Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Разбор посылки
Пока писала коммент на предыдущей страничке, ты уже успела обновить тему))). Сейчас всё рассмотрю, Оксана))).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Печка
Kiharu Nakamura, хотела найти что-то редкостное, но во времена современного интернета редкостного уже ничего не осталось
всё давно увидено и подсмотрено до нас ))
Но я конечно не могла пройти мимо фото с игрушками
п.с.
Я тоже люблю ретро! (хоть и не воспринимаю старинные снимки такими уж далекими по времени)
пп.сс.
всё давно увидено и подсмотрено до нас ))
Но я конечно не могла пройти мимо фото с игрушками
п.с.
Я тоже люблю ретро! (хоть и не воспринимаю старинные снимки такими уж далекими по времени)
пп.сс.
я тоже пока загружала хлеба, вот и ты!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пока писала коммент на предыдущей страничке
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлебопечка супер! Обожаю всю твою кулинарно-кухонную миниатюру!
Хлебушек очень симпатичный, как и все остальные приятные мелочи)). Очень уютные и аппетитные фото у тебя получились, Оксана.)))
Хлебушек очень симпатичный, как и все остальные приятные мелочи)). Очень уютные и аппетитные фото у тебя получились, Оксана.)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Мари!!!
Мне самой порой хочется что-то откусить
хлеб может тоже выглядеть аппетитно
Мне самой порой хочется что-то откусить
вот, я тоже неожиданно и с удивлением для себя обнаружила, чтоKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты уютные и аппетитные фото
хлеб может тоже выглядеть аппетитно
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Кольцо Дианы
Всем привет!
Доползла я до своей темы, чтобы кольцо показать.
Температура наконец спала после антибиотиков, но не все так гладко
За время болезни скопился просто ворох дел. Пытаюсь разгрести, но медленно получается
Обязательно напишу в дружественных темах попозже!
Помолвочное кольцо Дианы.
Давно уже хотела его в миниатюре для своей Дианы.
Но как оказалось, подобрать форму и размер нужного камня сложно
А на "ободок" из бриллиантов я и не надеялась, понимая, что это будет сложно ( а, может, и вообще невозможно) для такого формата.
Было у меня как-то сотрудничество с одним мастером, но в итоге кольцо было "запорото" во время работы(((
И, вот, спустя время я попытала счастье с другим мастером.
Идеально-нужная форма так и не нашлась, поэтому мы договорились на этот камень.
Изначально он имел вот такие 4 "бриллианта" по бокам и мы решали пилить их или нет
В какой-то момент я решила - пусть они будут, написала мастеру, чтобы он их не спиливал, а он ответил, что уже начал пилить.
В итоге, вот наш, получившийся цейлонский сапфир.
С первенцем нас!
Я всё же надеюсь, что когда-нибудь мне попадется камень с нужной формой и бриллиантами вокруг камня. Когда-нибудь . . . когда-нибудь . . .
п.с.
Очень хочется колец для своих бжд красавиц! А то у нас полный голяк в этом отделе.
Доползла я до своей темы, чтобы кольцо показать.
Температура наконец спала после антибиотиков, но не все так гладко
За время болезни скопился просто ворох дел. Пытаюсь разгрести, но медленно получается
Обязательно напишу в дружественных темах попозже!
Помолвочное кольцо Дианы.
Давно уже хотела его в миниатюре для своей Дианы.
Но как оказалось, подобрать форму и размер нужного камня сложно
А на "ободок" из бриллиантов я и не надеялась, понимая, что это будет сложно ( а, может, и вообще невозможно) для такого формата.
Было у меня как-то сотрудничество с одним мастером, но в итоге кольцо было "запорото" во время работы(((
И, вот, спустя время я попытала счастье с другим мастером.
Идеально-нужная форма так и не нашлась, поэтому мы договорились на этот камень.
Изначально он имел вот такие 4 "бриллианта" по бокам и мы решали пилить их или нет
В какой-то момент я решила - пусть они будут, написала мастеру, чтобы он их не спиливал, а он ответил, что уже начал пилить.
