Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Три против пяти. Часть 2
Fenix, Оксанчик, натурные фото уже есть в моей темке).
Но ещё несколько сюжетов действительно есть))).
Спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что стройка и ремонт не будут в Оранжерее тянуться годами...
Спасибо за теплые слова о моём творчестве, мне всегда это очень приятно))).
Но ещё несколько сюжетов действительно есть))).
Спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что стройка и ремонт не будут в Оранжерее тянуться годами...
Спасибо за теплые слова о моём творчестве, мне всегда это очень приятно))).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Три против пяти. Часть 2
ох, ёлки! У меня опять не сработало авто-уведомлениеKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты натурные фото уже есть в моей темке
Спасибо, что написала!!! Обязательно посмотрю
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Разбор посылки
Разбираю долгожданную посылочку:
Но на самом деле весь масштаб помещается в две ладони В этом вся сущность миниатюры ))
А пока можно посмотреть но моего кота. Он стащил сапфировое ожерелье и оно, кажется, ему нравится. ))
Сшила Акико брючки. Очень нравится этот материал. Это х.б. а рисунок шерсти
п.с.
На закуску:
Очень люблю сочетание абрикосов и черешни
Но на самом деле весь масштаб помещается в две ладони В этом вся сущность миниатюры ))
А пока можно посмотреть но моего кота. Он стащил сапфировое ожерелье и оно, кажется, ему нравится. ))
Сшила Акико брючки. Очень нравится этот материал. Это х.б. а рисунок шерсти
п.с.
На закуску:
Очень люблю сочетание абрикосов и черешни
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котейке идут самоцветы, по-любому)))). Такой сразу царственный Король Бритиш))). ❤️
А что в посылочках что было? Сложно разглядеть))).
Брючки очень уютные, и правда не скажешь, что это трикотаж).
"Закуска" выглядит очень аппетитно)))).
Особенно люблю черешню).
А что в посылочках что было? Сложно разглядеть))).
Брючки очень уютные, и правда не скажешь, что это трикотаж).
"Закуска" выглядит очень аппетитно)))).
Особенно люблю черешню).
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, привет, привет!!!
он мне в таком виде орденоносца напоминаетТакой сразу царственный
Сижу, заливаю фото. Сейчас первая часть будетKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А что в посылочках что было?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Особенно люблю черешню).
Спасибо!!! Я, вот. думаю: пришивать сзади карман или . . . не заморачиваться? )))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Брючки очень уютные,
Последний раз редактировалось Fenix 11 авг 2022, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то купила краситель для эпоксидк коричневого цвета! Надеюсь, поведет себя хорошо и будет похож на чай. Давно мечтала чай заварить куклам
Подошвы и пряжки для обуви. Не знаю зачем я это делаю у меня, ведь, обувь не получается . . . но хомяк упрямо заставляет меня собирать эти материалы )))
Бежевая подошва оказалась жёлтой
Микс мелких пуговиц. Брала в надежде, что убью 2-х зайцев, но для платья Серены, кажется, мелковаты будут и в итоге не набралось нужного для неё количества.
Но в любом случае в хозяйстве пригодится!!!
Деньги, деньги, деньги!!! . . .
У меня был собственноручный муляж с долларами, но мне этого оказалось мало
Что почитать деловому джентльмену в кафе утром или во время ланча? Конечно газету!
Моим ребятам тоже иногда везёт!
Ааааа!!! У нас теперь есть кулон для Дианы!!! И выглядит даже богаче, чем оригинал
(присоседились ещё, вот такие цветочки ) Все фото получились размытые более или менее, но сил пока нет презентабельно снять эту ювелирку, поэтому прошу
поверить мне на слово, что всё очень красивое!
Склаваши Я всегда припадаю в Алмазном фонде благоговейно к витрине с ними. Они всегда так нещадно будоражат мою рококошную натуру )))
Жаль, что по размеру 1:4 пока не нашла. Это маленькие такие склавашата )))) (для Барби думаю, подойдут) Но они "убиваю" тут не размером, а количеством
Наконец-то у нас появился более или менее стационарный телефон по размеру! Да, ещё и дисковый!!!!
(мне очень нравится наш белый ретро- телефон из металла, но он объективно мал для 1:6 ((( )
А какой детальный!
Абонент не отвечает или временно не доступен, а точнее - занят
п.с.
Продолжение следует . . .
Подошвы и пряжки для обуви. Не знаю зачем я это делаю у меня, ведь, обувь не получается . . . но хомяк упрямо заставляет меня собирать эти материалы )))
Бежевая подошва оказалась жёлтой
Микс мелких пуговиц. Брала в надежде, что убью 2-х зайцев, но для платья Серены, кажется, мелковаты будут и в итоге не набралось нужного для неё количества.
