Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤

Сообщение BABY LOVE » 12 июл 2022, 01:16

Какие же они все классные! :o :clap: :D Ооочень непростой выбор предстоит нашему холостяку :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2022, 02:25

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она подъехала прямиком ко входу и элегантно слезла с железного коня с характерной бело/синей расцветкой.

:clap: Шикарное появление! Однако, строгая такая мадам, но эффектная, очень эффектная! Ещё на портретиках у неё лёгкий прищур такой, типа - "а не скрываешь ли ты что, фраерок?" :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Приятно познакомиться, Тео, - отпустил ситуацию Лекс. На что девушка выдохнула и почти бегом пошла внутрь особняка, оставив его с странным ощущением.

Заинтриговала она его, заинтриговала. :icon_e_biggrin: Как знать, может этого и добивалась. Теперь-то он точно захочет её увидеть ещё раз и поговорить. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девятая девушка уже издалека привлекла внимание своей яркой внешностью, образом и уверенной походкой.

Ну она очень экзотическая! Так и притягивает взгляд! :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Пожалуйста, - девушка бросила тоскливый взгляд сначала на дверь, а потом бегло опустила на свои босоножки.

Ну до чего же она милая! :angel: Оленёночек такой! С бабочками! Прелесть! :P Мне очень она нравится. :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Даже волосы блестят, как в рекламе шампуня.

Ооооо, называй его "мистер Шампунь" :icon_e_biggrin: Яркая она, ну даже немного слишком. :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В твоем образе есть что-то испанское,

И готическое. :wink: Красивое появление, особенно там, где она рядом с кустом роз стоит, так органично с ними смотрится. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лекс замер, чувствуя, как она провела пальцами за его ухом и «вытащила» из-за него серебряную монетку.

Сэйери ещё и фокусница! )))) Утончённая девушка, пожелаю ей удачи. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И по традиции мы начнем ее с розы первого впечатления.

Так. Я ни разу не смотрела никакого "Холостяка", пошла гуглить шо это такое. :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июл 2022, 12:24

Anita78 писал(а):Источник цитаты Шикарный парад участниц, одна краше другой!

Большое спасибо) Я старалась каждой придумать интересный образ)

viola писал(а):Источник цитаты Крышесносно просто!
Мне кажется, что участницы смотрят мне прямо в глаза... И какие же они все красотули
Даш, нет слов! Ты прекрасно показала каждую - она выходит и кажется еще лучше предыдущей!

Спасибо, Олечка, мне очень приятно это слышать)

viola писал(а):Источник цитаты Может, бедняжке Тео конверсы жали?

Ой не знаю, что там ей жмет))))

viola писал(а):Источник цитаты Доминик - огнище

Она с тобой согласна :wink:

viola писал(а):Источник цитаты Ой, ну какая же лапа! Реснички словно бабочки. Я ею просто очарована

Да, милая девочка)

viola писал(а):Источник цитаты Неужели Баккара?

Или Кузнецкий мост :lol:

viola писал(а):Источник цитаты Охххх, Лекс, держись!!!

Он прямо таки смотрит, за что бы ему удержаться, что бы не рухнуть :mrgreen:

ekka писал(а):Источник цитаты Бедняга Лекс, все красавицы как на подбор.
Оливия по привычке устроила допрос с пристрастием

Спасибочки. Лив да, профдеформация)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июл 2022, 12:29

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие же они все классные! Ооочень непростой выбор предстоит нашему холостяку

Спасибо,Танюша) Они все ооочень старались)

Isvane писал(а):Источник цитаты Шикарное появление! Однако, строгая такая мадам, но эффектная, очень эффектная! Ещё на портретиках у неё лёгкий прищур такой, типа - "а не скрываешь ли ты что, фраерок?"

Ахаха, так и было)

Isvane писал(а):Источник цитаты Заинтриговала она его, заинтриговала. Как знать, может этого и добивалась. Теперь-то он точно захочет её увидеть ещё раз и поговорить. ))))

Все возможно)

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну она очень экзотическая! Так и притягивает взгляд!

А вдруг ему именно такие нравятся)

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну до чего же она милая! Оленёночек такой! С бабочками! Прелесть! Мне очень она нравится.

Ага, миленькая девушка.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, называй его "мистер Шампунь" Яркая она, ну даже немного слишком.

