Isvane писал(а):Источник цитаты Очень! Уже достал ремень из штанов. Ну, в смысле, ремень с пряжкой, а не то, что ты могла подумать.
Упс! Кажись я знаю, чем, а точнее кем, его гнев усмирить
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень! Уже достал ремень из штанов. Ну, в смысле, ремень с пряжкой, а не то, что ты могла подумать.
Tirin писал(а):Источник цитаты Столько деталечек мелких
Tirin писал(а):Источник цитаты Григорий голышом
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну какая же прелесть ^__^ Настоящая принцесса, надула губки)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас же звезда Красного Гаврилыч!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ягреда с красным ридикюлем)
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень! Уже достал ремень из штанов. Ну, в смысле, ремень с пряжкой, а не то, что ты могла подумать
- Я сперва решила, что надо красные наряды) А потом увидела что ведут и несут всё подряд- лишь бы красненького)))кстати да, как можно было забыть о главной звезде? Гаврлыч хорош во всех своих ипостясях, вон лапки раскинул - всех обнимает))
- О да у неё этих стилей, как выяснилось! Везде умеет модной прикинуться)помню-помню ягодку в этом образе, по моему на сто процентов её стиль
Tirin писал(а):Источник цитаты Приносим извинения, надеюсь, эта лапушка не обиделась? У нас живет сильванская полосатая котька, очень похожа мордочкой .
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл вот обожает свою красную рубашку ♡
Isvane писал(а):Источник цитаты Одна - тёмная и мрачная колдунья, вторая - страстный ангелочек.
Junie писал(а):Источник цитаты из путешествий привожу кукол(желательно фарфоровых) в национальных костюмах.
Isvane писал(а):Источник цитаты принесу то, что близко лежало.
Tirin писал(а):Источник цитаты черный фон с черным маникюром и волосами - смотрится бомбически, дева как будто выступает из тени.
- Приданное, в смысле спиртное? Даа, выбор есть) от Гаврилыча большое мерси)))Svetlasha, спасибо!))
О, какое сзади приданое!
Гаврилыч прекрасен, очень харизматичный))
- Обе хороши, но первая мне прям очень понравилась! Восток - дело тонкое)Принесу еще девочек))
- Спасибочки))) Яги любит шокировать)Svetlasha, Какая Галамартовна стильная, супер!
... делать ставки, запасаться попкорном.
Это она правильно! Пусть потом сестрёнку свою тоже на участие тормошит! )))) И Радужку из коробки пусть выковыривает, скоро её тема будет, ну через одну.
Ага, я раньше ей зелёный и голубой всё предлагала, а оказалось, что ей и красный очень даже. ))))
Она ему очень идет, вообще, клетка всегда очень выгодно смотрится
Изя прелесть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас же звезда Красного Гаврилыч!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё Ягреда с красным ридикюлем)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то я наврала - есть у нас красное! И много!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведь у нас тоже есть восточные мотивы) И тоже в красном)
simona писал(а):Источник цитаты Кажись я знаю, чем, а точнее кем, его гнев усмирить
Junie писал(а):Источник цитаты Не надо никого ремнём! Мы все хорошие!
Elmice писал(а):Источник цитаты Еще красного из старых фоток.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная девочка, позитивчик))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Принесу еще девочек))
Fairytale писал(а):Источник цитаты Червонная Королева
annika писал(а):Источник цитаты Еще нашлось красного.
YanaS писал(а):Источник цитаты Интригуешь)) Тема для Радужек?
rusapura писал(а):Источник цитаты Докину с другого аккаунта
- Спасибо) Они довольны)Svetlasha, Гаврилыч и Ягреда рулят!
- Это не мой, подругин) Пусть следит) У неё такого детсада многоо)))А за мелким и правда надо следить, а то не ровен час, отхлебнет из папиного бокала.
- А я так коктейли пробовала... И так понравилось, что еле остановилась потом!Как я однажды попробовала ром. Запах был волшебный, конфеткой пахло. Ощущения... непередаваемые. Как говорится, "никогда больше".
- Это он писал новогоднее обращение к собрату Горынычу) Правда, потом по попе веником получил) А бычок в пакете - это мягкая игрушка, Гаврилыч купил в подарок своей девушке)Svetlasha, Гаврилыч с комфортном устроился - по одну лапу у него напитки, по другую - закуска но нет, думаю, коровку он всё же кушать не стал
- Есть такое дело) Хотя он на самом деле скромный)Да-да! Настоящий звездун!
- Оно прям её ждало! Больше никому не подходило)Платье у неё замечательное - прям шарман.
- Таки он прав!А Риэль говорил, что это один из самых популярных цветов.
- Спасибо) Простенькие мотивы, мне лень было)Изящные такие мотивы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, да, лев доволен, лев мурчит. Спасибо что привела свою наипрекраснейшую! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Свою любимицу принесу, у нас с ней сочетание красного с чёрным - любовь на двоих. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас из красного - ягоды!
Нет, пока что не конкретно про них, но твоя точно впишется.
- Это он писал новогоднее обращение к собрату Горынычу) Правда, потом по попе веником получил) А бычок в пакете - это мягкая игрушка, Гаврилыч купил в подарок своей девушке)
Ваша Алехандра прям в самое сердечко)
simona писал(а):Источник цитаты какая красотка! А уж наряд вообще загляденье!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приданное, в смысле спиртное?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обе хороши, но первая мне прям очень понравилась! Восток - дело тонкое)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас тоже есть восточные мотивы)
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень нравится образ Барби в красном корсете и юбочке - сразу переносишься на страницы средневековых историй, люблю такое)
Isvane писал(а):Источник цитаты у нас с ней сочетание красного с чёрным - любовь на двоих. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас из красного - ягоды! И обои с мебелью)
simona писал(а):Источник цитаты Нельзя льва злить)) надо чтобы мурчал, а не рычал))
simona писал(а):Источник цитаты Антье великолепна! Обожаю ее! Красный это несомненно ее цвет)
simona писал(а):Источник цитаты Красного у меня вагон и маленькая тележка
Markusha писал(а):Источник цитаты Всем привет! Можно присоединиться?
LilRose писал(а):Источник цитаты И мы присоединимся с ягодами. Как раз недавно фотографировались
YanaS писал(а):Источник цитаты Антье бесподобна в красном ♥ Особенно на фото с цветами на голове - такая она там мистическая) А в шляпке модница)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, присоединяюсь)) Восхитительные фото
- Спасибо) Фото так и было подписано в теме: кому арбуз -ягода, а кому и ягода - арбуз!Как здорово, клубника у куколок как арбуз)
- такая пухлощёкая малышка) Земляникааа))) У нас тоже растёт)И мы присоединимся с ягодами. Как раз недавно фотографировались
- Ышшо какой!Оу, да он у вас романтик
- Он и послужил идеей к этому фото))) Ради кувшина пришлось заморочиться)Прелесть! Кувшин классный))
- Пасиб) Тока попа шмеля не красная)Оооооо, ягоды особенно хороши! Как и попа шмеля.
- Ждём с нетерпением! А сегодня поищем что-то красненькое, чтоб напоследок красануться)Сегодня последний день нашей прекрасной темы. Завтра новенькую тему принесём.
- У тебя все шикарные! Рэль, застёгивающий колье... ммм, ножки мелко задрожали... в нароже, это кажись называется "писять кипятком"А пока ещё немного красного от наших ведущих.
Isvane писал(а):Источник цитаты И от любителя красной помады.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и как мою инопланетянку не принести?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока попа шмеля не красная)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]