Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тема-Марафон. Offline.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тема-Марафон. Цвет: оранжевый. (01.07 - 07.07 )
Когда на камне снимала, у него и так одно из щупалец намокло.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо)
Ваше фото с тыквой это незабываемое нечто
annika, спасибо) удачный сорт хурмы попался - не крупная и фактурная
Чудесная малышка с мишкой)
А шестое фото точно открытка не знаю, что за куколка, но она создана для таких рождественских кадров.
simona, это mzzm doll, они такие яркие витаминки)
изысканные барышни
YanaS, спасибо, удачная хурма попалась))
жду ваших фото
MarinaN12,
удачное совпадение, очаровательны и платья и их владелицы
AnyCrystal, уиии, зельф! Как давно я их ни у кого не видела)
Isvane,
у вас там уже успела очередь образоваться? По какому принципу интересно Риэль пропускает к себе в соведущие?
спасибо
Svetlasha,
оригинальный подход))
помню это фото, нравится
а эту девочку почему-то не помню
Ваше фото с тыквой это незабываемое нечто
annika, спасибо) удачный сорт хурмы попался - не крупная и фактурная
Чудесная малышка с мишкой)
А шестое фото точно открытка не знаю, что за куколка, но она создана для таких рождественских кадров.
simona, это mzzm doll, они такие яркие витаминки)
simona писал(а):Источник цитаты Не люблю этот цвет, думала пропущу тему, но порылась и пару фото отыскала
изысканные барышни
YanaS, спасибо, удачная хурма попалась))
жду ваших фото
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты новая фоточка в платье нужного цвета!))
удачное совпадение, очаровательны и платья и их владелицы
AnyCrystal, уиии, зельф! Как давно я их ни у кого не видела)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я его буду ещё запускать, но следующие три темы уже забиты другими соведущими. ))))
у вас там уже успела очередь образоваться? По какому принципу интересно Риэль пропускает к себе в соведущие?
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! И Зиги тоже! ))))
спасибо
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сьерра и апельсиновый снеговик)
оригинальный подход))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марроканские мотивы)
помню это фото, нравится
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оранжевая тыква и оранжевая метла)
а эту девочку почему-то не помню
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, Какая Сайоко серьезная и зеленоглазая! А еще очень понравилось личико у Эбби в другой ипостаси.
Это у него упаковка оранжевого Тайда для стирки.
Naemir,
Очень милое, трогательное фото!
SvetlanaVG, Такие забавные привиденьки на фото с тыквой-хурмой.
simona, Стильные красавицы!
annika, Какое у вас разнообразие рыжиков! Вот эта девушка больше всех других привлекла внимание. Такая необычная, мечтательно-умиротворенная.
https://i.ibb.co/sHK0nkY/IMG-8049.jpg
Рыжий Джеймс прямо-таки упалиумир от такого количества внимания. Шучу, ни одного Джеймса не пострадало. Спасибо всем!
MarinaN12, Очень здорово смотрятся эти два фото рядом на контрасте. Такие красивые девушки.
AnyCrystal, Какие классные Радужки!
Isvane,
От Мэдисон благодарности! Это, наверное, самое монохромное фото у меня (оранжевый фон, светло-рыжие волосы, легкий загар и коралловые оттенки в наряде), как раз для оранжевой темы.
Риэль даже на отдыхе такой Риэль.
Svetlasha,
Потрясающий снеговик получился! Как же классно у вас работает фантазия!
Очень милый упитанный котик.
Caroline_Pride, Яркие девушки!
selik-leshik, Очень атмосферное фото у камина.
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Вместо "оттенка" прочитал "котенка". Кто о чем...
Очень милое, трогательное фото!
SvetlanaVG, Такие забавные привиденьки на фото с тыквой-хурмой.
simona, Стильные красавицы!
annika, Какое у вас разнообразие рыжиков! Вот эта девушка больше всех других привлекла внимание. Такая необычная, мечтательно-умиротворенная.
https://i.ibb.co/sHK0nkY/IMG-8049.jpg
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты серьёзный! Подошел к покупкам ответственно
annika писал(а):Источник цитаты Рыжий Джеймс – прямо в тему!
YanaS писал(а):Источник цитаты Джеймс такой добряк) и домовитый парень, целую тележку продуктов накупил ^_^
Isvane писал(а):Источник цитаты О, молодой человек очень серьёзно настроен закупиться по самое не балуйся. )))) Такой взгляд у него солидный. ))))
Рыжий Джеймс прямо-таки упалиумир от такого количества внимания. Шучу, ни одного Джеймса не пострадало. Спасибо всем!
MarinaN12, Очень здорово смотрятся эти два фото рядом на контрасте. Такие красивые девушки.
AnyCrystal, Какие классные Радужки!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая позитивная! ))))
От Мэдисон благодарности! Это, наверное, самое монохромное фото у меня (оранжевый фон, светло-рыжие волосы, легкий загар и коралловые оттенки в наряде), как раз для оранжевой темы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Воспользовалась идеей klon-nik и вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
Риэль даже на отдыхе такой Риэль.
