Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Парвэна

Сообщение simona » 12 авг 2022, 10:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Да ё-моё! Я уже готовлю декорации.

Ты не забывай, императрица ждет. Она на первом плане)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, он считает, что это мои проблемы, а он итак любимец женщин и без меня.

Правильно считает))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё Риэль с увлечением твои истории читает.

Я польщена)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя, как правило, каждый преследует какие-то свои цели, а это нормально. ))))

А как без этого) Каждому что-то нужно в этой жизни)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, идеальная для него женщина - это та, которую придётся покорять каждый раз.

Это ты сейчас про Риэля? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять же смотря по отношению к кому.

Посмотрим, как карта ляжет) Надо собраться и дописать) Там по идеи, еще пара глав должна быть.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Аюми и ее новая мебель)

Сообщение simona » 12 авг 2022, 10:50

Царская мебель для царственной особы))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 авг 2022, 10:54

Шикарные диванные фото)))). :clap:
Аюми сказочно прекрасна.) Наряд просто супер... И подача великолепная, как всегда). :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 авг 2022, 11:06

Необыкновенно милая и трогательная куколка твоя Парвена))) Мне аж прям такую же захотелось :roll: :)

Мебель шикардос!!!
Аюмочке видно понравилась :wink: Я так привыкла к ней в национальных нарядах, что я не воспринимаю её в современном повседневном :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 авг 2022, 14:32

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарные диванные фото)))).

Спасибо))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Аюми сказочно прекрасна.) Наряд просто супер... И подача великолепная, как всегда).

Ой, спасибо огромное! Так приятно)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Необыкновенно милая и трогательная куколка твоя Парвена))) Мне аж прям такую же захотелось

Спасибо Юлек) Ты уже третья, кто мне пишет, что захотел такую же куколку) Значит, не зря мы с Парвэной старались :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мебель шикардос!!!

Спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюмочке видно понравилась

Все что красивое и дорогое, ей нравится :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я так привыкла к ней в национальных нарядах, что я не воспринимаю её в современном повседневном

Это она сейчас отдыхает после съемок, скоро к ней новые наряды приедут и она снова облачится в монаршие платья. :icon_e_biggrin:
А вообще я тоже в обычной одежде уже ее не воспринимаю, так и хочется ей прическу заплести, корону и платье надеть.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 авг 2022, 01:06

Ого-го :shock: :o Вот это мебель!!! :clap: :clap: :clap: Красота невероятная!
Аюмочка - прелесть! Соблазнительная кошечка 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 авг 2022, 18:10

BABY LOVE, спасибо огромное, Танюша!

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Парвэна. Глава 5

Сообщение simona » 13 авг 2022, 18:19

Извините, сегодня без фото. :oops:
Последний раз редактировалось simona 19 ноя 2022, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2022, 22:57

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ты не забывай, императрица ждет. Она на первом плане)))

Две фотографии ей точно понравятся, а вот третья - нет. :shifty:
simona писал(а):Источник цитаты Это ты сейчас про Риэля?

Видимо, да. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Царская мебель для царственной особы))

Вот я опять мебель не вижу. :lol: (Хорошо, что ты в ВК её отдельно показала, я хотя бы рассмотрела всё. Крутой комплект! :thumbup: ) Всё внимание на царственную особу. И очень даже ей хорошо в современном!
simona писал(а):Источник цитаты Извините, сегодня без фото.

Ладно, я в ВК аж три штуки утром покажу. Почти из этого эпизода как раз. Я читаю твои мысли, только прикрываться он будет не парусиной полупрозрачной, нет у нас её в хозяйстве. :icon_e_biggrin:
Ну, этого и следовало ожидать. Сначала он привлёк наивную и неопытную девушку своими ласками и прочим, а теперь можно и своё эго потешить. Сомневаюсь, что это был единственный такой эпизод, не вижу я в нём доброго заботливого правителя, вижу расчётливого жестокого человека, который не знает слова "нет". И исходя из этих событий, довольно интересна личность Бахар, возможно она та ещё мазохистка и садистка. :twisted:
А Бахар, значит, где-то в отъезде? Теперь понятно, почему шах увлёкся Парвэной, главная его забава пока отсутствует... Ну, будем посмотреть, что произойдёт, когда она вернётся. :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 авг 2022, 12:05

Isvane писал(а):Источник цитаты Две фотографии ей точно понравятся, а вот третья - нет.