В итоге, вот наш, получившийся цейлонский сапфир.
С первенцем нас!
Я всё же надеюсь, что когда-нибудь мне попадется камень с нужной формой и бриллиантами вокруг камня. Когда-нибудь . . . когда-нибудь . . .
п.с.
Очень хочется колец для своих бжд красавиц! А то у нас полный голяк в этом отделе.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Помолвочное кольцо Дианы
Ой какое крутое колечко! Сама мечтаю о сапфире))). Твоей Диане повезло)).
Какая леди Ди грустная на фото..
Какая леди Ди грустная на фото..
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, привет!
Есть что-то притягательное в драгоценностях.
понравилось, да? Спасибо!!! Вымученное можно сказать.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты крутое колечко!
да, немножко свезло. ( Но Серена тоже не ровно дышит на это кольцо ))), хотя, я обещала её другое)Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Твоей Диане повезло))
И побольше!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сама мечтаю о сапфире
Есть что-то притягательное в драгоценностях.
Да, опять груститKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая леди Ди грустная на фото
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может Диана даст Серене колечко поносить)))). Мир и дружба же))).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего, так оно и будет хотя, я обещала Серене персональное кольцо
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Хэллоу!
Какая тыковочка с лёгким налетом эпатажа))).
Нет,ну супер же! Мне нравится))).
Нет,ну супер же! Мне нравится))).
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, привет!
Какая классная тыква! Идея вообще на 5+
Какая классная тыква! Идея вообще на 5+
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Medusa, девочки, спасибо!!!
Medusa, Марина, привеет!!!
Medusa, Марина, привеет!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тыковка клёвая
Fenix, здравствуйте мадам! Надеюсь ты совсем-совсем поправилась/
И что-то прям баранку захотелось... даже ванильную... хотя я люблю только сушки
Вот зачем ты так все вкусно преподносишь?
Ты всегда так интересно пишешь о поиске/о работе над всякими заманухами для своих дев
Что спилили "брильянты", правильно! А то смотрелось бы как человеческая бижутерия переделанная для куклы. А так смотрится как родное!
Скорее себе такое приобретешь имхо Хотя...
Ага А что тебе тут может не нравиться?
Fenix писал(а):Источник цитаты обнаружила, что у меня достаточно хлеба
И что-то прям баранку захотелось... даже ванильную... хотя я люблю только сушки
Вот зачем ты так все вкусно преподносишь?
Fenix писал(а):Источник цитаты Давно уже хотела его в миниатюре для своей Дианы.
Ты всегда так интересно пишешь о поиске/о работе над всякими заманухами для своих дев
Что спилили "брильянты", правильно! А то смотрелось бы как человеческая бижутерия переделанная для куклы. А так смотрится как родное!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я всё же надеюсь, что
Скорее себе такое приобретешь имхо Хотя...
Fenix писал(а):Источник цитаты Одна из моих первых тыкв сделанных давно
Ага А что тебе тут может не нравиться?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, здрасьте!!!!
тебе правду сказать? Осталась побочка.BRIDI писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты совсем-совсем поправилась/
Надо запомнитьBRIDI писал(а):Источник цитаты хотя я люблю только сушки
чтобы не в одиночку мучитьсяBRIDI писал(а):Источник цитаты Вот зачем ты так все вкусно преподносишь?
правда что ли?BRIDI писал(а):Источник цитаты всегда так интересно пишешь о поиске/о работе
BRIDI писал(а):Источник цитаты А так смотрится как родное!
бжд дело наживное, мдаBRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя...
цвет, фактура, форма.BRIDI писал(а):Источник цитаты А что тебе тут может не нравиться?
Fenix писал(а):Источник цитаты тебе правду сказать? Осталась побочка.
Увы. Мне кажется она только детей минует, да и то не известно до конца.
Fenix писал(а):Источник цитаты чтобы не в одиночку мучиться
Вот всегда была эгоисткой!
Fenix писал(а):Источник цитаты правда что ли?
