Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Валентина (Vanessa "A Doll's Life")
Привет, Танюша.
Сперва я очень хочу тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения!
Неспешно насладилась всеми пропущенными фотосетами в твоей теме. Ты все так же верно следуешь своему стилю в фотографии, все так же сказочно-чудесно «приоткрываешь дверцу» в свой светлый кукольный мир!
И осенняя Мантра, и Тигрица в синем, и Элиз - Чёрная орхидея, и зефирная Валентина – все прекрасны! Смотрю на их красоту и забываю обо всем, они словно картины многогранны и многослойны, акценты на деталях, перекличка в цвете с аксессуарами – все это развлекает взгляд и дает пищу для ума. И пусть сейчас не так много фотосессий в твоей жизни, но каждая из них - настоящий шедевр, уверена, никого не оставляющий равнодушным. Спасибо за красоту твоей души, так чутко отражающуюся в твоих работах!
Неспешно насладилась всеми пропущенными фотосетами в твоей теме. Ты все так же верно следуешь своему стилю в фотографии, все так же сказочно-чудесно «приоткрываешь дверцу» в свой светлый кукольный мир!
И осенняя Мантра, и Тигрица в синем, и Элиз - Чёрная орхидея, и зефирная Валентина – все прекрасны! Смотрю на их красоту и забываю обо всем, они словно картины многогранны и многослойны, акценты на деталях, перекличка в цвете с аксессуарами – все это развлекает взгляд и дает пищу для ума. И пусть сейчас не так много фотосессий в твоей жизни, но каждая из них - настоящий шедевр, уверена, никого не оставляющий равнодушным. Спасибо за красоту твоей души, так чутко отражающуюся в твоих работах!
Последний раз редактировалось Ari81 25 мар 2022, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к восхищенным отзывам, сердечки и розовое прямо ее, этакая барби для взрослых
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентина просто великолепна!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежнейшая Валентина, и нежнейший фотосет
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой, с красавицей Валентиной! Очень ей подходит выбранный наряд и украшения.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, привет. Очаровательная у тебя новенькая. Причем она знает об этом и пользуется на полную) Ей потрясающе идет этот комплект, нежность в чистом виде.
Таня, Валентина нежна, свежа и прекрасна как сама весна! Поздравляю! Этот наряд ей потрясающе подошёл, а букет просто идеально дополнил образ.
А у меня кстати наоборот, Наталья будуарная в золотом платье от этой Ванессы красуется и вроде вполне довольна)))
А у меня кстати наоборот, Наталья будуарная в золотом платье от этой Ванессы красуется и вроде вполне довольна)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Милая Танечка, как много всегда тепла и красоты в твоей чудесной теме! Прекрасна Элиз, необыкновенно хороша Ванесса - девушка с запросами и с характером, за которыми скрывается хороший юмор! У тебя получилась замечательная зарисовка, её читаешь с радостной улыбкой, и это здорово! Всего тебе самого доброго!!!
Леночка, спасибо за такой добрый отзыв! Если ты улыбнулась - значит наши с Валентиной старания были не зря
viola писал(а):Источник цитаты Валентина прелестна! И вся фотосессия с ней полна легкости и весны, такие деликатные нежные тона... очень душевно получилось, Танюш)
Оль, от всей души благодарю! Рада, что тебе понравились фото.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Танюша, какое великолепие На меня эта роскошная девушка произвела такое же впечатление, я оставила ее себе не раздумывая
Фотографии такие нежные и красивые!
Женечка, спасибо! Жду, когда ты покажешь что-нибудь новенькое в своей теме Согласна даже на замшелый подвал барона.
simona писал(а):Источник цитаты Таня, я конечно догадывалась, что ты эту Ванессу покажешь красиво, но я даже представить не могла НАСКОЛЬКО это будет красиво!
Такая пудровая нежность, легкая словно перышко и воздушная как зефирка)) Очень красиво!
Так, а красотка у нас еще и говорить умеет и даже свое имя тебе на ушко шепнула Ох, чувствую она много тебе интересного нашепчет))))
Ооох, засмущала ты меня, дорогая! Спасибо!!! Не напрасно, значит, мы с Валечкой старались.
А шепчет она очень настойчиво, что надо бы ей новое платье... и вообще, между первой и второй, как известно, перерывчик небольшой. (это она про фотосессии )
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Шикарная Валентина!
Спасибо, Танюш!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты А по поводу Элиз, вот мне как раз такой скин тон и нравится, чем темнее, тем для меня красивее кажется. А вот загар типа копченая курица не люблю
Хе-хе, я тебя понимаю. У Интегрят часто смуглый скинтон то в желтизну, то в зелень уходит У Элиз он очень красивый, она как будто светится. А вообще, мне FR black или A-tone нравится, который не шибко темный, с холодным подтоном. В общем, хорошо, что есть на любой вкус и молды, и скинтоны, и их сочетания.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличная зарисовка! Валентина великолепна. А фото с ней вообще потрясающие,
особенно с такими комментариями, живо представляется как она морщит носик мило.
Спасибо, Леночка. Нас с Валентиной очень приятно!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень красивая фотосессия, Танюш! Валентина прекрасна!
Настюш, благодарности тебе от нас с Валечкой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ВАлентина роскошная! В таком соблазнительном наряде ни о какой "святости" не может быть и речи Шикарная блондинка!
Спасибо!!! Валентина млеет от комплиментов!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Танюша.
Настя, привет и огромное спасибо за такое чудесное поздравление! Открытка замечательная, дарит весеннее настроение. Вот бы потискать этого зайку
Ari81 писал(а):Источник цитаты Неспешно насладилась всеми пропущенными фотосетами в твоей теме. Ты все так же верно следуешь своему стилю в фотографии, все так же сказочно-чудесно «приоткрываешь дверцу» в свой светлый кукольный мир!
Благодарю за такой добрый комментарий! Ты аж до Мантры долистала Она моя любимица, жаль мало внимания ей уделяю.
Настюш, я очень рада, что тебе понравились фото, развлекли взгляд и помогли хоть ненадолго отвлечься.
Tadiya писал(а):Источник цитаты присоединяюсь к восхищенным отзывам, сердечки и розовое прямо ее, этакая барби для взрослых
Катя, спасибо! У меня такие же ассоциации. Барби в самом хорошем смысле этого слова.
Fibella писал(а):Источник цитаты Валентина просто великолепна!!!
Благодарю, Надюша!
rusapura писал(а):Источник цитаты Нежнейшая Валентина, и нежнейший фотосет
Ксюша, спасибо от нас с Валентиной!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с новенькой, с красавицей Валентиной! Очень ей подходит выбранный наряд и украшения.
Наташ, спасибо!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюша, привет. Очаровательная у тебя новенькая. Причем она знает об этом и пользуется на полную) Ей потрясающе идет этот комплект, нежность в чистом виде
Спасибо, солнышко! Она, и правда, очень нежная. А ты себе оставила такую Ванессу?
Anita78 писал(а):Источник цитаты Таня, Валентина нежна, свежа и прекрасна как сама весна! Поздравляю! Этот наряд ей потрясающе подошёл, а букет просто идеально дополнил образ.
Большое спасибо!
Anita78 писал(а):Источник цитаты А у меня кстати наоборот, Наталья будуарная в золотом платье от этой Ванессы красуется и вроде вполне довольна)))
При более тщательном рассмотрении платье оказалось не таким уж и плохим, особенно в сочетании с украшениями.
У моих девиц за него уже драка началась Устроить что ли конкурс "Who wore it better"?
Re: BABY LOVE: Весенняя Марго (Margaret Jolie)
Вот такая девушка-весна получилась.
Не самая популярная у коллекционеров, но оттого не менее очаровательная мадмуазель Джоли.
Прошу любить и жаловать
.
Не самая популярная у коллекционеров, но оттого не менее очаровательная мадмуазель Джоли.
Прошу любить и жаловать
.
Ах, какая красивая Джоли и как ей хорошо в этом наряде! Блуза и серьги поосто вочторг! Такая чёлка у неё классная и цвет помады и маникюра очень расивый. Мне вообще последнее время этот молд очень нравится, жду новинок на нём и из старых выпусков многих хотелось бы поселить...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Джоли! Вовремя я свой стайл лаб продала, а то не выдержала бы и достала поиграть!
Особенно мне на третьем фото понравилась, ей хорошо, когда вот так волосы убраны.
Особенно мне на третьем фото понравилась, ей хорошо, когда вот так волосы убраны.
Как красиво! Признаться, я не очень люблю эту куколку, но показала ты ее чудесно. Такая весенняя птичка из Джоли получилась)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ах, какая красивая Джоли и как ей хорошо в этом наряде! Блуза и серьги поосто вочторг! Такая чёлка у неё классная и цвет помады и маникюра очень расивый. Мне вообще последнее время этот молд очень нравится, жду новинок на нём и из старых выпусков многих хотелось бы поселить...
Спасибо за комплименты Молд, действительно, очень красивый. Носик классный... Мне так нравится её профиль
А кто тебе из старых выпусков больше всех нравится?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивая Джоли! Вовремя я свой стайл лаб продала, а то не выдержала бы и достала поиграть!
Наташ, спасибо! У тебя Ади за весь стайл лаб отдувается
А если серьезно, то хорошенькая она, эта Джоли. Если б не её пикантная косинка в глазах то у девы были б все шансы пробиться в любимицы. Нравится мне такой цветотип, и волосы у нее красивые.
simona писал(а):Источник цитаты Как красиво! Признаться, я не очень люблю эту куколку, но показала ты ее чудесно. Такая весенняя птичка из Джоли получилась)
Юлечка, благодарю! Рада, что тебе понравились фото
Скрытый контент: показать
Мне очень нравится цветовая гамма этой девочки. Ей в самый раз представлять такие весенние этюды, еще и воланистая блузочка цвета морской волны задает настроение. Волшебно получилось!
viola писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится цветовая гамма этой девочки. Ей в самый раз представлять такие весенние этюды, еще и воланистая блузочка цвета морской волны задает настроение. Волшебно получилось!
Спасибо! Мне тоже нравится, как всё совпало. Наряд будто для неё создан.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго - красавица! И аутфит ты ей подобрала и правда весенний, а еще он ей очень-очень идет! Оказывается, макияж у нее нежный и очень спокойный, я такие люблю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго буквально олицетворение ранней весны. Очень красивая, нежная и свежая красотка!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычная Иша, мне нравится она в перепрошивке. Рисовка глаз изумительная
Вот такая девушка-весна получилась.
Нежная и юная! Действительно ассоциируется с весной!
Так это ж отчасти и хорошо, что не очень популярная (хотя это как посмотреть, порой непопулярная говорят, а захочешь купить, так никто не продает )
И опять же глаз не замылен 100500 фото этой кулы в сети
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая юная девчонка, Танюша) Очень ей хорошо эти цвета)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица. ань! И правда, такая весенняя получилась
Fibella, Caroline_Pride, rusapura, Ari81, Darya Eberle, arielgirl, спасибо, мои хорошие! Очень ценю каждое ваше доброе слово!
Re: BABY LOVE: Вишенка без торта (Elyse Jolie Glamour Coated)
Вот такая утонченная мадам ко мне приехала недавно. Любви с первого взгляда не случилось, так что, вероятнее всего, это была её первая и последняя фотосессия.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, зато одела ты ее отлично! Красный - ее цвет! А не та нежнятина, что на нее одели ИТ
А наряд кому достался?
А наряд кому достался?
Очень красивые фотографии, но куколка и правда на любителя.
Отличный образ получился!
Я вот вижу, что она красивая. Но совершенно не моя куколка...
rusapura писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, зато одела ты ее отлично! Красный - ее цвет! А не та нежнятина, что на нее одели ИТ
А наряд кому достался?
Ксюш, за наряд сейчас бьются две Жени - Садовница и Английская Роза
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии, но куколка и правда на любителя.
Спасибо, Юлечка! Честно говоря, я и фотографиями не довольна... как это обычно у меня случается, если кукла не вдохновляет от слова совсем.
Я от неё чего-то бОльшего ожидала, но к сожалению нигде не ёкнуло. Точнее, ёкнуло что-то типа "нафига я вообще её предзаказывала?"
viola писал(а):Источник цитаты Отличный образ получился!
Оль, подписываюсь под каждым словом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится ее образ, ей идет, да и кому такая вечная классика не пойдет то Ну а девушку можно отпустить с миром, раз эмоции не вызывает. Я тоже себе эту девушку решила не брать, хоть и выиграла, отдала ее на форуме желающим.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, как тонко ты умеешь из каждого кукольного существа создать образ! И весенняя Марго, и Элиз - просто прелесть, каждая по-своему!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне нравится ее образ, ей идет, да и кому такая вечная классика не пойдет то Ну а девушку можно отпустить с миром, раз эмоции не вызывает. Я тоже себе эту девушку решила не брать, хоть и выиграла, отдала ее на форуме желающим.
Дашуль, именно так и планирую поступить. Отпустить в хорошие руки, к тому, кто по достоинству оценит эту утонченную красавицу.
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, как тонко ты умеешь из каждого кукольного существа создать образ! И весенняя Марго, и Элиз - просто прелесть, каждая по-своему!
Леночка, спасибо огромное! Рада, что тебе понравились фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»