Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MariDa: Dreams come true
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MariDa: Dreams come true
Боже мой, как красиво, оказывается, на Алтае! Теперь и я туда хочу! Амэдэхи прям в своей стихии.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, привет, спасииибо! Там такая красота невозможная, у меня за 9 дней отдыха плюс 3 тыщи фоток на телефоне
О да, красота, конечно! Я сама тоже еще хочу Там очень много потрясающих мест, за одну поездку всё и не охватишь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже мой, как красиво, оказывается, на Алтае! Теперь и я туда хочу!
О да, красота, конечно! Я сама тоже еще хочу Там очень много потрясающих мест, за одну поездку всё и не охватишь.
Скрытый контент: показать
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
Хоть и с месячным перерывом, но все-таки продолжу показ отпускных фото.
Тем более что очереди ждет прекрасная Лилит! О, как же я хотела поселить хотя бы одну куколку с этим молдом в свою коллекцию! По фото они давно очаровали меня. И, о счастье! ИТ догадались сделать базовую Лил, да какую! Меня она покорила с первых же промо. Поэтому побежала за ней по всем знакомым мне посредникам, хоть и понимала, что куколка базовая, и если чуть подождать, то, скорее всего, смогу выбрать её в ТР без проблем. Ну что поделать, любовь зла
Конечно, я увидела в ней свою любимую Покахонтас. Такой образ и попыталась воплотить: буквально в последний день перед отъездом сшила платье, украшения одолжили у Амэдэхи, и погрузились в сумку вместе с другими куклами
Надеюсь, вам тоже понравится
Хоть и с месячным перерывом, но все-таки продолжу показ отпускных фото.
Тем более что очереди ждет прекрасная Лилит! О, как же я хотела поселить хотя бы одну куколку с этим молдом в свою коллекцию! По фото они давно очаровали меня. И, о счастье! ИТ догадались сделать базовую Лил, да какую! Меня она покорила с первых же промо. Поэтому побежала за ней по всем знакомым мне посредникам, хоть и понимала, что куколка базовая, и если чуть подождать, то, скорее всего, смогу выбрать её в ТР без проблем. Ну что поделать, любовь зла
Конечно, я увидела в ней свою любимую Покахонтас. Такой образ и попыталась воплотить: буквально в последний день перед отъездом сшила платье, украшения одолжили у Амэдэхи, и погрузились в сумку вместе с другими куклами
Надеюсь, вам тоже понравится
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, вау Маш, красота то какая!!!!!!!! Какой простор))) Какая живописность (как Маша из мультфильма говорит )
Лилит, тут абсолютно в своей стихии! Как ни крути, а она идеальная «сестра» для легендарной конвенционной Иден! Иден правда более гламурная, а Лил именно своей простотой и открытостью хороша)))) Свободная, необузданная дикарочка
Лилит, тут абсолютно в своей стихии! Как ни крути, а она идеальная «сестра» для легендарной конвенционной Иден! Иден правда более гламурная, а Лил именно своей простотой и открытостью хороша)))) Свободная, необузданная дикарочка
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, привет! Как же я рада, что ты здесь выложила тоже эти фото Лилит и можно наконец-то рассмотреть их в хорошем разрешении, задерживая взгляд на каждой детали.
Невероятно атмосферный фотосет
Лил здесь для меня настоящая Покахонтас: и наряд, и дикая прекрасная природа вокруг - все об этом напоминает. Ты очень удачный образ для нее выбрала.
Невероятно атмосферный фотосет
Лил здесь для меня настоящая Покахонтас: и наряд, и дикая прекрасная природа вокруг - все об этом напоминает. Ты очень удачный образ для нее выбрала.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa писал(а):Источник цитаты А мы просто заряжались. Полный бак, все батареи на 200%.
Соединение с природой, это высший пилотаж, только это пополняет нас энергий! Ведь мы часть этой природы, поэтому нам так хорошо от общения с ней...
MariDa писал(а):Источник цитаты Искупаться в ароматах алтайских трав. Бесценно!
И этим всё сказано!
Смотрю на эти виды и не могу оторваться. Красота неописуемая! Восторг - восторг!!!
Много ли нужно для счастья человеку..., да просто, вот так всё это лицезреть, и ощущать себя частичкой этой бескрайней и неиссякаемой красоты Хвала Создателю сущаго!
С прекрасной Лил тебя Машуль! Куколка невероятная! Даже не верится, что Интегрити подарили в этом году всем нам, замечательную возможность заиметь такой чудный вариант Близняшек. Ведь всем известно, что этот молд, самый дорогой из всех.
Девочка здорово украсила, и без того, красивые фото, и в образ Покахонтас попала
Амэдэхи точно в своей стихии! Безумно красивые виды! Охотно верю, что вы подзарядились там на полгода вперед! Это здорово, когда все в семье на одной волне, что поездка в горы вместо моря воспринимается позитивно, топанье 2 км в гору с трехлеткой на руках тоже спокойно. Вы молодцы!
Как получилось так снять пчелку на смартфон?
Лилит чудесная, мне она тоже очень нравится, спокойный мейк, смуглая - всё, как я люблю Рада, что тебе удалось поселить у себя такую красотку не по заоблачной цене. Она вроде крупнее барбеек?
Как получилось так снять пчелку на смартфон?
Лилит чудесная, мне она тоже очень нравится, спокойный мейк, смуглая - всё, как я люблю Рада, что тебе удалось поселить у себя такую красотку не по заоблачной цене. Она вроде крупнее барбеек?
Маша, привет! Я просто завороженно рассматривала каждую фотографию! Красота немыслимая! И каждая кукла на них как в своей стихии. Особенная отметка нарядам, выше всех похвал!
Ремонт, надеюсь, остался только в виде воспоминаний? Удалось тебе оборудовать рабочее место?
Детки - зайки такие!
Ремонт, надеюсь, остался только в виде воспоминаний? Удалось тебе оборудовать рабочее место?
Детки - зайки такие!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, уведомления об обновлении темы не пришли, а тут столько красоты......... Машенька, какой же простор в горах, даже на фото чувствуется тот неповторимый воздух, что может быть только в горах. Когда дышишь и надышаться не можешь...
Амэдэхи в своей стихии, как и Лилит - красивы и свободны!
Амэдэхи в своей стихии, как и Лилит - красивы и свободны!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Vanilla Daisy, Yulija Bondarovic, Fiona, Nattor, Mikoshi,
девочки, привет вам и спасибо, мои хорошие, за ваши комментарии!
Я в который раз уже извиняюсь, что никому не ответила. Был тяжелый личный период в жизни (хотя, последние два года один тяжелый период сменяет другой. Иногда уже кажется, что мы достигли дна и вот-вот оттолкнемся, чтобы плыть наверх, но... каждый раз кто-то снова стучит снизу ). Но надо как-то вытаскивать себя из этого состояния. А где, как ни на родном форуме, хочется найти душевный покой?
Поэтому сегодня быстренько закину порцию фото, а завтра пойду по гостям
девочки, привет вам и спасибо, мои хорошие, за ваши комментарии!
Я в который раз уже извиняюсь, что никому не ответила. Был тяжелый личный период в жизни (хотя, последние два года один тяжелый период сменяет другой. Иногда уже кажется, что мы достигли дна и вот-вот оттолкнемся, чтобы плыть наверх, но... каждый раз кто-то снова стучит снизу ). Но надо как-то вытаскивать себя из этого состояния. А где, как ни на родном форуме, хочется найти душевный покой?
Поэтому сегодня быстренько закину порцию фото, а завтра пойду по гостям
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Сегодня не хочется много писать, а хочется просто стряхнуть пыль с темки и продолжить летнюю тему.
Поэтому - просто моя Лилуай (Spirit of the water Barbie) в родной стихии.
Камышлинский водопад на Алтае - одно из популярных туристических мест. В путеводителях можно прочитать о нём разную информацию. Например, что это вовсе не "памятник природы", а искусственное сооружение (в 1930-е годы здесь собирались строить мельницу, и устье реки было специально изменено, чтобы вода проходила через перепад высот). Но мне больше нравится другая легенда. Она гласит, что когда-то это было место силы шаманов (камов), здесь они могли общаться с духами. Ну а моя Лилуай и есть дух - Дух Воды
А еще нужно сказать, что часть этих фото сделал мой муж. Самый лучший вид на водопад открывался с другого обрывистого берега речки, куда нужно было перебраться по скользким камням и бревнам. И он решительно это сделал, а потом долго искал удачные ракурсы для куклы на глазах изумленной толпы туристов Думаю, всё было не зря!
А после прогулки Лилу отдыхала среди цветов и ароматных трав
Сегодня не хочется много писать, а хочется просто стряхнуть пыль с темки и продолжить летнюю тему.
Поэтому - просто моя Лилуай (Spirit of the water Barbie) в родной стихии.
