Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Мои Антидепрессанты!
Какой у тебя активный движ: пошивун+одевун ))
rusapura писал(а):Источник цитаты
rusapura писал(а):Источник цитаты Я уже и Питу распечатала
А что из под елки будешь доставать?
rusapura писал(а):Источник цитаты
Нет, да я и не хотела больше цветов добавлять. Потом тяжело будет одевать
Логично! Хотя у нее все равно очень яркий сиреневый в макияже.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная получилась Андра
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты С первого раза получились?
Эти как раз первые и косячные
Но смотрятся и правда неплохо...
maska писал(а):Источник цитаты активный движ: пошивун+одевун
Ой, не говори. А еще покупун
BRIDI писал(а):Источник цитаты А что из под елки будешь доставать?
Да ничего как всегда
SmallSelena писал(а):Источник цитаты интересная получилась Андра
Она и у Маттела интересная получилась изначально
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня принесла Питу
Пришлось перетягивать ему резинку в бедрах. Потом перепричешу и перекрашу губы, розовая помада мне что-то как-то не нравится . Одежды на пацанов у меня катастрофически не хватает, поэтому пришлось переделывать немного кофту о дивиргента и перешивать штаны от майсин-парня (досталось мне в подарок в братц-чемодане). Итак, новенький:
Пришлось перетягивать ему резинку в бедрах. Потом перепричешу и перекрашу губы, розовая помада мне что-то как-то не нравится . Одежды на пацанов у меня катастрофически не хватает, поэтому пришлось переделывать немного кофту о дивиргента и перешивать штаны от майсин-парня (досталось мне в подарок в братц-чемодане). Итак, новенький:
rusapura, ну что, вы там не оглохли? Мне кажется и в Москве слышно,как ликует Аргентина))) Даже я смотрела и болела! А муж не выдержал, и убежал курить во время пенальти
Лапочка Симон перебила верхнюю троицу Такая... карамелька)
Лапочка Симон перебила верхнюю троицу Такая... карамелька)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, МЫ - ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ДААААААА!!!! УРАААААААА!!!!
Я тоже в середине пенальти сбежала, точнее сразу после Месси
Игра дала жару конечно, на разрыв сердца был финал, но зато мы победили!
Я тоже в середине пенальти сбежала, точнее сразу после Месси
Игра дала жару конечно, на разрыв сердца был финал, но зато мы победили!
rusapura писал(а):Источник цитаты на разрыв сердца был финал,
Это да!
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тоже в середине пенальти сбежала, точнее сразу после Месси
Эх вы!
Прям жалко, что Марадона не дожил.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Эх вы!
На последний я вернулась
BRIDI писал(а):Источник цитаты Марадона не дожил
Не люблю его
rusapura писал(а):Источник цитаты Не люблю его
Как человек тоже не герой моего романа, но футболист от бога.
rusapura писал(а):Источник цитаты Добавлю еще фото новенькой в родном образе
Хочется назвать ее "Девочка Осень"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай я похлопаю и твоим радужкам и твоей Кими . Ты хорошо ее "упаковала", ей идет )
Зато прокачала скилл и можешь двинуться дальше А компания... найдется.
rusapura писал(а):Источник цитаты закончился Базовый курс в ВК. Немного печально, тк я люблю совместное шитье...
Зато прокачала скилл и можешь двинуться дальше А компания... найдется.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо!
Я в одиночку не очень шить люблю . Поняла, что вот именно движ в хобби очень нравится. Поэтому и отсюда я ухожу, тк движа здесь больше нет...
Я в одиночку не очень шить люблю . Поняла, что вот именно движ в хобби очень нравится. Поэтому и отсюда я ухожу, тк движа здесь больше нет...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора подводить ИТОГИ 2022
1. КУКЛА ГОДА - Эль Лукс (кукла с нереальной энергетикой, не хочется менять в не ничего) и Дульсе (урожденная Кия Харт РХ)
2. КУКЛА МЕЧТА - с нынешним курсом теперь любая кукла уже мечта. В идеале хочу красивую Райну вроде блондинки 2020года (повтор с прошлого года) + Алехандра блондинка
3. БРЕНД ГОДА - МГА, Rainbow High атакуют
4. ПРОДАЖА ГОДА - продала парочку Братц и лолок мелких, последнюю МХ, мини диснейку, в общем ничего крупного и значимого.
5. РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Анник Бузова
6. УДАЧА ГОДА - компенсация от Шопфанса куклами из-за посылки посланной ими в мешке
7. ГЛУПОСТЬ ГОДА - лотерея на Анник
8. СОБЫТИЕ ГОДА - выигрыш в лотерею курса по шитью! Выигрыш в лотерею Королин.
9. НЕПРИЯТНОСТЬ ГОДА - курс доллара
10. БЕЗУМСТВО ГОДА - радужные куклы.
11. СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА - заселила всех лукс, кого хотела
12. ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГОДА - участие в швейном марафоне в ВК!
13. УТРАТА И БОЛЬ ГОДА - проигрыш лотереи на Алехандру блондинку (даже поревела немного), еще испортила кисть у тела пышки Фриды.
14. НЕДОУМЕНИЕ ГОДА - цены на вторичке, мир сошел с ума
15. ЖАБА ГОДА - тело для Эммета
16. УМИЛЕНИЕ ГОДА - Радужки
17. СЮРПРИЗ ГОДА - Конвенция онлайн для всех клубовцев! Выигрыш "Базового курса" в ВК по шитью куклам! А так же подарок от старшего сына, курс "Верхняя одежда"
18. НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА - Erin Without You
19. ЦЕЛИ НА 2022 - продолжать закрывать молды, продолжать шить, вязать, фотографировать, играть общим словом
20. ИТОГ ГОДА - год был очень насыщенным и на покупки, и на творчество, чему я очень рада. Хороший год получился
1. КУКЛА ГОДА - Эль Лукс (кукла с нереальной энергетикой, не хочется менять в не ничего) и Дульсе (урожденная Кия Харт РХ)
2. КУКЛА МЕЧТА - с нынешним курсом теперь любая кукла уже мечта. В идеале хочу красивую Райну вроде блондинки 2020года (повтор с прошлого года) + Алехандра блондинка
3. БРЕНД ГОДА - МГА, Rainbow High атакуют
4. ПРОДАЖА ГОДА - продала парочку Братц и лолок мелких, последнюю МХ, мини диснейку, в общем ничего крупного и значимого.
5. РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Анник Бузова
6. УДАЧА ГОДА - компенсация от Шопфанса куклами из-за посылки посланной ими в мешке
7. ГЛУПОСТЬ ГОДА - лотерея на Анник
8. СОБЫТИЕ ГОДА - выигрыш в лотерею курса по шитью! Выигрыш в лотерею Королин.
9. НЕПРИЯТНОСТЬ ГОДА - курс доллара
10. БЕЗУМСТВО ГОДА - радужные куклы.
11. СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА - заселила всех лукс, кого хотела
12. ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГОДА - участие в швейном марафоне в ВК!
13. УТРАТА И БОЛЬ ГОДА - проигрыш лотереи на Алехандру блондинку (даже поревела немного), еще испортила кисть у тела пышки Фриды.
14. НЕДОУМЕНИЕ ГОДА - цены на вторичке, мир сошел с ума
15. ЖАБА ГОДА - тело для Эммета
16. УМИЛЕНИЕ ГОДА - Радужки
17. СЮРПРИЗ ГОДА - Конвенция онлайн для всех клубовцев! Выигрыш "Базового курса" в ВК по шитью куклам! А так же подарок от старшего сына, курс "Верхняя одежда"
18. НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА - Erin Without You
19. ЦЕЛИ НА 2022 - продолжать закрывать молды, продолжать шить, вязать, фотографировать, играть общим словом
20. ИТОГ ГОДА - год был очень насыщенным и на покупки, и на творчество, чему я очень рада. Хороший год получился
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги 2022, часть II
ФЕВРАЛЬ
И еще два мальчика братц, но почему-то их я не сфотала отдельно
АПРЕЛЬ
И две лолки на донорство.
МАЙ
ИЮНЬ
АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
Год оказался внезапно очень кукольным, при этом опять всего лишь одна кукла от ИТ (Анник не в счет, я ее продаю нюдом), зато кукол РХ аж восемь начиная с мая . Купила всех запланированных Лукс (и даже Тамика пролезла ). Порадовал Пита от ШФ.
ФЕВРАЛЬ
И еще два мальчика братц, но почему-то их я не сфотала отдельно
АПРЕЛЬ
И две лолки на донорство.
МАЙ
ИЮНЬ
АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
Год оказался внезапно очень кукольным, при этом опять всего лишь одна кукла от ИТ (Анник не в счет, я ее продаю нюдом), зато кукол РХ аж восемь начиная с мая . Купила всех запланированных Лукс (и даже Тамика пролезла ). Порадовал Пита от ШФ.
rusapura писал(а):Источник цитаты РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Анник Бузова
что-то я пропустила, а что тебе Анник не зашла? столько похвалы слышала в ее адрес
rusapura писал(а):Источник цитаты БЕЗУМСТВО ГОДА - радужные куклы.
ты своими красочными фотками кого угодно можешь на них подсадить ( у меня есть Джем, у меня есть Джем....)
rusapura писал(а):Источник цитаты ЦЕЛИ НА 2022
поддерживаю обеими руками всегда когда попадаю в твою темку, с таким удовольствием любуюсь на то что творят твои золотые ручки Продолжай шить, у тебя чудесно получается! И пусть в будущем году задумок получится по масштабам не меньше чем в этом
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Анник не зашла?
