Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MariaNS: Shine bright like a diamond. С прошедшими!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Spooky time.
mariaNS, я была уверена, что Хеллоуин ты со своими куклами не пропустишь!
Осенняя Москва у тебя шикарна!!
Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. «А хотите булочку?»
Пока есть возможность – действуем
Небольшая зарисовка на тему Алиса и Ко. На самом деле планировалась масштабная фотосессия. Чаепитие в «полдень золотой» с максимальным количеством деталей и персонажей. В итоге до места добралась только малая часть. За всем остальным уже не было возможности вернуться и обстоятельства внесли свои коррективы, опять сожрав все время и настрой. Все это чисто импровизация) Остальное другим разом, надежды на масштабное я не оставляю!
Дело было этим летом. И да, это был июль) Вот, что получилось.
«А хотите булочку?» ( из Тима Бертона )
- Добрейшего дня! Погода такая сегодня, что может быть чаю?
- Доброго! Про погоду согласна. От чая воздержусь, спасибо!
- Ну что Вы! Крепкий чай с ароматной, свежей булочкой очень пойдет на пользу Вашей аристократичной бледности и худобе!
- Шляпник! Пожалуйста, не надо вот это все! Я только на диету села! Еле держусь!
- Ну какая диета, что Вы! Все это лишнее, совершенно пустое! А булочка такая свежая, сладенькая, маленькая и почти незаметная. Прошу!
- Ладно, если незаметная, то давай! Как пахнет вкусно) А это что?
- Где?
- В чайнике что?
- Ааа, это Королева. Красная Королева!
- А почему она такая маленькая?
- Все потому что она съела несвежую булочку и не одну. Пожадничала. Но Вам совершенно не о чем беспокоиться! Это были негодные булочки. Тем более ее предупреждали!
- Ясно-понятно. Эх, Ваше Величество, все же знают, что жадность до добра не доводит. Ну что же Вы! Как маленькая прям! Ой, простите за каламбур.
- Ничего страшного. Мы возьмем ее с собой. И, возможно, к чаю найдется что-нибудь подходящее, чтобы поправить дела ее Величества. Конечно, это только при условии хорошего поведения и обещания впредь вести себя достойно!
- Думаю, она согласна. Жаль, плохо слышно, что она говорит. Один писк! А конфеты к чаю найдутся? Я шоколадные люблю)
- Конечно, найдутся! Идемте же уже! А то можно опоздать и все вкусное съедят без нас! Идемте!
Так и ушли)
Под спойлером первая версия, где в роли Алисы была сама Алиса. Но в итоге оставила Поппи.
Небольшая зарисовка на тему Алиса и Ко. На самом деле планировалась масштабная фотосессия. Чаепитие в «полдень золотой» с максимальным количеством деталей и персонажей. В итоге до места добралась только малая часть. За всем остальным уже не было возможности вернуться и обстоятельства внесли свои коррективы, опять сожрав все время и настрой. Все это чисто импровизация) Остальное другим разом, надежды на масштабное я не оставляю!
Дело было этим летом. И да, это был июль) Вот, что получилось.
«А хотите булочку?» ( из Тима Бертона )
- Добрейшего дня! Погода такая сегодня, что может быть чаю?
- Доброго! Про погоду согласна. От чая воздержусь, спасибо!
- Ну что Вы! Крепкий чай с ароматной, свежей булочкой очень пойдет на пользу Вашей аристократичной бледности и худобе!
- Шляпник! Пожалуйста, не надо вот это все! Я только на диету села! Еле держусь!
- Ну какая диета, что Вы! Все это лишнее, совершенно пустое! А булочка такая свежая, сладенькая, маленькая и почти незаметная. Прошу!
- Ладно, если незаметная, то давай! Как пахнет вкусно) А это что?
- Где?
- В чайнике что?
- Ааа, это Королева. Красная Королева!
- А почему она такая маленькая?