У меня есть ощущение, что она подбухнула перед выходом из лимузина :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты И готическое. Красивое появление, особенно там, где она рядом с кустом роз стоит, так органично с ними смотрится. ))))

Это особый сорт роз, растущий на плюще :lol: :lol: :lol: Мне тоже нравится ее образ, ей идет)

Isvane писал(а):Источник цитаты Сэйери ещё и фокусница! )))) Утончённая девушка, пожелаю ей удачи. ))))

Ага, она вообще не собиралась фокусничать, но раз уж она последняя :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Так. Я ни разу не смотрела никакого "Холостяка", пошла гуглить шо это такое.

Это роза, которую холостяк дает той девушке, которая на первый взгляд его больше всех впечатлила. Это значит, что она уже точно остается и может не переживать, что в конце вечеринки ее отправят домой.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июл 2022, 13:12

❤Женя и Макс❤

Внезапно вчера захотелось выложить продолжение моих долгоиграющих "Осколков", которые я все так же публикую в группе ВК :wink:

Сюда просто фото, на коленке ночью быстренько сделала парочку снимков, пока было желание ими заниматься.

Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2022, 14:13

Все очень классные! Не представляю, как Лекс будет выбирать :crazy:

Оооо Женечка снова отжигает в клубе?)) Хотя, после рабочего дня с Лексом ей, наверняка, это необходимо)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июл 2022, 03:39

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня есть ощущение, что она подбухнула перед выходом из лимузина

:icon_e_biggrin: Не, ну а почему бы нет? Не каждый день такое происходит, может, она волнуется, хоть внешне и не показывает. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это особый сорт роз, растущий на плюще

:lol: Что бы на это сказала Роуз?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это роза, которую холостяк дает той девушке, которая на первый взгляд его больше всех впечатлила. Это значит, что она уже точно остается и может не переживать, что в конце вечеринки ее отправят домой.

Ооооооо, интересно узнать, кто бы это мог быть! :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сюда просто фото, на коленке ночью быстренько сделала парочку снимков, пока было желание ими заниматься.

Очень живые снимки, натурально так их кто-то в клубе на бегу и фоткал. 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июл 2022, 10:30

Caroline_Pride, как и все, потихоньку будет разбираться со своими ощущениями) Сложность тут основная в том, что хочешь или нет, но ты обидишь ни в чем не повинных девочек своим отказом. Его смущает именно это на начальном этапе. Дальше будет сложнее, когда начнут замешиваться чувства. Чем ближе к финалу, тем сильнее накалится выбор, так как останутся лишь те, с кем была история и есть реальные чувства. Нужно будет разобраться в себе, какая история ближе, какой человек тот самый. И если нам, зрителям, это все всегда кажется простым и очевидным, то холостяк стоит перед сложнейшим выбором. Так как за 3 месяца без связи с внешним миром, и без секса, если уж на то пошло, полностью сконцентрированный на этих девушках, парень полностью в это все погружен и поверхностно не может относиться. Как и они сами. Редко до финала доходят те, у кого ничего нет к гг. Но в этом и прелесть этого реалити лично для меня. Я хочу, что бы он во всем этом поварился. Мне крайне интересно, как Лекс раскроется, как покажут себя девушки.

Я, кстати, говорила уже, что собираюсь приподнести шоу от лица Лекса. Так это и будет, мы с вами не будем знать, как и Лекс, что же по-настоящему чуствуют к нему девушки. Нам останется только, как и ему, верить или не верить им на слово. В моих планах описать чувства лишь победительницы, если у них с Лексом будет какое-то будущее) А если нет, мы так и не узнаем, что в ее душе.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо Женечка снова отжигает в клубе?)) Хотя, после рабочего дня с Лексом ей, наверняка, это необходимо)

Та кто ж ее с работы отпустит. Да и сама она гиперответственна в делах. Это кусочек из прошлого)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июл 2022, 10:36

Isvane писал(а):Источник цитаты :icon_e_biggrin: Не, ну а почему бы нет? Не каждый день такое происходит, может, она волнуется, хоть внешне и не показывает. ))))

Вообще ничего такого в это не вижу, в особняке шампанское течет рекой, там не только она сейчас снимает стресс.

Isvane писал(а):Источник цитаты
:lol: Что бы на это сказала Роуз?

Сказала бы, что это какое-то надувательство :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооооо, интересно узнать, кто бы это мог быть! :roll:

Следующая часть начнется с этого)

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень живые снимки, натурально так их кто-то в клубе на бегу и фоткал. 8)

Спасибо, очень внезапно решила выложить и пока запал был, поспешила сделать это. Ну а так как он был среди ночи, ночью и нащелкала :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2022, 10:40

Почитала серию "Осколки", страшно, Даш! Как легко тебя могут втянуть в темные делишки, в то болото, из которого можно уже и не выбраться( Очень по-настоящему все, особенно диалоги!!! Вот тебе и красивая жизнь!

