Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Адам. с.271
Ой, ну хорошие) Очень неожиданно, но классно)
Да, Адам попал всерьез...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам настоящий стратег, знает что и как нужно сделать Бен, эту битву ты точно проиграешь
Аллена очаровательна))
Аллена очаровательна))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Вау, снова Аллена! Рада ее возвращению. Адам, конечно, засранец, но собственную даму сердца, несомненно, заслуживает. А Бену теперь будет сложно оставаться хорошим парнем, особенно в глазах дочери (да и Ренфи тоже ) Хотя его чувства отлично понимаю.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Да, настигла его любовь)
arielgirl,
Ох, Женя, и я
Да, сейчас все как надо и по-настоящему)
Darya Eberle,
Спасибо, Даш)
annika,
Он сознает всю серьезность этого шага
MarinaN12,
Конечно, тут Адам с холодной головой, а Бен - с эмоциями
Спасибо, обожаю эту малышку!
klon-nik,
Спасибо, а я как рада, и Адам)
С Алленой, как ни странно, у Адама больше общего, чем с Ренфи...
Да уж, погорячился господин Президент, очень!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну всё, старый циник влюбился и теперь смущается, как подросток. Вот так любовь может изменить человека.
Да, настигла его любовь)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я с такой ностальгией это перечитала, помню, как и когда были сделаны те фотографии
Ох, Женя, и я
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, Адам! Мне кажется это и есть его настоящая история и большая любовь.
Да, сейчас все как надо и по-настоящему)
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ой, ну хорошие) Очень неожиданно, но классно)
Спасибо, Даш)
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, Адам попал всерьез...
Он сознает всю серьезность этого шага
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Адам настоящий стратег, знает что и как нужно сделать Бен, эту битву ты точно проиграешь
Конечно, тут Адам с холодной головой, а Бен - с эмоциями
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аллена очаровательна))
Спасибо, обожаю эту малышку!
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вау, снова Аллена! Рада ее возвращению.
Спасибо, а я как рада, и Адам)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Адам, конечно, засранец, но собственную даму сердца, несомненно, заслуживает
С Алленой, как ни странно, у Адама больше общего, чем с Ренфи...
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Бену теперь будет сложно оставаться хорошим парнем, особенно в глазах дочери (да и Ренфи тоже ) Хотя его чувства отлично понимаю.
Да уж, погорячился господин Президент, очень!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Аллена.
Последний раз редактировалось Fibella 04 май 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Аллена. с.272
Адам попал и так конкретно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада, что ты решила продолжить эту историю! Почему-то сейчас она воспринимается мною немного не так, как в первый раз. Раньше в их отношениях мне виделась замена Ренфи, а теперь видно, что Адам воспринимает ее, как отдельного человека, и именно такой она ему нравится. Аллена очень милая, здорово, что тебе удалось купить эту милашку снова! Они вроде мега-редкие сейчас.
Буду ждать много-много фоток их с Адамом Аллена хоть и молодая, но не выглядит наивной. Последние две главы очень милые и теплые, а последняя глава...и с огоньком, конечно Бен и Ренфи точно будут в шоке, когда узнают о похождениях дочки
Буду ждать много-много фоток их с Адамом Аллена хоть и молодая, но не выглядит наивной. Последние две главы очень милые и теплые, а последняя глава...и с огоньком, конечно Бен и Ренфи точно будут в шоке, когда узнают о похождениях дочки
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Ага! Да теперь назад хода нет, Аллена к родителям не вернется, переедет к нему.
Caroline_Pride,
Спасибо, я-то ее забросила в 2017-м, а сейчас что-то так кайфую от них в паре
Да, никакой замены, он любит именно ее, Аллену Ласситер, и правда любит, раз переступил через понимание, ЧЬЯ она дочь
Да как-то звезды прямо сошлись)
О, это прям сейчас!!!
Она очень взрослая не только для своих 16 лет, но и вообще, как все женщины Йорк. Наверное на это Адам и запал
И поскольку обоим терять уже нечего - Адам позвонил Ренфи, чтоб та не волновалась , Аллена домой возвращаться не планирует - у них очень ленивое утро в доме Адама. Он даже все встречи отменил)
Nasty писал(а):Источник цитаты Адам попал и так конкретно.