- Все потому что она съела несвежую булочку и не одну. Пожадничала. Но Вам совершенно не о чем беспокоиться! Это были негодные булочки. Тем более ее предупреждали!
- Ясно-понятно. Эх, Ваше Величество, все же знают, что жадность до добра не доводит. Ну что же Вы! Как маленькая прям! Ой, простите за каламбур.
- Ничего страшного. Мы возьмем ее с собой. И, возможно, к чаю найдется что-нибудь подходящее, чтобы поправить дела ее Величества. Конечно, это только при условии хорошего поведения и обещания впредь вести себя достойно!
- Думаю, она согласна. Жаль, плохо слышно, что она говорит. Один писк! А конфеты к чаю найдутся? Я шоколадные люблю)
- Конечно, найдутся! Идемте же уже! А то можно опоздать и все вкусное съедят без нас! Идемте!
Так и ушли)
Под спойлером первая версия, где в роли Алисы была сама Алиса. Но в итоге оставила Поппи.
Скрытый контент: показать
Create писал(а):Источник цитаты Интегрити милая, хотя аутфиты я не до конца уловила. Я на самом деле люблю моду 2000х, и беби-долл, и низкую посадку с кроп-топами но тут как-то по отдельности мне все преметы нравятся больше, чем в комплектах. А фотосессия очень милая. Настоящая современная ведьма).
Руби очень органична с листями.
У ванессы классный цвет. И у всех иейнбошек приятно разглядывать аутфиты. Класс, сколько деталей
Спасибо) Мода нулевых все на максималках Помню как мне местами долетало за все эти "штаны трусами наружу" и короткие топы "светит пупок"
Про суки соглашусь, всего много, но половина в коробке осталась и чувствую, что именно пот этой причине. Поставила в витрину пока как есть.
По РХ я просто в восторге от их образов и аутфитов. Если молния то молния, если карманчик, то карманчик. Круть! Как бальзам на душу) Реальная детализация, про которую Маттел забыл или просто забил.
Tirin писал(а):Источник цитаты Суки так неожиданно смотрится блондинкой. Я, скорее, за классику. Радужки, это глоток позитива и оптимизма в это смутное время для меня. Наверное, поэтому у меня их уже целая толпа и они потеснили всех прежних любимок в текущий момент.
Очевидно, что так! Очень тискательные, как котенка или щенка в руки взять (так себе сравнение, кнешно, простите). Действительно действует как терапия, настоящее успокоительное. Но зараза же! Лезут и лезут! Уже целую полку отжали. Жми стоп кран
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Ах, ну до чего же она классная!!! На котёнка похожа - пушистая и хитренькая! Отличный гифт-сет получился. Столько интересных тематических аксов
Спасибо! Очень радуюсь) ИТ обещают вернуть к жизни динамиточные молды. Держу пальцы Я помню, был конкурс или опросе среди клубовцев на тему "Кого хотите увидеть в новом году?" Я тогда написала, что было бы здорово вернуть Динамиток. Милых и свежих. Может услышали и нас с таким пожеланием много
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, я была уверена, что Хеллоуин ты со своими куклами не пропустишь!
Спасибо)) Ну Хеллоуин - это святое, это нельзя пропускать!) Пока есть возможность буду наверстывать пропущенное. Новый сезон Харли и Ко и твое Хеллоиновское - моелюбимое (смайликов мне здесь не хватает!)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Небольшая зарисовка на тему Алиса и Ко
Какая очаровательная зарисовка! Да простит меня сама Алиса, но Поппи в ее роли выглядит более трогательной, и платье на ней такое милое
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная зарисовка! Мне понравилась! Люблю Алису Тима Бертона и все , что с ней связано.))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не хочу обидеть Алису, но как же Поппи хороша в этой зарисовке, не хватает смайлика с сердечками.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Поппи сыграла лучше.
