Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Очередной камбэк

Сообщение BRIDI » 23 июн 2023, 14:54

irashka писал(а):Источник цитаты Мне не угадать,что откуда,но интересно будет узнать.

Плюсую :icon_e_confused: Может с выставки, а может из книжного магазина, ну или сувенирного. А может кто=то подарил :icon_e_wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Я пока в шутку зову его Людвиг Рочестерович Цискаридзе

Для Цискаридзе носик маловат :mrgreen:, а стать да, подходит!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Людвиг. Стр. 82

Сообщение Alienor » 23 июн 2023, 21:46

irashka писал(а):Источник цитаты Мне не угадать,что откуда,но интересно будет узнать. :wink:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую :icon_e_confused: Может с выставки, а может из книжного магазина, ну или сувенирного. А может кто=то подарил :icon_e_wink:

Да, задачка не из простых. Если не приглядываться, можно подумать, что фото Тадж-Махала. На самом деле, картина Верещагина. На днях побывала в Третьяковке, второй раз уже прониклась его работами, такой колорит, такая точность, детализация!..

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Два года назад тоже была с племянниками там, Верещагин тогда прям открытием для меня стал. А в этот раз впервые была там одна, столько нового для себя обнаружила, чего раньше не особо замечала... вот, на память сумочку себе решила купить. :D
irashka писал(а):Источник цитаты Сочетание фио понравилось. :mrgreen: Может так и оставить?

:lol: Имя точно оставлю. Хотя он мне и накидал за время фотосессии кучу разных вариантов образов и имен, изначально имя ему было дано, как только он был "выпущен" из шкафа. В ожидании "далекой возлюбленной" 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты стать да, подходит!

Да, за стать (и длинные ноги :mrgreen: ) и окрестила)))
irashka писал(а):Источник цитаты Всё таки приятно,чтт на Дп возвращаются

Да. Жаль, что с этими хостингами и жесткой конкуренцией с другими площадками, тут стало совсем малолюдно... Ну, еще и летний сезон плюс к тому... Но приятно, что самые стойкие остаются :wink:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 24 июн 2023, 05:16

Alienor писал(а):Источник цитаты Еще немного красавчика. Я пока в шутку зову его Людвиг Рочестерович Цискаридзе. :icon_e_smile: Но шансы остаться Людвигом у него большие, мне нравится это имя, и, мне кажется, оно ему идет.

[ Изображение ]

На последнем фото Цискаридзе просто вылитый!!
Как ты здорово подметила!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 июн 2023, 00:54

jujushka, привет-привет! Да, как-то неожиданно и в портретном жанре похоже получился :lol: хотя я ориентировалась на длинноногость и стройность (особенно, когда черные ботинки еще больше визуально его "удлинили")
Тут как раз недавно наткнулась на Ютубе на балет "Урок балета", он там молодой еще, та постановка и навеяла мысль о такой неожиданной фамилии в данном случае))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Alienor » 26 июн 2023, 01:36

Ко мне приехала-таки Агнес. 8) Вопреки всему и нарушая все принципы. Возвратила меня в куклохобби. Совершенно неожиданно и вообще с другого захода. История ее приезда длинная и необычная, но, наверное, благодаря именно ее ожиданию я здесь, в кукломире снова.

В общем, решила я пересмотреть последние страницы моей темы (Взгрустнулось, - во многом именно по тому, как раньше тут было весело)... дошла до страницы про Себастьяна и Соледад, в который раз поймала себя на мысли, что в роли Соледад лучше все-таки смотрелась бы Агнес, а не Жизель. "Кстати... " - подумала я и отправилась в ТР. И там меня ждала именно та, что, на мой взгляд подходила бы на роль Соледад. Зачем оно мне сдалось (ведь на данный момент я уже понимала, что историю Себастьяна возобновлять не буду, и вообще уже давно для себя решила, что ИТ меня не греют и не вдохновляют), - непонятно. Но ключевую роль, наверное, сыграл тот фактор, что в глубине души Агнес я себе давно хотела, даже не как персонаж, а просто как очень красивую для меня куклу ИТ, да и надо было, наверное, закрыть-таки гештальт по той паре. А если Агнес с Себастьяном "сойдутся по характеру", Жизель тоже не заскучает, она ведь давно уже "положила глаз" на Артура... А там, глядишь, и новые идеи появятся, и фотосессии...