Эту фотографию я ей не показывала) :wink: Смотрела сама :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я опять мебель не вижу. (Хорошо, что ты в ВК её отдельно показала, я хотя бы рассмотрела всё. Крутой комплект! ) Всё внимание на царственную особу. И очень даже ей хорошо в современном!

А ВК как раз больше мебель зашла, чем сама Аюми :mrgreen: Императрица в расстройстве, я тоже) Поэтому и не стала сюда отдельно мебель постить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ладно, я в ВК аж три штуки утром покажу. Почти из этого эпизода как раз.

Не то слово! Мыслим практически в унисон) Пока я пишу, ты фото делаешь) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты он будет не парусиной полупрозрачной, нет у нас её в хозяйстве.

Не страшно, какой именно он тряпочкой прикрыт. Страшно то, что все самое интересное опять не показали :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, этого и следовало ожидать. Сначала он привлёк наивную и неопытную девушку своими ласками и прочим, а теперь можно и своё эго потешить.

Ну метод кнута и пряника еще никто не отменял)
Isvane писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что это был единственный такой эпизод, не вижу я в нём доброго заботливого правителя, вижу расчётливого жестокого человека, который не знает слова "нет".

Все верно ты написала. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И исходя из этих событий, довольно интересна личность Бахар, возможно она та ещё мазохистка и садистка.

Она появится в следующем эпизоде. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Бахар, значит, где-то в отъезде?

Нет. Она живет в другом дворце, в двух сутках конной езды от дворца шаха.
Если рассматривать с временной точки зрения, то Парвэну привезли во дворец, она станцевала перед шахом, а после этого он сразу ускакал во дворец Бахар и пробыл там около недели. Именно с этим связано, то, что он долгое время не звал ее к себе. Она столкнулась с шахом на конюшне, именно в тот, момент когда он неожиданно вернулся из дворца Бахар. Главный смотритель поэтому и был удивлен его приездом, потому что, шаха ожидали только через пару дней. А дальше события идут, шаг за шагом. Бахар пока не знает, что у шаха появилась новая фаворитка, но его скоропостижный отъезд, ее насторожил. Она послала слуг вслед за ним, узнать в чем дело. И как только она узнает, в чем причина, немедленно явится во дворец Фархада.
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, почему шах увлёкся Парвэной, главная его забава пока отсутствует...

Не совсем так. К главной забаве он остыл, воспылал желанием к новенькой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, будем посмотреть, что произойдёт, когда она вернётся.

Ну ты ж меня знаешь, ничего хорошего! :mrgreen: Красивой сказки о любви не выйдет, мне такое скучно писать. Ты ждала от меня ужасов, они будут. :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР.

Сообщение simona » 15 авг 2022, 23:20

:oops:
Последний раз редактировалось simona 28 ноя 2022, 08:54, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2022, 04:23

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Эту фотографию я ей не показывала) Смотрела сама

И фыркала. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты А ВК как раз больше мебель зашла, чем сама Аюми Императрица в расстройстве, я тоже)

Пусть не расстраивается, льву её фотографии понравились, ему она в любом виде нравится. :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Мыслим практически в унисон) Пока я пишу, ты фото делаешь)

Это всё Риэль и его чуйка. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Страшно то, что все самое интересное опять не показали

Так у шаха там тоже прикрыто было, он косплеил. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Она появится в следующем эпизоде.

Вот я его жду, уже в твоей группе копытом бью, а его всё нет. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Она живет в другом дворце, в двух сутках конной езды от дворца шаха.

А, вот оно как! Раз ей подарен дворец, то она по идее и должна там жить. ))))
simona писал(а):Источник цитаты И как только она узнает, в чем причина, немедленно явится во дворец Фархада.

И она прям имеет на это право? :o
simona писал(а):Источник цитаты К главной забаве он остыл, воспылал желанием к новенькой.

