Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: 2024. Ариадна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2022.
Little_Dream,
Спасибо и за внимание, и за идею! Только я хотела совсем девчонку, в рост Гарри Поттера, чтоб в эту тусовку вписать. Есть один криэйтабл, только редкий, зараза!
А Тамика действительно подходит по цвету?
Спасибо и за внимание, и за идею! Только я хотела совсем девчонку, в рост Гарри Поттера, чтоб в эту тусовку вписать. Есть один криэйтабл, только редкий, зараза!
А Тамика действительно подходит по цвету?
ves писал(а):Источник цитаты
Пруд в яблоневом саду? - Рояль из него не торчит
Нет, это вниз по лестнице, почти у Москвы-реки, на двойных прудах.
ves писал(а):Источник цитаты но и лавочки зачем-то убрали, а оставили две спиной к пруду и лицом к велодорожке
Да они эти лавочки вертят как хотят! Каждый раз стоят по новой
ves писал(а):Источник цитаты от половины дорожек откоцано больше половины их ширины для вылысыпыдыстов.
ves писал(а):Источник цитаты С чего бы это так менять приоритеты в месте для прогулок?
У них единственный плюс - зимой на них нет наледи. А велосипедистов я что-то особо там и не наблюдала - в основном конная полиция)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Они обе у вас есть. Просто приложите друг к другу и посмотрите, подойдет ли. Я у себя на Тамику Лукс посадила голову Аши-йоги (потому что свое родное стандартное йоговское тело Аша отдала моей Барби Бруклин еще осенью). Соответственно более бледная голова Аши в тоне Афра у меня сидит на более насыщенной по тону Тамике, а более яркая Бруклин сидит на бледном йоговском теле Аши. Но если взять обе современных куклы – Бруклин и Тамику – то у них обеих новый яркий оттенок скинтона Афра по идее должен совпадать.
Если прямо совсем девочку делать (без фигуры), тогда, конечно, лучше взять тело Creatable World.
ves писал(а):Источник цитатыА Тамика действительно подходит по цвету?
Они обе у вас есть. Просто приложите друг к другу и посмотрите, подойдет ли. Я у себя на Тамику Лукс посадила голову Аши-йоги (потому что свое родное стандартное йоговское тело Аша отдала моей Барби Бруклин еще осенью). Соответственно более бледная голова Аши в тоне Афра у меня сидит на более насыщенной по тону Тамике, а более яркая Бруклин сидит на бледном йоговском теле Аши. Но если взять обе современных куклы – Бруклин и Тамику – то у них обеих новый яркий оттенок скинтона Афра по идее должен совпадать.
ves писал(а):Источник цитаты Только я хотела совсем девчонку, в рост Гарри Поттера, чтоб в эту тусовку вписать. Есть один криэйтабл, только редкий, зараза!
Если прямо совсем девочку делать (без фигуры), тогда, конечно, лучше взять тело Creatable World.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, это вниз по лестнице, почти у Москвы-реки, на двойных прудах.
Мы сегодня опять там были. Какой кайф в будний день - почти никого нет. Правда под дождь стеной угодили: пережидали с народом "под грибком", а вокруг хлестали водопады.
Из тех прудов рояль не торчит, а вот домик для уточек - такое ощущение, что его раздуло - прям огромный.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Они обе у вас есть.
Ну да, я сегодня сначала своих повертела, потом в Детском мире повертела, почесала репу и решила, что все-таки пока не буду. Пока вариант не соответствует идеально замыслу, жаба не дает.
- И тут же чуть не ухнула тыщщу рублей на марвеловскую какую-то тетку мелкогабаритную в молдированном костюме - уж больно голова выразительная. Пойду поищу ее на форуме - прям запала.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
И это правильно! Надо твердо идти к своей мечте.
ves писал(а):Источник цитаты Ну да, я сегодня сначала своих повертела, потом в Детском мире повертела, почесала репу и решила, что все-таки пока не буду. Пока вариант не соответствует идеально замыслу, жаба не дает.
И это правильно! Надо твердо идти к своей мечте.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она похожа на Алиссу Милано. Вот бы это еще и не пластиковое было...
Mashka18,
Она типа Зои Кравец в роли женщины-кошки. Лицо - просто в самое сердце.
