gloria писал(а):Источник цитаты Ничоси! И такое бывает?
В смысле? Снайперами же не рождаются, это целая наука. )))) Мы с братом раньше пневматикой баловались, и у него было ружьишко с оптикой, я стреляла неплохо, пока зрение не начало садиться, ну и книжечку такую прочитала, как правильно оружие держать, как прицеливаться, вести объект, как на спусковой крючок нажимать, и это мне очень помогло потом в фотографии в полевых условиях. Техника схожая, поэтому я когда читаю советы для стрельбы с рук, то есть фотографии конечно , то мне всё знакомо и привычно. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты Надо попробовать без белого света вообще, как ты сказала - красный-синий!)
Без дополнительного освещения сложнее, там трудно поймать хорошую экспонацию, я в конкурс неделю каждую ночь билась с этим.
gloria писал(а):Источник цитаты И сдай явку, где свой чудо-заборчик брала, я тоже такой хотю)
Ты про какой? Про решётку? Это декоративная решётка на батарею отопления, брала в "Леруа Мерлен" года два назад, они разные бывают. )))) Я там вообще иногда удачные вещи раньше находила. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты У кого сегодня день рожденья? У меня!
С Днём Варенья! Ещё раз, да. Подарок преотличный, ты молодец - любишь себя и балуешь!