gloria писал(а):Источник цитаты Геральт погиб в том бою, и, видимо, не один.
А... погиб... вон оно что...
Жилет цыганского барона отпад!
Модератор: admin
gloria писал(а):Источник цитаты Геральт погиб в том бою, и, видимо, не один.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, так Вивьен тоже из мира ведьмака и видела ту самую сцену?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А... погиб... вон оно что...
gloria писал(а):Источник цитаты Ооо, я когда Гере тело подбирала, тоже переживала, что он излишне мускулистый получится. Но..! Когда он наконец до меня доехал, я как шизофреничка запустила на приставке "Ведьмака" и стояла, сравнивала пропорции игрового персонажа с мужиком у меня в руке
gloria писал(а):Источник цитаты Совершенно напрасно!) К примеру, я вот не умею обувь делать, но мои Непоседки обуты в разнообразную обувь, а почему? Потому что был человек, который эту самую обувь умел делать и мне очень помог, пополнив мне хомячьи запасы. Сейчас, к сожалению, мастер уже вышел из хобби; но я бесконечно благодарна человеку, который помог обуть всю мою стайку)
gloria писал(а):Источник цитаты Чем нестандартней, тем лучше. Правда, есть риск остаться без шмоток - чем сложней фигура, тем заморочистей на неё шить
Шляпу ещё надо найти... Или сделать... А в шляпах я не шарю совсем, у меня вечно огородные панамки какие-то получаются
Первая построже наверно потому, что вырез чуть выше и пуговиц 5, а не 4)
gloria писал(а):Источник цитаты Всегда интересно узнать, как снимают другие, у тебя ж совсем другой способ съёмки, мне было интересно узнать)
gloria писал(а):Источник цитаты Я самостоятельно сложные выкройки строить не умею, максимум - перемоделировать могу
gloria писал(а):Источник цитаты Но потом ты её отменила и я так и не показала в итоге
gloria писал(а):Источник цитаты Я освещу эту тему в ближайшем будущем и всё станет понятно)
YanaS писал(а):Источник цитаты Как мне это знакомо))
YanaS писал(а):Источник цитаты что лучше, что хуже, сразу и не определишь.
YanaS писал(а):Источник цитаты шляпу сделать тебе не составит труда
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, что за причина, по которой Вивьен так отчетливо увидела эту сцену?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я больше людей отвлекаю, чем пользу приношу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я обожаю строить выкройки
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её не отменила, просто перенесла...
Isvane писал(а):Источник цитаты интересно что там на самом деле.
gloria писал(а):Источник цитаты Шизофрения?
gloria писал(а):Источник цитаты Ещё как составит. Её надо из фетра паром на болванке... Фетр есть, а вот болванку ещё поди сделай; так что, когда мои руки доберутся до создания шляпы - фиг знает...
gloria писал(а):Источник цитаты Причина в том, что он на её голову "свалился", а ни на чью другую) Найди его кто другой - этому другому бы кошмары снились, но никто пока не в курсе, что дело обстоит именно так)
gloria писал(а):Источник цитаты Твоё мнение, здоровая критика и твои знания мне ценны, интересны и полезны)
gloria писал(а):Источник цитаты Я, получается, как-то "шапочно" всем занимаюсь - вбираю только нужные мне знания, не сильно углубляясь в специфику - отсюда у всяких "жилетов" и ноги растут
gloria писал(а):Источник цитаты У меня есть только намётки и наброски, причём очень сырые. Надо как-то засесть уже писать дальше, но меня швеябрь затягивает - никак всё с рубашкой совладать не могу(
YanaS писал(а):Источник цитаты сколупала кое-как из чего было.
YanaS писал(а):Источник цитаты болванка должна быть прям как голова или может какой-нибудь деревянный шарик яйцо Фаберже)) подойдет?
YanaS писал(а):Источник цитаты дело в свалившемся Гере
Isvane писал(а):Источник цитаты я просто уже почти старик
Isvane писал(а):Источник цитаты всё время бухчу и до всего докапываюсь, ужс!