Угу
Fenix писал(а):Источник цитаты цвет, фактура, форма.
Придираешься сама к себе
Кстати формой мне центральная тыковка напоминает чудовище Франкенштейна.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Вщички:)
да есть такоеBRIDI писал(а):Источник цитаты тыковка напоминает чудовище Франкенштейна.
Всем привет!
Я не пропала, хотя частенько чувствую себя именно так. )
Всё движется, но как-то рутинно: сижу на заготовках, что-то получаю . . .
Сейчас буду разбирать накопившееся
Наконец пришли ступни средний каблук для Серены!!!!!!!
Всего 8,5 месяцев ожидания и они у меня
(справочно - 4 февраля оплатила, 14 октября получила ))) )
(люблю бжд за подробную рельефность! )
Но я столкнулась с некой загвоздкой в отношении их. По идее ступни должны быть похожи по размерам на ступни Дианы. И в принципе, оно так и оказалось, Но не с подъемом.
В итоге у меня котовасия - туфли со средним каблуком подходят Серене, но не подходят Диане ( у неё туфли от Сартории подходят только на высокую ступню, благо есть такие в наличии)
Но беда в том, что я пока ждала ступни для Серены и надеялась на схожие параметры сделала литники из последнего флакона с силиконом со средних ступней Дианы
А я так хотела поделать (потренироваться) туфли для Серены. Придется опять заказывать материалы((( Пустячок, а неприятно. Ну, да ладно.
Получила летние льняные брючки от Татьяны. Как всегда - , хоть я и мечтала о другом цвете.
На юг что ли парня отправить?
Сшила, ведь, платье на Хэллойин для Бонни. Но так и не сложилась фотосессия вовремя. Ну, ничего к новому году сделаю праздник )))))
Мне очень нравится этот слой оранжевого тюля сверху придает платью нежность.
Так, пошла тяжелая техника.
Оседлала я парик!
Ну, не то чтобы до конца, но какие-то принципы мне стали более-менее понятней. Всё методом тыка. Ох, тяжко мне было!!! Так мучить новичка синтетическим волосом,
сложным материалом, да ещё о вьющимся Хорошо бы мягкие, натуральные материалы, типа козочки, но дорого. Но я чую, что с ними было бы работать куда проще.
Однако, мне удалось сделать, что-то презентабельное, хотя бы для фото. )
Парик простенький совсем. Я делала его для Серены, для "домашней" фото-сессии.
И наконец-то её цвет - кипельно-белый.
Парик получился пышным. Я только в самом конце работы поняла, как можно желать пожиже. Хотя, чего мелочиться, рококо, ведь!
Ну, и флаконы с кремом для Серены. (крышечки только доделать надо)
Тоже было мучительно: запихивать полимерную глину, пусть и в жидком состоянии, в узкое горлышко оказалось делом практически невозможным и сильно марким, доложу я вам
Зато у нас теперь есть кремы с ароматом "Капризной розы", "Благоухаюшего ландыша", "Песен лавандовых полей Граса" и "Тысячей полевых цветов"
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Вещички:)
Fenix, у тебя новая аватарка
Ага, такое междувременье
опять повторюсь, что из бжд-шников надо набирать лабрантов по выполнению рутинных надцатитысячных экспериментов)) Столько ждать результата....
Ножки конечно красивые. Имхо, но любая обувь бжд не дотягивает до их красоты, и прятать эти формы просто преступление!
Вот еще проблема с размерами!
Платье для Бони супер! И да, сетка, да еще оранжевая придает такую матовую "стеклянность" юбке. Очень круто смотрится!
Класс!! Я люблю такие намного больше, чем всякие гладкие, из жестких волос. А с твоими корсетами как будет смотреться! Не тяни, устраивай фотосессию!
Ох ты ж! Прям самой захотелось намазаться!)) Красиво, но трудоемко Цвет "кремов" вкусный)
Fenix писал(а):Источник цитаты Я не пропала, хотя частенько чувствую себя именно так.
