Fibella писал(а):Источник цитаты новобрачные наслаждаются медовым... неделей
Прелестные фоточки))
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты новобрачные наслаждаются медовым... неделей
Ух красота! Неделя - лучше, чем ничего) Адам снова огоньFibella писал(а):Источник цитаты Это фешенебельный и очень дорогой курорт, полностью искусственно воссоздавший виды Земли: песчаные пляжи, леса, парки и море) А самое главное - мало людей)
simona писал(а):Источник цитаты Аллена ну чудо как хороша в этих летних платьицах.
Адам снова в обновках и красив, словно Бог! Повезло девчонке с таким мужем)
Nasty писал(а):Источник цитаты Адам выбрал прекрасное место.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая, чувственная свадьба! Шикарные букеты)) Аллена выглядит немного перепуганной, но это простительно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неделя - лучше, чем ничего) Адам снова огонь
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аллена свежа, трогательна и очаровательна, как и положено юной прелестнице, а Адам шикарен! Взгляд у него магнетический просто
annika писал(а):Источник цитаты Адам скинул лет... дцать. (А сколько ему лет, на самом-то деле? Ведь не так и много!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой же Адам красавчик! На первом фото крутость просто зашкаливает!
Fibella писал(а):Источник цитаты мне кажется, я весь июнь возилась с этой свадьбой
Fibella писал(а):Источник цитаты есть одна птичка, гордая и хищная...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меня такие мероприятия заранее сильно страшат... Ты герой!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как там ее перспективы?
Nasty писал(а):Источник цитаты Как она прекрасна.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сильные женщины обречены на одиночество.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, какая Тамми шикарная. Хороша "райская птичка", взгляд очень хищный, но наряд безумно ей идет
simona писал(а):Источник цитаты Богинюшка моя погулять вышла. Красотка! Некоторым птичкам идёт одиночество
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, классные фотки Адама и его молодой жены! Красивый курорт, и правда как земной пейзаж. Представляю цены... Тангарцам, наверное, и не снилось. Роют себе шахты на своей душной планете и не знают, что где-то есть кусочек рая.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тамми потрясающе красива! И прелестна в своем одиночестве и грусти. Неужели из всего ее гарема нет никого, кто бы ее сейчас воодушевлял?!
viola писал(а):Источник цитаты Красиво как сидят с шампанским! Вообще, медовый месяц выдержан в духе свадьбы, высший класс!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красивый медовый месяц у четы Макнамара получился. Как хорошо Аллене в этом платье цвета фуксия
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Блисс прекрасна! Её фото всегда невероятно атмосферные. Эта зелень, солнце
simona писал(а):Источник цитаты Аллена в любом образе прекрасна) Адам, кстати тоже))
simona писал(а):Источник цитаты Люк надеюсь не мозг своей жены изучает?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И почему когда я вижу фото Люка, я всегда ем?!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, чьи это мозги...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люка с прошедшим праздником))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все фото прекрасны. Но Аллена в комбезе - особенно Hot
annika писал(а):Источник цитаты Тамми чем опаснее, тем и прекраснее, тем и желаннее. У некоторых женщин есть какая-то взаимосвязь между этими качествами.
annika писал(а):Источник цитаты Рат-Кроган... Ностальгия...
annika писал(а):Источник цитаты чета Макнамара волшебно провела медовую неделю, но теперь, боюсь, их ждут новые трудности и крутые повороты...
Спасибочки Жаль, я ничего толком не поснимала праздничного)Fibella писал(а):Источник цитаты И твоих медиков из Ф-Армор тоже)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт, Адам! Аллену ждет нерадостное известие. Явно же все случилось оттого, что он врача тогда не послушал, да?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надюша, потрясающе красивые фото всех, с медового месяца совсем нежнятинка
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, Адам((( Подкинула хозяйка вам движухи и проблем, сильно вас любит, не дает расслабиться.
simona писал(а):Источник цитаты Вот пришла расплата от Нади за шикарную свадьбу и нескончаемые потоки новой одежды))) надеюсь Адам выкарабкается)
simona писал(а):Источник цитаты Тамина в этом платье божественно прекрасна!
Ты с ней обсуди кастинг невест) пусть она разошлёт весть по всему свету, что ищет себе избранницу, а мы с девчонками откликнемся на ее зов а то время поджимает, надо что-то делать пока ее прекрасный лик не оказался за решёткой
annika писал(а):Источник цитаты Ну вот, началось...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]