Камышлинский водопад на Алтае - одно из популярных туристических мест. В путеводителях можно прочитать о нём разную информацию. Например, что это вовсе не "памятник природы", а искусственное сооружение (в 1930-е годы здесь собирались строить мельницу, и устье реки было специально изменено, чтобы вода проходила через перепад высот). Но мне больше нравится другая легенда. Она гласит, что когда-то это было место силы шаманов (камов), здесь они могли общаться с духами. Ну а моя Лилуай и есть дух - Дух Воды
А еще нужно сказать, что часть этих фото сделал мой муж. Самый лучший вид на водопад открывался с другого обрывистого берега речки, куда нужно было перебраться по скользким камням и бревнам. И он решительно это сделал, а потом долго искал удачные ракурсы для куклы на глазах изумленной толпы туристов Думаю, всё было не зря!
А после прогулки Лилу отдыхала среди цветов и ароматных трав
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая природа! Все же люблю я уличные фотографии!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, привет
Какая красота! Какая природа))))) Лара не смотря на своеобразную рисовку хорошенькая, в природной стихии здорово смотрится!
Муж - умница! Его старания были не зря))))))
Какая красота! Какая природа))))) Лара не смотря на своеобразную рисовку хорошенькая, в природной стихии здорово смотрится!
Муж - умница! Его старания были не зря))))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Красивая природа и Ларочка эта очень самобытная в своей стихии
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилуай хорошо в пейзаж встроилась. Очень красивая кукла.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо! Дааа, природа изумительная! И это мы были в самых доступных местах. А в горах повыше и подальше от цивилизации и вовсе что-то космически-красивое, судя по фото и рассказам путешественников)).
Вот и я по-настоящему полюбила. Настолько, что за всю зиму так и не сподвигла себя ни на одну домашнюю фотосессию
MissYlibka, Юльчик, привееет!
Спасибо тебе, моя хорошая!
А мне особо именно эта её "нездешняя" рисовка нравится. Она настолько дитя природы, еще лично для меня похожа на жителей Пандоры из Аватара
Спасибо!))) Передам ему))))
rusapura, спасибо, Ксюш!
Tirin, Ира, спасибо!
Девочки, как я рада это читать! Сама до сих пор безумно рада , что моя затея с куклами на Алтае удалась (хоть и прошло уже несколько месяцев, и вообще, ощущение, что это было где-то в прошлой жизни )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все же люблю я уличные фотографии!
Вот и я по-настоящему полюбила. Настолько, что за всю зиму так и не сподвигла себя ни на одну домашнюю фотосессию
MissYlibka, Юльчик, привееет!
Спасибо тебе, моя хорошая!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лара несмотря на своеобразную рисовку хорошенькая, в природной стихии здорово смотрится!
А мне особо именно эта её "нездешняя" рисовка нравится. Она настолько дитя природы, еще лично для меня похожа на жителей Пандоры из Аватара
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Муж - умница! Его старания были не зря))))))
Спасибо!))) Передам ему))))
rusapura, спасибо, Ксюш!
Tirin, Ира, спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая природа и Ларочка эта очень самобытная в своей стихии
Tirin писал(а):Источник цитаты Лилуай хорошо в пейзаж встроилась
Девочки, как я рада это читать! Сама до сих пор безумно рада , что моя затея с куклами на Алтае удалась (хоть и прошло уже несколько месяцев, и вообще, ощущение, что это было где-то в прошлой жизни )
Ого, муж молодец! Вот что значит разделять хобби жены Мой бы вряд ли стал фотографировать куклу на глазах изумлённой толпы Результат отличный: дух воды в своей стихии! Очень красиво получилось на фоне водопада!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, от фото Лилуай только "ох" и "ах"! А вот от этого аж дух захватывает:
https://live.staticflickr.com/65535/519 ... ea8e_c.jpg
Муж - герой! Браво ему!!!
https://live.staticflickr.com/65535/519 ... ea8e_c.jpg
Муж - герой! Браво ему!!!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, Танюш, привет, рада тебя видеть!
Спасибо))) Передам ему похвалы)))
Нуууу у нас был долгий путь от "Опять новая кукла??? сколько можно!" до какого-то принятия. Не знаю, то ли и правда проникся моей коллекцией, то ли видит, как сильно они меня вдохновляют и помогают "не поехать кукухой", как сейчас модно говорить
А еще по секрету скажу, что однажды он даже брал куклу в заграничную командировку и фотографировал её там! В тот момент он и понял, что есть в этом свой кайф)))
Но после его возвращения у нас сразу случился ремонт и переезд, потом пандемия, с сидением дома с детьми и удаленной работой И я, редиска, так и не показала эти фото. Надо исправиться!
Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе огромное! Очень рада, что понравились снимки)
Fiona писал(а):Источник цитаты Ого, муж молодец! Вот что значит разделять хобби жены
Спасибо))) Передам ему похвалы)))
Нуууу у нас был долгий путь от "Опять новая кукла??? сколько можно!" до какого-то принятия. Не знаю, то ли и правда проникся моей коллекцией, то ли видит, как сильно они меня вдохновляют и помогают "не поехать кукухой", как сейчас модно говорить
А еще по секрету скажу, что однажды он даже брал куклу в заграничную командировку и фотографировал её там! В тот момент он и понял, что есть в этом свой кайф)))
Но после его возвращения у нас сразу случился ремонт и переезд, потом пандемия, с сидением дома с детьми и удаленной работой И я, редиска, так и не показала эти фото. Надо исправиться!
Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе огромное! Очень рада, что понравились снимки)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что, поехали дальше?
Как видите, на Алтае со мной было несколько кукол. Ну как несколько... их РЕАЛЬНО было МНОГО Целая сумка
В голове была красивая картинка, и я всё ждала, когда можно будет её реализовать. Но для этого мне нужно было очень фактурное место и ноль людей вокруг
И вот наш последний день в Бирюзовой Катуни. Мы наугад идём на экскурсию, про которую не было почти никаких отзывов и фото посетителей в сети. Просто пять шагов от нашего отеля, ну и всё остальное мы уже посмотрели. Гроты бирюзовой Катуни. Муж с детьми уже пошел по тропе (на нормальную экскурсию не набралось желающих, поэтому нас отправили просто в безлимитную прогулку по маршруту), а я бегу в номер за своей сумкой с куклами Ну что сказать, всё было не зря! Шикарное место: пещеры от крошечных до огромных, гроты, арки, растительность и буйная, и вполне себе кукольная. И почти ноль людей Пока дети строили башни из камней, я рассаживала свою индейскую троицу)))
Как видите, на Алтае со мной было несколько кукол. Ну как несколько... их РЕАЛЬНО было МНОГО Целая сумка
В голове была красивая картинка, и я всё ждала, когда можно будет её реализовать. Но для этого мне нужно было очень фактурное место и ноль людей вокруг
И вот наш последний день в Бирюзовой Катуни. Мы наугад идём на экскурсию, про которую не было почти никаких отзывов и фото посетителей в сети. Просто пять шагов от нашего отеля, ну и всё остальное мы уже посмотрели. Гроты бирюзовой Катуни. Муж с детьми уже пошел по тропе (на нормальную экскурсию не набралось желающих, поэтому нас отправили просто в безлимитную прогулку по маршруту), а я бегу в номер за своей сумкой с куклами Ну что сказать, всё было не зря! Шикарное место: пещеры от крошечных до огромных, гроты, арки, растительность и буйная, и вполне себе кукольная. И почти ноль людей Пока дети строили башни из камней, я рассаживала свою индейскую троицу)))
Привет пропажа! Я думала подписана на твою тему, а оказывается нет((( и сижу не в курсе, что ты вернулась на форум. Хорошо хоть ко мне зашла, а то я так бы и была в неведении.
Как же ей идет этот этнический наряд! Обожаю эту куклу! Кадры на природе очень живые получились))
Ой, такая редкая Ларочка! Сейчас нечасто встретишь фотографии кукол барби старых выпусков. Прям бальзам на душу, твои фотографиии)))
Ты мой герой! Я всегда боюсь кукол с собой брать на отдых.
Природа Алтая очень красивая, я к своему стыду там ни разу не была. Хотя у меня живут родственники на Алтае и все время зовут в гости
Хороши девчонки! Я не так давно полюбила этнических барби, до сих пор мечтаю о духе земли. Но их найти сейчас поживу подобно, да и цены немилосердные(
MariDa писал(а):Источник цитаты Тем более что очереди ждет прекрасная Лилит!
Как же ей идет этот этнический наряд! Обожаю эту куклу! Кадры на природе очень живые получились))
MariDa писал(а):Источник цитаты Поэтому - просто моя Лилуай
Ой, такая редкая Ларочка! Сейчас нечасто встретишь фотографии кукол барби старых выпусков. Прям бальзам на душу, твои фотографиии)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Как видите, на Алтае со мной было несколько кукол.
Ты мой герой! Я всегда боюсь кукол с собой брать на отдых.
Природа Алтая очень красивая, я к своему стыду там ни разу не была. Хотя у меня живут родственники на Алтае и все время зовут в гости
MariDa писал(а):Источник цитаты Пока дети строили башни из камней, я рассаживала свою индейскую троицу)))
Хороши девчонки! Я не так давно полюбила этнических барби, до сих пор мечтаю о духе земли. Но их найти сейчас поживу подобно, да и цены немилосердные(
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нереальные фото! Как же красиво смотрятся этнические куклы в таком природном антураже
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, привет! Как-то и я таки выползла на форум... Даже не знаю, как сподобилась Только мысль о том, что я смогу увидеть какие-то фото твоих девчуль в большом красочно формате, а не в Инсте туда ей и дорога, меня подтолкнула.
Очень рада, что ты показала эти Алтайские фотосеты. То, как ты умеешь гармонично вписать кукол в природные пейзажи, меня всегда восхищало. Очень красиво, что и говорить. И барби у тебя подобрали ь интересные, небанальные. В куклах мира, разных этнических выпусках есть свое какое-то очарование, и ты смогла его уловить и передать в этих фото.
Очень рада, что ты показала эти Алтайские фотосеты. То, как ты умеешь гармонично вписать кукол в природные пейзажи, меня всегда восхищало. Очень красиво, что и говорить. И барби у тебя подобрали ь интересные, небанальные. В куклах мира, разных этнических выпусках есть свое какое-то очарование, и ты смогла его уловить и передать в этих фото.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Природа прекрасная, очень красивые виды. И девочки отлично вписались.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии с прогулки! Очень удачная экскурсия оказалась!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Привет пропажа!
Юлечка, привет! Очень рада, что ты заглянула!
simona писал(а):Источник цитаты Как же ей идет этот этнический наряд! Обожаю эту куклу!
Спасибо, и я её люблю и очень рада, что удалось поселить! А то она знатно заставила понервничать всех желающих в самом начале своего появления
simona писал(а):Источник цитаты Ой, такая редкая Ларочка!
Спасибо, да, это точно, особенно, если посмотреть популярные группы ВК или инсту((. Поэтому я раз за разом возвращаюсь на форум: тут самая большая концентрация любителей старых выпусков (если бы еще показывали почаще свои коллекции А то коллекционеры любят тихо сидеть и чахнуть в одиночку над своим златом, уж я-то знаю )
Очень рада, что тебя мои фото и куколки тоже порадовали .
simona писал(а):Источник цитаты Ты мой герой! Я всегда боюсь кукол с собой брать на отдых
А ты мой! Я совсем дома разучилась фотографировать (хотя, особо никогда и не умела ).
Поначалу дико стеснялась и старалась выбирать безлюдные места на улице. Но потом оказалось, что так просто взять с собой только куклу, и знай себе ищи красивое и вразмерное место для фото).
А дома сколько надо всего приготовить: фон, свет, антураж, еще чтоб никто мелкий и ловкий рядом не крутился и не подсовывал машинки/зверушки в кадр
simona писал(а):Источник цитаты Природа Алтая очень красивая, я к своему стыду там ни разу не была
Ничего в этом стыдного не вижу, столько разных мест красивых в нашей стране, и это довольно сложно побывать хотя бы в половине из них
Но если будет получаться, очень советую, конечно! Я сама побывала только в самой "попсовой" туристической части. Гораздо красивее дальше у горах, куда надо или пешими, или конными маршрутами добираться. Что ж, дети подрастут, может, и съездим).
simona писал(а):Источник цитаты Хороши девчонки! Я не так давно полюбила этнических барби, до сих пор мечтаю о духе земли
Как приятно это читать! Этнические барби невероятные, у многих из них такие лица... одухотворенные . Ну и образы, конечно, проработанные, детализированные. Не знаю, как это у Mattel получалось раньше Среди современных барби это большая редкость, как мне кажется...
ООО, дух земли, конечно, шикарная!!! А вот цена переводит её в разряд почти недостижимых мечталок, ну лично для меня точно. Хотя, лицом она немного похожа на Североамериканку, которую я очень люблю, так что радуюсь тому, что есть .
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Нереальные фото! Как же красиво смотрятся этнические куклы в таком природном антураже
Ксюш, спасибо огромное! о дааа, не зря я их туда тащила))) Тут еще надо отдать должное терпению моей семьи
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Машенька, привет!
