Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Мои Антидепрессанты!
Наряды на предыдущей странице просто отпад , радужки у тебя самые моднявые всегда.
У Николь платье необычное, кажется костюмом.
Обе такие уютные мягкие кошечки.
Я вообще ко всем отношусь спокойно, пока не начинается дикая пропаганда и пропихивание в массы , в последнее время огорчает кинематограф каким-то бешеным числом инвалидов-негров-лгбт. У нас на фоне этой всей истерии в конституции прописали на всякий случай, что семья, это одна женщина, один мужчина и их дети.
У Николь платье необычное, кажется костюмом.
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня снова покажу Мо и Айноа, они так классно смотрятся вместе, что я начинаю думать, а не поставить ли их в пару
Обе такие уютные мягкие кошечки.
rusapura писал(а):Источник цитатыК парам Ж+Ж я отношусь спокойно, может потому, что у меня есть такие друзья
Я вообще ко всем отношусь спокойно, пока не начинается дикая пропаганда и пропихивание в массы , в последнее время огорчает кинематограф каким-то бешеным числом инвалидов-негров-лгбт. У нас на фоне этой всей истерии в конституции прописали на всякий случай, что семья, это одна женщина, один мужчина и их дети.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты Наряды
Спасибо
Tirin писал(а):Источник цитаты У нас на фоне этой всей истерии в конституции прописали на всякий случай, что семья, это одна женщина, один мужчина и их дети.
Ну я так не играю! А как же Ж + 2-40 котов . Отличная семейка же
А пропаганда тоже бесит . Любая...
rusapura, поздравляю, поздравляю так здорово узнать кто выиграл в конкурсе
Подборка тканюшек замечательная, с нетерпением буду ждать фото нарядов
Мо и Айноа очаровательные и такие позитивные !!!
Мо и Айноа очаровательные и такие позитивные !!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне они сестрёнками видятся, младшая и старшая, дружными такими как лучшие подружкиrusapura писал(а):Источник цитаты они так классно смотрятся вместе, что я начинаю думать, а не поставить ли их в пару
rusapura писал(а):Источник цитаты Чуточку переделала Симон, перепричесала снова и немного переодела
Обожаю твои фотки с радужками) Самые яркие, позитивные и красивые!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня принесла второе сшитое платье по марафону из ВК
Интересное платье, но мне кажется Поппи оно не очень подходит по стилю.
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу третье платье по марафону
Красивое! Ты молодец!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня привела Дульсе (ну кто бы сомневался ) в новом наряде
Она прекрасна! Твои радужки самые стильные)
rusapura писал(а):Источник цитаты Я выиграла сегодня в марафоне с первым платьем под №75!!!!
О, поздравляю!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня снова покажу Мо и Айноа, они так классно смотрятся вместе, что я начинаю думать, а не поставить ли их в пару
Красоточки) и даже в паре они будут замечательно вместе смотреться.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты поздравляю, поздравляю так здорово узнать кто выиграл в конкурсе
Спасибо! На этой неделе шили юбки. У меня три
Как сошьем верх, покажу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а мне они сестрёнками видятся, младшая и старшая
Не получится, тк одна аборигенка Австралии, а другая из Южной Африки
simona писал(а):Источник цитаты Твои радужки самые стильные
Спасибо, очень приятно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы помните, Оникс, что я купила себе на день рождения, я распечатала за месяц до оного , решила не оставлять себя любимую без подарочка . И купила себе еще одну радужку . Вообще-то я хотела только наряды, потому что зеленые волосы - это совершенно не мое... Но приехала такая милаха с новым телом, красивыми оленьими глазами и шелковистыми волосами. Поэтому было принято решение деву отооачить и оставить в общей банде
Сперва я покрасила ей волосы (обычная человеческая бюджетная краска цвет "темный каштан"), держала три часа, как писали люди в ВК. Сегодня, в свой ДР решила никуда не ехать (да и погода сегодня ужасная), а посидеть дома и позаниматься новенькой. Уложила волосы, стерла весь блеск с личика, перекрасила губы и ногти, подтерла часть мейка снизу и сверху, придав глазам за счет этого чуточку вытянутую форму. Нарядила пока так, и вроде ей идет...