Ну да, избалованный мужик, чего уж там. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Красивой сказки о любви не выйдет, мне такое скучно писать. Ты ждала от меня ужасов, они будут.

Ну, в красивой сказке не обязательно чтоб всё хорошо было, в красивой сказке иногда и страдают... красиво. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Форум я ни в коем случае не бросаю, оставляю его для фото моей коллекции, обсуждений и всего того, что здесь было раньше, до моего помешательства.

Ну ты прям так скажешь тоже. )))) Хотя может оно и правильно - вот так всё разделить. )))) И может даже лучше пойдёт. :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2022, 11:21

Очень интересно, как закалит и изменит Парвэну жизнь в гареме. В этом змеином логове не просто остаться такой же чистой, доброй, любящей и наивной. Здорово, что сделала группу, там удобнее по всем фронтам.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 авг 2022, 14:04

Парвена в лавандовом чудо, как хороша :angel:

Мебеля зачотные! Давай теперь фоточки с другими куклами :P :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2022, 16:58

Isvane писал(а):Источник цитаты И фыркала.

Я смотрела только на него :wink: Так что фыркать не пришлось)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть не расстраивается, льву её фотографии понравились, ему она в любом виде нравится

Она польщена)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё Риэль и его чуйка.

Пока ты бесстыдно дрыхла весь день, он работал и настраивался на нужные эмоции)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я его жду, уже в твоей группе копытом бью, а его всё нет.

Постараюсь сегодня дописать и выложить. :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот оно как! Раз ей подарен дворец, то она по идее и должна там жить.

Она и живет)
Isvane писал(а):Источник цитаты И она прям имеет на это право?

Если пожелает, она может приезжать во дворец Шаха. У нее там есть свои собственные покои.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, избалованный мужик, чего уж там.

Ты Риэлю гарем девок дай, он у тебя таким же станет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в красивой сказке не обязательно чтоб всё хорошо было, в красивой сказке иногда и страдают... красиво.

Страдать будут, это я тебе обещаю)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя может оно и правильно - вот так всё разделить. )))) И может даже лучше пойдёт.

Мне кажется это верное решение. Мне эта мысль, долго покоя не давала. Признаюсь, пока я себя не очень комфортно там чувствую, но думаю скоро привыкну.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как закалит и изменит Парвэну жизнь в гареме.

Посмотрим, там не так много глав до финала истории осталось)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Здорово, что сделала группу, там удобнее по всем фронтам.

Спасибо) Посмотрим, пока обживаюсь и обустраиваюсь на новом месте.) Загрузку фото, без фотохостинга уже оценила. :lol:
Я не очень люблю ВК, но к моему огорчению, форум умирает( приходится искать альтернативу.

rusapura писал(а):Источник цитаты Парвена в лавандовом чудо, как хороша

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Мебеля зачотные! Давай теперь фоточки с другими куклами

Спасибо) Фотки будут, но чуть позже.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Бахар.

Сообщение simona » 16 авг 2022, 21:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 28 ноя 2022, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 авг 2022, 08:43

simona, такой королеве можно и капризничать :) первый раз увидела ее фото в вк и до сих пор под впечатлением - очень красивая :clap:
Скрытый контент: показать
обязательно постучусь в группу с историями в вк :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 авг 2022, 13:26

Tvorets писал(а):Источник цитаты такой королеве можно и капризничать

можно, вот она и пользуется моей любовью к молду)
Tvorets писал(а):Источник цитаты первый раз увидела ее фото в вк и до сих пор под впечатлением - очень красивая

Спасибо))
Tvorets писал(а):Источник цитаты обязательно постучусь в группу с историями в вк

Это не обязательно, только по желанию :wink:

Еще донесу фото Парвэны, вчера не успела.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 авг 2022, 03:49

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Пока ты бесстыдно дрыхла весь день, он работал и настраивался на нужные эмоции)

Я не дрыхла! :lol: Я просто лежала. С закрытыми глазами. :icon_e_biggrin: Продолжение Истории я обдумывала, вот. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Ты Риэлю гарем девок дай, он у тебя таким же станет

Ему гарем не нужен, ты знаешь, кто ему нужен. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Признаюсь, пока я себя не очень комфортно там чувствую, но думаю скоро привыкну.