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы оранжевый любим, яркий, сочный, позитивный!
Сьерра и апельсиновый снеговик)
Потрясающий снеговик получился! Как же классно у вас работает фантазия!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыжий котик в белых снегах)
Очень милый упитанный котик.
Caroline_Pride, Яркие девушки!
selik-leshik, Очень атмосферное фото у камина.
selik-leshik
Elmice
Junie - Такая забавная осьминожка)
Isvane
SvetlanaVG
Little_Dream
Наши оранжевые тыквасы)
Нормальный снеговик у нас тоже имеется) Белый снег и оранжевая шубка)
Если долго и нудно играть на виолончели под чужими окнами - можно получить приличный ужин из яиц, помидор и яблок...
- Невесты Дракулы, если бы они все были рыжие)Раз рыжий- тоже оранжевый, принесу своих)
selik-leshik
- Ооо, Королева! Ведьма! Прекрасная!О-о-о... я ещё одну откопала у себя оранж
Elmice
- Малышка какая)Чжэнь Ху, лиса-оборотень.
- Прелесть!Лисичка Хелен на Хэллоуин.
Junie - Такая забавная осьминожка)
Isvane
- Обнимули!)Вот! Ещё один открытый и дружелюбный человек! *Обнимули*
- Хорошо устроился) Удобно, уютно и есть чем горло промочить)вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
SvetlanaVG
- Ага) Не было у нас снега дома) Пришлось извращаться)оригинальный подход))
- Пасиб)помню это фото, нравится
- Это же Миранда) Продавщица из магазина Лючии)))а эту девочку почему-то не помню :
Little_Dream
- Спасибочки) Нее, фантазия у мну хромает, зато есть интернет)Потрясающий снеговик получился! Как же классно у вас работает фантазия!
- Таки даа, шо поймает, то и съест)Очень милый упитанный котик.
- Милая куколка из детства)Говорила-говорила я тут раньше про Мидж, а она ведь и в оранжевую тему подходит! Рыжие волосы и бело-оранжевое платье
Наши оранжевые тыквасы)
Нормальный снеговик у нас тоже имеется) Белый снег и оранжевая шубка)
Если долго и нудно играть на виолончели под чужими окнами - можно получить приличный ужин из яиц, помидор и яблок...
Мы снова с тыквасами) Любим мы тыквасы)
И с рыжими опёнками)
И с рыжими опёнками)
YanaS писал(а):Источник цитаты обе Жени восхитительны! Особенно осеннее фото завораживает.
спасибо огромное)
Juliet писал(а):Источник цитаты Всем привет! На темку набрела случайно, оранжевый цвет люблю,
Привет! Рада тебе здесь очень) Приходи еще)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты красивые кадры)))
Спасибо)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня, как раз, новая фоточка в платье нужного цвета!))
Обе девочки прекрасны!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня есть такое)
Ира, я тоже купила двух радужек Жду, когда приедут ко мне и молюсь, чтобы без косяков)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда Фанни совсем обидится и у меня начнётся полный треш.
Чередуй)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И-и-и...
фото с тыквой - бомба!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Раз рыжий- тоже оранжевый, принесу своих)
Наталья в этом трио самая красивая и судя по тому, как она надменно смотрит - знает об этом!)
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
У него такой взгляд " Уйди со своей камерой и не мешай мне отдыхать"
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это mzzm doll, они такие яркие витаминки)
Спасибо, буду теперь знать)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты изысканные барышни
Благодарю)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стильные красавицы!
Большое спасибо)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А мне ни разу в интернете не попадался, так что вы для меня первооткрыватель таких оранжевых снеговиков!
Спасибо! Мечта, исполнившаяся спустя почти 20 лет.
Все фото с тыковками очень ярко и нарядно выглядят.
Снеговик такой психоделический слегка. Как будто вопрошает: «Почему я не летаю, как птица?» Оранжевое на белом выигрышно смотрится.
Ага, лайфхак на всякий случай, чтобы не остаться голодным.
Tirin,
Молодец, что вернулась! Да нормальный на самом деле оранжевый цвет, если с ним не перебарщивать.
Очень классный на девчонке в шляпе оранжевый свитерок с белой ламой на рукаве. Прямо произведение вязального искусства. И девушка с апельсиновыми волосами излучает позитив. А твоя лягушка-ребятёнка молодец, целый мандарин себе отжала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибочки) Нее, фантазия у мну хромает, зато есть интернет)
А мне ни разу в интернете не попадался, так что вы для меня первооткрыватель таких оранжевых снеговиков!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Милая куколка из детства)
Спасибо! Мечта, исполнившаяся спустя почти 20 лет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наши оранжевые тыквасы)
Все фото с тыковками очень ярко и нарядно выглядят.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нормальный снеговик у нас тоже имеется) Белый снег и оранжевая шубка)
Снеговик такой психоделический слегка. Как будто вопрошает: «Почему я не летаю, как птица?» Оранжевое на белом выигрышно смотрится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если долго и нудно играть на виолончели под чужими окнами - можно получить приличный ужин из яиц, помидор и яблок...
Ага, лайфхак на всякий случай, чтобы не остаться голодным.
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Из-за работы пропустила неделю марафона. Оранжевый люблю, вкусный, ароматный и теплый цвет.
Молодец, что вернулась! Да нормальный на самом деле оранжевый цвет, если с ним не перебарщивать.
Очень классный на девчонке в шляпе оранжевый свитерок с белой ламой на рукаве. Прямо произведение вязального искусства. И девушка с апельсиновыми волосами излучает позитив. А твоя лягушка-ребятёнка молодец, целый мандарин себе отжала.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Little_Dream, simona, Спасибо от нас с рыжухами))
Isvane,
Isvane,
Какой расслабленный Риэль Рубашка - огонь!Isvane писал(а):Источник цитаты и вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками
Какой яркий, красочный марафон получается!
Вот моё оранжевое.
12.09.2013 (2) Адель by Yana Markovna, on Flickr
image by Yana Markovna, on Flickr
62989886-88EF-4414-94AC-868E735948A7 by Yana Ryazanova, on Flickr
Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr
Вот моё оранжевое.
12.09.2013 (2) Адель by Yana Markovna, on Flickr
image by Yana Markovna, on Flickr
62989886-88EF-4414-94AC-868E735948A7 by Yana Ryazanova, on Flickr
Untitled by Yana Ryazanova, on Flickr
Little_Dream
Markusha
- Это я с детьми ищу поделки на праздники, и вот попался такой снеговичок)А мне ни разу в интернете не попадался, так что вы для меня первооткрыватель таких оранжевых снеговиков!
- Спасибо) Обожаем тыквы все видов и размеров)Все фото с тыковками очень ярко и нарядно выглядят.
- Ну есть такое дело) Ничего снеговикового не было, пришлось лепить из того, что было)Снеговик такой психоделический слегка. Как будто вопрошает: «Почему я не летаю, как птица?» Оранжевое на белом выигрышно смотрится.
- Ага) Я сразу вспоминаю мультик про Файвела Мышковича -там его сестра -мышка пела и люди кидали едой, а они соскребали её со стены на ужин)Ага, лайфхак на всякий случай, чтобы не остаться голодным.
Markusha
- У тебя такая красивая оранжевая красота)))Вот моё оранжевое.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, о-о-о... Девушка в шортиках на фоне гор и зарослей очень нравится)
Juliet, царственные Жизельки!
selik-leshik, фото "с тыквой на интимном месте" - просто шедевр.
Svetlasha, какой милый рыжий зимний котик! Предприимчивый такой, явно домашний, а в лесу не боится... А сколько тыкв, батюшки! Да еще и опёнки...
Несравненный.
Спасибо, это куколка из серии Робин Вудс "Вера и друзья", "Faith and friends". Там несколько подружек разного цвета кожи, они современные веселые девочки, но при этом искренне верующие. У них даже так сделаны ручки, что ладошки можно сложить в молитвенном жесте.
Я и сама не думала, что столько рыжиков наберется. А эта девушка - русалочка, китайская куколка с русалочьим хвостиком, пересаженная на обитсу. Ваша Мидж - просто апельсинка-витаминка, такая позитивная!
Tirin, лягушонок на мандарине чудесный! Лаконичный и оптимистичный.
Markusha, очень, очень красивые фото! Да, особенно, где девушка на фоне гор!
Ой, Naemir, а у меня только что стало видно фото с котенком! Просто прелесть.
Вообще, фото то становятся не видны, то появляются. Вот и сейчас не все вижу. То ли браузер чудит, то ли фотохостинги...
selik-leshik, фото "с тыквой на интимном месте" - просто шедевр.
Svetlasha, какой милый рыжий зимний котик! Предприимчивый такой, явно домашний, а в лесу не боится... А сколько тыкв, батюшки! Да еще и опёнки...
Isvane писал(а):Источник цитаты вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
Несравненный.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А шестое фото точно открытка не знаю, что за куколка, но она создана для таких рождественских кадров.
Спасибо, это куколка из серии Робин Вудс "Вера и друзья", "Faith and friends". Там несколько подружек разного цвета кожи, они современные веселые девочки, но при этом искренне верующие. У них даже так сделаны ручки, что ладошки можно сложить в молитвенном жесте.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты annika, Какое у вас разнообразие рыжиков! Вот эта девушка больше всех других привлекла внимание. Такая необычная, мечтательно-умиротворенная.
Я и сама не думала, что столько рыжиков наберется. А эта девушка - русалочка, китайская куколка с русалочьим хвостиком, пересаженная на обитсу. Ваша Мидж - просто апельсинка-витаминка, такая позитивная!
Tirin, лягушонок на мандарине чудесный! Лаконичный и оптимистичный.
Markusha, очень, очень красивые фото! Да, особенно, где девушка на фоне гор!
Ой, Naemir, а у меня только что стало видно фото с котенком! Просто прелесть.
Вообще, фото то становятся не видны, то появляются. Вот и сейчас не все вижу. То ли браузер чудит, то ли фотохостинги...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у всех тут замечательного оранжевого: рыжиков, тыкв, теплой осенней атмосферы
Juliet, Жизель в оранжевом платье - ух какая! От нее веет чем-то египетским
MarinaN12, люблю эту Анечку)) как ей хорошо такой цвет, настоящая восточная принцесса. А у второй девушки невероятно красивый цвет волос)
AnyCrystal, малышка-радужка настоящая апельсинка, оранжевый её стихия фото с огнем - настоящая магия!
Isvane,
ну, главное, будет
Хорошо он отдыхает)) Но одновременно с этим, кажется, обдумывает, как ему дальше будет работаться с Рэдмондом)))
selik-leshik, фото на закате с фотиком - просто как картина! И девушка в кресле у камина - такое уютное и немного мистическое фото)
Svetlasha, оранжевый и правда очень позитивный - апельсинки, мандаринки, тыковки, всё это пахнет праздником)) Котик в снегу прям мимими, тоже захотелось в сугроб прямо сейчас
Caroline_Pride, ооо, три рыжих грации три колдовских рыжика, залюбовалась ими! Могут на постере красоваться)
Tirin, лягушечка завоевала мир мандарин! Как интересно обыгран единорог на свитерке!)
Markusha, фото в поле ♥ ну очень атмосферное.
Опять едва-едва успеваю в последний оранжевый вагон ещё и форум меня постоянно выкидывает почему-то.
С цветами тут, конечно, полная безумная мешанина но чуточку оранжевого Санечка притащила. ^_^
Juliet, Жизель в оранжевом платье - ух какая! От нее веет чем-то египетским
MarinaN12, люблю эту Анечку)) как ей хорошо такой цвет, настоящая восточная принцесса. А у второй девушки невероятно красивый цвет волос)
AnyCrystal, малышка-радужка настоящая апельсинка, оранжевый её стихия фото с огнем - настоящая магия!
Isvane,
Он будет после.
ну, главное, будет
Скрытый контент: показать
вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
Хорошо он отдыхает)) Но одновременно с этим, кажется, обдумывает, как ему дальше будет работаться с Рэдмондом)))
selik-leshik, фото на закате с фотиком - просто как картина! И девушка в кресле у камина - такое уютное и немного мистическое фото)
Svetlasha, оранжевый и правда очень позитивный - апельсинки, мандаринки, тыковки, всё это пахнет праздником)) Котик в снегу прям мимими, тоже захотелось в сугроб прямо сейчас
Caroline_Pride, ооо, три рыжих грации три колдовских рыжика, залюбовалась ими! Могут на постере красоваться)
Tirin, лягушечка завоевала мир мандарин! Как интересно обыгран единорог на свитерке!)
Markusha, фото в поле ♥ ну очень атмосферное.
Опять едва-едва успеваю в последний оранжевый вагон ещё и форум меня постоянно выкидывает почему-то.
С цветами тут, конечно, полная безумная мешанина но чуточку оранжевого Санечка притащила. ^_^
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice,
Это из клана любителей ни в чём себя не ограничивать.
Junie,
Он явно к воде тяготеет. ))))
SvetlanaVG,
А ни по какому, соведущие сами внаглую к нему прутся. Хотя он изначально согласен был только на Тиффани. )))) Но она вредная и капризная. ))))
Очень даже подходит! Заодно на неё полюбовались. ))))
Svetlasha,
Ещё б он неудобно устроился, он и у меня на шее так же сидит.
Прям осеннее и зимнее настроение. ))))
А можно и неприличный, если всё это будет чуть попорченное. ))))
Тыквы - это вообще очень оранжевое и позитивное. ))))
Tirin,
Фу на работу, кыш её, кыш!
Ещё один дружелюбный и открытый человек! ))))
Кофточка с лошадкой - просто обалдеть!
Такие милахи! ))))
И парень такой в середине - "я - царь во дворцА, царь во дворцА"
annika,
Если браузер Гугл Хром, то может быть всё, что угодно. Мне тут все советуют на Яндекс переходить, он исправился и почти не глючит. ))))
simona,
Не, на тот момент этот взгляд означал "иди на лоджию и делай так же, а то чего ты такая бледная и убитая?"
Caroline_Pride,
Спасибки. )))) Это он молодец, подсуетился, пинал меня всю неделю, чтобы шилось быстрее. ))))
Markusha,
Прям всё такое летнее, солнечное, яркое! Тоже кадр в поле понравился. ))))
YanaS,
Думает, какие темы продвигать, чтобы там участвовала Фанни.