Isvane писал(а):Источник цитаты пока шьёшь, можешь в голове проработать детали истории.
gloria писал(а):Источник цитаты После пальто я вцепилась в кейп (накидка такая с дырками для рук), связала к нему нежный бактус (шарф треугольный)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты классное пальто и платок суперский
SmallSelena писал(а):Источник цитаты капюшон плохо лежит
gloria писал(а):Источник цитаты Несу кейп и бактус
gloria писал(а):Источник цитаты Полезла искать в продажах, находит на меня иногда такое - "надовотпрямщассрочно"
gloria писал(а):Источник цитаты Ну, во-первых, у меня наконец-то поселился Тьяго
gloria писал(а):Источник цитаты наконец-то победила эту чёртову рубашку
gloria писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Натан (Нейт)
gloria писал(а):Источник цитаты их я сшила со второй попытки
gloria писал(а):Источник цитаты По твоим фото совсем не скажешь, что шляпы у пиратов "из чего было") Очень стильные и отлично вписывающиеся в антураж)
gloria писал(а):Источник цитаты Несу кейп и бактус
Этот парень невероятно обаятелен и контактен
gloria писал(а):Источник цитаты Все мы иногда бываем ворчливыми бабками, это нормально
gloria писал(а):Источник цитаты Ой, не, это не моя методика) У меня память уже как дуршлаг, если не запишу - забуду напрочь
gloria писал(а):Источник цитаты Что случилось с ответственностью у людей? Я не понимаю, зачем брать заказы, если ты не в состоянии их выполнить?
gloria писал(а):Источник цитаты Ну, во-первых, у меня наконец-то поселился Тьяго, на которого я долго любовалась на чужих фото и тихо вздыхала)
gloria писал(а):Источник цитаты Во-вторых, я наконец-то победила эту чёртову рубашку, которая сожрала кучу моих нервов и сил!
gloria писал(а):Источник цитаты Брюки на подкладке, спереди фальш-пояс и фальш-гульфик, а застёжка сзади
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоть ты научишь правильным названиям))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои пальцы-сосиски тихо сползли под стол
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мастера да, что-то много недобросовестных стало...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь шей только верх от рубашки, он очень секси))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба два прекрасны как рассвет!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю очень-очень, он крут!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в обмороке, чудесно!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Они кривулины
YanaS писал(а):Источник цитаты даже без сапог, с туфельками прекрасно смотрится.
YanaS писал(а):Источник цитаты С прибавлением и поселением новенького Фиолетовый ему очень идет. Рубашка с брюками
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня это состояние с наступлением холодов всегда.
Isvane писал(а):Источник цитаты постоянно мозг тренирую
Isvane писал(а):Источник цитаты держа в голове всю эту информацию, переваривая её и никуда не записывая
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, я тебе скажу. Тут всё просто.
Isvane писал(а):Источник цитаты Крахмалила или так? ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Гера в жилеточке красавец, хоть сейчас женить, тем более, похоже Ви его одномирница
Tirin писал(а):Источник цитаты ну или знает, как он жил до попадания к тебе.
Tirin писал(а):Источник цитаты Парни удачные, Нейт ещё и в моем самом любимом цвете, фиолетовом.
Tirin писал(а):Источник цитаты Для шляпных болванок я яйца Киндер использовала
gloria писал(а):Источник цитаты Я давно на него вздыхала "из-за угла")
gloria писал(а):Источник цитаты Если да, то у тебя тогда тоже "иногда", просто чуть длиннее период))))
gloria писал(а):Источник цитаты если я всё ещё могу по памяти рассказать наизусть 2,5 книжных страницы "Медного всадника" Пушкина, значит, шестерёнки ещё скрипят)
gloria писал(а):Источник цитаты я могу грамотно и красочно описать что-нибудь, но придумать сюжетные повороты и прописать персонажей не откровенно "сыро" - для меня очень тяжко(((
gloria писал(а):Источник цитаты сужу всех по себе, но я считаю, что если уж ввязался в продажу на заказ - наизнанку вывернись, но вывози.
YanaS писал(а):Источник цитаты напряжнее всего, если что-то очень надо
YanaS писал(а):Источник цитаты когда "вздыхалку" получается заполучить
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты этим раньше занималась? Ну, истории сочиняла, хотя бы в голове?
Isvane писал(а):Источник цитаты В основном совершенно иные предпочтения у людей...
gloria писал(а):Источник цитаты Небольшая зарисовка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я загляделась)) И зачиталась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это прям идея: небольшую историю к фотосету))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жалко варежки мало показала)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нейт прекрасен, конечно!)) Песель славный)
gloria писал(а):Источник цитаты С возрастом этот навык у меня куда-то пропал, и я понятия не имею, как его воскресить
gloria писал(а):Источник цитаты Небольшая зарисовка и заодно демонстрация парки, шапки, шарфа, варежек и, конечно, нереально классной собаки во всей её красе.
gloria писал(а):Источник цитаты В это морозное декабрьское утро пришлось опять рано встать, несмотря на выходной.
gloria писал(а):Источник цитаты P.S. Да, я реально снимала всё это в минус двадцать два)
Asuna писал(а):Источник цитаты Давно хочу сшить кейп, но уверена, что так офигенно не сумею)))
Asuna писал(а):Источник цитаты как можно связать такие микро варежки!