Итак, урожденная Карма, в нашей банде Бемби
И портретик:
Сперва я покрасила ей волосы (обычная человеческая бюджетная краска цвет "темный каштан"), держала три часа, как писали люди в ВК. Сегодня, в свой ДР решила никуда не ехать (да и погода сегодня ужасная), а посидеть дома и позаниматься новенькой. Уложила волосы, стерла весь блеск с личика, перекрасила губы и ногти, подтерла часть мейка снизу и сверху, придав глазам за счет этого чуточку вытянутую форму. Нарядила пока так, и вроде ей идет...
Итак, урожденная Карма, в нашей банде Бемби
И портретик:
Как же мне нравится ее новый образ! и правда милый олененок) Я бы себе зеленую радужку брать не стала, не люблю этот цвет. Но в таком исполнении, побежала бы за ней, сломя голову.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Я бы себе зеленую радужку брать не стала, не люблю этот цвет.
Я и брала ее только из-за нарядов. А ее хотела продать, даже особо и мыслей не было оставить. Но у нее такие милые глаза оказались и очень ровный мейк глазок. Сами волосы как шелк (каждый день теперь щупаю ). Поэтому пришло решение попробовать покрасить (не получилось бы, продала ). Но Бемби так хотела остаться, что видимо во всю мне помогала в ее изменении.
Сегодня покажу первую деньрожденную куклу - Оникс. Именно для нее покупалась Карма с нарядами.
В зелени особенно хороша моя черная жемчужина
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знала, что куклам все таки можно красить волосы
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня снова покажу Мо и Айноа
Вау!!! Ну до чего классные девчонки! Такие живые, красивые, интересные лица.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты куклам все таки можно красить волосы
Как оказалось, можно ! Не знаю, как у других марок себя поведут волосы, но радужкам красят только так
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну до чего классные девчонки! Такие живые, красивые, интересные лица
Я их скоро буду часто показывать, они у меня служат моделями вместе с Кими в общем шитье в ВК
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые две недели швейного курса "Базовый гардероб" подходят к концу. Мы шили юбки и блузки. Я сшила три комплекта для троих девочек. Везде есть недочеты, вижу, что еще учиться и учиться мне шитью , но сам процесс и совместное шитье очень нравятся
Шила специально на три разные типа тел, чтобы обшить разных куколок по максимуму.
А еще старший сын на мой ДР оплатил курс "Верхняя одежда", так что к базовому гардеробу девчата получат еще и плащи с курточками
Шила специально на три разные типа тел, чтобы обшить разных куколок по максимуму.
А еще старший сын на мой ДР оплатил курс "Верхняя одежда", так что к базовому гардеробу девчата получат еще и плащи с курточками
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Какая тема у вас уютная! Такие все интересные и яркие)
Какая тема у вас уютная! Такие все интересные и яркие)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно смотрится
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Какая тема у вас уютная! Такие все интересные и яркие
Спасибо! И Добро Пожаловать!
SmallSelena, спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Первые две недели швейного курса "Базовый гардероб" подходят к концу. Мы шили юбки и блузки.
Как аккуратно!
rusapura писал(а):Источник цитаты Везде есть недочеты, вижу, что еще учиться и учиться мне шитью
Да? По-моему ты на себя наговариваешь...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синее пальто - ВОСТОРГ!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей тоже обновки очень нравятся
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Итак, урожденная Карма, в нашей банде Бемби
вылитая бэмби и есть. Даже разрез глаз похож. Интересно, что волосы покрасились - это новость, обычно кукольные волосы ничем не брало. НО вообще я должна сказать, что в свое время красила своим большим старым куклам (бог знает кто ои там были, советские или немки, я не разбираюсь) бабушкиной краской для волос и у некоторых она действительно давала стойкий цвет. Так что кукольные волосы, которые красятся человеческой краской существовали и раньше...
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу первую деньрожденную куклу - Оникс. Именно для нее покупалась Карма с нарядами.
Ох, черная кожа, яркие глаза - прямо повеяло Сальваторе, где мои 14-16 лет)))
И ей очень к лицу кислотный.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я сшила три комплекта для троих девочек.
А у розовой юбки специально такая короткая блина при такой высокой посадке?
Все очень аккуратно отшито. Я как раз закончила недавно гардероб на свою одну куклу - очень медитативное и приятное занятие)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня принесла пошивушки на Айноа, до чего же классная кукла, так и хочется на нее шить и шить
Это мне очень знакомо)
Клетчатое платье - огонь. Айноа мне поносить не одолжит?)))
Верхняя одежда с подкоадом и подбортом - это трудно, классно получается
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошивушки классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня принесла пошивушки...
