crista писал(а):Источник цитаты Ух, как ребята утеплились! Отличные наряды для зимы, а фон снежный всегда подставить можно, даже в 40-ка градусную жару. Так даже ещё веселее
Спасибо,Кристина.
Снежный фон в 40каградусную жару выглядит ещё и приятно.
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Ух, как ребята утеплились! Отличные наряды для зимы, а фон снежный всегда подставить можно, даже в 40-ка градусную жару. Так даже ещё веселее
taisia писал(а):Источник цитаты Фаине очень идёт костюм! Жалко, что ей не придётся его носить... Платья на малышках такие яркие!
Красивый браслет! Такой затейливый...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличные вязанные вещи у тебя получаются и браслетик интересный!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Голова в пакете..))) звучит конечно и правда в духе фильмов ужасов))). Кстати, симпатичная девушка получилась, поздравляю с новенькой! Имя ей идёт.)
Малышки милашки, тоже мне нравятся эти крошки))). Фото видно))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да и поздравляю с Адонисом!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличный телевизор,
аккуратно сделан.)))
irashka писал(а):Источник цитаты
Серебристый браслетик, проволочное вязание.
На данный момент, пока , больше не буду экспериментировать с ним. По возможности надо доделать 1 проект. Потом посмотрим.
NIKOL писал(а):Источник цитаты
Очень интересно! А кукольную ажурную корону так тоже можно?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень уютные вязанные вещи
Новенькие такие разные и чудесные
Надо же, и мне вдруг Адониса зазотнлось
taisia писал(а):Источник цитаты О! Сколько малышек - целая группа в детском саду
Прими мои поздравления с новенькими, Ира! Девушка - красавица, а Адонис такой впечатляющий брутал!
crista писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю тебя! Рыженький красавец, и он стоил того, чтобы его поселитьСкрытый контент: показать
Телевизор очень хорош
Брюнетка с Али интересная, ох, как бы не захотеть такую
Деток как ты нарядила здорово!
Костюм Фаины очень понравился, особенно сумка
Браслет зачётный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika