Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Ciao bella!
Таня, красота то какая! Вот именно таких летних тёплых красок нам сейчас и не хватает. Спасибо тебе за порцию хорошего настроения.
Ванесса чудесна! Теперь тоже такую хочу
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
яркая красавица то, что нужно в мрачный февраль
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Стоило мне распахнуть очаровательную белую коробку, как в комнату хлынул яркий солнечный свет, запахло летом, морем и лимонами, конечно же!
О как смачно ты описала сеньориту из Таормины. Она, действительно потрясает своей яркостью и знойной красотой. Я очарована её обаянием, нарядом и украшениями
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же хороша эта сеньорита! Благодаря твоему таланту, она ожила даже на таких,казалось бы коробочных фото, и передала нам всем частичку Италии, лета, тепла и позитива, чего так особенно не хватает. Будет интересно посмотреть, как она вне коробки раскроется, и не отберет ли у нее Валентина наряд и украшения)) Хотя, судя по всему, мадам с характером, и в обиду себя и платье не даст))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какая красота Очень тепло и солнечно от этих фото. Васька эта шикарная, поздравляю!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарными коллекциями Дольче повеяло)) Такая знойная итальяночка, яркая и страстная как Малена и очень летняя) Будет интересно посмотреть на них с Валентиной рядом, они прям контрастные
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, знойная красотка! Сколько красок! Веточка в углу очень похожа на цветущее дерево)) Украшения шикарные
От красотки спасибо! А веточка, и правда, удачно подвернулась под руку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот оно - лето!!! Во всей красе! Танюш, волшебно, ярко и сочно у тебя получилось
Женечка, благодарю! Такая она чудесная, я прям влюбилась!
viola писал(а):Источник цитаты Ааа, как круто написано! Мне еще и ароматом Montale Soleil De Capri повеяло... "цитрусовый лимонад в кафе на берегу итальянского побережья".
С этой цветущей лианой вообще атмомферно получилось.
Belissimo!
Оооо! Это же один из моих любимых ароматов!
Спасибо, Олечка! Так приятно, что тебе понравились эти коробочные фото
simona писал(а):Источник цитаты Таня, красота то какая! Вот именно таких летних тёплых красок нам сейчас и не хватает. Спасибо тебе за порцию хорошего настроения.
От всей души желаю тебе её поселить. Замечательная, яркая красавица, и очень фотогеничная Я бы с огромным удовольствием посмотрела, как она раскроется в твоих талантливых руках!
Tvorets писал(а):Источник цитаты яркая красавица то, что нужно в мрачный февраль
Спасибо! Очень рада, что фото скрасили февральские деньки не только мне
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О как смачно ты описала сеньориту из Таормины. Она, действительно потрясает своей яркостью и знойной красотой. Я очарована её обаянием, нарядом и украшениями
Да-да-да! И наряд, и украшения у нее великолепные, и обаяния выше крыши. Она такая вся классная, гармоничная!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танечка, какая красота! Очень тепло и солнечно от этих фото. Васька эта шикарная, поздравляю!
Спасибо!!!
Шикарная - дааааа! Я очень довольна, что эта куколка превзошла все мои ожидания
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шикарными коллекциями Дольче повеяло)) Такая знойная итальяночка, яркая и страстная как Малена и очень летняя) Будет интересно посмотреть на них с Валентиной рядом, они прям контрастные
О, да... Dolce & Gabbana - это 100% её тема. Придётся раскошеливаться на роскошные наряды для такой капризной модницы
Violynn писал(а):Источник цитаты До чего же хороша эта сеньорита! Благодаря твоему таланту, она ожила даже на таких,казалось бы коробочных фото, и передала нам всем частичку Италии, лета, тепла и позитива, чего так особенно не хватает. Будет интересно посмотреть, как она вне коробки раскроется, и не отберет ли у нее Валентина наряд и украшения)) Хотя, судя по всему, мадам с характером, и в обиду себя и платье не даст))
Благодарю за такие приятные комплименты! А с Валечкой они уже поладили. Новенькая оказалась умницей - сразу просекла, что с хозяйской любимицей лучше дружить, и любезно одолжила ей платье для фотосессии
BABY LOVE, это просто райский сад! Прямо чувствуется аромат цветов, тепло солнечного света.... А девушки какие, настоящие королевы ♥ ♥ ♥
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божечки! Почему такие роскошные дамы!
Не хочется обижать новую красотку, но ее аутфит на Вале смотрится безумно удачно!))BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А с Валечкой они уже поладили. Новенькая оказалась умницей - сразу просекла, что с хозяйской любимицей лучше дружить, и любезно одолжила ей платье для фотосессии
Какая сочная палитра и потрясающие девушки! Настоящая цветотерапия для глаз
Таормина, похоже, из тех красоток, кому изобилие "всего и сразу" только в плюс!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже тихонечко загляну и напишу, что очень люблю Ваши фото и то, как волшебно выглядят куклы на этих фотографиях.