Ага! Да теперь назад хода нет, Аллена к родителям не вернется, переедет к нему.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я так рада, что ты решила продолжить эту историю!
Спасибо, я-то ее забросила в 2017-м, а сейчас что-то так кайфую от них в паре
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Раньше в их отношениях мне виделась замена Ренфи, а теперь видно, что Адам воспринимает ее, как отдельного человека, и именно такой она ему нравится.
Да, никакой замены, он любит именно ее, Аллену Ласситер, и правда любит, раз переступил через понимание, ЧЬЯ она дочь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аллена очень милая, здорово, что тебе удалось купить эту милашку снова! Они вроде мега-редкие сейчас.
Да как-то звезды прямо сошлись)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать много-много фоток их с Адамом
О, это прям сейчас!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аллена хоть и молодая, но не выглядит наивной.
Она очень взрослая не только для своих 16 лет, но и вообще, как все женщины Йорк. Наверное на это Адам и запал
И поскольку обоим терять уже нечего - Адам позвонил Ренфи, чтоб та не волновалась , Аллена домой возвращаться не планирует - у них очень ленивое утро в доме Адама. Он даже все встречи отменил)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бен в своем желании удержать дочь, только быстрее подвел ситуацию к неизбежному
Фотографии классные, сплошная милота!
Фотографии классные, сплошная милота!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть, хорошие такие) Фото классные, уютные, а ребятки влюбленные и нежные
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Надя, читаю взахлёб продолжение Интервенции. Как же я рада, что ты вернулась к ней!
Аллена сама юность и очарование, папина дочка. Ну а теперь ещё и любовь Адама. Как же они подходят друг другу, и как сейчас счастливы, что вместе
Поздравляю тебя с новыми куклами, героями, костюмами, я уже вся в предвкушении от новых историй и снимков
Аллена сама юность и очарование, папина дочка. Ну а теперь ещё и любовь Адама. Как же они подходят друг другу, и как сейчас счастливы, что вместе
Поздравляю тебя с новыми куклами, героями, костюмами, я уже вся в предвкушении от новых историй и снимков
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
С Алленой Адам более спокойный и мечтательный, а с Ренфи был более жестким. Вот что истинная любовь творит!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж.... Бэну придётся смириться, Аллена выбрала себе Адама. Он и не мечтал даже об этом, а она выбрала.
Да, Адам прямо переродился, даже все встречи отменил!
Такие они трогательные, очень подходящая пара.
Такие они трогательные, очень подходящая пара.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ещё бы, такой воробушек к нему залетел, какие могут быть дела
Мама возможно поймет и может даже примет новость нормально, а папа? Не думаю что он рад такому повороту событий.
Хотя если Бэн посчитает ее предательницей то возможно и видеть не пожелает больше ее в своем доме.
Мама возможно поймет и может даже примет новость нормально, а папа? Не думаю что он рад такому повороту событий.
Хотя если Бэн посчитает ее предательницей то возможно и видеть не пожелает больше ее в своем доме.
Какие же они лапочки вместе) Поздравляю Адама с долгожданной дамой сердца) Сколько уже можно по Рэнфи убиваться, тем более она уже старая, а эта кровь с молоком, то что надо старому цинику)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Да уж, иначе бы отношения развивались сильно медленнее, "как положено". Но это не точно!
Спасибо) Их так и тянет поснимать)
Darya Eberle,
Ой, Даша, только их и снимаю, прям люблю-не-могу! Наверное, как ты Серену и Нейта или Алису с Дэном) Или с обоими)
crista,
Спасибо, Кристина) Я тоже рада этому всколыхнувшемуся интересу! Обожаю сейчас Адама, мой любимец)
Аллене повезло получить самого клевого мужика Аларны просто так! ну или Адаму повезло - чистая, невинная, похожая на Ренфи, но с замашками аларнийки)
klon-nik,
Как ты точно охарактеризовала все! С Ренфи он пытался получить ее, не завоевать, а победить. А с Алленой совсем по-другому) Не поверишь, даже фото с ними разные, не говоря уж о его поведении!
Black_Rose,
Вот именно, нифига не Адам ее соблазнил, полностью наоборот. И произошло это как-то естественно и неосознанно - видимо, они предназначены друг другу)
annika,
Она полностью заняла все его мысли!