Tirin писал(а):Источник цитаты Не хочу обидеть Алису, но как же Поппи хороша в этой зарисовке
А мне хоть Поппи в роли Алисы очень нравится (такая отсылка в известному фотосету с Натальей Водяновой и именитыми дизайнерами, да?), но родная Алиса более органична рядом с этим Шляпником.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Небольшая зарисовка на тему Алиса и Ко.
Прелесть какая!
Алиса - Поппи, конечно, не каноничная ни по книге, ни по настоящей Алисе, но она такая милашка, что пофиг
Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Послепраздничное.
Пятница 13) Ну да. Послепраздничное. К Старому Новому успеваю и ок. Что написать. Конечно, поздравить всех. Это обязательно) Поэтому
С Наступившим Новым Годом! И прошедшим Рождеством всех вас! Я желаю, чтобы новый год был легким и приятным для вас! Чтобы все плохое проходило быстро и незаметно для вас! Чтобы все хорошее, что было в прошлом году перешло в новый и удвоилось! Чтобы здоровье не подводило и удача была в кармане! Всех благ! Урааа!!!
Итоги года. Кратко можно.
1. Год прошел. Жива и слава Богу. Но есть потеря, невосполнимая. Я не была в кругу близких друзей и родственников. Все случилось быстро и неожиданно. Жалею, что не написала и не позвонила. Чувствовала, но не успела. Вывод: не надо ничего ждать и подгадывать - чувствуешь - делай.
2. Куклы. Покупались, фотографировались, продавались. Круговорот тот же. В этом году открыла для себя бренд RAINBOW HIGH. Очень заразная зараза) Обойтись одной-двумя не вышло. Антистресс и цветотерапия прошлого года.
Главное касаемо кукол. В январе прошлого года сбылась мечта мечт! Я купила себе самой в подарок витрину из ИКЕА. Успела! Вся коллекция, ясноедело, в витрину не влезла, но это не важно) Коллекцию все равно придется сокращать (смотреть пункт 3.) Боль. Я и так нормально подраспродалась. Вся фишка в том, что НЕ покупать НЕ получается. Реали, конечно, сократили количество новых кукол и покупок в целом, но не свели на нет. Играть в то, что есть не про меня. Это лечится, не? Кстати, я попробовала посчитать количество и получилось сыше 100, но меньше 150. Точной цифры нет. И это за 12 лет хобби. Вполне)
3. Много свободного времени. Я отвыкла. Это самое хорошее. Я посетила все кукольные выставки, в том числе Гостиный Двор, где не была очень давно. Ходила на кукловстречи ( до того мне не везло по датам там побывать). Много гуляла. Я стала ходить (наконец-то!) в бассейн. Не надо никуда бежать, ты не привязана ко времени по графику, нервы трепят только дома) Свобода. Но! Очевидно, что на свободу нужны деньги. А бытовуха - это такая же работа, но малооплачиваемая и неблагодарная. ШТОШ. Куда двигаться дальше главный и не решеный вопрос. Вывод: абсолютной свободы нет.
Это все по году прошлому. В целом, от прошлого года лично у меня чувство, что все это какой то сюр.
Вывод: и в сюре жить можно, норм. Пункт первый - жива и слава Богу!
Дальше покажу праздничное. Фото немного. Ибо грузить сюда много фото адски долго и неудобно. Больше можно посмотреть в соц сетях. Там я чаще.
С Наступившим Новым Годом! И прошедшим Рождеством всех вас! Я желаю, чтобы новый год был легким и приятным для вас! Чтобы все плохое проходило быстро и незаметно для вас! Чтобы все хорошее, что было в прошлом году перешло в новый и удвоилось! Чтобы здоровье не подводило и удача была в кармане! Всех благ! Урааа!!!
Итоги года. Кратко можно.
1. Год прошел. Жива и слава Богу. Но есть потеря, невосполнимая. Я не была в кругу близких друзей и родственников. Все случилось быстро и неожиданно. Жалею, что не написала и не позвонила. Чувствовала, но не успела. Вывод: не надо ничего ждать и подгадывать - чувствуешь - делай.