Но в любом случае в хозяйстве пригодится!!!
Деньги, деньги, деньги!!! . . .
У меня был собственноручный муляж с долларами, но мне этого оказалось мало
Что почитать деловому джентльмену в кафе утром или во время ланча? Конечно газету!
Моим ребятам тоже иногда везёт!
Ааааа!!! У нас теперь есть кулон для Дианы!!! И выглядит даже богаче, чем оригинал
(присоседились ещё, вот такие цветочки ) Все фото получились размытые более или менее, но сил пока нет презентабельно снять эту ювелирку, поэтому прошу
поверить мне на слово, что всё очень красивое!
Склаваши Я всегда припадаю в Алмазном фонде благоговейно к витрине с ними. Они всегда так нещадно будоражат мою рококошную натуру )))
Жаль, что по размеру 1:4 пока не нашла. Это маленькие такие склавашата )))) (для Барби думаю, подойдут) Но они "убиваю" тут не размером, а количеством
Наконец-то у нас появился более или менее стационарный телефон по размеру! Да, ещё и дисковый!!!!
(мне очень нравится наш белый ретро- телефон из металла, но он объективно мал для 1:6 ((( )
А какой детальный!
Абонент не отвечает или временно не доступен, а точнее - занят
п.с.
Продолжение следует . . .
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Оксана!)
Сколько всяких премилых новых вещичек!! Поздравляю!)))
Вечно ты всякими новыми словами меня убиваешь. Сразу начинаю думать о том, как же мало я знаю))).
То сложно произносимые фрагменты исторической одежки, то элементы ювелирки...)))) Да-да, ты меня поражаешь своими познаниями)).
..."нещадно будоражат мою рококошную натуру ))).." прям тащусь от этой фразы))))).... Тоже люблю этот стиль.)
Тут получается не только общение на кукольную тему, а ещё и лёгкий экскурс в историю)))).
В любом случае, мне очень интересно).
Телефончик прелесть! Очень крутецкий!) Безумно понравился натюрморт с цветами, телефоном и журналом.
Украшения тоже).
Приятно вот так покопошится в новенькой миниатюре, поперебирать сокровища, да?)))
Столько сразу счастья!))))
Сколько всяких премилых новых вещичек!! Поздравляю!)))
Вечно ты всякими новыми словами меня убиваешь. Сразу начинаю думать о том, как же мало я знаю))).
То сложно произносимые фрагменты исторической одежки, то элементы ювелирки...)))) Да-да, ты меня поражаешь своими познаниями)).
..."нещадно будоражат мою рококошную натуру ))).." прям тащусь от этой фразы))))).... Тоже люблю этот стиль.)
Тут получается не только общение на кукольную тему, а ещё и лёгкий экскурс в историю)))).
В любом случае, мне очень интересно).
Телефончик прелесть! Очень крутецкий!) Безумно понравился натюрморт с цветами, телефоном и журналом.
Украшения тоже).
Приятно вот так покопошится в новенькой миниатюре, поперебирать сокровища, да?)))
Столько сразу счастья!))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю!)))
Мари, ты меня смущаешь Просто куклы "заставляют" изучать информацию, чтобы потом для них шить платья. Расчетливые ониKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты ты меня поражаешь
Бант склаваж ( я описалась выше). Это украшение появилось ещё во времена барокко. Платья имели множество драпировок, поэтому требовали булавок и заколок. Так же их
прикрепляли к шейной ленте, могли украсить декольте. Я встречала их и в ожерельях. И , кажется. вообще где только можно представить, ведь украшений много не бывает )))
https://i.pinimg.com/originals/f7/79/05 ... a66844.jpg
https://geocaching.su/photos/areas/96012.jpg
https://i.pinimg.com/originals/54/56/b0 ... e30bb6.jpg
А ещё я нахожусь до сих пор под впечатлением от "живых" украшений тех времён. Говорят, что изготавливались броши, заколки в виде цветов и бабочек, которые имели механизмы,
способные раскрывать их части и тем самым создавалась иллюзия живого цветка или насекомого. А если добавить сюда переливающийся блеск усыпанных камней на них, я представляю
какой эффект это производило
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты прям тащусь от этой фразы)))
Да я на самом деле за любой стиль кроме современного начиная скажем так . .. от эпохи Возрождения до . . . Бель эпок.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Тоже люблю этот стиль
Мне очень приятно, что тебе нравится моя тема Спасибо!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты мне очень интересно)
Ни то слово!!! Какой-то парадокс: вроде, совсем мелкие вещи, так интересно. Ты верно назвала - сокровища!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты поперебирать сокровища, да?))