Спасибо, Аня) Соглашусь, Адам нашел ту, которая прям создана для него)
Nasty,
Ага)
Еще бы! Ренфи вообще помягче, когда поймет, что у Адама нет желания через Аллену насолить Президенту, примет сторону Аллены)
Он для этого слишком любит дочь)
simona,
Спасибо) НЕ наиграюсь пока с ними)
Ахаааа! Они пока не такие старые) Адаму 38... Хмм... А Аллене 16... Нда...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бен в своем желании удержать дочь, только быстрее подвел ситуацию к неизбежному
Да уж, иначе бы отношения развивались сильно медленнее, "как положено". Но это не точно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотографии классные, сплошная милота!
Спасибо) Их так и тянет поснимать)
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прелесть, хорошие такие) Фото классные, уютные, а ребятки влюбленные и нежные
Ой, Даша, только их и снимаю, прям люблю-не-могу! Наверное, как ты Серену и Нейта или Алису с Дэном) Или с обоими)
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Надя, читаю взахлёб продолжение Интервенции. Как же я рада, что ты вернулась к ней!
Спасибо, Кристина) Я тоже рада этому всколыхнувшемуся интересу! Обожаю сейчас Адама, мой любимец)
crista писал(а):Источник цитаты Аллена сама юность и очарование, папина дочка. Ну а теперь ещё и любовь Адама. Как же они подходят друг другу, и как сейчас счастливы, что вместе
Аллене повезло получить самого клевого мужика Аларны просто так! ну или Адаму повезло - чистая, невинная, похожая на Ренфи, но с замашками аларнийки)
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты С Алленой Адам более спокойный и мечтательный, а с Ренфи был более жестким. Вот что истинная любовь творит!
Как ты точно охарактеризовала все! С Ренфи он пытался получить ее, не завоевать, а победить. А с Алленой совсем по-другому) Не поверишь, даже фото с ними разные, не говоря уж о его поведении!
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а уж.... Бэну придётся смириться, Аллена выбрала себе Адама. Он и не мечтал даже об этом, а она выбрала.
Вот именно, нифига не Адам ее соблазнил, полностью наоборот. И произошло это как-то естественно и неосознанно - видимо, они предназначены друг другу)
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, Адам прямо переродился, даже все встречи отменил!
Она полностью заняла все его мысли!
annika писал(а):Источник цитаты Такие они трогательные, очень подходящая пара.
Спасибо, Аня) Соглашусь, Адам нашел ту, которая прям создана для него)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну ещё бы, такой воробушек к нему залетел, какие могут быть дела
Ага)
Nasty писал(а):Источник цитаты Мама возможно поймет и может даже примет новость нормально, а папа? Не думаю что он рад такому повороту событий
Еще бы! Ренфи вообще помягче, когда поймет, что у Адама нет желания через Аллену насолить Президенту, примет сторону Аллены)
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотя если Бэн посчитает ее предательницей то возможно и видеть не пожелает больше ее в своем доме
Он для этого слишком любит дочь)
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Какие же они лапочки вместе) Поздравляю Адама с долгожданной дамой сердца)
Спасибо) НЕ наиграюсь пока с ними)
simona писал(а):Источник цитаты Сколько уже можно по Рэнфи убиваться, тем более она уже старая, а эта кровь с молоком, то что надо старому цинику)))
Ахаааа! Они пока не такие старые) Адаму 38... Хмм... А Аллене 16... Нда...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Адам. с.272
Адам гораздо лучше, чем сам о себе думает.
Аллена умница: "ты заслуживаешь лучшего" так себе повод для разрыва, когда речь идёт о взыгравшей совести любимого мужчины
Аллена умница: "ты заслуживаешь лучшего" так себе повод для разрыва, когда речь идёт о взыгравшей совести любимого мужчины
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллена вообще много взрослее своих ровестниц. Этим она в мать, в бабушку Йорк) С ней Адаму конкретно так повезло! Впервые, кажется, он поддался эмоциям, а не рассчету, и ему не слишком понравилось
Хорошо, что Аллена и в самом деле не ушла, а то пришлось бы возвращать)
Он такой только с ней.
Хорошо, что Аллена и в самом деле не ушла, а то пришлось бы возвращать)
crista писал(а):Источник цитаты Адам гораздо лучше, чем сам о себе думает.
