Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Воспользовалась неким фотохостингом imgBB штош...
Пока при памяти, познакомлю с некоторыми новыми обитателями.
Две барбейки купились незадорого по весне -- когда позволить себе винтажный Маттел, как не в кризис?
тин скиппер и зеленоглазка с GG-молдом.
Эх, все-таки на телефон снимать -- совсем не то...
Без сюжетов и диорам -- быстро-геране-фото. Пусть так.
И все же первый кадр хорош,правда?
Пока при памяти, познакомлю с некоторыми новыми обитателями.
Две барбейки купились незадорого по весне -- когда позволить себе винтажный Маттел, как не в кризис?
тин скиппер и зеленоглазка с GG-молдом.
Эх, все-таки на телефон снимать -- совсем не то...
Без сюжетов и диорам -- быстро-геране-фото. Пусть так.
И все же первый кадр хорош,правда?
Этот глазастый милаш добыт в Новоподрезково.
Существует много подобных немчиков этого типажа -- с разными молдами и разного размера,последнее было для меня сюрпризом
(под спойлером -- с моим уже имеющимся)
Существует много подобных немчиков этого типажа -- с разными молдами и разного размера,последнее было для меня сюрпризом
(под спойлером -- с моим уже имеющимся)
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галя, привет! Дональд классный, такой парниша!!!
Барби хорошенькие, малыш забавный
А мои мелкие немочки начали чернеть, увы, чудес не бывает.
Спасибо за комплименты Саше и ёлочке, хоть что-то приносит радость.
Барби хорошенькие, малыш забавный
А мои мелкие немочки начали чернеть, увы, чудес не бывает.
Спасибо за комплименты Саше и ёлочке, хоть что-то приносит радость.
Elena0111, с наступившим, и всего лучшего в новом году!
Дональд хорош, ему идет взрослая одежда -- помню, продавался он в рубашечке и брючках самопошивных, такой сурьёзный аутфит))
ох, это жаль
мои в строю, до сих пор надеюсь, что это не поголовный процесс...
В конце лета поддалась стадному чувству и купила Галамартовну.
Насколько вызывает восхищение ее выразительное лицо (направленный взгляд,ямочки, хитреца в улыбке и общий позитив), настолько же -- досаду -- это ступо -тело...
Дональд хорош, ему идет взрослая одежда -- помню, продавался он в рубашечке и брючках самопошивных, такой сурьёзный аутфит))
Elena0111 писал(а):А мои мелкие немочки начали чернеть, увы, чудес не бывает.
ох, это жаль
мои в строю, до сих пор надеюсь, что это не поголовный процесс...
В конце лета поддалась стадному чувству и купила Галамартовну.
Насколько вызывает восхищение ее выразительное лицо (направленный взгляд,ямочки, хитреца в улыбке и общий позитив), настолько же -- досаду -- это ступо -тело...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом, Галочка!!!
Вот и у тебя бабуся поселилась))) Подбирай скорее ей новое подходящее тело, не гоже в горшке как цветок сидеть)))
Вот и у тебя бабуся поселилась))) Подбирай скорее ей новое подходящее тело, не гоже в горшке как цветок сидеть)))
Elena0111 писал(а):С Новым годом, Галочка!!!
Elena0111, спасибо!
С наступившим и всех благ!
Эх, перебрала всех, имеющихся в доме -- ничего бабусе не подходит... зато купила еще одну претендентку на гибридизацию)) Больше года любовалась на неё на "Мешке" и вот решилась.
Малышка с поворотной головой от "Весны"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная дамочка!!! Из неё можно сделать красотку, удачи в поиске подходящего тела
Elena0111, спасибо)) отвечаю -- не прошло и года,эх))
Рыжульку решила оставить аутентичной(нравится слово)), а Галамартовна получила тельце.
Я тут с объявлением. На форуме активничать вряд ли буду, но завела блог в Яндекс-Дзене.
Любовь к куклам не может оставаться внутри меня и требует выхода)) Впрочем, там в основном про барбиобразных пока.
Кому интересно, добро пожаловать. Аватарка та же, ник -- почти))
Всех люблю! С новым годом!
https://dzen.ru/id/652d50c7c095b8411a92 ... b=articles
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Какая интересная дамочка!!! Из неё можно сделать красотку, удачи в поиске подходящего тела
Рыжульку решила оставить аутентичной(нравится слово)), а Галамартовна получила тельце.
Я тут с объявлением. На форуме активничать вряд ли буду, но завела блог в Яндекс-Дзене.
Любовь к куклам не может оставаться внутри меня и требует выхода)) Впрочем, там в основном про барбиобразных пока.
