Svetlasha писал(а):Источник цитаты А обстоятельства не могут измениться, чтобы Марафон продолжился?
Не могут ли измениться мои обстоятельства в угоду другим? Нет. Работу я менять не собираюсь и забивать дальше на проблемы со здоровьем - тоже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марафоны выматывают организаторов)
Дело не в марафонах. А в том, что все мы - живые люди вообще-то, и как и у всех живых людей у нас есть реальная жизнь, а не только форум. Если я не рассказываю о своих проблемах направо и налево, это не означает, что их нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если Аннуш не против, то могу продолжить тут , а Ань будет модератором)))
Я всеми конечностями, которые у меня ещё остались рабочие, только "за", поменять шапку темы раз в две недели - это не так уж трудно... Тут главное не это, а твоё желание этим заниматься (и время).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поищем тоже что у нас счастливого было) Много чего на самом деле)
Самое главное, что они хотя бы есть. ))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе огромное за марафон!))
И тебе спасибо, что находила возможность поучаствовать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ждем дальнейших встреч в каком-то другом, новом, неожиданном)))
Ну, совсем хобби я не бросаю, теперь бы свои проекты как-то потихоньку продолжить, из того, что смогу осилить. ))))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты спасибо тебе огромное за этот Марафон!
И тебе спасибо за участие! Да, было бы неплохо, чтобы он продолжился, если кто-нибудь всё-таки за это возьмётся. ))))
У Изи чудеснейшие счастливые моменты, и ты так точно их передаёшь. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А это уже мои хэппи моментс
Самое начало хобби, когда всё было особенным, а куклы максимально тискательными... ^.^
Да, поначалу мы все такие - всё нас радует, максимальные восторги, а потом подключается задротство. Зато с какой ностальгией самое начало хобби всегда вспоминается!
YanaS писал(а):Источник цитаты И самый-самый мой главный хэппи моментс в хобби - Уилл, мой персонаж.
Самое главное, что он есть, как вектор, по которому ты движешься.
Junie, трогательные счастливые моменты!
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ну вот... Марафон - единственное, на что я была еще способна - в смысле участия в чём-то, а не в смысле вести.
Isvane, спасибо за Марафон! Это было прекрасно. Столько радости, тепла, интересного общения, возможности показать своих любимцев и любимок.
Ну, есть надежда, что всё же его могут продолжить. )))) И тебе спасибо за участие, ведь Марафон - дело общее. ))))
annika писал(а):Источник цитаты Найдём и мы несколько счастливых моментов...
Такие тёплые и солнечные, сейчас это особенно актуально. ))))
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Анечка, спасибо огромное за этот чудесный год, за позитивную тему, за шикарных юморных ведущих. Очень жаль, что все заканчивается. Может, обстоятельства поменяются? Бывают же в жизни чудеса.
И тебе спасибо, что участвовала, что помогала поддерживать жизнь и делилась своим творчеством. Я на всё лето выпадаю из активной форумной жизни, увы, как там будет дальше - я не знаю, да и не буду загадывать, решила, что лучше честно признаться, что нет возможности поддерживать эту тему, чем пропадать на неопределённый срок и оставлять этот проект на произвол судьбы. К сожалению, я слишком ответственный человек. Но может всё-таки Светлаша продолжит за меня вести Марафон, я была бы только за. ))))
Счастливые моменты чудесные! Особенно первое фото - столько в нём тепла и любви.