Ванессы в саду невероятно понравились, на заднем плане прям видно, как солнышко сквозь листву пробивается, очень красиво!
Ванессы в саду невероятно понравились, на заднем плане прям видно, как солнышко сквозь листву пробивается, очень красиво!
JHforDD писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, это просто райский сад! Прямо чувствуется аромат цветов, тепло солнечного света.... А девушки какие, настоящие королевы ♥ ♥ ♥
Спасибо от нас с королевами! Они полностью согласны с таким определением и откровенно наслаждаются комплиментами!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Божечки! Почему такие роскошные дамы!
Да как-то так вышло Спасибо!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не хочется обижать новую красотку, но ее аутфит на Вале смотрится безумно удачно!))
Валечке тоже так кажется
viola писал(а):Источник цитаты Какая сочная палитра и потрясающие девушки! Настоящая цветотерапия для глаз
Спасибо, Олечка! Вот прям захотелось чего-то такого, яркого, дорохо-бохатого
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже тихонечко загляну и напишу, что очень люблю Ваши фото и то, как волшебно выглядят куклы на этих фотографиях.
Спасибо огромное! До чего ж приятно Очень рада, что фото понравились.
Re: BABY LOVE: Грэйс (Vanessa Graceful Reign)
Эту утонченную, элегантную красавицу я назвала Грэйс. Банально, да? Но мне кажется, что имя ей очень подходит. Грациозная, аристократичная, она будто сошла со страниц винтажного глянцевого журнала.
Представляете, а я и забыла, что записывалась в waiting list на неё. Кажется, прошла вечность с того дня, когда нам её показали, выпуск откладывали и откладывали... Потом наконец-то начали рассылать, я любовалась на чужие фото и всё думала, взять или не взять. И вдруг пришло письмо от Интегрити "WAITLIST REQUEST ACTIVATED", мол так и так, твой запрос активирован, есть кукла, выкупай, если не передумала. Ну, думаю, значит судьба! Приехала она ко мне в начале февраля, но с неприятным сюрпризом (без ресниц на одном глазу и пятном краски на другом ), поэтому сразу же отправилась на замену в Канаду. Вернулась уже в марте, на этот раз идеальная!
До чего же мне нравится её благородная красота!
Представляете, а я и забыла, что записывалась в waiting list на неё. Кажется, прошла вечность с того дня, когда нам её показали, выпуск откладывали и откладывали... Потом наконец-то начали рассылать, я любовалась на чужие фото и всё думала, взять или не взять. И вдруг пришло письмо от Интегрити "WAITLIST REQUEST ACTIVATED", мол так и так, твой запрос активирован, есть кукла, выкупай, если не передумала. Ну, думаю, значит судьба! Приехала она ко мне в начале февраля, но с неприятным сюрпризом (без ресниц на одном глазу и пятном краски на другом ), поэтому сразу же отправилась на замену в Канаду. Вернулась уже в марте, на этот раз идеальная!
До чего же мне нравится её благородная красота!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Да, очень утончённая хрупкая такая красота.
Как хорошо, что всё в итоге закончилось так удачно. )))) Но она стоила этого ожидания, невероятно красивая кукла.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Грациозная, аристократичная, она будто сошла со страниц винтажного глянцевого журнала.
Да, очень утончённая хрупкая такая красота.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Приехала она ко мне в начале февраля, но с неприятным сюрпризом (без ресниц на одном глазу и пятном краски на другом ), поэтому сразу же отправилась на замену в Канаду. Вернулась уже в марте, на этот раз идеальная!
Как хорошо, что всё в итоге закончилось так удачно. )))) Но она стоила этого ожидания, невероятно красивая кукла.
Привет, Танюша!
Сколько прекрасных фотографий появилось в твоей теме!
Рада видеть, что вы уже устроились на новом месте, и ты снова нас радуешь своими чудесными фотоработами!
Все фото хороши: и Валя в новогоднем золоте, и сеньорита из Таормины, и Грэйс (не представляю более подходящего имени для нее),
но особенно мне понравился двойной фотосет Вали и Сеньориты! Они как две королевы, одна - Червонная, а вторая - Пиковая, две волшебницы, укравшие не одно сердечко
Сколько прекрасных фотографий появилось в твоей теме!
Рада видеть, что вы уже устроились на новом месте, и ты снова нас радуешь своими чудесными фотоработами!
Все фото хороши: и Валя в новогоднем золоте, и сеньорита из Таормины, и Грэйс (не представляю более подходящего имени для нее),
но особенно мне понравился двойной фотосет Вали и Сеньориты! Они как две королевы, одна - Червонная, а вторая - Пиковая, две волшебницы, укравшие не одно сердечко
Скрытый контент: показать
Какая Грейс томная и манящая... И эти ручки ее точеные, унизанные перстнями... Наверное, ожидает в дворцовом будуаре какого-нибудь маркиза. Тонко и одновременно чувственно получилось!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, привет! Твои Ванессочки обворожительны Все красотки и фото чудесные.