"Холостяк"... Новая порция красоток была великолепна!!! Просто вау все!!! И как прекрасно тебе удалось показать через одежду, диалоги, поведение совершенно разные личности девушек! Лексу удачи! И поцелуй от меня :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июл 2022, 11:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Почитала серию "Осколки", страшно, Даш! Как легко тебя могут втянуть в темные делишки, в то болото, из которого можно уже и не выбраться( Очень по-настоящему все, особенно диалоги!!! Вот тебе и красивая жизнь!

Спасибо) Мне как-то туго дается продолжение этой истории, не знаю почему, то ли я запуталась в сюжете, то ли в собственных чувствах к героям, то ли в их чувствах друг к другу. Одним словом, я в раздрае, когда пишу. У меня есть картинки и представления, но они никогда не бывают четкими, все меняется, это что-то расплывчатое, как сны или видения :lol: :lol: :lol: И бросить их не могу, и писать сложно. Так и живем) Вот приспичило мне, побежала в ночи писать и снимать :lol: Возможно, когда-то допишу, не все даются так легко и на одном дыхании, как та же Серена или Лекс)

Fibella писал(а):Источник цитаты "Холостяк"... Новая порция красоток была великолепна!!! Просто вау все!!! И как прекрасно тебе удалось показать через одежду, диалоги, поведение совершенно разные личности девушек! Лексу удачи! И поцелуй от меня

Спасибо, Надюша :angel: Лекс тебя тоже обнимает)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2022, 15:29

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты хочешь или нет, но ты обидишь ни в чем не повинных девочек своим отказом
Вот! Тоже об этом подумала.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты полностью сконцентрированный на этих девушках, парень полностью в это все погружен и поверхностно не может относиться
Да уж, тут при любом раскладе будет примешиваться личное отношение. От этого все будет только сложнее :crazy:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне крайне интересно, как Лекс раскроется, как покажут себя девушки.
О дааа! :twisted: Там всякое может открыться))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это кусочек из прошлого)))
Я прост до группы еще не дошла, не читала :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 июл 2022, 16:19

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на коленке ночью быстренько сделала парочку снимков

Хорошая у тебя коленка. Ярко и живенько :thumbup:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так как за 3 месяца без связи с внешним миром, и без секса, если уж на то пошло, полностью сконцентрированный на этих девушках, парень полностью в это все погружен и поверхностно не может относиться. Как и они сами. Редко до финала доходят те, у кого ничего нет к гг. Но в этом и прелесть этого реалити лично для меня. Я хочу, что бы он во всем этом поварился. Мне крайне интересно, как Лекс раскроется, как покажут себя девушки.

Безумно интересно, как все это будет. Глубокое погружение в душу героя...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2022, 10:33

«Холостяк». Глава 7

Первая вечеринка. Часть 3

Это было крайне странно, смотреть на все эти красивые лица, повернутые на него с застывшим в глазах вопросом: "Кого ты выберешь?"

Лекс от волнения прокашлялся и подошел к лежащей на столе розе. Он взял ее в руки и подумал, что именно сейчас и начинается шоу. С этого первого выбора. Парень прошел в центр зала и собирался не мешкать. Смысла накалять и без того напряженную обстановку не было.

Изображение

- Потяни немного, нужно добавить интриги, - шепотом сказала Женя в наушник, будто боясь, что в звенящей тишине зала ее будет слышно, или что он дернется от неожиданности.

Изображение

- Дорогие девушки, я рад познакомиться с вами. Вы все очаровательны и прекрасны, - улыбаясь сказал он участницам. - Каждая из вас достойна не одной этой розы, а всех роз мира.

Он сделал паузу, всматриваясь в их глаза, кто-то выглядел уверенно и смотрел прямо, а кто-то скромно отводил взгляд, такие разные и все такие прекрасные. И все же решил не следовать совету Жени.

- Я не могу назвать себя романтиком или человеком, который слепо верит в символы, но все же, эту розу мне хочется подарить девушке, которая никак не могла сегодня остаться без моего внимания. Роуз, я говорю о тебе. Ты была первой и не оставила ни одного шанса, что бы я смог забыть твое имя или появление. Ты так легко и позитивно начала этот вечер, что зарядила меня настроением с первой секунды.

Изображение

Он подошел и вручил цветок девушке.

- Идем, поговорим? - спросил он у нее.

Роуз улыбаясь последовала за ним.

Изображение

- Ты даже присесть не успел, - сказала она Лексу, когда они отошли достаточно далеко ото всех.

Изображение

- Не переживай, сейчас мы найдем удобное место и там можно будет расположиться и пообщаться.

За ними шла съемочная команда и показывала, что то самое место будет на втором этаже особняка.

Их проводили в просторный кабинет с мягкими креслами.

- Итак, - проговорил Лекс, комфортно устроившись. - Как ты? Как настроение?

Изображение

- Отличное. Девушки все очень интересные и безумно красивые. Я тебе уже сочувствую, - простодушно хохотнула Роуз.

- Ты не из тех, кто желает конкуренткам поскорее вылететь?

- Они пока мне не конкурентки, - пожала плечами девушка. - Я тебя еще не знаю, стоишь ли ты вообще того, что бы с кем-то за тебя конкурировать, - усмехнулась она.

Изображение

- Справедливо, - кивнул Лекс. - И мы здесь как раз для этого. Узнавать друг друга. Мне пока известно о тебе лишь то, что ты очень милая и работаешь флористом.

- Да, у меня маленький магазинчик недалеко от центра. Родители помогли с первоначальной арендой, а дальше я уже стала зарабатывать и поддерживать его на плаву самостоятельно.

- Тебе очень идет эта профессия. Я запросто могу представить тебя в окружении самых разных цветов.

Изображение

- Спасибо, да, это мое. Я бы не променяла свою работу ни на что другое. И хоть бывали дни, когда плакать хотелось, потому что цветы никто не покупал, и я понятия не имела, что теперь делать со всеми этими увядающими бутонами, даже тогда получалось взять себя в руки и двигаться дальше. Больше вкладываться в рекламу, пробовать себя в съемке видео, ведении блога и прочее. Потому что это такой нескончаемый источник вдохновения и позитива, что словами не передать. Ты приходишь туда, попадаешь в мир красоты, дивных ароматов, где всегда нужен, что бы поддерживать жизнь и здоровье растений, и тебе всегда есть чем заняться. Ощущаешь себя феей. Каждый день я встречаю сотни людей, приходящих ко мне кто с радостью, а кто с горем. Составляя композицию, подбирая нужные сочетания, я будто касалась жизни каждого из тех, кто приходил ко мне за букетом. Сколько свадеб, рождений, свиданий, годовщин я повидала... ух! Великое множество. Разве это не работа мечты?

- Звучит как мечта. Так ты это здорово рассказываешь.

- Уверена, что любой, кто на своем месте, расскажет тебе что-то подобное.

Лекс согласно улыбнулся, хоть его работа и не была столь же романтична, как ее, он так же мог часами про нее рассказывать.

- Что привело тебя на проект?

Изображение

- Интерес. Мне было интересно познакомиться с тобой, а еще попасть в сказку наяву. Когда я была совсем мелкая, то обожала момент из мультика "Принцесса лебедь", где к принцу приезжают девушки со всех концов королевства. Ну и, конечно же, мечтала быть той самой, кого он видит среди всех и приглашает на первый танец. Ты почти исполнил мое детское желание.

- Я хоть и не принц, но вполне могу исполнить твое желание до конца, - Лекс встал с кресла и протянул ей руку. - Леди, можно пригласить вас на танец?

- Можно, - несколько нервно посмеялась она и встала. - Без музыки будем танцевать?

Лекс обернулся и поискал глазами редактора.

- Можно нам музыку включить где-нибудь?

Все засуетились и нашли им колонку с музыкой, которую подключили через мобильный.

Он провел Роуз на небольшой балкон, с которого был виден ночной сад, где они медленно танцевали под музыку.

Изображение

Почему-то говорить в этот момент не хотелось. Лекс слышал, как громко от волнения бьется сердце девушки и пытался понять свои ощущения. Ему определенно все это нравилось. Этот прохладный вечер, немного нервное будоражащее состояние, общение с девушками и этот спонтанный танец с Роуз. От нее приятно пахло чем-то едва уловимым, морским бризом, а может утренней росой.

Изображение

Когда музыка кончилась, он аккуратно отстранился. Роуз выглядела задумчивой и растерянной.

Изображение

- Быстро музыка кончилась, да? - спросил он у нее.

- Да, - кивнула девушка, отступая еще на шаг. - Спасибо за танец и исполнение детской мечты.

- Тебе спасибо, - улыбнулся ей Лекс.

Тем временем в общем зале ведущий объявил участницам, что на помощь к холостяку они пригласили его родную сестру, что бы она пообщалась с девушками и составила свое мнение, которое, возможно, поможет ему принять решение в конце вечера.

Изображение

Лиз представилась девушкам, чуть побродила по залу и, познакомившись со всеми, пригласила на разговор Лилит.