Поддавшись порыву, я ее купила и только тогда подумала: а вдруг у Себастьяна и с ней "не сложится"? А если попробовать по приезду других холостяков-ИТ ей в пару? Там как бы, и Корф сидит в засаде, и Артур, который Деклан, и еще пара-тройка "из непоказанного" 8) . И вообще, - подумала я, - пересмотрю-ка я своих мальчишек... Но тут я вспомнила про головушку "перекрашенного" Каллума, который, кстати, в свое время стал донором тела для Фулко (боже, как давно это было! :crazy: ) подумала, а может сейчас попробовать с ним поэкспериментировать? И тут парень "заговорил". Да так заговорил, что до других мужчинок руки мои так и не дошли. И мало того, он стал меня вдохновлять на какие-то новые куклоидеи, захотелось снова что-то создавать, творить... С таким мечтательным видом он мне начал позировать, как будто уже решив, что Джульетта (а это непременно будет Джульетта, и она будет отнюдь не Капулетти) едет непременно и только к нему. Ну, его фотосессию можно было увидеть на предыдущей странице, а сейчас фото Агнес по приезду.

Я решила, кем бы она в дальнейшем не была, имя у нее уже есть.
Итак, знакомьтесь: Джульетта
(Фото по приезду нюд, поэтому на первых фото только целомудренные и строгие, очень строгие портреты :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такая обижулька милая!.. "Ну, когда мне уже дадут что-нибудь из одежды? "
Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Людвиг и Джульетта

Сообщение Alienor » 26 июн 2023, 01:49

Потом стали подбирать ей наряды... Глядя на нее, мне уже было заранее жаль Людвига, который все это время, по-видимому, проводил в мечтах о ней. С такой девочкой поладить будет непросто :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 июн 2023, 03:00

Ну, и совместные фото и коллажики...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2023, 08:52

С Агнесс! :D
А что,мне кажется,подходят друг другу.
Поладить будет ,может быть,не просто,но тем ценнее будут отношения. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 июн 2023, 19:47

irashka писал(а):Источник цитаты С Агнесс!

Спасибо, Ира! Вот и у меня появилась своя Агнес, пусть и не новый выпуск, но мне "зашло" :lol: Красивая капризулька.
Думаю, Людвиг найдет к ней подход. :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2023, 21:05

Alienor, поздравляю с Агнес! И да, тоже кажется, что они с Людвигом гармонично смотрятся!
Особенно понравилось второе общее фото - очень ракурс удачный для обоих
Alienor писал(а):Источник цитаты фото Тадж-Махала. На самом деле, картина Верещагина

А! :) Ну я по идее рядом была :icon_e_wink: Верещагин да.... 8) Меня тоже удивили его другие картины, а то со школы только и помнишь, что "Апофеоз войны", а что у него другие работы есть совсем в другом стиле... Еще в Московском центре искусств (который под Храмом Христа Спасителя) было много его работ, таких, неожиданных.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 26 июн 2023, 21:46

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот и у меня появилась своя Агнес, пусть и не новый выпуск, но мне "зашло" Красивая капризулька.

Поздравляю с новенькой! :D
Я тоже очень долго не селила Агнес, вот совсем не нравился молд. Пока не увидела вот эту. В итоге поселила сразу двух таких :) Так то очень хорошо тебя понимаю, эта Агнеска особенная. Капризуля- точно, но такая милая и трогательная!
А с Каллумом у них очень органичная пара получилась.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июн 2023, 00:56

BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравляю с Агнес! И да, тоже кажется, что они с Людвигом гармонично смотрятся!

BRIDI,спасибо! :angel:
BRIDI писал(а):Источник цитаты.
Ну я по идее рядом была

Ну, в общем, да :wink:
BRIDI писал(а):Источник цитаты со школы только и помнишь, что "Апофеоз войны"

Я со школы почему-то запомнила, грубо говоря, что "Шишкин пейзажист, а Верещагин баталист", и в свое время прибалдела от реалистичности ориентальных его картин, они же по масштабам еще очень маленькие, и все так выписано. И колорит его больших полотен "Торжествуют" и "Представляют трофеи" в сочетании с содержанием прям до мурашек, конечно.

klon-nik писал(а):Источник цитаты Поздравления с новенькой!

klon-nik, Оля, спасибо большое!
klon-nik писал(а):Источник цитаты тоже очень долго не селила Агнес, вот совсем не нравился молд. Пока не увидела вот эту.