Кстати, часть моих коробочек готова, чтобы принять мою миниатюру для более упорядоченного хранения. (только хозяйка пока не готова к переселению ))) )
Очень хотелось новогодних праздников, поэтому купила большой рулон упаковочной рождественской бумаги )
Ну, и последнее на сегодня, но не из списка посылки Блендер!
Я несколько лет им бредила, его искала, но спустя годы внезапно он сам нашел меня
Даже сподвиг меня на небольшой фото-сет
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой блендер!!!! А фоточки с ним какие аппетитные!!!!!!
Ты сама наваяла же кулинарную миниатюру? Очень здорово получилось!
А кухню ты сама перекрашивала? Если да, то как?
Не ровно дышу к кукольной кухне.))
Коробочки у тебя получились знатные! Как ты здорово придумала! Удобное место для хранения получилось!
Про живые украшения очень интересно, какие затейники, однако)))).
Мне эти бантики напомнили подвески Королевы из Трёх мушкетёров))).
Ты сама наваяла же кулинарную миниатюру? Очень здорово получилось!
А кухню ты сама перекрашивала? Если да, то как?
Не ровно дышу к кукольной кухне.))
Коробочки у тебя получились знатные! Как ты здорово придумала! Удобное место для хранения получилось!
Про живые украшения очень интересно, какие затейники, однако)))).
Мне эти бантики напомнили подвески Королевы из Трёх мушкетёров))).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! )Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие аппетитные
Ага. ) На этом столе всё моих рук дело. )Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ты сама наваяла же кулинарную миниатюру
кухня как раз не перекрашена, она в первозданном, своём виде и, кажется,Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А кухню ты сама перекрашивала?
я уже подавила в себе все попытки перекрасить её. По хорошему надо все дверцы снимать, а потом опять их ставить на место.
Я опасаюсь, что пластик не выдержит такой нагрузки.((( Может, со временем обзаведусь другой кухней. Очень нравится кукольный прованс или ретро.
Ну, и столешницы в этой очень мало: всего одна столешница под микроволновкой. Особо не разгуляешься.
Да, кукольная кухня это интересное игрище!!! Наверное, самое интересное в кукольныхKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Не ровно дышу к кукольной кухне.
интерьерах, на мой взгляд
мерси! Туда, конечно, не всё моё богатство войдет ))) но хоть что-то будет в свободномKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Коробочки у тебя получились знатные!
доступе. А то, порой, пока достанешь, что тебе надо, уже и расхочешь играть
одобрямс! Мне тоже очень нравитсяKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я своё добро храню в ланч боксах с муми-троллями, а одежку в пластиковых комодах.
идея с пластиковыми комодами!!!
Я предлагаю собрать петицию уже!!!Ну, сколько нам можно ютиться и делитьKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вот бы комнату для моих сокровищ
комнаты с нашими куклами???!!!
Да? Ты находишь? Спасибо! Я перегорела что-то к витрине (((Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У тебя красавые витрины
У меня давно когда-то было 2 стеллажа.
Я с ними не справилась. Надо постоянно от пыли протирать (даже в закрытой витрине) композиции менять, чтобы картинка не приелась
и от солнца прятать. А ещё на нижних полках любили присоседиваться посторонние вещи Ну, и плюс большая витрина у меня не вписывается в габариты комнаты.
Поэтому я решила обойтись мелкой кровью - мелкими витринами ))) ( там тоже порядок не на всех полках )
Да, да, это они и были.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты напомнили подвески Королевы из Трёх мушкетёров)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю разбирать посылку (пока сил хватает только на это )
Пришли ткани. (наконец приехал недостающий кусок к розовому платью Серены. Теперь-то дошьется? )
Когда увидела эту сетку сразу сказала, что она для - Мирвен (минифи)
Очень красивая. сама бы в ней ходила
Подставочки для ожерелья 1:6
За отсутствием возможности устанавливать у себя в квартире античные статуи, приходится довольствоваться кукольной миниатюрой ))
Ровно половина приходит битая. Жесть
Единственное, что меня спасает в данной ситуации, так это фантазия на тему античных бюстов побитых временем.
Но все равно обидно. ((((
Досталось и моему Апполону, и Венере.
Пусть он теперь не зазанается!
Две скульптурки по которым схожу с ума ( и точное название пока не могу разгадать)
Богиня чего-то . . -
Какой хороший оттиск
Муза чего-то . . Моя любоff!!!
- Браво, сударь! Мне нравится Ваш вкус!
- Отличная фемина.
- Когда-то давно её звали Елена Прекрасная. Позже Беатриче.