И сюда перестанешь ходить. :twisted: Знаю я, не раз такое наблюдала - "ну я чуть-чуть, только истории буду там выкладывать, ну ладно, и фотки, ой, а я что, на форум уже год не заходила? :icon_e_surprised: " :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты У всех моих Аюми, очень скверный нрав, вот и эта дева не стала исключением. Сначала она захотела себе новые волосы - я отправила ее на перепрошивку и в итоге вместо родной гульки, у нее теперь роскошная грива ниже попы) Далее она захотела наряд, который я замучилась искать для нее, но все же нашла. Более того, чтобы его купить ей, пришлось прогнать Веронику. Казалось бы, что ты еще хочешь? Давай фотографироваться? - Нет, - заявила она мне. - Я выйду в свет только тогда, когда ты придумаешь для меня роль и напишешь историю.

Да-да, настоящая королева! :clap:
simona писал(а):Источник цитаты Еще донесу фото Парвэны, вчера не успела.

Мне нравится, как они на контрасте смотрятся. Нежная милая Парвэна и суровая холодная Бахар. :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2022, 13:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Я просто лежала. С закрытыми глазами.

И он лежал и ждал, когда ты соизволишь глаза открыть :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему гарем не нужен, ты знаешь, кто ему нужен.

Знаю :cry: и грущу от того, что не могу ему дать, то чего он желает((((
Isvane писал(а):Источник цитаты И сюда перестанешь ходить.

Пока ты приходишь, я сюда тоже приходить буду. :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, настоящая королева!

Да, Аюми все царственные особы и всем подавай власть и подарки. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как они на контрасте смотрятся. Нежная милая Парвэна и суровая холодная Бахар.

Мне тоже нравится) Посмотрим, кто из них выйдет победителем в этой игре.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 авг 2022, 11:13

simona писал(а):Источник цитаты Сначала она захотела себе новые волосы - я отправила ее на перепрошивку и в итоге вместо родной гульки
То то я еле узнала её "в гриме" :mrgreen:
Понимаю, что это Бетти, но не могла понять чем она так неузнаваема :roll: А почему именно такой медовый блонд? Перепрошивку в родном цвете вы с ней не захотели?))))

Твоя любовь к Аюмам набирает обороты!!! Любой каприз готова поощрять :wink:
Ты какую Нику то выселила?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2022, 21:52

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А почему именно такой медовый блонд?

Потому что, я всегда была равнодушна к этой кукле, пока не увидела это фото, в торговых рядах
Изображение
Я влюбилась и заболела этой куклой и именно с таким цветом волос. Ну и когда, удача улыбнулась мне и смогла купить Бетти, то вопрос выбора цвета не стоял.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твоя любовь к Аюмам набирает обороты!!! Любой каприз готова поощрять

Что поделать, больна этим молдом :angel: А ИТ не хотят новых выпускать, как назло(((((
Эту
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2022, 08:33

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Пока ничего не пишу и не снимаю, настрой пропал

У всех бывает) Невозможно гнать в одном темпе, я тогда боюсь пропажи интереса к хобби :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Принесу фотки Мизи

Красивая какая))
simona писал(а):Источник цитаты Да их почему-то так мало показывают, как будто боятся

Ты продолжай показывать, продолжай)) Щас поклонников подприбавится))
simona писал(а):Источник цитаты Принесла еще фоточек Парвены))

Ничего себе она расцвела! ( я сначала думала- другая кукла) Ого!
И шах такой молодец, пленился с пол оборота))
simona писал(а):Источник цитаты Царская мебель для царственной особы))

Ооо, прям настояшшая! :clap:
Как ты Аюми умеешь показать, она правда царственная везде)) Прекрасна, прекрасна! Сколько она в любимицах у тебя уже? Год? Мне кажется больше...
simona писал(а):Источник цитаты Если я тебя поцелую, то уже не смогу остановиться.
- И не надо. - отвечаю я ему.