Он такой только с ней.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю... Как-то не верю я в то, что мужчина со всеми довольно жесток и властен, а с единственной принцессой - пушистый добрый герой. В юности верилось, да, плюс так много подобных сценариев в фильмах, книгах. Допускаю, что такое возможно на первых порах, когда влюбленность окрыляет, гормоны. Но потом, по мере затихания чувственной бури, натура становится на свое место, вылезает привычное. Я, как и Бен, не верю в будущее Аллены и Адама. Может, и хотелось бы, но увы.
А как там Аверил и безумный король?
А как там Аверил и безумный король?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты знаешь, в чем тут дело, Ира? Аллена - роза Аларны в большей степени, чем дочь Тангара. Холеная, балованая, хоть и серьезная и домашняя девочка. Она сейчас, конечно, по уши влюблена, но Аллена серьезней и взрослее многих сверстниц и даже выпускниц Академии, этим кроме прочего и пленила Адама. Ну и она похожа на Ренфи, что уж...
А его жесткость и прочее никуда не денутся, и война с Беном так и остается. Просто, скажем так, Аллена теперь в его лагере
Такова жизнь) В эти отношения никто не верит, блин, да даже Адам сомневается! Никто, кроме самой Аллены)
Ой, пока ни сил, ни желания писать нет(
А его жесткость и прочее никуда не денутся, и война с Беном так и остается. Просто, скажем так, Аллена теперь в его лагере
Terninka писал(а):Источник цитаты Я, как и Бен, не верю в будущее Аллены и Адама. Может, и хотелось бы, но увы.
Такова жизнь) В эти отношения никто не верит, блин, да даже Адам сомневается! Никто, кроме самой Аллены)
Terninka писал(а):Источник цитаты А как там Аверил и безумный король?
Ой, пока ни сил, ни желания писать нет(
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Для Бена противостояние с Адамом- непрекращающаяся война, в которой он не готов уступать ничего из того, что считает своим. Опасная тактика, поскольку этим он отталкивает дочь от себя, да и Ренфи вполне может задаться вопросом, думает ли муж о благополучии дочери или им руководит собственный эгоизм. Политику нельзя быть таким негибким и недальновидным.
Аллена неожиданно демонстрирует совершенно не свойственное подросткам здравомыслие и хладнокровность. Повезло Адаму!
Аллена неожиданно демонстрирует совершенно не свойственное подросткам здравомыслие и хладнокровность. Повезло Адаму!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Для Бена противостояние с Адамом- непрекращающаяся война, в которой он не готов уступать ничего из того, что считает своим.
Это пока Адам готов не ухудшать ситуацию с будущим тестем Ради Аллены. Но это не надолго, ибо следующий ход сделает сам Бен. Он же ясно сказал Адаму: "Отвали от моей дочери, иначе я тебя посажу!" Политик тут как раз Адам. Бен всегда действовал очень прямолинейно грубовато. Как и сейчас...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аллена неожиданно демонстрирует совершенно не свойственное подросткам здравомыслие и хладнокровность. Повезло Адаму!
О да, она такая) Под лоском Аларны есть в ней эта несгибаемая воля и способность отстаивать свою любовь. как в свое время и у Ренфи)
Последний раз редактировалось Fibella 07 май 2022, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидала от Адама что он так просто откажется от своего счастья, Бен прямо знал куда надавить.
Маленькая Аллена гораздо мудрее этих двух взрослых мужчин.
Маленькая Аллена гораздо мудрее этих двух взрослых мужчин.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллене браво, и Бен и Адам могут что угодно там себе решать, но она точно знает, что хочет сама
Бен прям нужные слова подобрал, но они, чую, сработали только один раз
Бен прям нужные слова подобрал, но они, чую, сработали только один раз
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Мелкая девчонка решила всё за всех и взрослые дядьки ничего не могут с этим сделать. Какая она молодец Как бы Адам не относился к другим людям, что бы он не делал в прошлом, её он действительно любит, и то, что он засомневался - лучшее тому подтверждение, так что иди, Адам, ешь свой завтрак, радуйся случайному счастью и не выпендривайся.
Да, Аллена молодец, мудрая не по годам. Умом в мать, упорством в отца...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот кажется, она вполне способна научить старого вояку любить, а не братьда даже Адам сомневается! Никто, кроме самой Аллены
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»