- Просковья её звали. Её лепили с Просковьи Тулуповой.
- Идеал нельзя отрывать от почвы, нарушаются магнетические связи.
- И ни Амор, ни Просковья, это Жазель - француженка.
- Нее, это ни Жазель! Жазель была брУнетка, а ета вся белая.
- Должен вас огорчить, друзья. Сейчас у меня было ведение. Галатею будут звать Лоренция.
- Я так и думал, господа!
А у Моцарта, вот, как сзади аккуратно и красиво
Еxcellence!
. . . . . .
Пришли ткани. (наконец приехал недостающий кусок к розовому платью Серены. Теперь-то дошьется? )
Когда увидела эту сетку сразу сказала, что она для - Мирвен (минифи)
Очень красивая. сама бы в ней ходила
Подставочки для ожерелья 1:6
За отсутствием возможности устанавливать у себя в квартире античные статуи, приходится довольствоваться кукольной миниатюрой ))
Ровно половина приходит битая. Жесть
Единственное, что меня спасает в данной ситуации, так это фантазия на тему античных бюстов побитых временем.
Но все равно обидно. ((((
Досталось и моему Апполону, и Венере.
Пусть он теперь не зазанается!
Две скульптурки по которым схожу с ума ( и точное название пока не могу разгадать)
Богиня чего-то . . -
Какой хороший оттиск
Муза чего-то . . Моя любоff!!!
- Браво, сударь! Мне нравится Ваш вкус!
- Отличная фемина.
- Когда-то давно её звали Елена Прекрасная. Позже Беатриче.
- Просковья её звали. Её лепили с Просковьи Тулуповой.
- Идеал нельзя отрывать от почвы, нарушаются магнетические связи.
- И ни Амор, ни Просковья, это Жазель - француженка.
- Нее, это ни Жазель! Жазель была брУнетка, а ета вся белая.
- Должен вас огорчить, друзья. Сейчас у меня было ведение. Галатею будут звать Лоренция.
- Я так и думал, господа!
А у Моцарта, вот, как сзади аккуратно и красиво
Еxcellence!
. . . . . .
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт петиции согласна))).
Витрины, да, красивые у тебя).
Мне знакомо это появление лишних вещей на нижних полках шкафа для кукол. Вечно там проявляется миниатюра и прочее. У тебя прям всё педантично расставлено, у меня же лёгкий хаос)))).
Красивые мини скульптурки))), к ним прям дворца и сада не хватает))), а также фонтанов и хихикающих дам в кринолинах и кавалеров к ним)))).
А ещё, созерцание твоих мини бюстов напомнило некоторые кадры моей любимой экранизации книги "Гордость и предубеждение" 2005 года... Глядя на такие бюстики))) можно мечтать бесконечно))))).Ткань прелесть)), тоже б не прочь в таком порассекать)))).
Украшения чудесные. Сама их?))))
Этот фильм,мне очень нравится))).
Моцарт очень даже симпатичный)). ❤️
Все твои фото, кстати, получились какими-то по музейному особенными..)))
Витрины, да, красивые у тебя).
Мне знакомо это появление лишних вещей на нижних полках шкафа для кукол. Вечно там проявляется миниатюра и прочее. У тебя прям всё педантично расставлено, у меня же лёгкий хаос)))).
Красивые мини скульптурки))), к ним прям дворца и сада не хватает))), а также фонтанов и хихикающих дам в кринолинах и кавалеров к ним)))).
А ещё, созерцание твоих мини бюстов напомнило некоторые кадры моей любимой экранизации книги "Гордость и предубеждение" 2005 года... Глядя на такие бюстики))) можно мечтать бесконечно))))).
Украшения чудесные. Сама их?))))
Этот фильм,мне очень нравится))).
Моцарт очень даже симпатичный)). ❤️
Все твои фото, кстати, получились какими-то по музейному особенными..)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Насчёт петиции согласна))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Витрины, да, красивые у тебя
и, ведь оно даже как-то само собой, не зависимо от тебяKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты появление лишних вещей на нижних полках шкафа
они появляются, а затем ра-спол-заааются )))
это, просто постановочная фотография ))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У тебя прям всё педантично расставлено
мне нравится идея расставлять кукол в книжном шкафу. Такие габариты шкафа очень подходят,Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты до этого шкаф был книжный
но только для презентации коллекции. Для установки интерьеров глубины не хватает
Дааа, это, прям для сильно трудолюбивых ))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты тяжко ухаживать за этой импровизированной "витриной
Сдается мне, ты как раз из их числа?
Мерси!!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивые мини скульптурки) Моцарт очень даже симпатичный)(..)
Я бы даже обошласьKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты к ним прям дворца и сада не хватает))), а также фонтанов и хихикающих дам в кринолинах и кавалеров
просто садом )) Помнится я для своей Афродиты делала "мраморный постамент" :
На фоне зелени более интереснее и натуральней смотрится
Жаль, что основание кривоватенькое получилось (( Пенокартон капризно по кругу особенно вырезается (((
Я плохо помню этот фильм, и всегда почему-то получается видеть его кусочками,Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты моей любимой экранизации книги
поэтому сказать тут ничего не могу, но если на тебя эти мраморные мини изваяния навеяли приятные мысли и мечты, то я только рада!
спасибо! Я зачем-то её в свернутом виде сфотографировала . . . в однослойном виде она куда красивееKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ткань прелесть))
смотрится: настоящее ночное, звездное небо . . . ) (эээх, а я когда-то облегченно вздыхала, что мне не надо покупать ткани, нитки и прочее для шиться )))
Неееет, ну что, ты! Все от ИТ, а по центру в завитках, это работа некогда местнойKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Украшения чудесные. Сама их?))))
мастерицы. Вот, как так человек проволоку миниатюрно и аккуратно скручивать может??!! Я не представляю!!!
Вот, как? Спасибо!!!! Приятно!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты по музейному особенными..)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю твои развернутые отзывы)))), они как письма!))
Да, фото Богини любви на фоне зелени очень даже симпатичные))) и постамент хороший получился.
А в твоих фото мне нравится свет. Такой уютный, создающий особое настроение. Ну и сами ракурсы конечно тоже отличные. Некоторые фото так просто особенные.
Да, фото Богини любви на фоне зелени очень даже симпатичные))) и постамент хороший получился.
А в твоих фото мне нравится свет. Такой уютный, создающий особое настроение. Ну и сами ракурсы конечно тоже отличные. Некоторые фото так просто особенные.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Разбор посылки
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты они как письма! (...) даже симпатичные))) и постамент хороший (...) создающий особое настроение...)
Хотелось бы развиваться в этом направлении, но пока дальше продвинуться не получается. Из своего опыта хочу заметить, что снимки фотографов бывают узнаваемы. Это как почерк -
смотришь на картинку и сразу понимаешь чьё фото: и по свету, и по кукольным позам, и по стилю. Не знаю, как у меня с этим дело обстоит, возможно, тоже . . .
Спасибо тебе за похвалу на счет моего света!!!!! Я снимаю в основном поздно вечером или ночью, хоть и с подсветкой, но все равно это не так как летом на открытой, солнечной поляне)))
наверное, поэтому на фотографиях такой свет о котором ты пишешь. )
Ой, как здорово!!!!! Я так рада, что мои фото и истории поднимают так сильно настроение!!!! Я даже и не думала . ..Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Думаю тебе будет приятно узнать.
После таких слов и моё настроение взлетело! Есть стимул двигаться дальше! МАРИ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Я заметила, что если заставляю себя делать какое-то дело, то это плохо заканчивается: то что-то разбивается, падает или даже бытовые травмы.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне лучше книгу спокойненько почитать, а не всё это....)).
А когда под настроение, так и душа поет и быстро дело спорится.
А бывает и так, что аппетит рождается во время еды и небольшая уборка превращается у меня в капитальную
Как я говорю - рабочий беспорядок. И главное, что при таком разбросе вещей всегда сразу находишь то, что нужно. А когда всё разобрано по полочкам, я ничего найти не могу )))))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты у творческого человека во всём некая небрежность и лёгкий хаос)))
Люди с постоянно идеальным порядком( помимо восхищения) пугают меня
Fenix, здравствуйте трудящиеся! Привет вам от бездельников/болельщиков
Как с машинками дела - наладили?
Да... весч!
Мне бы тоже сапфировое ожерелье понравилось Где бы стащить...
Ага, хороший материал - и шьется хорошо, и фактура интересная.
Внутренний голос знает, что покупать! Даже не спорь с ним!))
Газетки классные! Ну а валюта сейчас неактуально
Ну у нее тоже 2 разных кулона. Наверняка первая буква серебряная, а вторая - золото с брульянтами. Так что твоя версия просто еще круче. И да, цветочки прям вау какие!
Банты тоже хороши. Сквалаж - это если на бархотке или ленте укреплено. А если в виде броши, то севиньё (в честь какой то там графини времен короля солнце)
"звонок в прошлое"(с) Суперр!
Мать Ну че ты гонишь?! Не успеешь огрянуться, как пора уже будет елку убирать!