Интересный какой этот шах... И как ты красиво описываешь эти гаремные тонкости)
simona писал(а):Источник цитаты Приглашения тем, кто меня все же читает, я разослала.

Юль, я пропустила, пришли мне, пожалуйста)
Хотя мне здесь больше нравится читать, я ВК не очень люблю :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Нет, - заявила она мне. - Я выйду в свет только тогда, когда ты придумаешь для меня роль и напишешь историю. Н

Ля какая)) ( смайлик сердечко) :lol: Шикардосную комнату ты ей отделала!))
simona писал(а):Источник цитаты Еще донесу фото Парвэны, вчера не успела.

Я не пойму, ты ее подрисовала? Чего она такая шикарная-то?))
simona писал(а):Источник цитаты А ИТ не хотят новых выпускать, как назло(((((

Шлю посыл во вселенную вместе с тобой!)) Тоже хочу поселить, а то была одна и съехала...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2022, 15:57

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У всех бывает) Невозможно гнать в одном темпе, я тогда боюсь пропажи интереса к хобби

Ой, у меня настроение скачет по десять раз на дню. То хочу, то не хочу. От кукол мне переодически нужен перерыв и тогда я затихаю на какое-то время и даже не подхожу к ним. Потом снова просыпается любовь и я опять пишу и снимаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая какая))

Спасибо)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты продолжай показывать, продолжай)) Щас поклонников подприбавится))

Я надеюсь :wink: Фотки ее еще будут, так как история еще не окончена.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе она расцвела! ( я сначала думала- другая кукла) Ого!
И шах такой молодец, пленился с пол оборота))

Она расцвела так, что я решила продолжить написание ее истории, хотя после третьей главы - перегорела напрочь. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо, прям настояшшая!
Как ты Аюми умеешь показать, она правда царственная везде)) Прекрасна, прекрасна! Сколько она в любимицах у тебя уже? Год? Мне кажется больше...

Спасибо) Аюми хоть во что наряди, все равно будет смотреть так, что она центр вселенной и все должны вертеться вокруг нее)) Она в любимицах уже третий год и свое место никому отдавать не планирует. Сейчас опять ждет наряды для продолжения своей истории.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересный какой этот шах... И как ты красиво описываешь эти гаремные тонкости)

Как ты корректно написала про него :mrgreen: Спасибо, я стараюсь) Прям живу сейчас этой историей. Все остальное ушло на второй план. Эта ведь история для твоего марафона, но она что-то получилась настолько жестокой и откровенной, что я к тебе ее не понесу. У меня в группе почитаешь :icon_e_confused: :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Юль, я пропустила, пришли мне, пожалуйста)
Хотя мне здесь больше нравится читать, я ВК не очень люблю

Уже прислала) Я знаю, что многим больше здесь нравится читать. Форумный формат, намного лучше подходит для историй. Но я так устала от тишины и молчания в моей теме, что решила уйти в закрытую группу. Там конечно тоже большинство народа молчит, но хотя бы я вижу, что есть просмотры и людям действительно интересно то, что я делаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ля какая)) ( смайлик сердечко) Шикардосную комнату ты ей отделала!))

Спасибо) Уже новые декорации для нее построила)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не пойму, ты ее подрисовала? Чего она такая шикарная-то?))

Я подвела ей снизу глаза черным пастельным карандашом. Взгляд сразу более живой и осмысленный стал, а то сначала прям кукла и все, не видела в ней живого персонажа. Меня ведь внешность куклы тоже очень сильно должна вдохновлять, чтобы я начала писать про нее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шлю посыл во вселенную вместе с тобой!)) Тоже хочу поселить, а то была одна и съехала...

И я молюсь, чтобы дали еще Аюму) Хоть у меня их 4, но все равно хочу. :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2022, 17:34

Бахар, моя роза пустыни.

Я мечтаю о дожде,
Я мечтаю о садах среди песков пустыни.
Я просыпаюсь от боли,
Я мечтаю о любви, а время сочится сквозь пальцы.

Я мечтаю об огне.
Мои мечты несутся вдаль и не знают устали.
Я смотрю на играющие языки пламени и бегающие тени,
И моё распалённое воображение рисует её образ.

