arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня зовут Камилла Крейвен. Ками.
Ками? Она-то тут за какие "заслуги"?
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня зовут Камилла Крейвен. Ками.
Да,очень бодрящее!Вот тебе и "доброе утро"!
Об этом будет чуть позжеКами? Она-то тут за какие "заслуги"?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она-то тут за какие "заслуги"?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Давай лучше дождемся Агнес и доктора Маверика
arielgirl писал(а):Источник цитаты КАМИЛЛА
arielgirl писал(а):Источник цитаты ЧАСТЬ 1
arielgirl писал(а):Источник цитаты фрау Бергер
Да, я потом отдельную темку под истории сделаюзнаю, нам тоже необходимо читать твои прекрасные тексты, так что ты уж пиши)
Позже все расскажу, у меня пока с историями просто беда. Вдохновения хватает на пару вечеровМ, значит мисс Харис привезли в какой-то приют. И там она не одна такая "заблудшая душа". Появление Ками было внезапным
Тоже интересно
Надеюсь, хватит запала рассказать, а то знаете вы меня Сейчас пока больше хочется коллекцию "причесать" и темку, разобраться и итоги подвестиО! Надеюсь, мы их скоро увидим)
Героиня уже потихоньку осваивается и знакомится с постояльцами. "Приют" кажется тихим и довольно дружелюбным местом, но так ли это на самом деле...
Спасибо большое! Старалась передать максимально так, как это в голове увиделаФотосет ужасающе прекрасен! О деталях вообще молчу - всё невероятно роскошно и вписывается в цветогамму кадра)
Да, местечко то ещеАдовое пробуждение, странное место и обстоятельства...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Agnes "Vendetta" - мой личный бриллиант
arielgirl писал(а):Источник цитаты перед тем как "делать нервы" горничной и водителю
Спасибо, Оля! Вот да, чувствую, что "моя" кукла. И прическа эта, и бледность, все мне в ней прекрасно, пррррррелестьДа, Жень, мне кажется, это прям твоя идеальная Агнес, с фарфоровой кожей и кроваво-красными губами.
Она просто великолепна!
Фото волшебные, такие объемные и будто морозцем подернутые! И вишенка эта...
Ага, хорошо, что мне "нервы" не делает!Характер истинной баронессы
Да, я уже даже покупала вторую, перепрошивала ее, но Ее Светлость такой дерзости терпеть не стала. Мгновенно выселила сестричкуБезумно красивая и аристократичная Агни. Здорово, что у тебя она есть))
К сожалению, не вспомню имя мастера. Нашла ее в ВК, но она не делает ничего на заказ сейчас, вроде. Я покупала из того, что было. Если диалог найду - напишу тебе. Просто это было полтора года назад.А не подскажешь, где брала этот коктейль? Очень аппетитный)
Я тебе больше скажу: Ками все еще в этом платье! А Агнес я фотографировала еще в сентябре-октябре, вот только руки дошли показать.Ками добровольно отдала платье, или Агни пришлось её съесть?
Да, она шикарна! Хотя сложная и обязывающая, но мне в ней именно это и нравится. Одна из любимых куколРоскошная женщина, на самом деле!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Агнес "Вендетта", моя строптивая фрау.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Считать тех, кто приехал нет желания, их много и они уже все равно уехали
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ивенты конечно же! Куда без них? Любим, умеем, практикуем и будем продолжать в том же духе, а то и еще лучше!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Друзья мои! С НАСТУПАЮЩИМ! Пусть новый год будет плодотворным, добрым и радостным Всех обнимаю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Друзья мои! С НАСТУПАЮЩИМ! Пусть новый год будет плодотворным, добрым и радостным Всех обнимаю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ❖ ИТОГИ 2022 ❖
arielgirl писал(а):Источник цитаты Агнес "Вендетта", моя строптивая фрау. Именно она была лучиком света в кукольном царстве, и именно с ней было сделано самое большое количество фотографий в этом году! Умна, прекрасна и всегда скромна, как мне кажется. Потому, что знает - она любима вне сомнений
arielgirl писал(а):Источник цитаты Райна. Белочка конечно очень красивая, я очень ее ждала, но чуда не произошло. Что бы я не мудрила с ее волосами, думаю, ждет ее перепршивка нормальным материалом. Продавать за бесценок ее жалко, поэтому пусть живет как есть и носит титул "мисс аутсайдер".
arielgirl писал(а):Источник цитаты ОТКРЫТИЕ ГОДА
Молд Каролин. Открытие года и...сразу же его закрытие Потому, что лучшая Каро для меня - это бельевая, которую мне удалось получить по обмену. А вот обмену я присвою номинацию...
arielgirl писал(а):Источник цитаты СДЕЛКА ГОДА
Обмены в этом году рулили как никогда. Именно по обмену ко мне приехали чудесные куклы, которые в итоге остались на пмж. Поэтому обмен для меня актуален как никогда.
