избавиться от настороженных взглядов, которые приковывает к себе коричневая походная ряса, которая сейчас лежит, упакованная а мешок со сменной одеждой и придавленная другими вещами.
И вот за окном уже вечер, в комнате зажигают огни, да в часовне и на огромной ели уже видны огни. А Бен все никак не мог решить с какого конца ему взяться за порученное дело.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 10 авг 2023, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Kessaria Ellia, что-то замышляет!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, замышляет не то слово Требует себе походную рясу, посох и компаньона для путешествий. Компаньона пришлось покупать в виде головы, но я в спешке забыла куда эту голову сунула в попытке навести порядок в комнате
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
Обожать))
Придется сгоношить рясу)) Посох, кстати можно как палочку-брелок из Гарри Поттера взять, они как раз размером подходят)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Требует себе походную рясу, посох и компаньона для путешествий
Обожать))
Придется сгоношить рясу)) Посох, кстати можно как палочку-брелок из Гарри Поттера взять, они как раз размером подходят)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, придется теперь изобретать рясу А посох ещё можно поискать в коробке с палочками с дачи (правда ее я тоже не помню куда сунула). Но к брелочным тоже присмотрюсь
Компаньона Бена я всё-таки откопала - совсем не Ам где думала. Для фото одолжили тело у Нели, но оно не очень совпадает по тону, так что надо подумать где искать другое. Так что вот : брат Валентайн, он же неТомас. В какой-то момент они стали совершать вылазки за информацией для своего братства (или Ордена) вместе. Путешествовали и записывали всякие слухи и басни. И похоже и сами по себе что-то замышляют.
Компаньона Бена я всё-таки откопала - совсем не Ам где думала. Для фото одолжили тело у Нели, но оно не очень совпадает по тону, так что надо подумать где искать другое. Так что вот : брат Валентайн, он же неТомас. В какой-то момент они стали совершать вылазки за информацией для своего братства (или Ордена) вместе. Путешествовали и записывали всякие слухи и басни. И похоже и сами по себе что-то замышляют.
Kessaria Ellia, хороший компаньон! Люблю оба молда, правда, своего Беллами пока не встретила, но на лыжника поглядываю. Удачи с экипировкой! Очень интересно посмотреть, что получится.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, и мне эти молды нравятся - а своего Беллами желаю найти про вкусной цене!
С экипировкой пока застряла - полезла разбирать завал из тканевых пакетов и забыла что искала Зато нашла пакет, приготовленный для пошива свадебного костюма для Майкрофта.з
С экипировкой пока застряла - полезла разбирать завал из тканевых пакетов и забыла что искала Зато нашла пакет, приготовленный для пошива свадебного костюма для Майкрофта.з
Kessaria Ellia У тебя всегда красивые жители и интересные персонажи! о хотелось бы больше полноценных историй) Вот когда а? Можно надеяться шо они таки будут?
Знаешь из чего можно сделать интересный посох? Есть наборы ароматические и в них деревянные палочки с фигурным окончанием. Ставишь палочку в баночку с арома-маслом и она пропитывается запахом и на всю комнату пахнет) Вот эти палочки разной длины бывают и из них можно посохи придумывать) Ну или просто из деревяшек) Я Из такой делала посох для Степаниды. А ещё сувенирные палочки - для декора из Фикс Прайс, ну там к праздникам которые.)
Знаешь из чего можно сделать интересный посох? Есть наборы ароматические и в них деревянные палочки с фигурным окончанием. Ставишь палочку в баночку с арома-маслом и она пропитывается запахом и на всю комнату пахнет) Вот эти палочки разной длины бывают и из них можно посохи придумывать) Ну или просто из деревяшек) Я Из такой делала посох для Степаниды. А ещё сувенирные палочки - для декора из Фикс Прайс, ну там к праздникам которые.)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты желаю найти про вкусной цене!
Спасибо!
Знакомая ситуация! Я, когда лезу пересматривать остатки сарана для прошивки, часто забываю, зачем полезла, углубившись в обожающее созерцание.)))
Оо, теперь мечтаю увидеть Майкрофта в означенном костюме!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, истории будут - у меня тут написалось про Бонифация и недогрызенную вампиром Катрину, но они что-то упирались и почти все фото полетели в топку
А это идея! Ну или из палочек для мини шашлыков, только залепить чем-нибудь или перекрасить.
Kenobi, точно! Я ещё и успела забыть что шить собиралась из части припасов и сразу куча новых идей появилась С костюмом надеюсь что не сдуюсь - хотела его бисером обшивать, а это надолго.
А это идея! Ну или из палочек для мини шашлыков, только залепить чем-нибудь или перекрасить.
Kenobi, точно! Я ещё и успела забыть что шить собиралась из части припасов и сразу куча новых идей появилась С костюмом надеюсь что не сдуюсь - хотела его бисером обшивать, а это надолго.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ещё пока с историями было ни туда ни сюда, перемкнуло меня на вязание:
Но на фото ещё не всё связанное попало.
Но на фото ещё не всё связанное попало.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»