Она — роза пустыни.

Каждая из её масок — тайное обещание.
Она — цветок пустыни.
Ни один аромат не мучил меня так, как этот.

Поворачиваясь,
Она двигается так, как я вижу это в мечтах.
Этот огонь горит,
И я понимаю, что всё не то, чем кажется.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось simona 28 ноя 2022, 08:55, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2022, 07:41

simona,
simona писал(а):Источник цитаты у меня настроение скачет по десять раз на дню.

Знакомо, бывает) Но перерыв всё же очень лучше, чем полное затухание интереса)
simona писал(а):Источник цитаты хотя после третьей главы - перегорела напрочь.

Ну... может и подкинет фантазия чего))
simona писал(а):Источник цитаты Она в любимицах уже третий год

Сильно! Восхищаюсь такими!))
simona писал(а):Источник цитаты Как ты корректно написала про него

Ну он пока вроде ничего такого прям страшного не совершил, так... прощупывает границы возможностей... но он живой и этим интересен))
simona писал(а):Источник цитаты У меня в группе почитаешь

Как скажешь, смотри сама, где тебе удобнее)) Радует, что марафон тебя сподвиг!)) ( воздушный поцелуйчик))
simona писал(а):Источник цитаты Я подвела ей снизу глаза черным пастельным карандашом.

Очень здорово получилось, очень! А покажешь карандаш? Можно в личку в вк))
simona писал(а):Источник цитаты И я молюсь, чтобы дали еще Аюму) Хоть у меня их 4, но все равно хочу.

А-ю-му! А-ю-му!
Кстати, коллективное сознание присутствует! В прошлом году мы желали мужиков и вот, мужицкий дождь))
simona писал(а):Источник цитаты Все эти слова, о ней...моей Бахар - розе пустыни. В отличии от жестокого шаха, я в нее влюблена.

Пудровая роза... чудесна... ( сердечки летят как пух от одуванчика, медленно вращаясь)
simona писал(а):Источник цитаты Надеюсь, императрица сейчас этого не читает...

Тсс... мы ей не расскажем))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 авг 2022, 13:54

Мизи в молочном ШИКАРНАЯ!!! :angel:

Эту Аюми не люблю за ее глаза, но ты красиво подаешь, мне она даже нравится начала :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 авг 2022, 14:13

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но перерыв всё же очень лучше, чем полное затухание интереса)

Согласна)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... может и подкинет фантазия чего))

Уже подкинула) Почти дописала историю, осталась пара глав.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну он пока вроде ничего такого прям страшного не совершил,

Это ты еще не дочитала до самой страшной главы. Я здесь перестала историю публиковать, только фотки приношу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, коллективное сознание присутствует! В прошлом году мы желали мужиков и вот, мужицкий дождь))

Я надеюсь ИТ услышат наши мольбы и дадут дождь из Аюм на любой вкус. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пудровая роза... чудесна... ( сердечки летят как пух от одуванчика, медленно вращаясь)

Спасибо)

rusapura писал(а):Источник цитаты Мизи в молочном ШИКАРНАЯ!!!

Спасибо)) Скоро будет в голубом) Я на ней разные цвета экспериментирую и надо отдать должное, ей все идет, хотя я боялась, что она будет заложницей розового цвета.
rusapura писал(а):Источник цитаты Эту Аюми не люблю за ее глаза, но ты красиво подаешь, мне она даже нравится начала

Спасибо) Я ее тоже долго не любила, а потом вдруг выстрелила стрела купидона и попала в самое сердце. Теперь надышаться на нее не могу :lol: :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Дария.

Сообщение simona » 21 авг 2022, 14:29

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Здесь она типа задумала, почему судьба к ней была столь жестока

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось simona 28 ноя 2022, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Дария.

Сообщение rusapura » 21 авг 2022, 14:59

simona писал(а):Источник цитаты прежде чем она отправится снова в витрину

Хорошо, что не в ТР после таких слов:
simona писал(а):Источник цитаты играла второстепенную роль в новой истории и погибла

:oops: :oops: :oops:

Красотка, люблю этот выпуск!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»