Изображение

Они прошли в небольшую комнату и сели за стол.

- Я тебя позвала первой, потому что помню по "Топ модели". Классные снимки у тебя были, - с ходу начала Лиз.

- Спасибо, - Лилит улыбнулась, не скрыв удивление.

- Ты удивилась. Почему? Не привыкла к тому, что тебя узнают? - спросила Лиз, внимательно глядя на девушку.

Изображение

- Все верно, - Лилит будто заставила себя выдержать пытливый взгляд.

- Когда я смотрела аккаунты участниц того проекта в соц. сетях, то заметила, что твой профиль совсем не раскручен. Почему? Разве это не та самая причина, по которой девушки стремятся попасть в телевизор? Популярность, контракты, реклама...

- Для меня участие было выходом из зоны комфорта, - призналась Лилит. - Возможно, попытка стать другой. Но от себя не убежишь.

- Шоу холостяк - это тоже попытка стать кем-то другим?

- Попытка стать счастливой, - Лилит невольно сжала цепочку наручников.

- А тот парень, с которым ты была на шоу? Дэмиан. Мне казалось, что между вами что-то есть.

- Значит, фотографии были действительно хорошие, - Лилит наконец ответила после затянувшегося молчания.

Изображение

Лиз тепло улыбнулась ей.

- Сбежала на шоу от неудачных отношений?

- Нет, - Лилит покачала головой.

Лиз ей не поверила, но допытываться не стала, решив сменить тему.

- Выходит, ты модель?

- Нет, - возразила Лилит - Я не снималась после шоу и не собираюсь. Это не моё.

- А чем ты занимаешься?

- Я арт-эксперт, - Лилит сразу расслабилась - Больше всего мне нравится заниматься оценкой предметов современного искусства, это сложнее, чем оценить признанные шедевры.

- Интересная профессия, - кивнула Лиз. - Ты учишься или работаешь в этой сфере?

- Работаю около года, - пояснила Лилит.

- Как истинный ценитель прекрасного, ты, конечно же, не могла пройти мимо моего брата, - пошутила Лизетт. - Но а если серьезно, то чем он тебя привлек?

- Я не знаю. Увидела и решила. Это как осознание, что надо попробовать. Не знаю, как объяснить.

- Мне нравится твоя прямота, — подытожила Лиз. — Приятно было немножко поболтать. Не буду тебя сильно задерживать, что бы у тебя было время пообщаться с Лексом.

Изображение

Пока холостяк говорил с Роуз, а Лиз с Лилит, где-то за кадром поднялся шум.

Дэна срочно вызвали по рации, потому что на съемочной площадке оказалась посторонняя девушка, которая настойчиво требовала провести ее к одной из участниц, он оставил Женю смотреть за съемкой и пошел сам разобраться в чем дело.

- Нельзя? Очень смешно! Мальчики, в этой стране мне можно везде!

Дэн поразился этой самоуверенной речи, обрывок которой он услышал.

- Добрый вечер, - сказал он незнакомой девушке, одетой в банный махровый халат, стараясь сдержать улыбку. - А что тут происходит? Идите парни, я дальше сам.

Изображение

- А происходит тут то, что я приехала забрать Лилит. Приведёте её, или мне самой поискать? - она вызывающе улыбнулась.

- Вы, стесняюсь спросить, кто? Потому что Лилит подписала контракт на участие в шоу и на данный момент находится на съемочной площадке.

- Эрин Флэминг, - она деловито протянула руку. - Владелица заводов, газет, пароходов и так далее. И выплачу любые штрафы по контракту Лилит, но её здесь быть не должно. Любой ценой, повторюсь.

- Участница здесь находится добровольно. Я не могу просто взять и снять ее со съемок.

- Мне надо с ней поговорить, - она не собиралась отступать.

Дэн снова оглядел ее и сказал.

- Вход на съемочную площадку возможен только в составе участниц.

- Годится, - Эрин не раздумывала ни секунды.

- Девочки проводят вас в костюмерную и гримерку. Подберите что-нибудь из того, что там есть.

- Пусть сами выберут, что-нибудь серое, а мне надо сделать пару звонков, - она достала телефон и отошла в сторону, что-то кому-то активно объясняя.

Денис с интересом рассматривал девушку, пока объяснял схему захода внезапной новой участницы в шоу персоналу.

Когда Эрин подошла, он кратко обрисовал ей суть.

Изображение

- Вы опоздали на вечеринку, но очень спешили познакомиться с холостяком. Нам нужно эффектное появление. Как насчет подарочной коробки, которую доставят к двери особняка?