Кому интересно, добро пожаловать. Аватарка та же, ник -- почти))
Всех люблю! С новым годом!
https://dzen.ru/id/652d50c7c095b8411a92 ... b=articles
Последний раз редактировалось lawliet 06 фев 2024, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галя, процветания твоему новому блогу, спасибо за ссылку- уже подписалась, буду и там на связи!!!
С наступившим новым годом!!!
С наступившим новым годом!!!
Леночка, спасибо за "сердечки"!
Насчет процветания не знаю, но я нашла место для выплеска кукло-эмоций и рада этому))
С новым годом и Рождеством! Всех благ!
Насчет процветания не знаю, но я нашла место для выплеска кукло-эмоций и рада этому))
С новым годом и Рождеством! Всех благ!
lawliet, Галя, с наступившим Новым годом! Очень рада снова видеть на форуме. Конечно, на ДП сколько нервов можно потерять, пока только загрузки дождешься. Тормозит неимоверно. Но все равно жаль покидать форум, это ж какой временной отрезок, больше 10 лет точно. Заходите почаще все равно)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты на ДП сколько нервов можно потерять, пока только загрузки дождешься
О, да, очень тормозит форум!
Мне тоже жаль покидать свой домик, буду держаться до последнего!
Pomm, спасибо большое)) рада вас читать))
Да, десять лет. Это срок... Жаль, но я смирилась - когда эта проблема с загрузкой фото усложнилась ещё больше... народу мало бывает здесь... но в плане поиска информации форум остается важным источником. Например, сейчас пойду в тему гибридизации маттел
Elena0111, он ещё и тормозит
Pomm писал(а): Но все равно жаль покидать форум, это ж какой временной отрезок, больше 10 лет точно.
Да, десять лет. Это срок... Жаль, но я смирилась - когда эта проблема с загрузкой фото усложнилась ещё больше... народу мало бывает здесь... но в плане поиска информации форум остается важным источником. Например, сейчас пойду в тему гибридизации маттел
Elena0111, он ещё и тормозит
Elena0111 писал(а):Мне тоже жаль покидать свой домик, буду держаться до последнего!
lawliet, даже сейчас проверила: я с 2008 года зарегистрирована на форуме, это 16 лет. Но заходила я сюда точно еще раньше, без регистрации. Значит, лет 18. Это с ума сойти, сколько информации накоплено. Жаль, что пропадает такой ресурс.
Pomm писал(а): Значит, лет 18.
а я 13 ))
Pomm писал(а): Это с ума сойти, сколько информации накоплено. Жаль, что пропадает такой ресурс.
жалко форум... что-то тут не продумано. Вон Бейбики до сих пор процветают))
странно, дубль
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
lawliet писал(а):Источник цитаты Вон Бейбики до сих пор процветают))
А мне Бейбики меньше нравятся, чем форум. Там как ленту не настраивай, всё равно куча информационного мусора будет и интересные обсуждения утопают в нём. В сохранённом тоже не удобно всё собирать, за 14 лет накопилось очень много и листать не перелистать. Да ещё и оповещения через раз приходят. Только фото проще загружать.
Мне здесь намного удобнее ориентироваться, есть разделы, в которых мне делать нечего и они мне не мешают. А есть засмотренные до дыр и я в них очень хорошо ориентируюсь и нахожу нужную информацию. Так что я фанатом форума остаюсь))) Ща фоток новых добавлю)))
Elena0111 писал(а):А мне Бейбики меньше нравятся, чем форум.
Мне вообще не нравятся! в плане расположения и поиска там всё очень для меня странно, я там теряюсь.
А здесь всё по полочкам. Кроме момента с фотографиями
lawliet, я тоже неуютно там себя ощущаю.
lawliet, очень классная и интересная темка. Очень жаль, что она затихнет. Я в своей темке фото восстановил с помощью прраммы " postimages" . и буду дальше продолжать выставлять свои работы и радовать хоть тех кто здесь остался) Тоже буду до последнего. Трамп очень классный!) Галамартовна прикольная!)
В вашей темке конечно все фото восстанавливать адский труд, но продолжать можно было бы.
В вашей темке конечно все фото восстанавливать адский труд, но продолжать можно было бы.
-
- Мир кукол зовет...
День добрый! Я загружала все на Яндекс- фотках,ни одно фото не пропало. Очень жаль, что все разбежались, много накопленной информации ушло в никуда
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Vladviolet писал(а):Источник цитаты что все разбежались
Я ещё "дома", забегайте в гости на блины
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»