У неё получилось, такой яркий цветной акцент.
Сегодня четверг, а значит последний день оранжевой темы. )))) Немного моего принесу. ))))
Оранжевых цветов.
Дикого льва в саванне.
И просто рыжуля на прогулке. ))))
Elmice писал(а):Источник цитаты Какой у ведущего килт живописный это из какого клана?
Это из клана любителей ни в чём себя не ограничивать.
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Когда на камне снимала, у него и так одно из щупалец намокло.
Он явно к воде тяготеет. ))))
SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты По какому принципу интересно Риэль пропускает к себе в соведущие?
А ни по какому, соведущие сами внаглую к нему прутся. Хотя он изначально согласен был только на Тиффани. )))) Но она вредная и капризная. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Говорила-говорила я тут раньше про Мидж, а она ведь и в оранжевую тему подходит! Рыжие волосы и бело-оранжевое платье.
Очень даже подходит! Заодно на неё полюбовались. ))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо устроился) Удобно, уютно и есть чем горло промочить)
Ещё б он неудобно устроился, он и у меня на шее так же сидит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наши оранжевые тыквасы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Белый снег и оранжевая шубка)
Прям осеннее и зимнее настроение. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты можно получить приличный ужин из яиц, помидор и яблок...
А можно и неприличный, если всё это будет чуть попорченное. ))))
Тыквы - это вообще очень оранжевое и позитивное. ))))
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Из-за работы пропустила неделю марафона .
Фу на работу, кыш её, кыш!
Tirin писал(а):Источник цитаты Оранжевый люблю, вкусный, ароматный и теплый цвет.
Ещё один дружелюбный и открытый человек! ))))
Кофточка с лошадкой - просто обалдеть!
Tirin писал(а):Источник цитаты Кусочек моей негритянской деревни:
Такие милахи! ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты И слёт рыжиков:
И парень такой в середине - "я - царь во дворцА, царь во дворцА"
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вообще, фото то становятся не видны, то появляются. Вот и сейчас не все вижу. То ли браузер чудит, то ли фотохостинги...
Если браузер Гугл Хром, то может быть всё, что угодно. Мне тут все советуют на Яндекс переходить, он исправился и почти не глючит. ))))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты У него такой взгляд " Уйди со своей камерой и не мешай мне отдыхать"
Не, на тот момент этот взгляд означал "иди на лоджию и делай так же, а то чего ты такая бледная и убитая?"
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой расслабленный Риэль Рубашка - огонь!
Спасибки. )))) Это он молодец, подсуетился, пинал меня всю неделю, чтобы шилось быстрее. ))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот моё оранжевое.
Прям всё такое летнее, солнечное, яркое! Тоже кадр в поле понравился. ))))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но одновременно с этим, кажется, обдумывает, как ему дальше будет работаться с Рэдмондом)))
Думает, какие темы продвигать, чтобы там участвовала Фанни.
YanaS писал(а):Источник цитаты С цветами тут, конечно, полная безумная мешанина но чуточку оранжевого Санечка притащила. ^_^
У неё получилось, такой яркий цветной акцент.
Сегодня четверг, а значит последний день оранжевой темы. )))) Немного моего принесу. ))))
Оранжевых цветов.
Дикого льва в саванне.
И просто рыжуля на прогулке. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие два умилительных рыжика!
Спасибо! У нас еще есть.
Котыковки для Хеллоуина:
Какой яркий у Вас ведущий. Но ему все идет. Африканская фотка просто дышет дикой и необузданной силой.
Junie, Милашное зверье! Особенно осьминожка.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень милое, трогательное фото!
Спасибо! Котиков мы любим.
Мидж чудная рыжая синеглазка. Платье ей идет.
annika писал(а):Источник цитаты а у меня только что стало видно фото с котенком!
Спасибо! Возможно, я его просто не сразу выложил.
Нашел Ваших девочек на предыдущей странице. Особенно рождественская фотка понравилась, очень домашняя и теплая.
YanaS, Фото- гармоничное сочетание строгости и яркости.
Tirin, Милахи!
Markusha, Прелесть рыжики! И природа им идет.
Svetlasha, Рад, что Вы тоже любите оранжевый.
Шафран времени не теряет, столько лисиц набрала.
Еще рыжего:
Naemir писал(а):Источник цитаты Котыковки для Хеллоуина:
Котыквы сворачиваются клубочком как ёжики или броненосцы.
Junie писал(а):Источник цитаты Котыквы сворачиваются клубочком как ёжики или броненосцы.
Так на Хеллоуин уже прохладно. Самое время свернуться клубком.
Сняли зверя с дерева
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, как же это умилительно!!! Столько китяток - я щаз расплывусь в лужу
selik-leshik, Спасибо! Нам так приятно (тем более что я сам любуюсь Вашими фотками в темках).
