arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот новенькие вас всех очень удивят...!
умеет интриговать, чертяка!
В малиновых брюках он как-то по-особенному неотразим
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот новенькие вас всех очень удивят...!
Срочно, срочно надо это исправлять, поэтому передаю тебе эстафетную палочку и жду фото мужичка! Торнбьёрна, к примеру, или адвоката ТозьеОбожемой, давненько не было таких умопомрачительных мужских фото!
М-ммм, Лестер в отличной форме
А его ледяной "Кир Ройал" так и хочется отхлебнуть... и поутюжить руками его малиновые брючки!
С украшениями мы с ним долго провозилисьУ Лестера просто отменный вкус!
Ей потом сказали, когда она закончилась. Утешили тем, что она единственная Поппи в доме.Поппи-Роуз, как всегда, опасается конкуренции. Она вообще знает, что сейчас Конвенция проходит?
Спасибо, Дашуль! Люблю я этого парнишку Всегда настроение поднимает.Жень, как красиво у тебя тут, столько всего! Люблю твои фото и ребяток Но Лест это что-то невероятное, до чего же хорош, а. Красив, сексуален, уверен в себе!!!
Угодил-таки!Да еще и мой самый любимый цвет выбрал себе для наряда)
Спасибо от девочек! Правда Холли уже уехала, но я рада, она поехала к замечательной девочке и дополнила ее коллекцию Поппиков с цветными волосами. Ей там самое местоЕвгения просто очаровательна! Нежный пудровый розовый очень ей идет. И вообще, наряд супер, как и всегда!)
Холли - лапочка, такой чудесный олененок!
Да вот мне тоже так кажется, сбагрил и радуется, вздохнул свободно!Лест, похоже, наслаждается одиночеством без сестричек
Танюша, спасибо! Он еще так призывно из витрины смотрит, так и хочется ему в ответ улыбнуться и подмигнуть, когда хожу мимоумеет интриговать, чертяка!
В малиновых брюках он как-то по-особенному неотразим
А как жа! Я постоянна в своем непостоянстве, меняю темы как перчатки, безобразиеПипец, у тебя новая темка, а я ни слухом ни духом! Ну что ж, поздравляю, снова!
Спасибо! А ведь я их с мая никак не покажу на немЛестеру идут эти штанцы
arielgirl писал(а):Источник цитаты В пятницу она собирается в бар "Freedom", так что заглядывайте
Я к Анне склоняюсьВот там ей имя и придумают
Вот их мне в ней и не хватало, как выяснилось. Очень нравится теперь, только не знаю, как они держаться будут на этом нейлоне.Очень красивая Горгона, и колосок аккуратный ей очень идет. А уж кудри эти буйные вообще!
Конечно! Присаживайтесь, берите чаек, добро пожаловать в темкуЕсли позволите, я тут стульчик поставлю, посижу тихохонько, посмотрю-полюбуюсь
Спасибо большое! Райна эта классная, но я наверное так долго ее жда, что эмоции от приезда улеглись и как-то трезво я взглянула на нее. хотя кукла безусловно очень красивая.У Вас очень красивые и воздушные кадры! Когда с куклой "на выезд" удаётся найти контакт, это очень здорово) "Такая корова нужна самому"
Вот-вот"Такая корова нужна самому"
С кудряхами прям огнина, скажи Теперь без сомнений, пусть живет и радует!Оууу мааай!
Передам ему, спасибо!Лест - красавчик в любом виде
Да-да, заглядывайте на огонекГоргона потрясающая надо кого-нибудь из своих парней в бар в пятницу отправить, пусть посмотрят, какие богини в соседних темках живут
Спасибо, Юль! Я на нее другими глазами смотрю теперьШИ-КАР-ДОС!!! Райна с этими кудрями и косами - просто отвал всего что только можно!!!!!
Я ее теперь так "горгоной" и зову, прицепилосьИмя? может Алисия подойдёт?!
Все Персеи разом напряглись Спасибо, Даш!Горгоша потрясная, надо ей грудь щитом Персея прикрыть Хотя нет, не надо,тут все гармонично)
Будет, уже собралась, назад дороги нет. Историю ее не знаю, буду импровизировать прямо на местеОчень жду ее в баре, хочется поскорее узнать ее историю.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть этот маленький пост послужит началом чему-то большому, новому и волшебному
arielgirl писал(а):Источник цитаты Значит я и есть мисс Харрис.Но как меня зовут? Как выглядит моё лицо...?
Спасибо! Камичка она такаяЖутенько, но очень красиво и стильно!
СпасибоШикарно, просто шикарно
О, Таня, я по ней очень скучала! Мне что куклы не хватало в коллекции, что персонажаОго-гошеньки! Вот это я понимаю камбэк так камбэк!
У нее 8 новая песня выходит, очень жду. Шикарная исполнительница!Женечка, отдельное спасибо за Green Apelsin! Весь день сегодня наслаждалась удивительным голосом и сказочными песнями.
Спасибо, Наташик! Я делаю ставку на эту Горгону, может что-то напишуКак ей круто с такой причёской! Как хорошо, что не продала красотку!
Хааа, новому и волшебному это для меня, а для нее...прям даже и не знаю, как сказатья прям гоготнула!
Ками придерживается ПП для вампиров А в руке кинжал, когда-то очень давно Надя подарила мне его. Точнее не мне, а Анжелике. Так что это почти реликвия, кинжал, который ее отец подарил материКамилла - леди Каннибал, Сэм аплодирует стоя!
Да-да, Юляш, буду вас ею веселить!Кстати, я рада тебя видеть на форуме, скучала по тебе и вот по Юльке скучаю тоже.тоже безумно рада возвращению блудной дочери!!! Ками, такая Ками!
О, серьги эти тоже люблю, их делала Таня Tattonka, у меня несколько штук ее авторства, тоже люблю их очень!Отдельный восторг вызвали серьги! Откуда такое чудо?!!!
Камичка умеет веселитьсяузнаю Ками у нее всегда запоминающиеся фотосессии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей