Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! Это же Риззо (Риццо) из фильма «Бриолин». Колоритная куколка!
Ага. Она, правда, из 50х, но во-первых, когда я снимала 50е, ее у меня еще не было, а во-вторых, я решила, что служащая полиции может быть немного консервативной. Она у меня временно на пухлом теле сидит, поэтому офицер Монтойя могла сниматься только сидя - у нее нет подходящей поясной одежды.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, о чем же это должен молчать Майкл? В этой истории я пока что полностью в непонятках, в отличие от предыдущей…
Думаю, Бри опасается, что если он вообще хоть на какие-то вопросы отвечать начнет, ему там такого пришьют, что потом не вытащишь уже ничем.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О, Бри и комиссар начинают работать сообща?
Да, они последний рывок разыгрывают. Поэтому Бри задержалась, а комиссара все еще нет.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, повеселили листовки в полицейском участке. Значит, за поимку Бэтмена людям обещают 50 миллионов? Немаленькая такая награда.
Мне нравится, что они в принципе не прочь его арестовать) Высокие отношения!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой, мамочки!
Мама рисовала маски) Они вживую мне слишком забавными показались, но на фото и с темным освещением смотрю - и ничего такие, жутковатые.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, это некий аналог Джокера?
Есть такой каноничный злодей во вселенной Бэтмена, правда, очень непопулярный. Его не очень долго в 80-90х в комиксах использовали, но в экранизациях, вроде, он не появлялся.