Зы" ну ты знаешь, не люблю я зимние фото летом, и новогодние игрушки тогда же
А бумага красивая)
Поздравляю с обретением мечты!) Ну а кухонные фото у тебя всегда как из жизни
Видела уже где-то кукольную юбочку. Правда в один слой смотрится лучше)
Здрассьти! А кот чем не устраивал? ))
Я ужасно хочу бюст Аполлона или еще кого нибудь, которые продаются в Леонардо Тормозит, что приткнуть некуда... но хочется... Так что тоже бьем по миниатюре.
Первая скорее всего Афина - т.к. "ушастая". Ее часто так изображают, маской.
А эта что-то из прерафаэлитов. Тоже нравится.
Мне даже этот вид больше нравится. Как-то имхо толстоват Моцарт. И вообще какой-то не такой.
Твои дамы теперь будут отдыхать, прогуливаясь между богов и композиторов...
Как с машинками дела - наладили?
Fenix писал(а):Источник цитаты
Вот, такой породистый грейхаунд
Да... весч!
Fenix писал(а):Источник цитаты А пока можно посмотреть но моего кота. Он стащил сапфировое ожерелье и оно, кажется, ему нравится. ))
Мне бы тоже сапфировое ожерелье понравилось Где бы стащить...
Fenix писал(а):Источник цитаты Очень нравится этот материал. Это х.б. а рисунок шерсти
Ага, хороший материал - и шьется хорошо, и фактура интересная.
Fenix писал(а):Источник цитаты Подошвы и пряжки для обуви. Не знаю зачем я это делаю у меня, ведь, обувь не получается
Внутренний голос знает, что покупать! Даже не спорь с ним!))
Газетки классные! Ну а валюта сейчас неактуально
Fenix писал(а):Источник цитаты У нас теперь есть кулон для Дианы!!! И выглядит даже богаче, чем оригинал
Ну у нее тоже 2 разных кулона. Наверняка первая буква серебряная, а вторая - золото с брульянтами. Так что твоя версия просто еще круче. И да, цветочки прям вау какие!
Банты тоже хороши. Сквалаж - это если на бархотке или ленте укреплено. А если в виде броши, то севиньё (в честь какой то там графини времен короля солнце)
Fenix писал(а):Источник цитаты Да, ещё и дисковый!!!!
"звонок в прошлое"(с) Суперр!
Fenix писал(а):Источник цитаты Очень хотелось новогодних праздников, поэтому купила большой рулон упаковочной рождественской бумаги )
Мать Ну че ты гонишь?! Не успеешь огрянуться, как пора уже будет елку убирать!
Зы" ну ты знаешь, не люблю я зимние фото летом, и новогодние игрушки тогда же
А бумага красивая)
Fenix писал(а):Источник цитаты Даже сподвиг меня на небольшой фото-сет
Поздравляю с обретением мечты!) Ну а кухонные фото у тебя всегда как из жизни
Fenix писал(а):Источник цитаты Когда увидела эту сетку сразу сказала, что она для - Мирвен
Видела уже где-то кукольную юбочку. Правда в один слой смотрится лучше)
Fenix писал(а):Источник цитаты Подставочки для ожерелья 1:6
Здрассьти! А кот чем не устраивал? ))
Fenix писал(а):Источник цитаты За отсутствием возможности устанавливать у себя в квартире античные статуи, приходится довольствоваться кукольной миниатюрой
Я ужасно хочу бюст Аполлона или еще кого нибудь, которые продаются в Леонардо Тормозит, что приткнуть некуда... но хочется... Так что тоже бьем по миниатюре.
Fenix писал(а):Источник цитаты Две скульптурки по которым схожу с ума ( и точное название пока не могу разгадать)
Богиня чего-то . . -
Первая скорее всего Афина - т.к. "ушастая". Ее часто так изображают, маской.
Fenix писал(а):Источник цитаты Муза чего-то . . Моя любоff!!!
А эта что-то из прерафаэлитов. Тоже нравится.
Fenix писал(а):Источник цитаты А у Моцарта, вот, как сзади аккуратно и красиво
Мне даже этот вид больше нравится. Как-то имхо толстоват Моцарт. И вообще какой-то не такой.
Твои дамы теперь будут отдыхать, прогуливаясь между богов и композиторов...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот именно, что ура!)))) Я очень рада!))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, здрасьте!!!
Да, читала, читала, про твою неприятную неприятность Когда же это закончится!!! ((( Надеюсь, температура уже спала?
У тебя хорошая память!!! Спасибо, что спросила. Я все же купила себе ещё одну мини (ужас!) но все же поставила себе галочку вызвать мастера
на свою полноценную машину как только появится возможность. А пока на этой. Мобильная она конечно нет слов
Брюки уже на ней шила. )
Гранд мерси за все твои поздравления в честь моей посылки!!!