2. Куклы. Покупались, фотографировались, продавались. Круговорот тот же. В этом году открыла для себя бренд RAINBOW HIGH. Очень заразная зараза) Обойтись одной-двумя не вышло. Антистресс и цветотерапия прошлого года.
Главное касаемо кукол. В январе прошлого года сбылась мечта мечт! Я купила себе самой в подарок витрину из ИКЕА. Успела!
3. Много свободного времени. Я отвыкла. Это самое хорошее. Я посетила все кукольные выставки, в том числе Гостиный Двор, где не была очень давно. Ходила на кукловстречи ( до того мне не везло по датам там побывать). Много гуляла. Я стала ходить (наконец-то!) в бассейн. Не надо никуда бежать, ты не привязана ко времени по графику, нервы трепят только дома) Свобода. Но! Очевидно, что на свободу нужны деньги. А бытовуха - это такая же работа, но малооплачиваемая и неблагодарная. ШТОШ. Куда двигаться дальше главный и не решеный вопрос. Вывод: абсолютной свободы нет.
Это все по году прошлому. В целом, от прошлого года лично у меня чувство, что все это какой то сюр.
Вывод: и в сюре жить можно, норм. Пункт первый - жива и слава Богу!
Дальше покажу праздничное. Фото немного. Ибо грузить сюда много фото адски долго и неудобно. Больше можно посмотреть в соц сетях. Там я чаще.
Последний раз редактировалось mariaNS 13 янв 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Разное. Предпраздничное и праздничное. Локация Москва.
Декабрь 2022
я не сразу поняла, что дома на елочных шарах - это отражение домов стой стороны улицы, а не роспись)
Гостиный двор. Много пространства (после Тишинки чувствуешь). Очень красиво, интересно, много. Впечатление портят только отдельные посетители, которые уверены, что пришли с ребенком на новогодний утренник в саду. Ппц бесят! Пару моментов пришлось сдерживаться.
ГУМ новогодний. Минуту отвлекусь. Я как человек очень не равнодушный к елочным игрушкам заметила скудность ассортимента по сравнению с прошлым годом. Даже в центре. Не говоря уже про местечковые ТЦ. Кто фанатеет, заметили, нет?
Снегу навалило. Как навалило так и растаяло, не дожив до НГ.
и в местном ТЦ. Заяц моей мечты (найди на картинке зайца с часами и трубой). Так и остался мечтой, увы.
Дальше январское.
Декабрь 2022
я не сразу поняла, что дома на елочных шарах - это отражение домов стой стороны улицы, а не роспись)
Гостиный двор. Много пространства (после Тишинки чувствуешь). Очень красиво, интересно, много. Впечатление портят только отдельные посетители, которые уверены, что пришли с ребенком на новогодний утренник в саду. Ппц бесят! Пару моментов пришлось сдерживаться.
ГУМ новогодний. Минуту отвлекусь. Я как человек очень не равнодушный к елочным игрушкам заметила скудность ассортимента по сравнению с прошлым годом. Даже в центре. Не говоря уже про местечковые ТЦ. Кто фанатеет, заметили, нет?
Снегу навалило. Как навалило так и растаяло, не дожив до НГ.
и в местном ТЦ. Заяц моей мечты (найди на картинке зайца с часами и трубой). Так и остался мечтой, увы.
Дальше январское.
Январь 2023. Год пошел.
ЦДМ. Все то же, что и в прошлом году. Ну может цены в Hamleys еще подросли)
Дальше Большой Театр.