Котики плодятся со страшной силой, я их фоткать и выкладывать не успеваю.
Котики плодятся со страшной силой, я их фоткать и выкладывать не успеваю.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, пасиб и вам на добром слове)))
А я вот и не помню уже есть ли у меня именно котятки
В основном фоткаю по истории двух взрослых наглых котов: Вируса и Обкурыша
А у вас просто ми-ми котики малыши
А я вот и не помню уже есть ли у меня именно котятки
В основном фоткаю по истории двух взрослых наглых котов: Вируса и Обкурыша
А у вас просто ми-ми котики малыши
selik-leshik, Взрослых котов вроде бы у Вас видел. Но фотки без котов тоже очень люблю.
И, судя по данным именам, хозяева их очень-очень любят.
Котомалыши вообще моя слабость. Хотя при переезде, я, похоже, потерял целый набор.
А вот без котиков, но с коником:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В основном фоткаю по истории двух взрослых наглых котов: Вируса и Обкурыша
И, судя по данным именам, хозяева их очень-очень любят.
Котомалыши вообще моя слабость. Хотя при переезде, я, похоже, потерял целый набор.
А вот без котиков, но с коником:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, Присоединяюсь к тем, кто восхищен вашей девушкой в шортиках в поле. На фото настоящее знойное лето. Очень красиво, как будто кадр из жизни.
Tirin, Слет рыжиков удался. И последняя девушка (Джаззи, кажется) такая милая в этом платьице и веночке.
annika,
Спасибо большое.
YanaS, Классный оранжевый акцент!
Isvane,
Спасибо!
Очень красивая девушка. Интересно, о чем она думает в этот момент...
Ух ты, какие фото! Еще и прическа в движении, а за спиной у героя оранжевый расплавленный зной… В саванне выживает сильнейший.
Выглядит, как будто лесная фея (ведьма?) в своей стихии.
Naemir,
Бог ты мой, какие прелестные котятки! Особенно тот, что с прижатыми ушками.
Мидж передает благодарности.
Заботливый какой молодой человек.
Сколько разных оттенков рыжего и оранжевого!
Tirin, Слет рыжиков удался. И последняя девушка (Джаззи, кажется) такая милая в этом платьице и веночке.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ваша Мидж - просто апельсинка-витаминка, такая позитивная!
Спасибо большое.
YanaS, Классный оранжевый акцент!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень даже подходит! Заодно на неё полюбовались. ))))
Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Оранжевых цветов.
Очень красивая девушка. Интересно, о чем она думает в этот момент...
Isvane писал(а):Источник цитаты Дикого льва в саванне.
Ух ты, какие фото! Еще и прическа в движении, а за спиной у героя оранжевый расплавленный зной… В саванне выживает сильнейший.
Isvane писал(а):Источник цитаты И просто рыжуля на прогулке. ))))
Выглядит, как будто лесная фея (ведьма?) в своей стихии.
Naemir,
Бог ты мой, какие прелестные котятки! Особенно тот, что с прижатыми ушками.
Naemir писал(а):Источник цитаты Мидж чудная рыжая синеглазка. Платье ей идет.
Мидж передает благодарности.
Naemir писал(а):Источник цитаты Сняли зверя с дерева
Заботливый какой молодой человек.
Naemir писал(а):Источник цитатыА вот без котиков, но с коником:
Сколько разных оттенков рыжего и оранжевого!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, SvetlanaVG, annika, simona, YanaS, MarinaN12, Isvane, спасибки
Очень интересная получилась тема, позитивная и теплая.
Провожаем оранжевый
[url=https://flic.kr/p/2cJ3gDn]
Очень интересная получилась тема, позитивная и теплая.
Провожаем оранжевый
[url=https://flic.kr/p/2cJ3gDn]
Последний раз редактировалось klon-nik 08 июл 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если браузер Гугл Хром, то может быть всё, что угодно.
Он.
"Дикий лев в саванне" вылитый Зевс-громовержец.
Naemir, прямо один котик лучше другого. Тыквокотики очаровательные! И с коником тоже прекрасно.
klon-nik, какие чудесные, настоящие летние девочки! И зимняя хороша.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
Прелесть какая!
Выражение мордочки непередаваемое. )))) Рыжий и такой скептический. ))))
Зверь смотрит так, что вроде бы и не против.
Какое осеннее великолепие! ))))
Это он всё постоянно порывается раздеться и убежать в лес как дикий зверь.
Little_Dream,
Да тут скорее о ком.
Мне самой эти его фото нравятся, очень хорошо к тому же раскрывают его характер...
Она у нас целительница, лекарка, ну врач, одним словом. )))) Есть в этой кукле что-то такое, близкое природе, мудрость какая-то во взгляде и спокойствие. Люблю её. ))))
klon-nik,
Хорошо так провожаем, ярко! Мокси - моя отдельная любовь. ♥
annika,
Для Зевса он неприлично мало одет. Но да, он такой. ))))
Прелесть какая!
