- Да я собираюсь всю новую Историю фотать на него)Зеркалка это хорошо, показывай потом результаты))
Если будешь её читать, всё увидишь)))
Модератор: admin
- Да я собираюсь всю новую Историю фотать на него)Зеркалка это хорошо, показывай потом результаты))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там надо натягивать, тогда он ( воротник)сжимается, но у меня пока не получилось, не могу показать пример)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так там против солнца надо встать, контровый свет и даст дымку. Но многие ее считают браком)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я планировала к месту. Некоторые. А некоторые покажу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне прям не близок он...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты главное пиши, очень уж интересно во что губастенький красавчик влип))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гуляли сегодня с именинницей октября ( ) Рамалой)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я собираюсь всю новую Историю фотать на него)
Isvane писал(а):Источник цитаты Дичь какая-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты но в фотографиях учитывается не только техническая сторона.
Isvane писал(а):Источник цитаты но мне они нравятся, оживляют. ))
gloria писал(а):Источник цитаты не забудь сказать - а это вот с выставки притараканено)))
gloria писал(а):Источник цитаты А я его люблю. Читать. Но вот писать в нём мне капец сложнаааааа
gloria писал(а):Источник цитаты я, блин, скачу как-то от перса к персу, аж самой стыдно
gloria писал(а):Источник цитаты Рамала вся такая стильная
gloria писал(а):Источник цитаты А мне нравится этот фотосет! И кадр с дощечками очень классный)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Погуляли мы сегодня с Акеаной в вырвиглазном жестком свете)) Весна пришла)) А Акеана именинница аж декабря)
YanaS писал(а):Источник цитаты Классные чб фото
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так сел, будто жирок выпирает
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моё солнышко Айс, затоптали
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если хватит сил, пока плацдарм разбираю, может еще кого-то сфоткаю
viola писал(а):Источник цитаты Пора в тренажерный зал)
viola писал(а):Источник цитаты Давай)
viola писал(а):Источник цитаты И выздоравливай скорее!
Markusha писал(а):Источник цитаты всех мужчин собрала
Markusha писал(а):Источник цитаты А рыжий развалился прям по центру. Прям венецианский дож!
Markusha писал(а):Источник цитаты А лопоухий не в любимчиках?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Корсак и Айс такие лапоньки, вай-вай!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты цену на них посмотрела...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут на больничном. Но хотелось вдруг сфотать всех парней.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моё солнышко Айс, затоптали ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой пупсик ненаглядный Кэб:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Корсак, просто красавчик)) Так сел, будто жирок выпирает))
Isvane писал(а):Источник цитаты Получшело?
Isvane писал(а):Источник цитаты Скромно так рога кому-то приставил.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанат "Лейкерс"?
Удачненько они встретилисьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аргус пришла показать туфельки, Корсак со своим жирком еще не ушел
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так-то и подаренный ослик в кадр попал и туфли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и Аргус именинница ноября, ей как раз подарочек))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на Игноре восхитительное пальто и кепи от Алена gloria
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, он ее сейчас бросит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это реклама туфелек))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сколько парней у тебя! Че-то даже не ожидала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И рыжий, как король сидит на первом плане, пафосный такой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачненько они встретились
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если и гопник, то в этом пальто - элегантный
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Айса на последней фотке такой обреченный взгляд
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я знаю, что у тебя еще куча в запасе
Isvane писал(а):Источник цитаты Ослик там смотрится как радионяня.
Isvane писал(а):Источник цитаты И туфли, и мужчина - шикарные подарочки!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой изысканный гопник!
Isvane писал(а):Источник цитаты "что мне с ней делать?
viola писал(а):Источник цитаты Ничего себе весна на Заречной улице
viola писал(а):Источник цитаты Ослик так деликатно глазки отвел...
viola писал(а):Источник цитаты Каблуки удачно в обручальные кольца сложились.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем я это только потом поняла, про кольца))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там деликатно показывает "входит и выходит"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Богачество)) Еще два в пути и один заказан
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моё солнышко Айс
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это реклама туфелек))
- Всё так! И туфли и ослик))) Отличные фото, прям искры и романтИк! Мне очень понравилось))) Ну и туфли тожеВ общем, у меня были планы. Пофотать Поппи, туфли, подарок от Алены gloria...
Но что-то пошло не так. Аргус пришла показать туфельки, Корсак со своим жирком еще не ушел... и ослик вдруг с намеком оказался....
- Я уже прочитала, что гопником был Патрик) Игнор в этом прикиде похож на повзрослевшего Гавроша) Вернёт ли он хозяйке сумочку, вот вопрос)))Дальше был Игнор, победитель гопников-динозавров ( ни один Патрик не пострадал), на Игноре восхитительное пальто и кепи от Алена gloria
- Я тоже не поняла -кого!Из разряда:
- Да, да, дорогой, положи его сюда!!!
- Кого?
- Шушуть видно) Нога в мехах утопла) Каблук прозрачный, да?Туфли видно хоть шушуть?
- Такой - и долго она на мне висеть собирается? Говорила, что на диете, а весит как...По моему, он ее сейчас бросит...
viola писал(а):Источник цитаты В каждой детали этого монументального полотна
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот это мужское население)
YanaS писал(а):Источник цитаты Какие у него кудряяяяшки
YanaS писал(а):Источник цитаты Прям самый ангелочек)
YanaS писал(а):Источник цитаты как настоящий король, и мне так нравится его обувь ^__^
YanaS писал(а):Источник цитаты ему просто не понять, как девушке важно похвастаться обновками .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и туфли тоже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вернёт ли он хозяйке сумочку
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже не поняла -кого!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каблук прозрачный, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорила, что на диете, а весит как...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дальше был Игнор, победитель гопников-динозавров ( ни один Патрик не пострадал), на Игноре восхитительное пальто и кепи от Алена
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подружки будто выпили, одна другую тянет домой На Джули платье, на Эри майка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все сказки о принцессах ведутся от лица самих принцесс. От лица представителей их интересов. Реже принцев. Совсем редко их отцов- королей. Никогда от представителей интересов мачех. Положительно окрашенных.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное не забыть вообще, что именно с выставки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты продолжай смело))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сфотать всех парней.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моё солнышко Айс
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так сел, будто жирок выпирает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и ослик вдруг с намеком оказался....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дальше был Игнор
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты восхитительное пальто и кепи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сфотала всех имеющихся Поппи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моника в кроп-топе
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты одна другую тянет домой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дейзи новенькая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Потерянная принцесса"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей