Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Какая классная!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится высокая девочка в сиреневом. Жду живые фото. И кудряшка хороша, вылитая ДжейЛо
Куколка в радужном платье с брекетами что ли? Прикольная
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Первые фото Тины Тернер в коробке.
Кажется сама Тина в коробке офигевает от причесона Видимо тут Маттел решил обойтись без этого убойного лака.
Jane писал(а):Источник цитаты Barbie Signature Barbie 12 Days of Christmas Doll and Accessories
Какая прелесть!! От и до!
Jane писал(а):Источник цитаты Fashionistas.
Петитка в оранжевом топе и азиаточка в сиреневом прям очень зашли!
MrsKey писал(а):Источник цитаты Куколка в радужном платье с брекетами что ли?
Ха! Сначала не разглядела, думала, что это просвет такой между зубами))
Все четыре в серединке прекрасны!
Высокая очень симпатишная - стардоллка, кажется?
А вот чей молд у зеленой в горошек? В один момент вообще показалось, что Барбара Стрейзанд,
но у той вроде носяра больше. У этой нос на лабутенку смахивает, а вот губы - точно Барбара. Может, гибрид?
Высокая очень симпатишная - стардоллка, кажется?
А вот чей молд у зеленой в горошек? В один момент вообще показалось, что Барбара Стрейзанд,
но у той вроде носяра больше. У этой нос на лабутенку смахивает, а вот губы - точно Барбара. Может, гибрид?
-
- Новичок на форуме
Ох. Как теперь сложно стало раздобыть новинки. Лады , живые фотографии жертвы солярия
С другой стороны уже руки чешутся - с каким платьем и в каком образе она будет хорошо смотреться. А платье вообще чудесное- легкое, снизу сетка, рукава многоярусные. Само платье выглядит свадебным, но в розовом цвете.
С другой стороны уже руки чешутся - с каким платьем и в каком образе она будет хорошо смотреться. А платье вообще чудесное- легкое, снизу сетка, рукава многоярусные. Само платье выглядит свадебным, но в розовом цвете.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pa22 писал(а):Источник цитаты Ох. Как теперь сложно стало раздобыть новинки. Лады , живые фотографии жертвы солярия
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Отличная "розовая блондинка"))) а загар это привет нулевым. Поздравляю
Jane, Экстра с голубыми волосами прям очень понравилась! Не смотря на веселенькую одежду такая готическая Мальвина получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вторая кукла в коллаборации с Guo Pei. Платиновый лейбл, цена - $200.
-
- Новичок на форуме
В результате видно только спину и причёску. Не видно лица, Молда, роспись, перед. По таким промкам я бы точно ничего не стала покупать.
-
- Постоянный житель форума
Да, в Джойс экстра с голубыми волосами что-то есть. А вот темнокожая Экстра с розовыми волосами выглядит... очень странно, мягко скажем.
Последний раз редактировалось Summertime 29 окт 2022, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
pa22, а это и не промо, а тизеры. Да и сам наряд легко узнаваем, достаточно погуглить "Rihanna-Guo Pei-Met Gala 2015". А молд - Collector June.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pa22 писал(а):Источник цитаты В результате видно только спину и причёску. Не видно лица, Молда, роспись, перед. По таким промкам я бы точно ничего не стала покупать.
По-моему, такую за платье брать-не брать будут. Вот его и показали)
-
- Новичок на форуме
Create писал(а):По-моему, такую за платье брать-не брать будут. Вот его и показали)
Я образ оцениваю целиком… кстати, увидела я у продавца как выглядит эта канарейка спереди - очень симпатичная, но вот платье-халат меня не сильно впечатлил( хотя конечно многим понравится). Ещё у куклы интересная обувь и коробка. На этом пожалуй все
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pa22 писал(а):Источник цитаты
Я образ оцениваю целиком… кстати, увидела я у продавца как выглядит эта канарейка спереди - очень симпатичная, но вот платье-халат меня не сильно впечатлил( хотя конечно многим понравится). Ещё у куклы интересная обувь и коробка. На этом пожалуй все
А какая обувь? И какой молд?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, реверанс венецианкам)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я хочу ее голову!!!!
-
- Новичок на форуме
О, на сайте маттель ее выложили со всеми фото, под халатом платье розового цвета, тело модельное. Завтра начало продаж.
Больше всего коробка понравилась)
Наряд и в оригинале не впечатлил, а в игровом и тем более. От старого доброго качества Маттел тут только машинная вышивка.
Наряд и в оригинале не впечатлил, а в игровом и тем более. От старого доброго качества Маттел тут только машинная вышивка.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая Guo Pei Barbie оставила меня равнодушной... Коробка - восторг! Ещё нравятся её серьги, головной убор и причёска, а остальное ооочень мимо меня: не люблю ни молд Оранж, ни тёплые оттенки жёлтого, ни настолько фантазийную обувь...
"Силка"-адвент календарь - клаааааааасссссссс!!!!! Столько милой мелочёвочки)))
А почему про 4 куклу в серии PINK тут никакой информации? Такая симпатичная смуглая Лина получилась)))))
Скрытый контент: показать
"Силка"-адвент календарь - клаааааааасссссссс!!!!! Столько милой мелочёвочки)))
А почему про 4 куклу в серии PINK тут никакой информации? Такая симпатичная смуглая Лина получилась)))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 окт 2022, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новая Barbie Holiday Angel от Bob Mackie
Gold Label - $100
Gold Label - $100
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Кло
О боже! Где смайлик с глазами-сердечками? А когда и где будет продаваться?
-
- Новичок на форуме
Что ж … жаль, но этот образ точно мимо меня
pa22 писал(а):Источник цитаты Что ж … жаль, но этот образ точно мимо меня
Присоединяюсь! Кукла сама по себе хороша, а вот сочетание цветов в аутфите... розовый с золотым и cеребряным + ткань пальтового типа + вышивка - серьезно?!
Что-то мне ничего не равится Это я наверное самой себе такую установку дала в связи с тем, что новинки сейчас сложно купить