- Можете доставить прямиком в его апартаменты и на этом шоу закончится, - она иронично приподняла бровку.

- Можем, но не в этом эпизоде, - кивнул Денис. - Я ушел, - сказал он съемочной группе. - У вас 15 минут, что бы все подготовить. Дадите отмашку и я попрошу нашего холостяка выйти на крыльцо.

Лекс как раз заканчивал беседу с Роуз, когда к нему подошли и сказали, что бы он вышел на крыльцо. Он проводил ее в зал и под дружное разочарование девушек, покинул их, выходя из особняка.

- Так, так, - громко спросил он, обращаясь к подарочной коробке с огромным бантом наверху. - Полагаю, что мне нужно это открыть.

Он обошел коробку и снял крышку.

Изображение

- Самый приятный сюрприз в твоей жизни - обворожительно улыбнулась ему Эрин, показавшись.

- Да, ты права, - немного удивился знакомому лицу Лекс. - Очень приятный сюрприз.

Он подал ей руку, помогая выбраться из коробки.

Изображение

- Ну что? - она вопросительно взглянула на него - Какие у нас планы на вечер?

Лекс засмеялся.

- У тебя есть какие-то предложения?

Изображение

Девушки участницы собрались у окна и наблюдали за ними громко и возмущенно переговариваясь.

- У меня их всегда куча, - довольно улыбнулась Эрин. - Но здесь от меня мало что зависит. Если только мы прямо сейчас сбежим...

Изображение

- Очень заманчивое предложение, - он слегка сжал ее руку, которая все еще была в его ладони. - Мы с тобой не знакомы лично, но я знаю, что тебя зовут Эрин.

- Да, я Эрин, - она кивнула.

- Идем в более теплое место. Здесь прохладно, - предложил Лекс.

Они прошли на второй этаж, минуя обескураженных девушек и расположились в оранжерее.

- Расскажи, что тебя сюда привело?

Изображение

- Стечение обстоятельств - загадочно ответила Эрин.

Изображение

- И какие же обстоятельства сошлись? - спросил Лекс.

- Хочешь знать все и сразу? Для этого надо было сбежать со мной, - она игриво прошлась пальчиками по столу к его руке, остановилась в сантиметре, и «ушла» обратно.

Изображение

- Мы часто с тобой оказывались на одних и тех же мероприятиях, ты знакома с моей сестрой, а я с твоими братьями, что мешало тебе сбежать со мной до этого?

- Стечение обстоятельств, - она повторила ещё более загадочно.

- Дай угадаю, природная скромность? - усмехнулся Лекс.

- Не имею таких недостатков, - она лукаво улыбнулась.

- А какие имеешь?

- Боюсь, мы просидим тут до утра, если начну перечислять, - у неё получилось уморительно-виноватое лицо, отчего Лекс покачал головой.

- Хорошо, подарочек, расскажи мне что-то сама о себе, - он откинулся в кресле.

- Ну... - она задумалась - Больше всего я люблю путешествовать и, не поверишь, семейные праздники, когда все вместе собираемся у отца.

- Я никому не скажу, - шепотом сказал Лекс. - Я тоже люблю собираться семьей. В этом есть какая-то простая первобытная сила. Когда все родные рядом и душа на месте.

Изображение

Эрин удивилась, как точно он описал эти ощущения, и даже немного растерялась.

- Что там с путешествиями, где ты еще не бывала? Что-то мне подсказывает, что список того, где ты была, внушительнее.

- Это что-то очень точно подсказывает, - кивнула Эрин - Впрочем, мест, где ещё не бывала, предостаточно.

- Чем ты занимаешься кроме путешествий?

- Работаю, развлекаюсь, все как у всех - она пожала плечами - А тебя как сюда занесло?

- Стечение обстоятельств, - пожал плечами Лекс, зеркаля ее ответы.

Эрин пригрозила ему пальцем.

- У меня не было причин отказываться. Это интересный опыт и новые впечатления, которые я еще не испытывал.

- И как? Уже кто-то приглянулся? - Эрин сделала вид, что вопрос не имеет особого значения.

Изображение

- Да, я уже даже подарил розу первого впечатления.

- Что же ты так поспешил? - усмехнулась Эрин.

Лекс широко улыбнулся.

- Мне сказали, что девушек будет тринадцать, кто же знал, что ты придешь и разобьешь это несчастливое число.

В дверь настойчиво постучали и тут же, не дожидаясь ответа, вошли.

- Извиняюсь, что вас прерываю, но очень хотелось бы успеть с тобой пообщаться, - сказала Олеся.

