хочу быть кошкой!BRIDI писал(а):Источник цитаты за то что они просто есть
Да, пусть будет! Хорошо, что спохватилась!!! Передавай привет сестренке от насBRIDI писал(а):Источник цитаты Хорошо, что спохватилась!
я хотела сделать текстурные стены, но деликатную текстуру.BRIDI писал(а):Источник цитаты А что именно тебе не понравилось?
Спонжем у меня не получилось, пришлось все же воспользоваться текстурной пастой. Шпателем мне не понравилось нанесение, стала наносить руками, тоже не понравилось
и только со второго раза кистью, вроде, как да . . . но я до сих пор не уверена
я тоже не могу делать совсем мелкий формат Но тут вынужденная ситуация. )))BRIDI писал(а):Источник цитаты дается мне миниатюра
ну, я чуууть-чуууть хотела ))) Хотя . . . а что это я? Не буду споритьBRIDI писал(а):Источник цитаты И ты мне еще говоришь, что у тебя не царские терема
Раз нас так называют, не будем отказываться от такого статуса!
ага! Ага! А можно ещё и с телевизором на столике. Но с книгой конечно поэтичнееBRIDI писал(а):Источник цитаты в такое кресло очень уютно забраться с ногами, прихватить книгу и яблоко и..
Мне кажется, у нас с тобой четкая и последовательная передача эстафеты в кукольных выставках!BRIDI писал(а):Источник цитаты Я сознательно пропустила.