Мне как раз молд нравился, и очень многих я бы себе поселила, но не знаю, куда мне их, да и финансово они дамы весьма затратные 8) :lol:
Да, помню про твоих близняшечек :)
klon-nik писал(а):Источник цитаты с Каллумом у них очень органичная пара получилась.

Мне тоже нравится, красивые оба и характеры считываются. :icon_e_smile:

Вот еще одно геранько-фото, пока они еще не принарядились)))

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июн 2023, 09:23

Какое милое домашнее фото получилось,в стиле ретро немного,как в старых фильмах... эх,какие воспоминания навевает! :D :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июн 2023, 17:00

irashka, спасибо! Вроде и понимаю, что качество фото хромает, и все остальные нюансы, но, мне кажется, прям тут почти тихая идиллия у них. И выражения глаз у обоих прям... :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Джульетта

Сообщение Alienor » 29 июн 2023, 01:29

Погода за окном располагает к мрачным тонам, а мы с Джульеттой как раз недавно искали подходящее платье и устроили импровизированную фотосессию. Ну, и дофотографировались до романтической готики :mrgreen: Раз уж примерили платье Бэль, почему бы не поиграть в "заколдованный замок"... 8)
Мне нравится :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером фото в ч/б варианте:
Изображение

Изображение

И черновики, без атмосферных фонов, но мне все равно нравятся))

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. "Заколдованный замок"

Сообщение irashka » 29 июн 2023, 08:30

Джульетте очень идёт образ Бель!
Именно диснеевской. :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 июн 2023, 10:10

Джульетте очень идет средневековая романтика! Старинный замок, пышное платье- это прям ее! И взгляд такой- смесь настороженности и интереса. Настоящая Бель :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 июн 2023, 14:56

Ира, Оля, спасибо большое!
klon-nik писал(а):Источник цитаты И взгляд такой- смесь настороженности и интереса

Ага. "Так где у них тут западное крыло?.." :? :)

irashka писал(а):Источник цитаты Именно диснеевской

На фоне сада мне вспоминаются кадры из французского фильма, но версия Диснея мне безусловно нравится больше :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2023, 00:08

Оленька, я так рада твоему возвращению!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Это Каллум-блондин

Это бывший блондин?! А я его и не узнала, пока не прочитала! Тебе мастерски удалось его перевоплотить! И мне понравилось, как здорово ты нашла его выгодные ракурсы :clap:
Еще при просмотре фото возник вопрос, он у тебя кивает?! Мой как столб :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но шансы остаться Людвигом у него большие

Ему идет имя, такое же аристократичное, как и он сам!
Alienor писал(а):Источник цитаты Если не приглядываться, можно подумать, что фото Тадж-Махала. На самом деле, картина Верещагина.

А ведь я так и подумала.... :oops: Красивая картина))
Alienor писал(а):Источник цитаты про Себастьяна и Соледад

Читала сейчас, решила рассказать, что тоже часто о них вспоминаю, и как мы сериал смотрели! Здорово было))
Alienor писал(а):Источник цитаты ИТ меня не греют и не вдохновляют

- Да да да, - сказали ИТ :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты на первых фото только целомудренные и строгие, очень строгие портреты )

А в глазах так и читается вопрос - где мои наряды?!
Джульетта обворожительная дева. Оля, как здорово тебе удалось ее раскрыть. Да что там говорить, их обоих. И так четко прослеживается именно твой стиль фото, очень красиво :clap:
В паре они смотрятся красиво и хорошо подходят друг другу. Людвиг мужественный и благородный, а Джульетта даже смиряет характер рядом с ним :)
Фото в платье Бель понравились. Такой стиль подходит Джульетте!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 июл 2023, 02:40

Мариночка, привет! Я тоже очень-очень рада возобновлению нашего общения!
рабочий период из меня все соки выжимает, я не жалуюсь, там тоже интересно, но на кукол совсем не хватало времени. Сейчас вот наступил долгожданный отпуск, открылось уже десятое, наверное, дыхание в плане кукло-интересов, а тут на форуме почти "мертвый штиль", очень многие разбежались по делам и другим ресурсам!.. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты бывший блондин?! А я его и не узнала, пока не прочитала!