Isvane писал(а):Источник цитаты всё решается именно практикой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень зимняя и яркая зарисовка!
Isvane писал(а):Источник цитаты в пошиве верхней одежды ты просто мастер.
Isvane писал(а):Источник цитаты А хаски из какого материала?
Isvane писал(а):Источник цитаты экшОн и мысли
YanaS писал(а):Источник цитаты обожаю фото кукол на улице, всегда очень атмосферные.
YanaS писал(а):Источник цитаты Будни и не будни собачников
YanaS писал(а):Источник цитаты звали Аксом)))
YanaS писал(а):Источник цитаты ему, поди, наоборот самый кайф)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты герой!
gloria писал(а):Источник цитаты пусть и в последнее время так редко удаётся выбраться
gloria писал(а):Источник цитаты Привет твоим пёселям пламенный - Аксель им активно машет хвостом, зовёт вместе белок в парке гонять )
Когда времени на съёмку практически нет, а снимать очень хочется - то становится пофигу на то, что показывает столбик термометра
- Но надо же во что-то верить.
и вместе с тем - почему ей хочется ещё...?
YanaS писал(а):Источник цитаты Я на улицу своих вообще не выношу по разным причинам
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, ограниченное время это, конечно, всегда стресс!
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё интереснее и интереснее
YanaS писал(а):Источник цитаты Сабрина, похоже, с головой ушла в работу и увлечена попыткой найти ответы и разгадки.
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересный вывод сделал Гера после ее сеанса
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнилась мне фраза Весемира из игровой сцены.
YanaS писал(а):Источник цитаты А вдруг и правда, отголоски чего-то былого?..
gloria писал(а):Источник цитаты Небольшая история как-то с лёгкостью появилась, я её влет практически написала.
gloria писал(а):Источник цитаты У тебя такой же ушастик живёт, чего не показываешь?)
gloria писал(а):Источник цитаты Я к этой съёмке готовилась, а не как обычно
gloria писал(а):Источник цитаты Я должна разгадать этот ребус, чего бы мне это не стоило.
gloria писал(а):Источник цитаты значит, это и есть мир "после"...?
gloria писал(а):Источник цитаты Прости, что пришлось так шокировать - но так было нужно, ты потом сама всё поймёшь. - отстранённо произнёс мужчина.
gloria писал(а):Источник цитаты И всё это время композиция и кадры прям перед глазами были, ещё до того, как я их сняла)
gloria писал(а):Источник цитаты Верхняя одежда смотрится реалистично за счёт кучи мелких деталюх, которыми я не так давно разжилась: молнии, фиксаторы и пр.)
gloria писал(а):Источник цитаты Это ж круто, потому что экшОн обычно решает - всякое описательное на постоянке читать утомительно)
gloria писал(а):Источник цитаты Бри чувствовала, что, возможно, в кошмаре Ви хранится ответ, почему Геральт помнит своё прошлое, а остальные - нет.
gloria писал(а):Источник цитаты "Вивьен - это и есть Йен, точно, как же я сразу не догадался?
gloria писал(а):Источник цитаты Глаза Вив от удивления и неожиданности расширились, дыхание перехватило и, оттолкнув Геральта, она со всего размаху влепила мужчине звонкую пощёчину.
gloria писал(а):Источник цитаты Очень жаль - ты такой отдельный пласт кукольной фотографии упускаешь, честно говоря, и дело не только в картинке. Ты же иногда жалуешься, что в комнатушке не развернуться - а на улице вооон сколько простора много Попробуй хоть раз взять кого-нибудь (хоть того же Балора, за него не так страшно по-первости будет), и поснимать. Я уверена, тебе понравится. Главное, в -22 не ходи
gloria писал(а):Источник цитаты Дальше будет всё страньше и страньше)
gloria писал(а):Источник цитаты Она, можно сказать, своего рода учёная ( ), которой загадка спать не даст, пока она её не разгадает. Тем более, многое на кону.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]