Naemir писал(а):Источник цитаты Еще рыжего:
Выражение мордочки непередаваемое. )))) Рыжий и такой скептический. ))))
Naemir писал(а):Источник цитаты Сняли зверя с дерева
Зверь смотрит так, что вроде бы и не против.
Naemir писал(а):Источник цитаты А вот без котиков, но с коником:
Какое осеннее великолепие! ))))
Naemir писал(а):Источник цитаты Африканская фотка просто дышет дикой и необузданной силой.
Это он всё постоянно порывается раздеться и убежать в лес как дикий зверь.
Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, о чем она думает в этот момент...
Да тут скорее о ком.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще и прическа в движении, а за спиной у героя оранжевый расплавленный зной… В саванне выживает сильнейший.
Мне самой эти его фото нравятся, очень хорошо к тому же раскрывают его характер...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Выглядит, как будто лесная фея (ведьма?) в своей стихии.
Она у нас целительница, лекарка, ну врач, одним словом. )))) Есть в этой кукле что-то такое, близкое природе, мудрость какая-то во взгляде и спокойствие. Люблю её. ))))
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Провожаем оранжевый
Хорошо так провожаем, ярко! Мокси - моя отдельная любовь. ♥
annika,
annika писал(а):Источник цитаты "Дикий лев в саванне" вылитый Зевс-громовержец.
Для Зевса он неприлично мало одет. Но да, он такой. ))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тема-Марафон. Маленькое стильное платье. ))))
Благодарности всем, кто всю неделю поддерживал летнее настроение и приносил оранжевое великолепие!
Итак, я принёс новую тему.
Она будет называться Маленькое Стильное Платье. ))))
Я очень люблю шить и очень люблю кукол, поэтому я просто не могла пройти мимо подобной темы. В оригинале она должна была звучать как "маленькое чёрное платье" по классике, но я подумала, что не у всех такое есть, а вот мини - это же запросто. ))))
Так что несите ваши маленькие платья - летние короткие девчачьи платьица, стильные коктейльные платья и может даже дерзкие вечерние. Главное условие - платья должно быть мало (здесь на ваше усмотрение). Куклы - любые, цвет платья - тоже любой, фото - старые, новые, всё как обычно. )))) Устроим модный показ наших красавиц.
Ну а я и ведущий озаботились тем самым маленьким чёрным платьем из фильма "Завтрак у Тиффани", но в моей интерпретации.
- Платье - это пожалуй одно из самых женственных предметов гардероба любой женщины. Многообразие фасонов, цветов и используемых тканей воистину потрясающее. И у любой представительницы прекрасного пола независимо от возраста должно быть такое универсальное платье. Ну а я немного расскажу историю маленького чёрного платья, над которым наш режиссёр трудилась несколько дней.
Маленькое чёрное платье придумала Коко Шанель в 1926 году со своей концепцией простоты моделирования и многофункциональности этого предмета гардероба. Такое платье могла позволить себе любая женщина вне зависимости от дохода, к тому же его можно было разнообразить аксессуарами так, что каждый раз оно будет выглядеть как нечто новое. Именно поэтому был выбран этот цвет - универсальный цвет, позволяющий множественные эксперименты.
Мы покажем классический пример, а вы можете принести любое подходящее по вашему мнению платье - цвет и фасон не важны, но чем его меньше - тем лучше. ))))
- А вот и наше маленькое платье!
- Риэль, отпусти меня немедленно! Ты мне причёску помнёшь! Мне делали укладку целых двадцать минут, между прочим!
- Пффф. Мне укладку делали полчаса, но я всё равно успел незаметно растрепаться. Давай, выходи в кадр, а то я тут про платья разглагольствую, а на мне ни разу не платье. ))))
- Ещё бы на тебе было платье! Юбки можешь носить, так и быть уж, но платье - это чисто женское!
*Громким шопотом* - Ты просто боишься, что я в платье буду смотреться лучше тебя.
Предыдущие темы.
Итак, я принёс новую тему.
Она будет называться Маленькое Стильное Платье. ))))
Я очень люблю шить и очень люблю кукол, поэтому я просто не могла пройти мимо подобной темы. В оригинале она должна была звучать как "маленькое чёрное платье" по классике, но я подумала, что не у всех такое есть, а вот мини - это же запросто. ))))
Так что несите ваши маленькие платья - летние короткие девчачьи платьица, стильные коктейльные платья и может даже дерзкие вечерние. Главное условие - платья должно быть мало (здесь на ваше усмотрение). Куклы - любые, цвет платья - тоже любой, фото - старые, новые, всё как обычно. )))) Устроим модный показ наших красавиц.
Ну а я и ведущий озаботились тем самым маленьким чёрным платьем из фильма "Завтрак у Тиффани", но в моей интерпретации.
