rusapura писал(а):Источник цитаты Вот после таких запросов авторов зажравшихся народ и идет на Алиэкспресс , потому как кому нужны эти закидоны
Согласна полностью, ну или надо быть бешеным поклонником, чтобы эти коники терпеть.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень кстати качественная подделка! Это она с таким мейком сразу продавалась? Интересная она. Как кто-то любил говорить в "Топ-модели по-Американски" - уродливая красота)
Я в степени качественности подделок не могу оценку дать, оригинал то я не держала в руках. Отшлифована она очень хорошо, макияж мастер согласовывал со мной, сбрасывал фотографии и просил выбрать типаж, который мне ближе. Рисовал и слал фото, нравится или переделать. И взял за мейк всего 15 долларов. А сама кукла в тане или карамели (точно не помню уже) обошлась мужу в 90 долларов, очень бюджетно.
У неё личико такое инопланетное, очень этим мне нравится.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Которым ты, судя по всему, и обладаешь
Ну ты чо, мы, королевы, бабы скромные .
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Какие их годы? Успеется. Мне вот еще голова сиреневоволосой БМРки нравится, но тоже петитка, а мне, отчего-то, не нравятся эти тела.
Петитка одного тона с Пышкой БМР Пазетт, так что можешь её пухлей сделать.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Щас еще одного пассажира "добью"... А почему дочке? Не нравится?
Нравится. И ей нравится. Просит себе, а в Фиксе всех разобрали уже. Если не подвезут, придется делиться, а то что я за мать, всё себе гребу. Эх, отдавать не хочется .
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ага, еще вы должны приехать к ней лично всем семейством и пасть ниц перед великой? Офигеть.
Таки да, складывается впечатление, что их там звездит страшно от осознания своей уникальности.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже одно время бжд нравились, но уж очень они большие.
Есть маленькие, 1/6. Мне большие не нравятся вообще. У Оксаны Геец куколки с фигурками как у Монстер хай, но подвижность потрясающая и варианты одежды бесконечны.
К сожалению, Оксана не планирует возобновлять их производство, а на вторичке они почти не всплывают.
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыПро контингент бжд сообщества лучше промолчать, такое ощущение, что туда по каким-то определенным критериям берут.
Это я вообще молчу, они там все в каком-то другом измерении.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты девочка красивая, мне тоже нравятся лиликетки
Я люблю на неё просто смотреть, подвижность у неё так себе, шарниры одночастные, а вот сидит она отлично .