Ага, такое междувременье
Fenix писал(а):Источник цитаты Всего 8,5 месяцев ожидания и они у меня
опять повторюсь, что из бжд-шников надо набирать лабрантов по выполнению рутинных надцатитысячных экспериментов)) Столько ждать результата....
Ножки конечно красивые. Имхо, но любая обувь бжд не дотягивает до их красоты, и прятать эти формы просто преступление!
Fenix писал(а):Источник цитаты . Придется опять заказывать материалы(((
Вот еще проблема с размерами!
Платье для Бони супер! И да, сетка, да еще оранжевая придает такую матовую "стеклянность" юбке. Очень круто смотрится!
Fenix писал(а):Источник цитаты Оседлала я парик!
Класс!! Я люблю такие намного больше, чем всякие гладкие, из жестких волос. А с твоими корсетами как будет смотреться! Не тяни, устраивай фотосессию!
Fenix писал(а):Источник цитаты кремы с ароматом "Капризной розы", "Благоухаюшего ландыша", "Песен лавандовых полей Граса" и "Тысячей полевых цветов"
Ох ты ж! Прям самой захотелось намазаться!)) Красиво, но трудоемко Цвет "кремов" вкусный)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, привет, друг!
(кажется, это уже становится моей навязчивой идеей )
Кхм, а что тебе не нравится? Наверное размер? Он всегда немного больше, чем нужно. А 3Д модели тебе нра?
да так его старательно и неторопливо, что он у меня в процессе застыл на одну ногу хватило, а на вторую нет. бдительность я утратила. А, может,
надо просто передохнуть и переключиться от изготовления этих колодок и париков
лучше, чем вьюнок. Я этот делала с расчетом именно для Серены.
А вообще - больше париков хороших и разных!
колодок и париков ( а результатов пока мало) вместо того, чтобы действительно пофотографировать
Из показать разве, что капля в море - кота с Хеллоуина:
п.с.
Одна из тыква, кажется пытается укусить кота за хвост
да, но . . . всё ищу варианты пока не вернула прежний вид.BRIDI писал(а):Источник цитаты у тебя новая аватарка
(кажется, это уже становится моей навязчивой идеей )
Научный факт, что у женщин природно ожидательный процесс развит куда лучше, а тут ещё и бжд . . . да степень в квадрате.BRIDI писал(а):Источник цитаты из бжд-шников надо набирать лабрантов по выполнению рутинных надцатитысячных экспериментов)
ты серьёзно??? Я даже и не знала, что ты так к обуви бжд.BRIDI писал(а):Источник цитаты но любая обувь бжд не дотягивает до их красоты
Кхм, а что тебе не нравится? Наверное размер? Он всегда немного больше, чем нужно. А 3Д модели тебе нра?
, вот, когда финансов не хватает, я тоже думаю в таком ключе ))) Пусть босят, с такими-то ногами!BRIDI писал(а):Источник цитаты и прятать эти формы просто преступление!
, а ещё и мастерами, как выяснилось ))) Лучшее - враг хорошему. Села я тут разминать силикон для литников,BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот еще проблема с размерами!
да так его старательно и неторопливо, что он у меня в процессе застыл на одну ногу хватило, а на вторую нет. бдительность я утратила. А, может,
надо просто передохнуть и переключиться от изготовления этих колодок и париков
мерси! Рада, что оценилаПлатье для Бони супер!
гладкие это, вроде, как классика. Но на образ надо смотреть. Для некоторых кукол именно гладкий подходитЯ люблю такие намного больше, чем всякие гладкие
лучше, чем вьюнок. Я этот делала с расчетом именно для Серены.
А вообще - больше париков хороших и разных!
спасибо!!!! Да, действительно меня тоже посещало это желание (чтобы намазаться )) )BRIDI писал(а):Источник цитаты Цвет "кремов" вкусный)
Затянула таки переключилась на изготовлениеBRIDI писал(а):Источник цитаты Не тяни, устраивай фотосессию!
колодок и париков ( а результатов пока мало) вместо того, чтобы действительно пофотографировать
Из показать разве, что капля в море - кота с Хеллоуина:
п.с.