Новогодний Бал кукол на Тишинке. До того был только осенний и весенний. Ну, если честно, для бала не масштабно. Выставка маленькая. Больше похоже на ярмарку мастеров) Покажу прогулку после и милейших мишек. Дотянулись руки до них. Все ходила, все смотрела и вот в этом году таки купила! Кукусики от Ольги Масловой - прелесть)
на Умку похож. Это первый)
интересное на Тверском б-ре. Стоять - читать холодно очень. Новогодние открытки для меня - это такой же фетиш как и елочные игрушки) Поэтому отфотографировала все на почитать.
и Панда. Мишка второй. Друг Умки будет)
Забыла хвастануть новой елочной игрушкой от Hallmark. Куплена на стенде Марины в Гостином дворе. Еще парочка есть на коньках. Очень мелкие и висят сейчас на кукольной мини елке.
Дальше домашнее и закругляемся)
ЦДМ. Все то же, что и в прошлом году. Ну может цены в Hamleys еще подросли)
Дальше Большой Театр.
Новогодний Бал кукол на Тишинке. До того был только осенний и весенний. Ну, если честно, для бала не масштабно. Выставка маленькая. Больше похоже на ярмарку мастеров) Покажу прогулку после и милейших мишек. Дотянулись руки до них. Все ходила, все смотрела и вот в этом году таки купила! Кукусики от Ольги Масловой - прелесть)
на Умку похож. Это первый)
интересное на Тверском б-ре. Стоять - читать холодно очень. Новогодние открытки для меня - это такой же фетиш как и елочные игрушки) Поэтому отфотографировала все на почитать.
и Панда. Мишка второй. Друг Умки будет)
Забыла хвастануть новой елочной игрушкой от Hallmark. Куплена на стенде Марины в Гостином дворе. Еще парочка есть на коньках. Очень мелкие и висят сейчас на кукольной мини елке.
Дальше домашнее и закругляемся)
Последний раз редактировалось mariaNS 15 янв 2023, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Из домашнего.
Наша елка. Стоит там же и такая же красивая) Есть новые игрушки. Мухомор, котик, ежик и заяц. Фото мало. Лениво фотать. Любуюсь так)
печенье на Рождество. Обязательно.
И красивое. Таки смогла себя организовать на новогоднюю фотоссесию кукол. Горжусь)
Виолайн. В новом платье и туфельках. Вдохновлялась любимыми 50ми и песнями Фрэнка Синатра. Хотелось передать настроение старых новогодних открыток, где у красоток красные губы и колпаки Санты).
И Поппи в народе Пляжница. Очень бесила ее родная прическа. Очень чесались руки!
старая (родная) прическа и паренек из сета. Сладкая парочка получилась)
и новая прическа. Парень тот же. Но у него не нашлось подобающего костюма остался за кадром. Девочка сразу преобразилась. Похорошела. И я увидела в ней другой образ. Получилось а-ля Шанель. Мне так нравится, прям любуюсь)
На этом все. Надо словить вдохновение и отснять парочку бальную на новогодний бал. Или 14 февраля. Не загадываю) Всем хорошего года!
Наша елка. Стоит там же и такая же красивая) Есть новые игрушки. Мухомор, котик, ежик и заяц. Фото мало. Лениво фотать. Любуюсь так)
печенье на Рождество. Обязательно.
И красивое. Таки смогла себя организовать на новогоднюю фотоссесию кукол. Горжусь)
Виолайн. В новом платье и туфельках. Вдохновлялась любимыми 50ми и песнями Фрэнка Синатра. Хотелось передать настроение старых новогодних открыток, где у красоток красные губы и колпаки Санты).
И Поппи в народе Пляжница. Очень бесила ее родная прическа. Очень чесались руки!
старая (родная) прическа и паренек из сета. Сладкая парочка получилась)
и новая прическа. Парень тот же. Но у него не нашлось подобающего костюма остался за кадром. Девочка сразу преобразилась. Похорошела. И я увидела в ней другой образ. Получилось а-ля Шанель. Мне так нравится, прям любуюсь)
На этом все. Надо словить вдохновение и отснять парочку бальную на новогодний бал. Или 14 февраля. Не загадываю) Всем хорошего года!
viola писал(а):Источник цитаты
Какая очаровательная зарисовка! Да простит меня сама Алиса, но Поппи в ее роли выглядит более трогательной, и платье на ней такое милое
Спасибо! Не знаю как Алиса, а я прощаю) Согласна!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Классная зарисовка! Мне понравилась! Люблю Алису Тима Бертона и все , что с ней связано.))
