Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Есть еще Доктор Гудмэн, тоже очень хорошая штука. Это так, если вдруг базирон не поможет.
О, я о таком даже не знала, спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, помню его (ты же его показывала, да?), он реально сойдет за латиноса. А остальным можно банданы на лицо повязать, чтобы пол лица закрывали, короче, я уверена, что ты найдет способ сделать красиво)
Да, я показывала его однажды, то ли одно, то ли два фото всего было, а большего он не удостоился Вот мне тоже кажется, что есть в нем что-то от латиноса, с самого начала эту голову таковой вижу должен похожим получиться)).
Я еще склоняюсь к бейсболкам и темным очкам. Как раз в их стиле Надо будет попримерять и выбрать, что лучше подойдет.
В задумке так же парочка женских дуэтов была. Но найти латино девушек еще сложнее)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох жесть какая... а тело пластиковое или резиновое?
Ноги и руки пластиковые, а торс резиновый.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, некоторые черные вещи сильно портят кукол(( По себе знаю((
Ага. Особенно если это так и не удастся оттереть и вывести.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна. А то получится сплошные нервы, а не хобби
Вот да. По сути, Уилл и так свел мое хобби только к этому, оно теперь стало состоять из нервов, переживаний, расстройств, напряжения и только. =_=
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На заднем плане поставить картонных? И светом разным и заблюрить))
Не, с картонными, наверное, будет ещё сложнее))) Кукломужики-то все же есть, просто не латиносы, но выкрутиться с их помощью так или иначе можно. Они тоже поют, и крупные планы и им нужны. Лучше просто замаскировать попробую ^.^