Одна из тыква, кажется пытается укусить кота за хвост
Fenix,
Доброго вам дня, барышня
Сижу я значит этой ночью в Pinterest, и на этой картинке -
судорожно стала вспоминать какое сегодня число
А, нет, не опоздала
Доброго вам дня, барышня
Сижу я значит этой ночью в Pinterest, и на этой картинке -
судорожно стала вспоминать какое сегодня число
А, нет, не опоздала
Скрытый контент: показать
Fenix писал(а):Источник цитаты Села я тут разминать силикон для литников,
да так его старательно и неторопливо, что он у меня в процессе застыл
что называется домедитировалась
Fenix писал(а):Источник цитаты Пусть босят, с такими-то ногами!
Меня еще в детстве поразила бабочка-кольцо на пальце ступни Иды Рубинштейн. Это так сексуально...
Котe на Хеллоуинн И кровожадная тыква Это тыквы новые у тебя?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. День Рождения!
Хеллоу!BRIDI писал(а):Источник цитаты Доброго вам дня, барышня
Ааааа! Спасибо!!!! Ты помнишь!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты А, нет, не опоздала
Так, а почему вся красота под сполером?????!!!!
ты добра ко мнеBRIDI писал(а):Источник цитаты похожа на тебя, не находишь?
(мужчину одобрям-с! )
а хорошо бы!BRIDI писал(а):Источник цитаты Желаю тебе:
завтрака тут
подожди! Я так быстро не могу сменить полюса! ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Обеда здесь (...)если тебя больше привлекают горы (...)
Какие придирки? С таким видом из окна и сервировкой, не принципиально, что в тарелкахBRIDI писал(а):Источник цитаты но ты сильно не придирайся, хорошо?
я все же выбираю ужин: всё знакомые места и вечерние посиделки ближе моему предпочтениюBRIDI писал(а):Источник цитаты Ужина тут
но в такой компании, интерьере и одеянии соглашусь на любое время дняBRIDI писал(а):Источник цитаты Отдыха в приятной компании
хочу, но уже нет сил ( я всю посуду перемыла и стол сдвигала . . .)BRIDI писал(а):Источник цитаты но если хочешь так, то пожалуйста
только пусть чур музицирует - он!BRIDI писал(а):Источник цитаты то возвращаемся к первоначальным настройкам
)))) надеюсь, они всех нас поймаютBRIDI писал(а):Источник цитаты а нет, опять сбились
Мерси!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Букет забыла!
Кстати о букетах. Меня можно поздравить - я наконец-то попробовала гортензию!!!!
Цветы красивущие, но капризные, как розы. Но я знала на что шла.
Привезли, вот такой букет -
Но пришлось буквально через пару часов вытаскивать из обертки чтобы реанимировать розовый цветок (самый хлипкий оказался)
не видела, но представляюBRIDI писал(а):Источник цитаты бабочка-кольцо на пальце ступни Иды Рубинштейн
Спасибо! Нет, тыквы старые )BRIDI писал(а):Источник цитаты Котe на Хеллоуинн (...) кровожадная тыква
А, вот, немного нового, подарочного
Кстати, одна и та же голубая гортензия так по-разному смотрится
п.с.
Угощаю кусочком торта
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. День Рождения! :)
А кто идет завтра (26-ого) на Мифотворцев???
Узнала совершенно неожиданно
Но после сегодняшнего, я - пас.
Но, может, кому-то пригодится и можно даже успеть
Ну, и анонс гостинки -
https://искусствокуклы.рф/?yclid=7018794887177633654
Узнала совершенно неожиданно
Но после сегодняшнего, я - пас.
Но, может, кому-то пригодится и можно даже успеть
Ну, и анонс гостинки -
https://искусствокуклы.рф/?yclid=7018794887177633654
Fenix писал(а):Источник цитаты я все же выбираю ужин: всё знакомые места
Стало быть Англия Вот я тебя и раскусила!
Fenix писал(а):Источник цитаты только пусть чур музицирует - он!