Нет
Тыква большая, и реально напоминает Бузову, хотя вот с косичками отличная кукла на этом молде...
Valery писал(а):Источник цитаты задумок получится по масштабам не меньше чем в этом
Надо дошивать курс верхней одежды. И по базовому у меня задумка на пару вещей точно. Но не уверенна, что буду тут писать, хотела этим годом тему и закончить...
Значит и ты решила покинуть форум...ну что могу сказать, все мы когда-то к этому придем. Играть тут сам с собой, мало интересное занятие.
Ксюша, хочу поблагодарить тебя за радужек. Благодаря твоим невероятным, ярким и сочным фото, я соблазнилась и купила себе такое чудо...а потом еще троих)
Так как показываешь радужек ты, не показывает больше никто. Ты их чувствуешь и раскрываешь по полной программе.
У тебя отличные итоги в этом году! Впрочем как и всегда. Отдельно хочу отметить твои курсы по шитью. Ты и раньше классно шила, но теперь стала делать это еще лучше. Пора продавать, вещи сшитые тобой
С наступающим Новым годом Тебя! Счастья и добра тебе и твоим деткам.
Ксюша, хочу поблагодарить тебя за радужек. Благодаря твоим невероятным, ярким и сочным фото, я соблазнилась и купила себе такое чудо...а потом еще троих)
Так как показываешь радужек ты, не показывает больше никто. Ты их чувствуешь и раскрываешь по полной программе.
У тебя отличные итоги в этом году! Впрочем как и всегда. Отдельно хочу отметить твои курсы по шитью. Ты и раньше классно шила, но теперь стала делать это еще лучше. Пора продавать, вещи сшитые тобой
С наступающим Новым годом Тебя! Счастья и добра тебе и твоим деткам.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Играть тут сам с собой, мало интересное занятие.
Дело даже не в этом, у меня просто нет времени на ресурс, от которого нет совсем отдачи.
simona писал(а):Источник цитаты Благодаря твоим невероятным, ярким и сочным фото, я соблазнилась и купила себе такое чудо...а потом еще троих)
Спасибо, дорогая! Напиши хоть в ВК впечатления от других, особенно от Хизер. Мне они помогли пережить этот безумный год.
simona писал(а):Источник цитаты курсы по шитью
А вот они помогли пережить мне самый тяжелый месяц года
simona писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым годом Тебя! Счастья и добра тебе и твоим деткам.
Спасибо! И твоей семье тоже
rusapura писал(а):Источник цитаты Дело даже не в этом, у меня просто нет времени на ресурс, от которого нет совсем отдачи.
Согласна, времени на форум уходит уйма.
rusapura писал(а):Источник цитаты Напиши хоть в ВК впечатления от других, особенно от Хизер. Мне они помогли пережить этот безумный год.
Про других я обзоры делала у себя на странице, это персик, Вайлетт джуниор и Марисса. После Мариссы я к радужкам остыла. Она стала пределом красоты и на других я уже смотреть не хотела. А по осени на меня хандра напала и я захотела кого-нибудь под стать своему настроению. Вот и купила Хизер, хотя ШХ мне не очень нравятся.
Кукла мне понравилась. Приехала без косяков, цвет кожи уходит в серость из-за чего немного смахивает на зомби. Волосы густые и мягкие, без лака. Это большой плюс для меня. Аутфиты хорошие и качественные. Особенно зашло платье и косуха. Удачная кукла во всех отношениях. Может на январских праздниках удастся пофотографировать ее. Под елку жду Ванду)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты времени на форум уходит уйма.
Да, мы же в ВК говорили про это. И вроде бы раньше меня грели просмотры, а теперь думаю, ну нафига это все . Надо зайти в комп, залить фото с телефона, закинуть на фликр, потом сюда, и чтобы что? Получить пару комментариев . Так у меня вся движуха в ВК и инсте, еще в ФБ, причем там с выкладыванием постов все намного проще...
simona писал(а):Источник цитаты Про других я обзоры делала у себя на странице, это персик, Вайлетт джуниор и Марисса
Эти обзоры я помню. Жду на Хизер и Эми теперь значит
Я свои все подарки распечатала
rusapura писал(а):Источник цитаты Принесла сегодня переодевашки Шер
Стильно! Но как ее ни одень, все равно у меня стойкая ассоциация с мёдом! Волосы - как воск по цвету, а глаза, как гречишный мед
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты как ее ни одень
Как ее не одень, все будет супер, она же блондинка
То есть на странице ты только Шер увидела, итоги не читала?
rusapura писал(а):Источник цитаты То есть на странице ты только Шер увидела, итоги не читала?
Если ты ко мне заходила, то прочитала, что я зашиваюсь Потом, после 31 все спокойн, с наслаждением посмотрю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»