А мне чо-то и норм внезапно. Костюмчик всегда при ней. И как же мне нравится пропорциональная шея!
Она типа Зои Кравец в роли женщины-кошки. Лицо - просто в самое сердце.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Вот бы это еще и не пластиковое было...
А мне чо-то и норм внезапно. Костюмчик всегда при ней. И как же мне нравится пропорциональная шея!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, да, очень даже похожа!
А у Вас еще вроде Холли Бэрри есть, тоже кошка?
А у Вас еще вроде Холли Бэрри есть, тоже кошка?
Mashka18,
Ага, Холли правда из бондианы. Вообще-то мне сам персонах глубоко фиолетов, просто конкретно эта барышня и ее супергеройский флер покорили.
Ага, Холли правда из бондианы. Вообще-то мне сам персонах глубоко фиолетов, просто конкретно эта барышня и ее супергеройский флер покорили.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая выразительная девушка. Живое лицо. Костюмчик на любителя, но ей идет. Она 1/6 или меньше?
ves писал(а):Источник цитаты Какой кайф в будний день - почти никого нет.
и нет китайцев Нет, я к ним, как к трудовому народу очень положительно отношусь, но до чего же они в качестве туристов беспардонные
ves писал(а):Источник цитаты Из тех прудов рояль не торчит
Уф! Убрали наконец Это такое нечто было... (по количеству возникающих вопросов приблизительно как та кхм... у электростанции)
Ох какая Кошка! И правда такое выразительное и красивое лицо) И так аккуратно сделана. Тоже вопрос по размеру (15-18 см?) И фирме.
Чудесная Кошка! И - что удивительно - даже рисовка приятная, узнаваемая. Мне нравится Зои, она красавица. А производители фигурок грешат тем, что криво-косо физиономии рисуют, даже при условии удачного молда.
Tirin, BRIDI,
Точно, 1/6, написано 30 см, но по факту 27.5 + за счет человеческих пропорций голова значительно меньше привычного нам. Так что такая мини-кошка получается.
BRIDI,
О, а мы тут как раз на электростанцию сходили - в солнечную погоду кайф! Очень красиво, хотя и абсолютно непонятно пока функциональное назначение этого места. и очень доставляет звуковое оформление.
Mrrrrr,
Тут тоже пришлось повыбирать, правда не из-за кривизны, а из=за того, что у некоторых были блестящие лица. Но рисовка суперская. Там еще в серии была какая-то Серси азиатского вида, хоть и дубовая, но тоже красивая очень и размера ближе к барбейскому.
Точно, 1/6, написано 30 см, но по факту 27.5 + за счет человеческих пропорций голова значительно меньше привычного нам. Так что такая мини-кошка получается.
BRIDI,
О, а мы тут как раз на электростанцию сходили - в солнечную погоду кайф! Очень красиво, хотя и абсолютно непонятно пока функциональное назначение этого места. и очень доставляет звуковое оформление.
Mrrrrr,
Тут тоже пришлось повыбирать, правда не из-за кривизны, а из=за того, что у некоторых были блестящие лица. Но рисовка суперская. Там еще в серии была какая-то Серси азиатского вида, хоть и дубовая, но тоже красивая очень и размера ближе к барбейскому.
ves писал(а):Источник цитаты Тут тоже пришлось повыбирать, правда не из-за кривизны, а из=за того, что у некоторых были блестящие лица. Но рисовка суперская. Там еще в серии была какая-то Серси азиатского вида, хоть и дубовая, но тоже красивая очень и размера ближе к барбейскому.
Я очень хотела купить Наташу Романофф, но - увы - все, что встречала - кривульки за какую-то нереальную цену, а исправлять такие небольшие лица то еще удовольствие. Вот, если бы они были примерно барбийского размера...
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
ves, я тоже такую Кошку купила случайно по акции. Причем оффлайн. И больше ни разу их ни в одном ДМ у нас не видела. Оторвала голову. Посадила на Барби мтм. В цвет не попала, но голове все нравится. Мне тоже
А тело отдала винтажной Королевишне из Белоснежки, над которой ставила эксперименты и она перестала налезать на родное тело. Короче, все счастливы
А тело отдала винтажной Королевишне из Белоснежки, над которой ставила эксперименты и она перестала налезать на родное тело. Короче, все счастливы
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты кривульки за какую-то нереальную цену, а исправлять такие небольшие лица то еще удовольствие.
