Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чем дальше, тем чудесатее!
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: Чем дальше, тем чудесатее!
Думаю, тема в самый раз =) И девочки так решили. Это они мне посоветовали.
Скрытый контент: показать
Lucciola, здорово Это где такой памятник стоит?
BRIDI, Щербаковская, 54. Прямо напротив остановки трамвая. В дальнем конце сквера под ёлками.
Lucciola, Измайлово значит. Спасибо) Как раз собираюсь в те края, может и к к Кролику заверну)
BRIDI, передавайте ему привет ^^
Lucciola писал(а):Источник цитаты Думаю, тема в самый раз =) И девочки так решили. Это они мне посоветовали.Скрытый контент: показать
Зря под спойлер убрали. Кролик оч хорош. Жаль, что Измайлово очень далеко от меня. В копилку могу кинуть Парк Кузьминки. Тропа сказок. Лично там не была, поэтому фото отсутствуют. Но можно погуглить)) Покажу своих Алис и Шляпника из последнего.
mariaNS, прелесть!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Алиса съела очень много уменьшающих пирожков
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, прелесть!
любопытная, ребенок же)
Elmice писал(а):Источник цитаты mariaNS, Алиса съела очень много уменьшающих пирожков
поесть мы любим, да)
Как вам, кстати, свежий выпуск от Маттел выпуск? Мне нравиться, только вот отсутствие чулок и совсем не детские фантазийные туфли смущают.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Как вам, кстати, свежий выпуск от Маттел выпуск?
Оригинально, но желания поселить у себя не возникло Какое-то оно все "не английское"
И да, голые ноги как-то...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И уж очень розовое
Хорошо, что голые, а не с нарисованными чулками!
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да, голые ноги как-то...
Хорошо, что голые, а не с нарисованными чулками!
Elmice писал(а):Источник цитаты Хорошо, что голые, а не с нарисованными чулками!
тоже верно
mariaNS,
Какая прелестная маленькая Алиса!
Новая сама по себе ничего - я на нее обзор видела. Но вот эта коробочная презентация врастопырку - такое себе.
Elmice,
Новая сама по себе ничего - я на нее обзор видела. Но вот эта коробочная презентация врастопырку - такое себе.
Elmice,
Elmice писал(а):Источник цитаты Наш традиционный календарь на "полдень золотой
Я всегда жду
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, у нас, как выяснилось, был перерыв чуть ли не с 20 года
Elmice, угу. Я тогда списала на ковид.
ves писал(а):Источник цитаты mariaNS,
Спасибо)
Я не стала брать (но мысль была). Не настолько понравилась и цена не вкусная по нынешнем реалиям
В это лето получила свою Поппи Паркер Алису. Ну как ту не поиграть по теме немного
mariaNS, поппи-Алиси такая немножечко Королева, или Герцогиня.
Вернуться в «Кукольная беседка»