Спасибо! Я не только Алису, но другое много Бертоновское люблю. Из последнего Вэнсдей, например)
Tirin писал(а):Источник цитаты Не хочу обидеть Алису, но как же Поппи хороша в этой зарисовке, не хватает смайлика с сердечками.
Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, Поппи сыграла лучше.
Старалась! Приложила все свое Поппи очарование)
BRIDI писал(а):Источник цитаты
А мне хоть Поппи в роли Алисы очень нравится (такая отсылка в известному фотосету с Натальей Водяновой и именитыми дизайнерами, да?), но родная Алиса более органична рядом с этим Шляпником.
Ты словила настроение! Я покупая это платье на выставке (какой год уже не помню), думала об этой фотоссесии Водяновой. Очень люблю эту фотоссесию. И, конечно, еще тогда было в планах отснять в нем Наташу. Но! Как то в итоге вышло, что вышло. Но чувствую, что до Наташи это платье вместе с Шляпником и Ко. еще дотянется Задумка никуда не делась.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Прелесть какая!
Алиса - Поппи, конечно, не каноничная ни по книге, ни по настоящей Алисе, но она такая милашка, что пофиг
Пофиг, да) Пусть радуется, чего уж) Спасибо!
Re: MariaNS: Shine bright like a diamond.
Весна. Покажу немного весеннего) Просто так для истории.
Мисс независимость и весна, начало.
Кто то очень активно прыгал по лужам)
Машина цвета неба. Ретро шикарное.
Сверкающая куртка как лужи под солнцем
И немного похвастаюсь) Вредная вредина. Прекрасная и неповторимая Агнес.
free image upload
Всем теплой весны!
Мисс независимость и весна, начало.
Кто то очень активно прыгал по лужам)
Машина цвета неба. Ретро шикарное.
Сверкающая куртка как лужи под солнцем
И немного похвастаюсь) Вредная вредина. Прекрасная и неповторимая Агнес.
free image upload
Всем теплой весны!
mariaNS, чудесные новогодние фото! Вроде гуляли по одним местам, но ракурсы у нас разные)
Даже не верится, что НГ был совсем недавно...
Вот-вот Загадывать в наше время не благодарное занятие...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Надо словить вдохновение и отснять парочку бальную на новогодний бал. Или 14 февраля. Не загадываю)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Источник цитаты И я увидела в ней другой образ. Получилось а-ля Шанель.
Эти а-ля шанелевские костюмчики так мило на куколах смотрятся. И новая прическа с приподнятой макушкой, а-ля 60-е очень в тему
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные весенние фоточки
Поздравляю с Агнес! Она великолепна!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мисс независимость и весна, начало.
Мимими! Какая лапушка! Очень-очень идёт ей этот наряд Прелесть!
mariaNS писал(а):Источник цитаты И немного похвастаюсь) Вредная вредина. Прекрасная и неповторимая Агнес.
Ооооо, поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции! Безумно эффектная кукла!
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, чудесные новогодние фото! Вроде гуляли по одним местам, но ракурсы у нас разные)
Время ппц летит. Мем про раз моргнул понедельник, два моргнул зима уже не смешно
Create писал(а):Источник цитаты
Эти а-ля шанелевские костюмчики так мило на куколах смотрятся. И новая прическа с приподнятой макушкой, а-ля 60-е очень в тему
Спасибо! Все, что а-ля шанелевское это моя большая слабость) Буквально на днях опять нагребла
Fantasy писал(а):Источник цитаты Прикольные весенние фоточки
Спасибо! Агнес Великолепная) Звучит как, а)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Мимими! Какая лапушка! Очень-очень идёт ей этот наряд Прелесть!