ООО, какие люди!!! Ланочка, привет, рада тебе на форуме! Тебя тут особенно не хватает
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Только мысль о том, что я смогу увидеть какие-то фото твоих девчуль в большом красочно формате, а не в Инсте туда ей и дорога, меня подтолкнула.
ахахах, я прям сейчас загордилась, что немножко поспособствовала твоему "выползанию"))). Это невероятно приятно читать, спасибо тебе, моя хорошая!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты показала эти Алтайские фотосеты
Спасибо, а я рада, что и вас смогла немного порадовать! Поводы для радости нам нужны
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты В куклах мира, разных этнических выпусках есть свое какое-то очарование, и ты смогла его уловить и передать в этих фото
Это ты верно подметила, они совершенно особенные! Ну для меня так точно!
Вот знаешь, я же редко фотографирую кукол в родных образах Исключение - как раз Куклы мира, ну и Сони в шикарных платьях. Но Сонь один раз сфоткала и больше не тянет. А этнические барби мне не надоедают, ведь с каждой из них уже было по нескольку фотосетов.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты Природа прекрасная, очень красивые виды. И девочки отлично вписались.
Спасибо огромное! Я так рада, что удалось хоть немного передать эту красоту на снимках.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии с прогулки! Очень удачная экскурсия оказалась!
Спасибо, Наташ, ага, повезло так повезло! В описании на стенде было сказано, что экскурсия занимает час-полтора. А мы шарахались часа три, не меньше
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток, друзья!
Вот я и подбираюсь к заключительным фото из поездки. Пожалуй, растяну их на два приёма, а то много.
И еще немного расскажу о своей "спутнице")). Эта барбейка из серии Fashionistas запала мне в душу с первых промо. Но потом стали появляться живые фото, и меня одолели сомнения
Во-первых, она стала невероятно популярной и в той же инсте была ну чуть ли не из каждого утюга. А во-вторых, казалось, что в ней слишком много... изюму Ну очень уж нестандартная внешность для куклы, знаете ли)). И вот вроде бы я окончательно решила её не селить, как она появляется на ВБ. А это один из наилучших вариантов покупки для меня: можно заказать парочку и выбрать самую ровную, ну или отказаться вовсе. Конечно, я тут же это сделала. И что вы думаете?! Девушка моментально внедрилась в коллекцию, выпросила себе подвижное тело и персональный наряд от Вианы, вернее, несколько (сшить я уже ничего не успевала, а пересаживала её на новое тело вообще утром в день отъезда). И вот она уже лазает с нами по скалам и позирует на фото)).
А это дрим-тим - "Команда в полосатых футболках" Не могла не сделать это фото)))
Вот я и подбираюсь к заключительным фото из поездки. Пожалуй, растяну их на два приёма, а то много.
И еще немного расскажу о своей "спутнице")). Эта барбейка из серии Fashionistas запала мне в душу с первых промо. Но потом стали появляться живые фото, и меня одолели сомнения
Во-первых, она стала невероятно популярной и в той же инсте была ну чуть ли не из каждого утюга. А во-вторых, казалось, что в ней слишком много... изюму Ну очень уж нестандартная внешность для куклы, знаете ли)). И вот вроде бы я окончательно решила её не селить, как она появляется на ВБ. А это один из наилучших вариантов покупки для меня: можно заказать парочку и выбрать самую ровную, ну или отказаться вовсе. Конечно, я тут же это сделала. И что вы думаете?! Девушка моментально внедрилась в коллекцию, выпросила себе подвижное тело и персональный наряд от Вианы, вернее, несколько (сшить я уже ничего не успевала, а пересаживала её на новое тело вообще утром в день отъезда). И вот она уже лазает с нами по скалам и позирует на фото)).
А это дрим-тим - "Команда в полосатых футболках" Не могла не сделать это фото)))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa писал(а):Источник цитаты Ну очень уж нестандартная внешность для куклы, знаете ли)
Вот точно сказано. На чужих фото она мне нравится, а в магазине взяла в руки, ну некрасивая и головастая , и кривых очень много, каждая вторая, наверное . Так и не купила.
MariDa писал(а):Источник цитаты И вот она уже лазает с нами по скалам и позирует на фото
Повторюсь, но не могу молчать, природа потрясающая, эти скалы, камни, обожаю горы. Так получилось, что всегда ездили на отдых на какие-то моря, это было и привычнее, и дешевле. В горах была всего пару раз в жизни.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»