Как скажешь! Любой ваш каприз (за его деньги )
Fenix писал(а):Источник цитаты Привезли, вот такой букет -
Красиво смотрится! Она в принципе стоит долго.
Fenix писал(а):Источник цитаты А, вот, немного нового, подарочного
Это кто ж такая?
Fenix писал(а):Источник цитаты Угощаю кусочком торта
Виртуальный торт не отложится на талии! Бисквит? И я совершенно старорежимна, но люблю такой крем
Fenix писал(а):Источник цитаты не видела, но представляю
Ну что ты на себя наговариваешь! Не видела она!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%D0%BD
Fenix писал(а):Источник цитаты А кто идет завтра (26-ого) на Мифотворцев???
Ну я традиционно мимо А в Гостиный планирую в пятницу. Ты собираешься?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
что мол, хлипкий цветок и если чувствуете, что цветы становятся мягче, приступайте к спасению. У меня-то первый раз они, вот, мне и показалось, что розовая мягкая
в сравнении с синей. И начала её мучить. А это просто сорт другой. И думаю, если бы я не стала розовую теребить то тоже долго бы она у меня простояла, возможно.
Сиреневый и синий завяли буквально три дня назад. Могу подытожить - стойкие действительно
так без него и живут ))) )
именинников свалилось на голову поэтому до сих пор под вопросом. Вся надежда на тебя, на твой фото-экскурс
BRIDI писал(а):Источник цитаты я тебя и раскусила!
BRIDI писал(а):Источник цитаты (за его деньги
Спасибо! Да, я наслушалась ужастиков от рекомендадателей,BRIDI писал(а):Источник цитаты Красиво смотрится! Она в принципе стоит долго.
что мол, хлипкий цветок и если чувствуете, что цветы становятся мягче, приступайте к спасению. У меня-то первый раз они, вот, мне и показалось, что розовая мягкая
в сравнении с синей. И начала её мучить. А это просто сорт другой. И думаю, если бы я не стала розовую теребить то тоже долго бы она у меня простояла, возможно.
Сиреневый и синий завяли буквально три дня назад. Могу подытожить - стойкие действительно
Хлоя Шик лайн (только мы пока без макияжа ( и думаю на долго ) у меня 95% кукол без макияжа,BRIDI писал(а):Источник цитаты Это кто ж такая?
воздушно-ореховый корж.BRIDI писал(а):Источник цитаты Бисквит?
расшифруйте плиз!BRIDI писал(а):Источник цитаты И я совершенно старорежимна
ааа, сей портрет видела, но до сих пор не знала, что у неё было кольцо на пальце о, как!BRIDI писал(а):Источник цитаты Не видела она!
в пятницу точно нет, планировала сначала на субботу, но тут многоBRIDI писал(а):Источник цитаты А в Гостиный планирую в пятницу. Ты собираешься?
именинников свалилось на голову поэтому до сих пор под вопросом. Вся надежда на тебя, на твой фото-экскурс
Fenix писал(а):Источник цитаты Хлоя Шик лайн
Не опознала Ну еще фото издалека, и да, - без мейка. А чего это ты на Фейриленд перешла? Их формат трудно сочетать с иплами, а у тебя вроде поголовно они
Fenix писал(а):Источник цитаты у меня 95% кукол без макияжа,
Вот кстати хотела спросить - тебя всегда потом устраивает ооак от мастера? Это дело такое...
Fenix писал(а):Источник цитаты расшифруйте плиз!
Ну... масляный крем сейчас не в фаворе - типа вредно/жирно. Но я его все равно люблю. "старая любовь не ржавеет" (с) (вспомнить бы откуда это... А! из "Реальной любви"!)
Fenix писал(а):Источник цитаты сей портрет видела, но до сих пор не знала, что у неё было кольцо на пальце
Да я знала, что ты видела)) А меня вот в детстве именно это кольцо-бабочка поразило гораздо больше чем ее прямоугольные формы
Fenix писал(а):Источник цитаты Вся надежда на тебя, на твой фото-экскурс
Я не оправдала твоих надежд на фото, поэтому в теме скинула ссылку в ВК - там их много. Надеюсь ты все же дошла, и поделишься тоже впечатлениями.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Когда тебе дарят дом.