и то, что совсем не айс проредить. И судя по моим теперешним ощущениям это и будет мой вклад в честь оформления грядущего нового года. На наряд ёлки
у меня уже сил не хватит. Буду твоей любоваться!
- А влезет?
- Впихнёеем!
Я думаю, если очень хочется, то надо взять этого Аполлона и домой, в шкаф, за сцену!
Шучу, конечно. Но, да, эстетизм стал побеждать А, может, все же ну, его, этот эстетизм?!
тоже сразу казалось, что эта головка не такая уж античная, а ближе уже в сторону наших веков.
знак вопроса, а то я и не знала бы как ответить. Очень возлагаю на сие большие надежды. Меня обычно перед сном такие фантазии разбирают и всякие режиссерские
комбинации а на деле мало, что выходит осуществить. ((( Но мы будем стараться дерзать!
Да, читала, читала, про твою неприятную неприятность Когда же это закончится!!! ((( Надеюсь, температура уже спала?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как с машинками дела - наладили?
У тебя хорошая память!!! Спасибо, что спросила. Я все же купила себе ещё одну мини (ужас!) но все же поставила себе галочку вызвать мастера
на свою полноценную машину как только появится возможность. А пока на этой. Мобильная она конечно нет слов
Брюки уже на ней шила. )
Гранд мерси за все твои поздравления в честь моей посылки!!!
Заценила, да?! Я передам грустняге, что он тебе понравилсяBRIDI писал(а):Источник цитаты Да... весч!
если такой вариант, как у нас, то добро пожаловать в наш кукло-мир! ) С человечьим сложнее, конечно будетBRIDI писал(а):Источник цитаты Где бы стащить...
))))BRIDI писал(а):Источник цитаты Внутренний голос знает, что покупать! Даже не спорь с ним!))
Нуу, лааадно те! В нашем кукольном никаких же санкций нетBRIDI писал(а):Источник цитаты Ну а валюта сейчас неактуально
Что такое? В чем дело? Почему не знаю??!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну у нее тоже 2 разных кулона
вот, и не знаешь куда прикреплять все названия такие мелодичные )))BRIDI писал(а):Источник цитаты если на бархотке или ленте укреплено. А если в виде броши, то севиньё
у меня тут, дома такие капитальные разборы. Хочу долезть до новогодних хранилищ прошлогоBRIDI писал(а):Источник цитаты как пора уже будет елку убирать!
и то, что совсем не айс проредить. И судя по моим теперешним ощущениям это и будет мой вклад в честь оформления грядущего нового года. На наряд ёлки
у меня уже сил не хватит. Буду твоей любоваться!
BRIDI писал(а):Источник цитаты кухонные фото у тебя всегда как из жизни
Вот, чёрт! Я и не додумалась ((( Тогда больше котов!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты А кот чем не устраивал? ))
- Присмотрела в антикварном бронзовую лошадь. Разрешите её спрятать в шкаф, за сцену.BRIDI писал(а):Источник цитаты приткнуть некуда..
- А влезет?
- Впихнёеем!
Я думаю, если очень хочется, то надо взять этого Аполлона и домой, в шкаф, за сцену!
Шучу, конечно. Но, да, эстетизм стал побеждать А, может, все же ну, его, этот эстетизм?!
Значит, две Афины . . . ? Просто, есть ещё одна и поэтому я методом вычисления эту.BRIDI писал(а):Источник цитаты Первая скорее всего Афина
Слова у вас какие смущающие ))) но мнеBRIDI писал(а):Источник цитаты А эта что-то из прерафаэлитов
тоже сразу казалось, что эта головка не такая уж античная, а ближе уже в сторону наших веков.
Это даа. Ещё шпионский взгляд какой-то. ))) Если бы не подписали, то и не догадаться.BRIDI писал(а):Источник цитаты И вообще какой-то не такой.
Хорошо, что ты пощадила меня и не поставилаBRIDI писал(а):Источник цитаты Твои дамы теперь будут отдыхать, прогуливаясь между богов и композиторов...
знак вопроса, а то я и не знала бы как ответить. Очень возлагаю на сие большие надежды. Меня обычно перед сном такие фантазии разбирают и всякие режиссерские
комбинации а на деле мало, что выходит осуществить. ((( Но мы будем стараться дерзать!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura,
Говорят, что теперь такое лето будет всегда Это, конечно, что-то бесчеловечное.