Да!!! Родной брат твоего Арсея, от того же мастера, практически близнец! :lol: , переуложила ему волосы и перекрасила
по методу твоей коняшки, только, в отличие от твоего удачного опыта, он начал жутко красить собой и своей гривой все вокруг, даже собственное лицо :crazy: я тогда ужасно расстроилась и убрала его подальше на долгие годы, посчитав, что испортила куклу. А сейчас с проблемой аккуратно справилась белизна и устоявшийся гель для волос)))

Прошли годы, он, как хорошее вино (или коньяк) проявил нужную выдержку и крепость духа :mrgreen: ...и вышел в авангард! Люблю когда куклы внезапно проявляют свою магию и характер. Давно такого не было у меня.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты. Тебе мастерски удалось его перевоплотить! И мне понравилось, как здорово ты нашла его выгодные ракурсы :clap:

Спасибо большое! Пересмотрела взахлеб и с большим удовольствием всю тему про Каллумов, видимо, на подсознании сработало :lol: ну, и его мечтательная улыбка, конечно, для меня "выстрел в сердце", у Себы не такое выражение, хотя он тоже красавчик, что сказать))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты при просмотре фото возник вопрос, он у тебя кивает?!

Сейчас пересмотрю... Ага, пересмотрела, выходит, да, кивает, влево-вправо, вниз, естественно, не умеет. Ну, а что ты хочешь, с "отвалом башки" и приставлением ее на место еще и не так можно закивать!.. А уж после 4-летнего заточения в шкафу в виде йорика... :roll: "Рад стараться, Ваше Величество!" :lol:

. Ему идет имя, такое же аристократичное, как и он сам!

Спасибо от нас с Людвигом! :wink:

. Красивая картина))

Не то слово! Сумка теперь у меня в фаворе! :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тоже часто о них вспоминаю, и как мы сериал смотрели! Здорово было))

Ты знаешь, теперь история Раузана у меня непосредственно ассоциируется с тобой, вспоминаю, как мы там почти все сцены по полочкам и по косточкам перебрали и хохмили всю дорогу! :lol: Веселое время было!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да да да, - сказали ИТ

Шутки шутками, но они, бедолаги, у меня в черном теле, сидят по шкафам почти безвылазно. Эдакие Людмилы в садах Черномора. На фига она ему сдалась? - А для красоты! Что б было! :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А в глазах так и читается вопрос - где мои наряды?!

Ага! И тут мы с Людвигом знатно напряглись :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как здорово тебе удалось ее раскрыть. Да что там говорить, их обоих. И так четко прослеживается именно твой стиль фото, очень красиво

Спасибо большое, Мариночка!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В паре они смотрятся красиво и хорошо подходят друг другу. Людвиг мужественный и благородный, а Джульетта даже смиряет характер рядом с ним

То, что пара красивая, - да. Но я пока смирения у Агнес не сильно наблюдаю (хоть и очень хочется), но в этом и перчинка, видимо, кавалеру придется завоёвывать сердце капризульки. Думала ее в пару к Лукасу поставить, но тот уже занят веснушкой вроде как, да и две буки в паре - для меня это уже перебор! :lol: хотя по отдельности я их таковыми не вижу, но вдвоем они наверняка производили бы именно такой эффект)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты. Фото в платье Бель понравились. Такой стиль подходит Джульетте!

Да, очень хочется ее увидеть романтичной барышней. Как и Людвига. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 июл 2023, 14:04

Alienor писал(а):Источник цитаты а тут на форуме почти "мертвый штиль", очень многие разбежались по делам и другим ресурсам!..

Да, к сожалению(( Когда форум не работал, многие нашли себе замену((
Alienor писал(а):Источник цитаты А сейчас с проблемой аккуратно справилась белизна и устоявшийся гель для волос)))

Хорошо, что удалось решить все вопросы и парень просто расцвел!

Alienor писал(а):Источник цитаты Люблю когда куклы внезапно проявляют свою магию и характер. Давно такого не было у меня.

О, я тебя понимаю! Особое удовольствие с харАктерными играть))
Alienor писал(а):Источник цитаты выходит, да, кивает, влево-вправо, вниз, естественно, не умеет.

Это здорово! У меня кивает только Рори и немного Уильям...
Alienor писал(а):Источник цитаты А уж после 4-летнего заточения в шкафу в виде йорика... "Рад стараться, Ваше Величество!"

Ахах, да, это мотивация :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Веселое время было!