arielgirl писал(а):Источник цитаты СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ГОДА
Наденька. Та самая мечта со времен начала хобби, до которой вечно не доходили руки, и которая сама в эти руки приплыла по обмену, кстати. Привет, Надюша, мы очень тебя ждали, ты закрыла гештальт по темнокожим куклам!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ПОКУПКА ГОДА
Лукас. Бородача мне подарил на день рождения мой муж, и долго хохотал, что этот "бородатый РубЭн" у меня селится уже в третий раз. Видимо, для того, чтобы понять, что этот Лукас эталон - мне понадобилось время Забрать красавца-мужчину я смогу только 3 января, поэтому покажу старое фото того самого, первого.
arielgirl писал(а):Источник цитаты УМИЛЕНИЕ ГОДА
Барби 90-х, мои любимые старушки. Я пополнила свою небольшую коллекцию и планирую продолжать по мере желания, медленно, но верно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты РАЗВЛЕЧЕНИЕ ГОДА
Ивенты конечно же! Куда без них? Любим, умеем, практикуем и будем продолжать в том же духе, а то и еще лучше!
arielgirl писал(а):Источник цитаты НЕПОНЯТКА ГОДА
Мои отношения с Поппи. Это какой-то кошмар и сплошные эмоциональные качели. То люблю и хочу толпу, то "проваливайте, несносные создания!". Неизменна только позиция Поппи "кисс", эту вредину я люблю. Наверное, стоит попробовать пособирать Поппи с определенной рисовкой бровей "удивленно-приподнятых", как у нее.
arielgirl писал(а):Источник цитаты СОЖАЛЕНИЕ ГОДА
Отсутствие времени и вдохновения на истории и шитье. Но знаете, было бы желание, остальное поправимо. Я по прежнему люблю кукол и все, что с ними связано, поэтому продолжаем
arielgirl писал(а):Источник цитаты ПРИЕХАЛИ И ОСТАЛИСЬ
В этом году вот так. Считать тех, кто приехал нет желания, их много и они уже все равно уехали (более того, я не всех помню, это была конвенция ) , поэтому тут только те, кто приехал и остался на пмж. Лукаса в коллаж не включила, он считается первой куклой 2023.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ВЫВОД ГОДА:
Спонтанность и отсутствие плана. Все по любви и велению сердца. Никакого ажиотажа в духе "все берут и мне тоже надо".
Спасибо, Юлек! Я их и писала с такой легкостью, что все само в уме рассортировалось по полочкамЖенечка, спасибо за итоги! Хорошие, знатные И знаешь, всё так на сердце легло - я вот примеряю "а что бы сделала я?/а что бы я думала по этому поводу?" и почти везде я мысленно плюсовала к написанному))))))))
Ветреная моя натура куклам покоя не даетА уж про твои бесконечные ветра сквозняки перемен мы знаем
Ей уже едет красивый оттенок сарана, так что будут ей новые волосы.Райну-белку не мучай, она прикольная!
Спасибо! Я сама рада, что она вернулась. А то мне не с кем было ходить на ивентыКАМИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Да, была, причем я ее покупала дважды, как и ее сестрицу, но девчонки все равно уехали. Очень красивые куклы, но мы с моим минимализмом решили, что оставим только сет "бубликов" который мало кому нравится, и базовую ЛилитНе помню, а у тебя дублёрша Дашиной Серены жила?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня до сих пор нет времени, чтобы отдышаться
arielgirl писал(а):Источник цитаты К куклам подойти некогда, но от того каждая встреча с ними ярче и долгожданнее, учитывая, как я успела "погулять" в торговых рядах в этом январе.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому помечтаю о том, чтобы снова обрести кукольную мечту в лице ИТ-парня
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эти крошки сейчас мой основной интерес, потому, что я так устала от цен на ИТ, которые переваливают за 30, что знаете, пойду-ка я куплю себе на эту сумму что-то не менее интересное, но не одну а три
arielgirl писал(а):Источник цитаты К сожалению, на данный период времени, истории для меня утратили всякий интерес. Я пытаюсь их читать, а вот писать уже и пытаться не буду.
arielgirl писал(а):Источник цитаты В 2023 я купила 5 кукол. Все покупки были максимально спонтанными, в духе "захотелось и все"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мой вишлист по мальчикам в этом году оказался закрыт.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Просочилась ко мне на днях и Поппичка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эти крошки сейчас мой основной интерес, потому, что я так устала от цен на ИТ, которые переваливают за 30,
arielgirl писал(а):Источник цитаты К сожалению, на данный период времени, истории для меня утратили всякий интерес.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шить я хочу только для себя, для души. Чтобы воплощать какие-то идеи и задумки, без оглядки на то, что "ткани у меня только на 1 комплект".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей