Tirin писал(а):Источник цитаты В связи с наступлением весны у нас фигачат морозы -12 и мы все утепляемся
Ну, неплохо так утепляетесь. Наряд девушки напомнил мне клипы 90-х, ну там группа «Блестящие», все дела…
Tirin писал(а):Источник цитаты Изначально я хотела купить парнишку фашионистас 162 - негра в фиолетовой пижамке, но он какой-то невозможно неуловимый, нигде по нормальной цене не достать .
Какой симпатяга! Мне такой живьем не попадался…
Tirin писал(а):Источник цитатыЛукс оказался более доступным.
Имена куклам я особо не даю, но к нему приклеилось быстро - Риган, хотя раньше это имя у меня ассоциировалось с каким-нибудь рыжим ирландцем или шотландцем.
Ну, афролукс тоже хорош, еще и шарнирный прямо сразу. Зря Лилу не оценила. Мне кажется, вторая девушка на фото гораздо лояльнее к нему относится.
Tirin писал(а):Источник цитатыСледом с Вайлдберриз приехала мелкая Лукс в количестве трех штук.
Азиаточка прелесть. Эх, держала я в руках такую в ДМ в августе, ровную, со скидкой, но не взяла. Не придумался персонаж под нее.
Tirin писал(а):Источник цитатыИ думу думаю: стричь или не выпендриваться и сразу перепрошивать.
Мне очень понравились Луксы с короткими прическами (Андра и Кит) именно тем, что они необычные. Но я понимаю, что живьем прическа, наверное, жутко дубовая.
Tirin писал(а):Источник цитаты Запланировала на эти выходные распаковать мою азиатку Лукс, и чтобы ей веселее было распаковываться, связала кофточку. Примерила на Лилу, и эта поганка в ней такая хорошенькая, прямо жалко снимать.
Лилу ожидаемо идет желтый цвет. Может, азиаточке свитерок другого цвета связать? Будут вдвоем рядышком стоять, в разноцветных кофточках тебя радовать.