AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя правдивые истории хорошо выходят, я так не умею...
Даааа, правдивые Скорее, мне проще описательное писать (масло масляное, ыыы), чем писать экшОн и драму, мне сложновато это даётся. Но я упорная, как видишь) А у тебя юмористические моменты просто огнище всегда, я так смешно писать не умею)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня бы метеорит упал или они в гамно бы вляпались...
И до этого может дойти, фиг знает, куда меня выведет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огоо... я так не умею... Ты прям супер!))
Ой, это у меня капец какой редкий случай, если честно) Собакен под это дело и покупался даже; совсем уже я кукушкой поехала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне вот тут стало прям до почесухи интересно...
Ну, Геральт думает, что он оказался на острове Яблонь - так называется мир "после", где нет смерти, эдакий аналог рая, согласно канону.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оооо... Он уверен? Ничего себе...
Ну, а что ему ещё остаётся? Вообще, подобное случается со многими, откровенно говоря - когда ты подстраиваешь факты под свою теорию, а не выстраиваешь теорию, исходя из имеющихся фактов. Геральт, безусловно, ведьмак и обладает хорошей логикой и "детективной чуйкой", но ему это не мешало ошибаться по жизни огромную кучу раз)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я не люблю шить верхнюю одежду
Значит, просто не было нужды) Я вот своих на улицу нет-нет, да ношу - посему верхняя одежда нужна, в рубашке средь снегов... Ну, такое себе)
Isvane писал(а):Источник цитаты современные писатели особо не растекаются мыслию по древу и их произведения всё более напоминают сценарии, нежели что-то художественное...
Isvane писал(а):Источник цитаты А им не опасно про свой мир такие подробности узнавать?
Хороший вопрос, но я не знаю на него ответ. Пока)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ыыыыыы, идёшь по пути "Нетфликса", кыш-кыш!
Ненене, я не такая, выдыхай) Я сама Нетфликс убить готова, за то, что они с вселенной Ведьмака натворили(((
Isvane писал(а):Источник цитаты эта Лил, как истинный потомок индейцев
Геральт при появлении в этом мире сначала подумал, что он в Офире оказался - смуглокожие же в той части его мира обычно обитали (а не как у Нетфликса, будь он проклят ).
Isvane писал(а):Источник цитаты симпатичнее той дочери конепаса из сериала.
Там вроде свинки были... И продали её дешевле, чем хрюшку
Isvane писал(а):Источник цитаты А мог бы и по помидорам получить за свою наглость.
Будем считать, легко отделался
Isvane писал(а):Источник цитаты А Трис в их реальности не предвидится? Мне всегда она больше нравилась, но не как пара с Геральтом, а просто как отдельный персонаж. ))))
Нет, не планирую) Я вообще, если честно, не отношусь ни к одному "лагерю" - ни к фанатам Йен, ни к фанатам Трис. Скорее, я просто уважаю канон и выбор Геральта, если можно так сказать
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты будь свой дом со двором, вопрос был бы решен, но дачи у меня нет))
YanaS писал(а):Источник цитаты съемка кукол на земле
А кто сказал, что надо именно на земле?) К примеру, я фоткала Нейта в соседнем парке, там такой заборчик-бордюрчик-парапет мне примерно по пояс (правда, я немного гном ). Так что снимала стоя и по земле совсем не ползала) Главное, "заприметить" такие места заранее, чтобы потом целенаправленно туда топать со всем скарбом) А вообще... Я правда тебе советую взять пёсика и пофоткать его на улице, например, на тот же телефон хотя бы, если уж так за фотоаппарат параноишь) Просто ради пробы, чтобы понять, что за фрукт такой вообще - уличная съёмка)
YanaS писал(а):Источник цитаты Это отличная перспектива
Ещё какая
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, потом не пожалеть, что разгадал загадку
Человеческий мозг так устроен, что на каждую загадку должна найтись разгадка; особенно это касается учёных, которые всегда жаждут знаний и ответов на терзающие их вопросы)