Изображение

Лекс немного опешил от того, что их прервали. Он перевёл взгляд на Эрин, которая явно сдерживалась от едкого комментария, и проводил ее из комнаты, извинившись.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 15 июл 2022, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июл 2022, 12:08

О, значит, Роуз :D Здорово они пообщались после, еще и потанцевали) Очень мило.
Вот это поворот с Эрин :shock: Лилит, похоже, что-то скрывает. Интересно, что именно :think:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2022, 13:28

Мне остаётся снова повторить свой коммент в ВК :D
Лекс правильно сделал, я подозревала, что так будет. Ну, а как ещё сейчас выбрать, когда все только началось?
Лизетт - настоящий фейс-контроль :mrgreen: Лилит немножко в шоке пребывала моментами.
Подарочек жжёт :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2022, 19:00

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, значит, Роуз :D Здорово они пообщались после, еще и потанцевали) Очень мило.

Да, мило вышло)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это поворот с Эрин :shock: Лилит, похоже, что-то скрывает. Интересно, что именно :think:

Может расскажет дальше :roll: Мы с Лексом пока сами в недоумении)

Anmire писал(а):Источник цитаты Мне остаётся снова повторить свой коммент в ВК :D
Лекс правильно сделал, я подозревала, что так будет. Ну, а как ещё сейчас выбрать, когда все только началось?

Роуз ему действительно понравилась)

Anmire писал(а):Источник цитаты Лизетт - настоящий фейс-контроль :mrgreen: Лилит немножко в шоке пребывала моментами.

Ну а как она хотела :lol: Любимого братика нужно оградить от пиарщиц :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты Подарочек жжёт :twisted:

Ага, горячий такой подарочек :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 июл 2022, 20:17

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Роуз, я говорю о тебе

Поздравляю Роуз, отличный старт! :thumbup:
Даш, а ты сама выбираешь? Или это делает рендом - и для тебя самой сюрприз, кого выбирает Лекс?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он провел Роуз на небольшой балкон, с которого был виден ночной сад, где они медленно танцевали под музыку.

Надеюсь, он со всеми потанцует... Это лучше тысячи слов позволит понять, подходит ли ему девушка.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на помощь к холостяку они пригласили его родную сестру, что бы она пообщалась с девушками и составила свое мнение, которое, возможно, поможет ему принять решение в конце вечера

О, какой экспэрт подъехал :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эрин Флэминг, - она деловито протянула руку. - Владелица заводов, газет, пароходов и так далее

Вау 8)
Красивая и смелая дорогу перешла (с), а то мало Лексу девчонок было)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2022, 20:44

viola, ты знаешь, я опираюсь на него) Мне показалось, что Лекс выберет так, а не иначе. Ровно так же я пишу ответы в диалоге. Иногда хочется одно, а персонаж выдает свое))) Лекс достаточно дипломатичный и понимает, что этот вариант самый лучший со всех позиций. Ему действительно понравилась девушка, и в то же время, это был предсказуемый выбор, и никто не оказался в обиде.

Будут и танцы, и шманцы, и обжиманцы, но не на первой вечеринке, конечно же) Он не факт, что со всеми поговорить то успеет, вечер не резиновый, а еще церемонию снимать.

Что касаемо Лиз, это частый прием в этом шоу) Дэну понравилась идея (и сестричка :lol: ) и он решил, что стоит ее пригласить.

Ой да, Эрин стала приятным сюрпризом :wink: Но не для всех :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июл 2022, 03:30

Darya Eberle, очень понравился этот момент с Роуз, и как они танцевали, романтично и красиво. :angel: Роза фантастическая просто! :o
Лиз прям похлеще Оливии, такие допросы будет устаивать участницам, я чувствую. :icon_e_biggrin:
Ситуация с Эрин непонятна, поэтому просто буду ждать развития событий.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июл 2022, 09:22

Isvane писал(а):Источник цитаты очень понравился этот момент с Роуз, и как они танцевали, романтично и красиво. :angel:

Да, мне тоже)

Роза фантастическая просто :o

Катюша мне слепила :angel:

Isvane писал(а):Источник цитаты Лиз прям похлеще Оливии, такие допросы будет устаивать участницам, я чувствую. :icon_e_biggrin:

Только на этой вечеинке, даьше ее не будет :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ситуация с Эрин непонятна, поэтому просто буду ждать развития событий.

Да, мы тоже с Лексом пока в этом разбираемся.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июл 2022, 22:59

Я к вам с отрывочком из истории, которую, возможно, когда-то напишу... А может и нет, но кусочек пусть будет)

❤СОСЕДИ❤

"Привет, котята.