Ооооо, поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции! Безумно эффектная кукла!
Таня, спасибо большое) Мне только на руку, что эту Агнес недооценили
Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Немного лета
Немного лета. Да, вот уже и лето Просто, без темы)
Экзамены?)
Здесь же одна из любимых локаций. Бываю почти каждые две недели. Надо бы уже и куклу с собой взять)
Прогулка с кукольниками, товарищи по хобби)) Живу вроде не так, чтобы очень далеко. А не была тут стописят лет уже. Ничего не узнаю)
Со мной Джи цветочки нюхала)
И неожиданно в моей коллекции) В свете всего того п...ца, в котором я сейчас живу, куклы продолжают покупаться и продаваться. Я даже не знаю как
Это оставим на Хэллоуин.
Это новая любофф. Нежно называемая Булка Обожать)
На этом пока все) Продолжение следует...
Экзамены?)
Здесь же одна из любимых локаций. Бываю почти каждые две недели. Надо бы уже и куклу с собой взять)
Прогулка с кукольниками, товарищи по хобби)) Живу вроде не так, чтобы очень далеко. А не была тут стописят лет уже. Ничего не узнаю)
Со мной Джи цветочки нюхала)
И неожиданно в моей коллекции) В свете всего того п...ца, в котором я сейчас живу, куклы продолжают покупаться и продаваться. Я даже не знаю как
Это оставим на Хэллоуин.
Это новая любофф. Нежно называемая Булка Обожать)
На этом пока все) Продолжение следует...
Здоровские летние кадры!
Облака заворожили, и вообще: и природа красивая, и Джи.
С Беллатрисой поздравляю! Себе так и не купила, но мысль где-то сидит о ней, так что вызывает живейший интерес)
Булка аппетитная
С Беллатрисой поздравляю! Себе так и не купила, но мысль где-то сидит о ней, так что вызывает живейший интерес)
Булка аппетитная
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да , Беллатриса и меня очень волнует. Она очень интересная!
Фото домов и природы мне понравились, красиво все смотрится.
Булка довольно экстравагантная, что-то в ней есть...
viola писал(а):Источник цитаты Здоровские летние кадры!
Булка аппетитная
) аппетитная и очень деловая
Fantasy писал(а):Источник цитаты Да , Беллатриса и меня очень волнует. Она очень интересная!
Беллатриса берет харизмой, безумием и скверным характером
Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Октябрь, Саша
Здравствуйте! Про осень. Был шикарный сентябрь, который я промаялась и проболела. Вот октябрь. Сходила на выставку, Тишинка тот самый осенний бал. За выставку без восторга. Больше времени проболтала с знакомыми сохоббитами и мастерами, дальше устала и ушла. Показалось очень мало непосредственно Хеллоуиновского, но много блайз, много того, что уже было из выставки в выставку, новогоднее (??) не в тему. Ну как бы все это не мешает ходить на выставки)) Эмоции получены, заряд энергии есть - за тем и шла) Фото не будет. Фотала мало. Что было уже отнесла на ВК и Запретграмм. Расскажу просто про прогулку. Недавно приехала Саша. Официально Alejandra Luna Billion Dollar Beauty. Вступительная ИТ этого года. Проносив Александру в переноске почти неделю, я таки донесла ее до парка за окном. И место присмотрела) Очень красивая мадам, ну и парк в хороший день тоже.
upload pic
Сам парк с любопытными белками) Стараюсь брать на прогулку орехи и семки для них и птиц)
upload pic
Сам парк с любопытными белками) Стараюсь брать на прогулку орехи и семки для них и птиц)
mariaNS писал(а):Источник цитаты много того, что уже было из выставки в выставку, новогоднее (??) не в тему
Да, для новогоднего еще не то настроение. Рановато!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень красивая мадам, ну и парк в хороший день тоже
Саша просто создана для осенних прогулок - и цветом, и настроением. А какое пальтишко классное
mariaNS писал(а):Источник цитаты Да, вот уже и лето
Я тебе больше скажу - уже и осень перевалила за середину!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Здесь же одна из любимых локаций. Бываю почти каждые две недели.