У меня кстати тоже есть Грэйс(Агнес Поэзи)
И твоя Грэйс (Ванесса) у меня в любимках. Тоже впечатлилась от ее утонченной красоты и изящества.
У меня кстати тоже есть Грэйс(Агнес Поэзи)
И твоя Грэйс (Ванесса) у меня в любимках. Тоже впечатлилась от ее утонченной красоты и изящества.
Грейс сама элегантность! Как же ей идет и этот фон, и цветовая гамма... чудесные фотографии ♥
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень элегантная и явно знающая себе цену девушка. И имя прямо ее-ее! Принцесса...а то и Королева)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какой изысканный интерьер, какая леди! Очаровательна и прекрасна!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Новенькая оказалась умницей
Она прекрасна, вообще хороши обе и такие они обе разные, яркие и интересные! Я тоже полюбила этот мол))
Грейс невероятная, утонченная дева))
Isvane, Ari81, viola, Fantasy, JHforDD, Caroline_Pride, Darya Eberle, MarinaN12, девочки, дорогие, спасибо за все ваши добрые слова! Очень ценю и радуюсь им!
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
А я тут с набором паричков от Zuri играюсь. Причем, саму Зури я не купила, а парики зачем-то ухватила
К счастью, в коллекции у меня оказалась пара лысых головушек, о которых я совершенно позабыла. Одна из них - безумно красивая Монограмочка, которую я на конвенционном базаре приобрела. Дева с тех пор так и пролежала в коммунальной коробке, где у меня все Монограмки хранятся.
Посмотрите, ну разве она не чудо? Я прям налюбоваться на неё не могу. Еще и эмоции такие приятные связаны с её приобретением, ностальгия о потрясающей Конвенции... Эх...
Итак, одна девушка, два парика, два образа, два настрения. Как вам эксперимент?
К счастью, в коллекции у меня оказалась пара лысых головушек, о которых я совершенно позабыла. Одна из них - безумно красивая Монограмочка, которую я на конвенционном базаре приобрела. Дева с тех пор так и пролежала в коммунальной коробке, где у меня все Монограмки хранятся.
Посмотрите, ну разве она не чудо? Я прям налюбоваться на неё не могу. Еще и эмоции такие приятные связаны с её приобретением, ностальгия о потрясающей Конвенции... Эх...
Итак, одна девушка, два парика, два образа, два настрения. Как вам эксперимент?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя Коллекция
Красивые фото, Танечка!!! ❤️
Мне так нравится платье с лимончиками)))). От него веет Италией, морем..))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивые фото, Танечка!!! ❤️
Cпасибо, Мари!
Платье даааа, само воплощение лета!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как вам эксперимент?
А ты знаешь, неплохо))). Мне оба варианта нравятся))). Мятный очень современно, красивый цвет. Кудри так вообще обожаю, любимый романтик образ.)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитатыПосмотрите, ну разве она не чудо?
Милашка))). ❤️
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Итак, одна девушка, два парика, два образа, два настрения. Как вам эксперимент?
Круто! Как раз хотелось посмотреть, как выглядят эти парички на ком-то еще, кроме самой Зури. Оба ей идут - один романтичный, другой - для сцены
Я мысленно прикладывала эти парички к головушке своего Тантрика, но в итоге так их и не выкупила. Не удалось ему с локонами пощеголять
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне оба варианта нравятся))). Мятный очень современно, красивый цвет. Кудри так вообще обожаю, любимый романтик образ.)))
Спасибо
Всё никак руки не дойдут обработать и добавить сюда еще кадры из этой фотосессии
viola писал(а):Источник цитаты Круто! Как раз хотелось посмотреть, как выглядят эти парички на ком-то еще, кроме самой Зури. Оба ей идут - один романтичный, другой - для сцены
Олечка, спасибо!
viola писал(а):Источник цитаты Я мысленно прикладывала эти парички к головушке своего Тантрика
ОМГ
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Танечка! Прошедший год был не прост, на Форуме я почти не появлялась. Сейчас пытаюсь в очередной раз вернуться, с огромным удовольствием просмотрела все не увиденные ранее твои чудесные фотосессии. Сколько в них красоты и тепла, как будто попадаешь в солнечный и добрый мир! Всего тебе самого светлого, тепла и радости!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну шикарно же! Первая - дерзкая яркая красотка, вторая - романтичная и роскошная Леди. Парики ей очень идут! Здорово, что не забываешь "старушек")BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Итак, одна девушка, два парика, два образа, два настрения. Как вам эксперимент?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»