Но дело ещё не только в личной непереносимости самой погоды. Зимой население становится потише: не кладут асфальт, не пилят с утра до вечера деревья и траву, наркоманы
и проститутки всю ночь не орут под окном, не барабанят 24 часа в сутки кондиционеры и т.п. Короче, можно ещё как-то пытаться жить в остальное время года )))
Правда, нам тут по ТВ пообещали отключить отопление на зиму, так, что будет весело но я надеюсь, что все же с меньшими потерями )))
Говорят, что теперь такое лето будет всегда Это, конечно, что-то бесчеловечное.
Но дело ещё не только в личной непереносимости самой погоды. Зимой население становится потише: не кладут асфальт, не пилят с утра до вечера деревья и траву, наркоманы
и проститутки всю ночь не орут под окном, не барабанят 24 часа в сутки кондиционеры и т.п. Короче, можно ещё как-то пытаться жить в остальное время года )))
Правда, нам тут по ТВ пообещали отключить отопление на зиму, так, что будет весело но я надеюсь, что все же с меньшими потерями )))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леди Ди несомненно королева сердец, такая яркая и неординарная!) Пусть ей будет хорошо там, где она сейчас!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, полностью присоединяюсь к твоему доброму пожеланию!!!
Fenix, ну ты мое отношение к Диане знаешь. И чем больше я про нее читаю, тем больше больше оно крепнет.
Но мне ее очень жалко, в том смысле, что если бы на нее не давили родственники, то она вряд ли выбрала в мужья такое чмо (пардон), и прожила бы спокойную жизнь с хорошим любящим мужем (что ей и надо было). А не эту мыльную оперу у всех на виду. Родителям нужен был статус, а о счастье дочери они и не думали.
Зы" у меня могла получиться такая же история (только не в таком масштабе конечно ), но мама оказалась мудрее. Как нибудь при встрече расскажу.
Ты там как? Какие симптомы, чем лечишься?
Но мне ее очень жалко, в том смысле, что если бы на нее не давили родственники, то она вряд ли выбрала в мужья такое чмо (пардон), и прожила бы спокойную жизнь с хорошим любящим мужем (что ей и надо было). А не эту мыльную оперу у всех на виду. Родителям нужен был статус, а о счастье дочери они и не думали.
Зы" у меня могла получиться такая же история (только не в таком масштабе конечно ), но мама оказалась мудрее. Как нибудь при встрече расскажу.
Ты там как? Какие симптомы, чем лечишься?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Скончалась Елизавета Вторая
не извиняйся ))) я думаю, что все "любят" эту чебурашкуBRIDI писал(а):Источник цитаты то она вряд ли выбрала в мужья такое чмо (пардон)
в том то и дело, что это не альянс простолюдинов,BRIDI писал(а):Источник цитаты Родителям нужен был статус, а о счастье дочери они и не думали.
а как известно - всё могут короли, но жениться по любви . . .
беру на заметкуBRIDI писал(а):Источник цитаты Как нибудь при встрече расскажу.
Пью все те таблетки, которые прописала врач и витамины в нагрузку. Самый высокотемпературный пикBRIDI писал(а):Источник цитаты Ты там как?
уже, надеюсь, прошел, но сильно легче не стало. Слабость сильная и чувство бесконечности этого болезненного состояния
Fenix, вот еще одна "уходящая натура"...
Вот это ковиду как раз свойственно. Держись! Оно пройдет, просто надо подождать. Этот штамм вроде легче проходит.
Fenix писал(а):Источник цитаты . Слабость сильная и чувство бесконечности этого болезненного состояния
Вот это ковиду как раз свойственно. Держись! Оно пройдет, просто надо подождать. Этот штамм вроде легче проходит.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весть о Королеве Елизавете огорчила. Какой красивый портрет. Сильная и властная фигура. Я к ней всегда относилась с уважением. А её яркие наряды удивляли и восхищали.
Выздоравливай скорее, Оксана, и больше никогда-никогда не болей! ❤️ Желаю тебе крепкого здоровья! Пусть хворь скорее уйдет!
Выздоравливай скорее, Оксана, и больше никогда-никогда не болей! ❤️ Желаю тебе крепкого здоровья! Пусть хворь скорее уйдет!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Королева
BRIDI, Kiharu Nakamura, спасибо Вам за пожелания!!! Они мне повышают настроение!
Ещё немного фото под занавес:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я к ней всегда относилась с уважением.
Да, были королевы в наше времяBRIDI писал(а):Источник цитаты вот еще одна "уходящая натура"...
Ещё немного фото под занавес:
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото, особенно чёрно -белые из детства и юности. Очень милая девушка на них. Люблю такие архивные фото, они словно случайный (и очень заинтересованый) взгляд в замочную скважину прошлого. Очень эмоциональные и непринужденные, даже очень личные фото. Можно сказать бесценные. Словно листаешь старый альбом воспоминаний.))))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 16 сен 2022, 11:42, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»