Изображение

Хотите, я расскажу вам, что такое чистый кайф? Пишу вам, а сама от удовольствия пальчики ног поджимаю. Потому что я только что сняла гребаные стрипы, и на новую смену мне только через три дня.

Помните, я рассказывала вам про моего соседа? Того самого, чьи окна находятся аккурат напротив моих? Сегодня он снова дома, а это значит, что можно покупать билет в первый ряд и расположится на балконе с бокалом чего-то расслабляющего. Я официально признаю, что чертова извращенка. Это уже стало чем-то вроде зависимости, смотреть, как он курит на балконе или раскладывает очередную красотку на своем широком подоконнике. Я давно перестала различать их лица и комплекцию, потому что это мало меня интересует. Мои глаза всегда выхватывают лишь его.

Изображение

Он весьма недурен собой, раскован, не гей. А то что девчонки все время меняются, говорит о том, что ничего постоянного в его жизни нет. А это значит, что между нами с ним существует какая-то вероятность, надежда или недосказанность. Что однажды, возможно... когда-нибудь... на этом подоконнике, могла бы побывать и я. А почему нет? Мне 24 и я настолько давно одна, что вполне себе созрела для ничего необязывающего секса с симпатичным соседом.

Изображение

У меня даже появилось что-то вроде мечты. Я бы взяла огромный бокал вина - у меня есть такой, размером с пол бутылки - выпила бы и отправилась к нему. Постучала бы в его дверь, прихватив собой еще спиртное и большую пачку презервативов.

О, я бы была невыносимо сексуальна и хороша собой. Я бы надела свое бандажное платье, черное, сидящее на мне, как вторая кожа.

Изображение

Он бы узнал меня, улыбнулся дерзко и многообещающе, а затем отошел в сторону, пропуская к себе в квартиру. Я бы стиснула зубы и мысленно, дав себе пинка под зад, шагнула к нему в квартиру, затем еще шаг и так до самой кухни. Мои высокие шпильки выстукивали бы мелодию по его новенькому паркету, раскачивая бедра и выписывая ими идеальные восьмерки, а он остался бы стоять, провожая меня взглядом. Я бы обернулась и прочитала в его глазах, что уведенное ему пришлось по вкусу. Он бы подошел ко мне медленно, словно хищник, демонстрируя свою силу и красоту тренированного тела. А затем стянул бы с меня платье, обнаружив, что под ним нет даже намека на нижнее белье. Я бы попыталась скинуть туфли, а он шепнул мне на ухо: "Оставь их". А на утро я бы ускользнула к себе домой и ни о чем не жалела.

Изображение

Идеальный план. Не так ли?

А пока, раз уж вы продолжаете читать мой блог, зацените мой новый видос на ютюб.

Ну все, пока, ваша Р."
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 июл 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2022, 23:05

Как внезапно :D
Очень многообещающее начало! :clap:
А красотке желаю сбычу планов :P :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июл 2022, 23:14

Нормальное такое начало :clap: Ну что, план есть, можно действовать :mrgreen:
Что там за сосед такой? Покажешь? :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июл 2022, 23:16

Anmire, ой, Остапа понесло, шормит во все стороны :mrgreen: Хватаюсь за всё, все уже запутались в историях и устали от много фото :roll:

Caroline_Pride, да, она этот план даже записала, что бы не сдрейфить :lol: А сосед Лукас :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июл 2022, 23:25

Ох, как же Лексу сложно то! Такие все красивые, разные, интересные!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июл 2022, 23:36

Танец с Роуз будоражащий, она прелестна, как утренняя роса!
А Лизетт недоверчивая и придирчивая :twisted: Но я ее понимаю, это ж Лекссс! :oops:
Про сюрприз ничего не пончяла - я сперва решила, что девушка действительно пришла за Лилит, но она так резво втянулась в шоу, что у меня в голове бродят на ее счет какие-то сумбурные подозрения...
Новая история уже горячааа! Покажи ее соседа!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2022, 00:41

Darya Eberle, ну, вуайеристку ты нам показала, давай показывай объект её вожделения. :mrgreen: И неплохо бы в виде маленькой зарисовки. 8) (Ну, эт я губу раскатала, конечно. ))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 июл 2022, 01:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, как же Лексу сложно то! Такие все красивые, разные, интересные!

Да, Наташ, будет не просто) Спасибо от девчонок)

Caroline_Pride, Fibella, Isvane, спешел фор ю)))

❤АЛАН❤

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 17 июл 2022, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2022, 02:25

Darya Eberle, ооооо! Курит он весьма эротично. 8) Ещё и лапкой соседушке машет, я смотрю. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»