- Платье - это пожалуй одно из самых женственных предметов гардероба любой женщины. Многообразие фасонов, цветов и используемых тканей воистину потрясающее. И у любой представительницы прекрасного пола независимо от возраста должно быть такое универсальное платье. Ну а я немного расскажу историю маленького чёрного платья, над которым наш режиссёр трудилась несколько дней.
Маленькое чёрное платье придумала Коко Шанель в 1926 году со своей концепцией простоты моделирования и многофункциональности этого предмета гардероба. Такое платье могла позволить себе любая женщина вне зависимости от дохода, к тому же его можно было разнообразить аксессуарами так, что каждый раз оно будет выглядеть как нечто новое. Именно поэтому был выбран этот цвет - универсальный цвет, позволяющий множественные эксперименты.
Мы покажем классический пример, а вы можете принести любое подходящее по вашему мнению платье - цвет и фасон не важны, но чем его меньше - тем лучше. ))))
- А вот и наше маленькое платье!
- Риэль, отпусти меня немедленно! Ты мне причёску помнёшь! Мне делали укладку целых двадцать минут, между прочим!
- Пффф. Мне укладку делали полчаса, но я всё равно успел незаметно растрепаться. Давай, выходи в кадр, а то я тут про платья разглагольствую, а на мне ни разу не платье. ))))
- Ещё бы на тебе было платье! Юбки можешь носить, так и быть уж, но платье - это чисто женское!
*Громким шопотом* - Ты просто боишься, что я в платье буду смотреться лучше тебя.
Предыдущие темы.
Re: Тема-Марафон. Маленькое стильное платье. ))))
selik-leshik
Tirin
annika
YanaS
Isvane
Майн гот! Риэль в саванне - просто король прайда!)))) Затмил всех, чертяка)))
Конь прямо огонь! Тлько на морду...эээ не шибко добрый!
Даа, мы любим оранжевый и тыковки!!! )))
klon-nik
- Даа, мне тоже во поле-поле нравится! Только картинка такая огромная, не слишком удобно рассматривать... Яночка, можно её уменьшить?Markusha, о-о-о... Девушка в шортиках на фоне гор и зарослей очень нравится)
Tirin
- А пщму кусочек? А хде остальные? Эх, я подикась не скоро свою негритянскую толпу соберу... Всего то блин пять человек...Кусочек моей негритянской деревни:
- Хороши! а я про своих и забыла( шож такое то!И слёт рыжиков:
annika
- Спасибо) Это кот Ягреды - суровой дамы, практически ведьмы, чего ему боятся) Точнее, кот, который решил, что будет жить в Доме с Ягредой)Svetlasha, какой милый рыжий зимний котик! Предприимчивый такой, явно домашний, а в лесу не боится...
-Обожаю тыквы всех видов и сортов) В этом году у меня погибли все кусты, и я больше не успела купить! Плачу и рыдаю((( грибочки мы тоже любим) Надо, кстати в лес сходить за грибами)А сколько тыкв, батюшки! Да еще и опёнки...
YanaS
- Спасибо))) Мне скорее осенью пахнет)))Svetlasha, оранжевый и правда очень позитивный - апельсинки, мандаринки, тыковки, всё это пахнет праздником))
- Ой, не! Лета и так мало, а зимы потом будет с сугробами хоть опой ешь) Не хочу нырять в снега)Котик в снегу прям мимими, тоже захотелось в сугроб прямо сейчас
- На моём буке вообще нет оранжевого - ожерелье красное))) Какая своеобразная дама! Суровая такая!С цветами тут, конечно, полная безумная мешанина но чуточку оранжевого Санечка притащила.
Isvane
- Так любимчик же! Им и не то прощается!))))Ещё б он неудобно устроился, он и у меня на шее так же сидит.
- Нуу, что-то первые фотки такие попались) Так то я дофигищи забыла оранжевого - и рыжих своих не привела, и платьев и цветов...Прям осеннее и зимнее настроение.
- Тоже верно) Будем надеяться, что Плом насобирала только хорошего)А можно и неприличный, если всё это будет чуть попорченное.
- Я их очень люблю) В этом году мне не повезло - ни одной тыковки не выжило( Прямо напасть какая то!Тыквы - это вообще очень оранжевое и позитивное.
Майн гот! Риэль в саванне - просто король прайда!)))) Затмил всех, чертяка)))
- Котики наимилейшие))) Сами как тыковки круглые такие))) Правильно, кот на дерево залез - приходится снимать, а то сидит, понимаешь, и орёт) Мы в таких случаях говорим -хватит орать, вей гнездо и ложись спать!)))))Naemir
Конь прямо огонь! Тлько на морду...эээ не шибко добрый!
Даа, мы любим оранжевый и тыковки!!! )))
klon-nik
- Чудесные девочки))) Особенно джейка и малышки)))Провожаем оранжевый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»