Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Новая Экстра с молдом Ракель:
Последний раз редактировалось HelenBlack 03 май 2022, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а мне тоже нравится)))
HelenBlack, господи, сколько еще этих экстр будет
HelenBlack, господи, сколько еще этих экстр будет
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Create, кроме этой еще будет четыре, а также будут какие-то две с доп. аксессуарами.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новая Экстра с молдом Ракель:
Интересная! Такие выразительные глаза, только помада имхо не в кассу.
Create писал(а):Источник цитаты а мне тоже нравится)))
Чета экстр многа..мне из всех экстр только с гафрированными волосами понравилась в розовой шубке…лучше бы третью волну бмр бы..
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
tislap, так БМР закрылись.. Но будет третья волна Looks и вторая Rewind.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, спасибо за фото! Отчего-то новая барби Боуи мне нравится больше предыдущей, как-то больше ассоциируется с образом из клипа и поинтереснее что ли.
Я уже запуталась в новых экстрах, недавно смотрела схему, как много их ожидается. А вот это точно молд Ракель? Потому что на старый молд Ракель вообще не похож, может ракурс, конечно.
Со мной что-то не так, после просмотра домашних фото барби Веры Вонг в запрещенной в России социальной сети, она мне даже стала нравится Но вообще не похожа на Веру Вонг, на мой взгляд.
Я уже запуталась в новых экстрах, недавно смотрела схему, как много их ожидается. А вот это точно молд Ракель? Потому что на старый молд Ракель вообще не похож, может ракурс, конечно.
Со мной что-то не так, после просмотра домашних фото барби Веры Вонг в запрещенной в России социальной сети, она мне даже стала нравится Но вообще не похожа на Веру Вонг, на мой взгляд.
Умка писал(а):Источник цитаты после просмотра домашних фото барби Веры Вонг ..., она мне даже стала нравится
Может предыдущие живые фото просто неудачные были Тоже она так понравилась на промо, а потом бац...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня в Барби Веры Вонг очень смущает, что они пытались сделать современную Веру, то есть женщину 72 лет, пытающуюся выглядеть намного моложе своих лет. Но если у настоящей Веры это очень даже неплохо получается и она реально дама без определенного возраста, то на кукле это все смотрится очень странно
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, rewind это совсем не мое. Новых looks подождем, конечно.
Умка, мне нравятся обе боуи. В первом варианте была более универсальная кукла, ну если эту ерунду со лба стереть. И я неравнодушна к этому молду. А здесь более универсальный костюм и кукла тоже милая, хоть и с тяжелым макияжем.
А что за молд? Мне на мелкофото маки с нарисованным ртом показался.
Умка, мне нравятся обе боуи. В первом варианте была более универсальная кукла, ну если эту ерунду со лба стереть. И я неравнодушна к этому молду. А здесь более универсальный костюм и кукла тоже милая, хоть и с тяжелым макияжем.
А что за молд? Мне на мелкофото маки с нарисованным ртом показался.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новая Экстра с молдом Ракель:
По-моему это самая интересная ракель из всех выходивших.
А Боуи - чета бесит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, теперь не откроешь ту самую сеть без впн, не вижу смысла в ссылках, но на первых фото засвет знатный. Всё же пиксельная печать, даже, когда пиксели мелкие, как у лукс или веры вонг очень бликует. Но лицо тем не менее на любителя, но лучше на новых домашних фото.
Alica, мне кажется, всё даже проще, с Верой та же проблема, что у кучи коллекционнок Маттел, когда у людей сложный скульпт лица, Маттел часто не могут стилизовать скульпт куклы под него, а "дорисовывание" никогда не работает полностью.
Create, это точно не Маки, улыбка там в молде, кажется, это кто-то из современных молдов фашионистас. Нужно ещё фото.
ves, а это точно Ракель? вообще не вижу там этот молд. Если Ракель - я б купил
Alica, мне кажется, всё даже проще, с Верой та же проблема, что у кучи коллекционнок Маттел, когда у людей сложный скульпт лица, Маттел часто не могут стилизовать скульпт куклы под него, а "дорисовывание" никогда не работает полностью.