Вот не согласна, что это пошивушки , это уже другой уровень! Любуюсь твоими успехами в шитье и моделями (одежды и кукол) И зааавииидуюууу...
rusapura, Ксюш, ты там буквально зашилась в мастерклассах, или к Хелл. активно готовилась и встречала?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты По-моему ты на себя наговариваешь...
Конечно, качество у меня лучше, чем у современного Маттела или тех же радужных, но до настоящих мастеров мне шить и шить
BRIDI писал(а):Источник цитаты ты там буквально зашилась в мастерклассах, или к Хелл. активно готовилась и встречала?
Ага, шью по двум курсам: базовому, что выиграла, и верхняя одежда, что старший сын подарил на ДР. На прошлой неделе сшила это синее пальто и три футболки. На этой уже один сарафан. Тамику немного отооачила (надо и сюда принести ). Сейчас раскроила второй.
А Хэллуин я не отмечаю, тк смысл праздника давно утерян...
MissYlibka, Fantasy, спасибо!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Ей тоже обновки очень нравятся
Ага, даже выражение личика изменилось
Create писал(а):Источник цитаты волосы покрасились - это новость
Я сама в группе профильной в ВК недавно узнала
Create писал(а):Источник цитаты А у розовой юбки специально такая короткая блина при такой высокой посадке?
Да, специально хотелось экстремальное мини
Create писал(а):Источник цитаты очень медитативное и приятное занятие
Антидепрессивное, я б сказала
Create писал(а):Источник цитаты Верхняя одежда с подкоадом и подбортом - это трудно
Я шью по МК, там все понятно и просто.
maska писал(а):Источник цитаты И зааавииидуюууу...
Что мешает шить тоже? И вообще, куда пропала, а???
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принесла сегодня новенькую
Это очередная кукла, что пробралась к нам несмотря ни на что . Вообще, после пересадки на тело Аши она мне сразу понравилась, может поэтому я заломила цену в ТР (чтобы было не обидно, если что) , и дала себе срок на продажу. Поэтому честно достала ее из коробки, перепричесала, немного подкрасила, немного подтерла и пока одела в платье Кими с курса по шитью (вроде деве тоже идет)
Конечно, в нашем Королевстве она не могла быть никем, только Ариэль
Это очередная кукла, что пробралась к нам несмотря ни на что . Вообще, после пересадки на тело Аши она мне сразу понравилась, может поэтому я заломила цену в ТР (чтобы было не обидно, если что) , и дала себе срок на продажу. Поэтому честно достала ее из коробки, перепричесала, немного подкрасила, немного подтерла и пока одела в платье Кими с курса по шитью (вроде деве тоже идет)
Конечно, в нашем Королевстве она не могла быть никем, только Ариэль
rusapura писал(а):Источник цитаты Конечно, в нашем Королевстве она не могла быть никем, только Ариэль
Особенно актуально в свете того, что у Диснея последнчяя русалочка АА
Не знаю, у меня ее лицо, не смотря на мягкий взгляд, ассоциируется с гламурной моделью, а волосы с подростком. Ну еще и платье такое нежно-девчатье...
rusapura писал(а):Источник цитаты А Хэллуин я не отмечаю, тк смысл праздника давно утерян...
Да чего уж сейчас смысл искать! Одеться по-страшнее и провести весело время) (конечно не так, как в Корее ) Я кстати в этом году тоже антураж для украшения дома не доставала, поэтому и Королеву Тыкв не смогла нарядить - ни времени, ни желания не было.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты у Диснея последнчяя русалочка АА
Именно поэтому
BRIDI писал(а):Источник цитаты волосы с подростком
Ну ты даешь, косы сейчас различные очень модно, даже я ношу часто
BRIDI писал(а):Источник цитаты Одеться по-страшнее и провести весело время
Может когда мелкий подрастет, успею сходить несколько раз на ночь ведьм в музей. А так мне это все не очень интересно
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну ты даешь, косы сейчас различные очень модно, даже я ношу часто
Да знаю, что модно) Ну ты знаешь, у меня часто свое вИдение
rusapura писал(а):Источник цитаты Может когда мелкий подрастет, успею сходить несколько раз на ночь ведьм в музей
Вот и у меня начался интерес к Хелл. в начальной школе у дочки. У них прям это все на самом пике было в 3 классе, а потом резко все запретили. Сами не знают что хотят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»