Ой, меня тоже в начале лета тут выгуливали Тут так спокойно...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Прогулка с кукольниками, товарищи по хобби))
Наше любимое, родное!
Облака как в Питере над Финским заливом, а не над Москвой-рекой
Зы" зайди, когда будет время ко мне и посмотри Коломенское "с моего ракурса"
Джи мне здесь чудится Алисой.
mariaNS писал(а):Источник цитаты И неожиданно в моей коллекции)
Поздравляю! И да, конечно она Хеллоуиновская Барышня
А интересно кстати их посмотреть на общем фото с Джи - кажется мне, что в них что-то неуловимо похожее есть. Хотя может это только моя фантазия
mariaNS писал(а):Источник цитаты Про осень. Был шикарный сентябрь, который я промаялась и проболела
Да вот как-то нас, в крупных городах, косят всякие болячки в превосходной степени
mariaNS писал(а):Источник цитаты много того, что уже было из выставки в выставку,
Ну вот поэтому я ее и пропускаю, оставляю себе Гостиный.
Аааа! Какая белочка! Да на задних лапках умеет ходить
viola
Этот новый год уже в Ашане по полной программе, тема очень хорошая, но как бы не устать от всего это до праздника. Куда торопятся, ну.
Спасиб)) Польтишко Эленприв (жаль, что липучка, нуифигсней)) От Саши я прямо балдею,слабость у меня к рыжим
BRIDI
Уже зима почти хех... Время ускоряется со временем, почувствуй себя Алисой)
Приезжай еще) Но сейчас конечно не то пальто, ждем тепла.
Да я с удовольствием) А еще лучше вместе)) Осталось за "малым" подгодать погоду и время)
Спасиб)
Кого посмотреть с ДЖи? Беллатрису?) Что то я подтупливаю)
Стресс сажает имунитет, ну это моя версия, конечно.
Белки они такие угарные! У тебя тоже в теме звезда с орехами, деловая)
Да, для новогоднего еще не то настроение. Рановато!
Этот новый год уже в Ашане по полной программе, тема очень хорошая, но как бы не устать от всего это до праздника. Куда торопятся, ну.
Саша просто создана для осенних прогулок - и цветом, и настроением. А какое пальтишко классное
Спасиб)) Польтишко Эленприв (жаль, что липучка, нуифигсней)) От Саши я прямо балдею,слабость у меня к рыжим
BRIDI
Я тебе больше скажу - уже и осень перевалила за середину!
Уже зима почти хех... Время ускоряется со временем, почувствуй себя Алисой)
Ой, меня тоже в начале лета тут выгуливали Тут так спокойно...
Приезжай еще) Но сейчас конечно не то пальто, ждем тепла.
Зы" зайди, когда будет время ко мне и посмотри Коломенское "с моего ракурса"
Да я с удовольствием) А еще лучше вместе)) Осталось за "малым" подгодать погоду и время)
Поздравляю! И да, конечно она Хеллоуиновская Барышня
Спасиб)
А интересно кстати их посмотреть на общем фото с Джи - кажется мне, что в них что-то неуловимо похожее есть. Хотя может это только моя фантазия
Кого посмотреть с ДЖи? Беллатрису?) Что то я подтупливаю)
Да вот как-то нас, в крупных городах, косят всякие болячки в превосходной степени
Стресс сажает имунитет, ну это моя версия, конечно.
Аааа! Какая белочка! Да на задних лапках умеет ходить
Белки они такие угарные! У тебя тоже в теме звезда с орехами, деловая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»