Согласна)) А фраза "Я требую уважения" теперь всегда в памяти :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты На фига она ему сдалась? - А для красоты! Что б было!

ИТ они такие, могут и через пару лет раскрыться. У меня Альк год стоял, Райхана и того дольше)) Так что все еще может быть, вон какой у тебя пример с Людвигом))
Alienor писал(а):Источник цитаты Но я пока смирения у Агнес не сильно наблюдаю

Я имею в виду, что с ним она немного мягче, чем без него. Видна симпатия))
Alienor писал(а):Источник цитаты Думала ее в пару к Лукасу поставить, но тот уже занят веснушкой вроде как

Ой, эта пара у тебя классная! Очень мне нравится))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Романтик, или Romantique...

Сообщение Alienor » 03 июл 2023, 02:28

Я продолжаю увлеченно играться и экспериментировать с заменой фона (прям какое-то медитативное удовольствие испытываю :roll: )... и с Людвигом.
Эти эксперименты сподвигнули меня перебарахлить весь куклогардероб (и как результат, привести его, наконец, в порядок), чтобы понаряжать Людвига во что-нибудь благородно-аристократическое...
Первый же образ, который мы с ним нашли (и который мне безумно нравится), покажу немного позже.
А сейчас - просто белая рубашка. :D А в ней - молодой лев. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 июл 2023, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Романтик, или Romantique

Сообщение MarinaN12 » 03 июл 2023, 03:30

Белая рубашка невероятно идет Людвигу! А как гармонично он смотрится на фоне замка :) Ну явно лорд или герцог))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июл 2023, 09:26

Ещё одна классическая тема-голубоглазый брюнет в белой рубашке! 8) Аристократизм зашкаливает! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 июл 2023, 13:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Белая рубашка невероятно идет Людвигу! А как гармонично он смотрится на фоне замка :) Ну явно лорд или герцог))

Мариш, спасибо! Он сам, по-моему, уже проникся новым образом. Джульетта уже стала проявлять к нему интерес 8)

Изображение

irashka писал(а):Источник цитаты классическая тема-голубоглазый брюнет в белой рубашке! 8) Аристократизм зашкаливает! :wink:

Ира, точно! Классика - наше всё! :wink: :lol:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 05 июл 2023, 23:47

Alienor писал(а):Источник цитаты Я продолжаю увлеченно играться и экспериментировать с заменой фона (прям какое-то медитативное удовольствие испытываю :roll: )

Круто! А снимаешь на фоне чего?
Alienor писал(а):Источник цитаты А сейчас - просто белая рубашка
Нууу, это не просто белая рубашка. И она ему очень идет!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 июл 2023, 14:27

klon-nik писал(а):Источник цитаты Круто! А снимаешь на фоне чего?

Спасибо, Оля! Снимаю, в основном, на фоне белой стены, в данном случае, это было (с белой рубашкой) не очень удобно, фон и фигура первого плана могли слиться, а новый фоторедактор по замене фона у меня не такой продвинутый, как раньше был remove.bg. Поэтому Людвига сейчас (и Джульетту в образе Бель) снимала на фоне дивана
Сейчас пользуюсь каким-то скачанным приложением, которое так и называется "смена фона" :mrgreen:

А фото на фоне цветов сделаны на любимом балкончике. :angel:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Нууу, это не просто белая рубашка.

Нууу... В целом согласна. :D Просто я столько нарядов перед этим перерыла :crazy:
klon-nik писал(а):Источник цитаты И она ему очень идет!

Поклон от Людвига :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 июл 2023, 01:29

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Джульетта уже стала проявлять к нему интерес

Да, я заметила, она сразу меняется на рядом с ним! Да и как пройти мимо такого мужчины в такой рубашке?! 8)
Фон шикарный, люблю этот стиль))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 июл 2023, 03:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я заметила, она сразу меняется рядом с ним!

Ага, щечки сразу розовеют, вся прям смущается! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да и как пройти мимо такого мужчины в такой рубашке?! 8)
:lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фон шикарный, люблю этот стиль))

Спасибо! Я тоже :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 июл 2023, 19:16

Оля,привет!!! Каллум шикарен в новом образе! Согласна с девочками, брюнетом ему лучше чем блондином, прям идеальный ! Разлука бывает иногда на пользу, согласна. :icon_e_smile:
Здорово ,что ты вернулась!!! :P
И по поводу угадайки , я пожалуй вместе Иришей подожду)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»