Ну да, блин... А я Наташу и не видела никогда, это тоже фигурка?
amberlight писал(а):Источник цитаты я тоже такую Кошку купила случайно по акции. Причем оффлайн. И больше ни разу их ни в одном ДМ у нас не видела. Оторвала голову. Посадила на Барби мтм. В цвет не попала, но голове все нравится. Мне тоже
amberlight, Ух ты , где-то можно посмотреть? А то в Ваших сообщениях че-то пока не нашла.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
ves писал(а):Источник цитаты где-то можно посмотреть? А то в Ваших сообщениях че-то пока не нашла.
А я вообще кукол своих уже много времени как не фотографирую. Фотограф из меня как из бегемота балерина, так что чего зря расстраиваться? Может сделаю типа технические фото и выложу в какую нибудь тему тут. Но пока не дозрела
amberlight,
Жаалко! А звучит пересадочка супер!
Жаалко! А звучит пересадочка супер!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Она типа Зои Кравец в роли женщины-кошки. Лицо - просто в самое сердце.
Интересно, что экшн, что мужчины, что женщины, выглядят обычно старше, чем другие куклы. И здесь она выглядит старше, чем актриса, как по мне. Старше и как-то благороднее, что ли) Не люблю лишний пластик))) но кукла интересная, несмотря на неснимаемый костюм
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
ves, ну, вот гибрид выглядит как то так
https://i.ibb.co/rt37jJf/IMG-20220624-191023.jpg
https://i.ibb.co/QmzV5mD/IMG-20220624-190945.jpg
https://i.ibb.co/wQ408NH/IMG-20220624-191003.jpg
https://i.ibb.co/rt37jJf/IMG-20220624-191023.jpg
https://i.ibb.co/QmzV5mD/IMG-20220624-190945.jpg
https://i.ibb.co/wQ408NH/IMG-20220624-191003.jpg
Create писал(а):Источник цитаты Старше и как-то благороднее, что ли)
Ага, вот благородства ей не занимать. А неснимаемый костюм оказался чертовски удобной штукой: не надо париться по одежде - всегда с собой.
amberlight,
О, спасибо за фотки! Круто выглядит - очень пропорционально.
Плюхну ее еще раз - как раз новую программу по замене фонов тестировала.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
ves писал(а):amberlight,
О, спасибо за фотки! Круто выглядит - очень пропорционально.
Рада, если помогла. Пропорции получаются ок, это да. Но два момента минус - цвет, в принципе решается пастелью и шея. Шея у барбейского тела очень тонкая. В фас не заметно, а вот боком там печаль
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего нового, интересного и красивого в теме! Любуюсь!
amberlight писал(а):Источник цитаты Рада, если помогла. Пропорции получаются ок, это да. Но два момента минус - цвет, в принципе решается пастелью и шея. Шея у барбейского тела очень тонкая. В фас не заметно, а вот боком там печаль
amberlight,
Я теперь по Вашим следам на Валькирию марвеловскую стала залипать. У нее лицо - портретка Тессы Томпсон, это ж какая Шалорес могла бы получиться, вслед четвертому сезону Вестворлда! прям жаль, что не мой любимый персонаж.
Dragonfly,
Спасибо! Очень рада слышать! Сижу в кукольном ступоре: всего много, и не постится, а весточки очень приятно получать!
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
ves, она у меня тоже есть. Я воткнула ее на тело пышки лукс все ок, кроме разнотона и шеи. Шеи у барбейских тел тонкие зараза и я не придумала, как решить эту проблему,чтоб эстетически было норм
amberlight писал(а):Источник цитаты она у меня тоже есть. Я воткнула ее на тело пышки лукс
amberlight,
Ух ты, а где глянуть?
гнагнпдшгпжшг
Re: ves: 2023. "Миллионер"
Сбылась мечта - я стал миллионером,
Владею я несметным количеством нулей.
Солидный вид, приличные манеры -
Иду гулять по скверу,
Искать случайных прибылей!
Ай-яй! Купи - продай!
Владею я несметным количеством нулей.