Create, это точно не Маки, улыбка там в молде, кажется, это кто-то из современных молдов фашионистас. Нужно ещё фото.
ves, а это точно Ракель? вообще не вижу там этот молд. Если Ракель - я б купил
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Extra Fancy
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мбили на промо такая лапочка
Может наконец куплю эксту, если живые фото зайдут
Может наконец куплю эксту, если живые фото зайдут
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, мне тоже волосы мбили понравились, такое манго Мне кажется, это первая серия Экстр, где у них более-менее нормальные аутфиты и адекватные украшения. Раньше просто был перебор во всем.
Умка писал(а):Источник цитаты ves, а это точно Ракель? вообще не вижу там этот молд. Если Ракель - я б купил
Вот тоже теперь не уверена. Но носик вроде похож, не?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Годдесс неплохая
rusapura писал(а):Источник цитаты Мбили на промо такая лапочка
HelenBlack писал(а):Источник цитаты rusapura, мне тоже волосы мбили понравились, такое манго
Даже не сразу поняла, что это мбили) Настолько скинтон и волосы утянули все внимание на себя) А кстати, что за скинтон такой?
Интересно, а сердечки - это колготы или печать прям на теле
ves писал(а):Источник цитаты Вот тоже теперь не уверена. Но носик вроде похож, не?
Да точно Ракель!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты мне тоже
А у экстр головы увеличены или стандартная Мбили голова?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А кстати, что за скинтон такой?
Не знаю, но мне нраааааавица
Шторы для ванной нынче в моде?
berenis82 писал(а):Источник цитаты Шторы для ванной нынче в моде?
Практично!
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, но мне нраааааавица
И мне
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, правда из одежды мне только топик нравится, остальное думать надо, что делать, если куплю. А вот наряд с мишками (кроме шторы), очень даже весь!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась информация о лукс 10, что интересно, пока только о ней. Я даже не думаю, не будет ли она единственной в 3 волне.
Это пока не фото, это описание, но от довольно известного иностранного блоггера по Маттел, это будет кукла Tall с длинными волосами, 22 точки артикуляции (йога), выходит в июле, 19,99 долларов цена в релизе.
АПД: Нашла описание преордера на амазон - dark brown straight hair, tall body, HBX93, she wears a cropped silver metallic top with puff sleeves, black vinyl skirt, metallic platform boot.
То есть Looks #10 - темно-каштановые прямые волосы, высокое телосложение, HBX93, она носит укороченный серебристый топ с эффектом металлик с рукавами-фонариками, черную виниловую юбку, сапоги на металлической платформе.
Это пока не фото, это описание, но от довольно известного иностранного блоггера по Маттел, это будет кукла Tall с длинными волосами, 22 точки артикуляции (йога), выходит в июле, 19,99 долларов цена в релизе.
АПД: Нашла описание преордера на амазон - dark brown straight hair, tall body, HBX93, she wears a cropped silver metallic top with puff sleeves, black vinyl skirt, metallic platform boot.
То есть Looks #10 - темно-каштановые прямые волосы, высокое телосложение, HBX93, она носит укороченный серебристый топ с эффектом металлик с рукавами-фонариками, черную виниловую юбку, сапоги на металлической платформе.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо за интересные сведения о новенькой
- LilRose
- Постоянный житель форума
Умка, спасибо за информацию! Сначала обрадовалась, что будут длинные волосы, не придется перепрошивать) Но вот серебристая одежда, это значит яркий мейк, а так хотелось более естественный, как в первой волне. Но все равно буду ждать, Андру же купила, несмотря на расписное лицо)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показали еще одну экстру в инсте, вот ее я точно 100% хочу!
Какие-то Экстры в этот раз все интересные. Здорово)