Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жду продолжения =)
Спасибо, дорогая Машенька! Я постараюсь. Наверное, для начала будут зимние приключения некоторых жителей в преддверии весны!
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жду продолжения =)
irashka писал(а):Источник цитаты Ура! Ждём!
Djenje писал(а):Источник цитаты
Мне уже так неудобно всё обещать, обещать... Простите, друзья! Теперь приду без обещаний. А то у нас уже деревья распускаются, а фото все сделаны, когда снег лежал.
irashka писал(а):Источник цитаты Какой милый эпизод.
Дар подрос уже дерётся,катается,лепит снеговиков.
Да уж санки,горки-это было что-то в детстве!Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прелестная серия!)))) ❤️ Позитивная и жизнерадостная. Очень милые фото. Папа и сын очень уютно одеты, по погоде.Точно не замёрзли. Славные саночки. Шапочка у Дара яркая как огонёк.) Хорошие такие сочные акценты. Андрей любящий папа, на них с сыночком очень приятно смотреть.) Спасибо, Леночка!))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, какой замечательный эпизод, очень трогательные кадры и диалоги. Сижу улыбаюсь во весь рот
irashka писал(а):Источник цитаты У ты! Ты выложила проду! Ура!
И Стасю прежнюю вернула.
Все как-то знакомо и понятно с ней.
Спасибо, Ириш! Да, Стасю вернула. Она как-то роднее, ближе к сложившемуся образу. И столько эпизодов было именно с нею...Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как здорово!)) Природа, свежесть))). Чудесные фото))). Очень рада видеть Стасю и продолжение)))).
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесный эпизод с Андреем и Даром (какое имя хорошее!). Вспомнилось детство, катание со снежной горки... веселые детские забавы и детское любопытство =) Так мило!
Счастливая Стася! После столбких грустных лет жизни счастье особенно остро ощущается! Мы за неё очень рады!
Красивые фотографии... и следы на песке....
Спасибо, Ирочка!Надеюсь, что скоро напишу новую главу. Хоть у нас сейчас и очень холодно, постараемся пофотать в лесу новую Ладу.Скрытый контент: показать
Да, Ириш, это Мизи.))) То фото, что я разместила ВКонтакте, сделала Светлана-Kenobi. Все лучшие фотки, которые есть в моей теме, сделаны ею.
Да, это точно! Сегодня бродили по лесу, взяв с собой Мизи-Ладу. Набрали маслят. Будут и фотки, они историю украсят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]