вернее сказать не перешла, а наконец-то очередь дошла до феериковBRIDI писал(а):Источник цитаты А чего это ты на Фейриленд перешла?
Я ж их никода со щитов не снимала. У меня до сих пор и Тонеры в хотелках есть и Барби Исполняю мечты, так сказать. ) Не смотря на общую несочетаемость.
Да, с иплами они никак ))) будут свой клан организовывать )))
Меня тут в полудреме накрыло - хочу большую куклу 65-70 см опять и такое чёткое желание было. Слава богу отпустило, когда проснулась
очень хороший вопрос! И одним словом не ответишь.BRIDI писал(а):Источник цитаты хотела спросить - тебя всегда потом устраивает ооак от мастера?
Раньше мне нравились почти всегда только макияжы фирменные, но не у всех фирм. Н.п. Минифии Лише я покупала бланк заведомо зная, что буду отдавать на мэйк,
т.к. фирменный макияж у неё . . . мягко скажем не очень (((
Я хотела макияж для Лише от конкретного мастера. И мне это удалось.(хотя, не всё в итоге на 100% как я хотела) Если бы не получилось достучаться до конкретного мастера,
то, наверное, была бы расстроена.
Тоже самое с моим зайцем Пиксвудовским, тановым. По этой причине до сих пор чистый, т.к. не могу найти нужного мэйкапера. С фирменным-то мейком всё понятно: уже знаешь,
что в итоге приедет, а на заказ - риск. Но за многие годы я распробовала авторкий макияж. И т.к. в наличии имеются неокрашенные головы, то понимаю, что настанет день риска.
Тут главное обратить внимание на стиль мастера, минимализировать риск. т.е. выбрать стиль, который бы понравился лично тебе.
Ну, и заказывать там. Однако, в итоге на 100% не знаешь, что увидишь в финале. Нервное это и сложное действо.
да, ты что??!! О, времена, о, нравы! )))BRIDI писал(а):Источник цитаты масляный крем сейчас не в фаворе
Спасибо! Мне даже (пока) чуток удалось просмотреть.BRIDI писал(а):Источник цитаты поэтому в теме скинула ссылку в ВК
Не, сама я так и не дошла. (((( Не вписалась в финансы. ((( Пришлось дружно скинуться на подарки ( с ноября по конец марта - самое расточительная пора у меня)
И стоимость на билет меня окончательно сломала
Кстати, в тему макияжа.
Вай, шайтан какие шедевры делает Сартория Как живые
А я дошла таки до предпоследней стадии кукольной У меня домик
Формат 1:12.
Пока собирала его - маникюру сказал - привет! По правде сказать, он сказал мне это ещё когда я обдирала обои в коридоре ))) ( у меня есть примета -
сделала маникюр, точно впереди слесарно-черновые-клеевые работы )
Чтобы сборка домика была более сложная продавец положил мне две бракованные панели ((( А у меня совершенно нет специальных резцов для такого дела.
Поэтому пришлось выпиливать подручными средствами
"Страсть, как люблю" продавцов, которые перестают общаться сразу после оплаты. Написала об этой проблеме, мне так и не ответили
Ну, да, ладно, главное, что удалось самой подредактировать и всё встало в пазлы.
Новый дом - новые заботы. Составила список и подсчитала (даже не в рублях, а в количестве) сколько понадобится всего для него и но думаю, это будут приятные, хоть и затяжные хлопоты.
И кстати, в тему нашла у себя несколько мебельных наборов от Сальванов
Саль-ва-ны . . . ох, как я хотела от этой фирмы домик!!! Но мне там показались потолки низкими поэтому решила усложнить себе фронт работ, выбрав эту модель
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Когда тебе дарят дом
Fenix, поздравляю с домом!
Масштабно, даже в таком формате)
А кто в нём будет жить?
Масштабно, даже в таком формате)
А кто в нём будет жить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»