viola писал(а):Источник цитаты «Эухения…» так он называл ее на испанский манер.
Я прочитала конечно по другому, ох уж эти игривые испанцы!
Но Евгения и правда о... простите, великолепна! Ей идет сеточно-фасеточное платье))
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты «Эухения…» так он называл ее на испанский манер.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится атмосфера этого места, где множество тайн, загадок, мистики и секретов. Надеюсь, что таких зарисовок будет еще не мало
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин, загадочная и мерцающая, женщина-грёза. И её любимый стол, хранящий столько тайн, что напоминает айсберг, скрытый под тёмными водами. А на поверхности, вершиной айсберга, - хрупкая балеринка...
Kenobi писал(а):
Источник цитаты Интересно, что же случилось со страстным возлюбленным, который так красиво звал Евгению на испанский манер? Я это пропустила, или его история не раскрывалась?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я прочитала конечно по другому, ох уж эти игривые испанцы!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бюро чумовое! Оно настоящее???
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Евгения и правда о... простите, великолепна! Ей идет сеточно-фасеточное платье))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ах, до чего же всё красиво и чувственно у госпожи Перегрин! Даже ключик она припрятала весьма пикантно
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Бюро великолепно!!! Настоящее сокровище Поздравляю с такой чудесной покупкой!
gloria писал(а):Источник цитаты Мисс Перегрин невероятно чарующа и обворожительна!
gloria писал(а):Источник цитаты Про его историю вообще молчу - так хочется узнать, кто же был этот страстный возлюбленный и всю историю их жаркого романа...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вау! Как необычно и здорово
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Дева прекрасна, как и ее образ. Но есть в этом нечто жуткое. Я бы побоялась спать с ней в одной комнате. Почему-то такие большие куклы, в человеческий рост, пугают меня
Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, ну, как же Ты высмотрела этот комод! Таааак вписался в Твою атмосферу! Просто на заказ станешь делать, лучше не придумаешь!
Diorina писал(а):Источник цитаты Господи! Какая жуть! Кукла обворожительна и зловеща!
Почему-то не покидает чувство, что в перспективе Она непременно оживет!
viola писал(а):Источник цитаты "Безупречна, как всегда, безупречна!"
viola писал(а):Источник цитаты и приступим к делам, мой дорогой адвокат,
viola писал(а):Источник цитаты Девушка! В коробке, словно приколотая булавкой засохшая бабочка, застыла в окаменевшей позе девушка. Выглядела совсем как живая, но… О, ужас, она не дышала! Сердце Марка болезненно сжалось, по спине побежала струйка холодного пота. Он не мог отвести взгляда от прелестного неподвижного лица - девушка была удивительно похожа на Иден Блэйр.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подумала сама мисс Перегрин
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адвокат-то ей полезен, я надеюсь и его не пустят в расход?
gloria писал(а):Источник цитаты у Тозье, наверное, как у меня - мурашки по спине побежали А у мисс Перегрин нервы крепче титана, чесслово...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что Тозье был в шоке. Да и вообще...пугающе такое ночью увидеть неподготовленному человеку, наверное
Kenobi писал(а):Источник цитаты Что-то мне её глаза не кажутся такими уж безжизненными! (Негромкий зловещий хохот)
Kenobi писал(а):Источник цитаты А вот милую Суок мы увидим или кого-то менее славного - большой вопрос!
viola писал(а):Источник цитаты
А и правда! Подправила глазки
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ууу! С такой я бы точно в одной комнате не осталась!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне ещё "Мир Дикого Запада" при взгляде на неё вспоминается.
viola писал(а):Источник цитаты Сердце Марка болезненно сжалось, по спине побежала струйка холодного пота. Он не мог отвести взгляда от прелестного неподвижного лица - девушка была удивительно похожа на Иден Блэйр.
viola писал(а):Источник цитаты От Пансиона мисс Перегрин можно всего ожидать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Следует ли ожидать продолжения этой зловещей истории? оооочень интересно
Kenobi писал(а):Источник цитаты Принцы для того и существуют, чтобы добывать красавиц из разных труднодоступных мест или добываться самим назло санкциям!
Kenobi писал(а):Источник цитаты воображение сразу дорисовывает пальмы, лагуну, Джека Воробья...
viola писал(а):К нам, кстати, скачет новый Беллами - пока еще не добрался до таможни. Посмотрим, сколь лихим он окажется!
[ Изображение ]
М-ммм!! Придется ее на Карибское море отправить - на Кубу или в Доминикану
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится этот парень, удачный! И скинтон хороший
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но за лихость, если он таковую проявит, криволапость прошивавших можно простить
viola писал(а):Источник цитаты С ним еще и дамы едут... Если этот шельмец всех протащит через таможню, я ему всё прощу
viola писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга просила напомнить, что все еще не нашла мужчину своей мечты.
viola писал(а):Источник цитаты А кто-то просто радуется жизни, получив новые яркие ноготочки от Зури.
Еееее ждем-с)viola писал(а):Источник цитаты Осталось узнать, кому досталось столь же прекрасное и креативное платье от Зури. Оставайтесь с нами
Tvorets писал(а):Источник цитаты Конечно, ей просто необходимо надежное мужское плечо рядом!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Антван не пытался очаровать прелестную Фрау?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ути-пути, какое идеальное попадание! Ноготочки классные. Это от какой Зури? Паричковой?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты новеньких надо быстрее и побольше, чтобы было из кого ей выбрать
viola писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга просила напомнить, что все еще не нашла мужчину своей мечты.
Поэтому наши с мисс Перегрин планы сократить количество прибывающих новеньких в связи с санкционной ситуацией - отметаются ею на корню
viola писал(а):Источник цитаты А кто-то просто радуется жизни, получив новые яркие ноготочки от Зури.
viola писал(а):Источник цитаты Осталось узнать, кому досталось столь же прекрасное и креативное платье от Зури. Оставайтесь с нами
viola писал(а):Источник цитаты Иииии... Олежка, наконец, дождался сообщения от своей долгожданной Антуанетты:
"Вылетаю ближайшим рейсом. Attendez-moi!"
И в нетерпении бегает по потолку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]