Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Convention Obsession
Очень и очень красивая Наталья!!!
Куклы они же призваны нас радовать и вдохновлять, а если эта Ната тебе понравилась, приятна глазу и вдохновляет, то к чему эти стереотипы "Не люблю этот молд, не люблю этот скинтон!"?)))) Пусть радует, а продать никогда не поздно! Думаю на неё много желающих найдётся
Мне кстати её платье тоже не особо нравится, а вот бельё, обувь и аксессуары шикарные!
Чем не нравится?! Во-первых сильный контраст цветов: пыльная роза и винный и диагональная линия этого перехода... Во-вторых явно бельевой корсаж! Словно она на боди одела юбку на пару размеров больше и она некрасиво сползает Ну или незавершенность какая то присутствует
Куклы они же призваны нас радовать и вдохновлять, а если эта Ната тебе понравилась, приятна глазу и вдохновляет, то к чему эти стереотипы "Не люблю этот молд, не люблю этот скинтон!"?)))) Пусть радует, а продать никогда не поздно! Думаю на неё много желающих найдётся
Мне кстати её платье тоже не особо нравится, а вот бельё, обувь и аксессуары шикарные!
Чем не нравится?! Во-первых сильный контраст цветов: пыльная роза и винный и диагональная линия этого перехода... Во-вторых явно бельевой корсаж! Словно она на боди одела юбку на пару размеров больше и она некрасиво сползает Ну или незавершенность какая то присутствует
Наташка шикарная! Каждый раз слюни пускаю, когда ее вижу))
Платье мне ее тоже не зашло, с удовольствием купила бы весь сет, но без платья, но так никто не продает)))
Чем не нравится платье? Вверх бельевой, и пустой. Сверху его надо было кружевом покрыть, как на халатике или эту винную драпировку начинать не с талии, а с груди. Еще низ русалочий я не очень люблю. Раньше такое было в моде, сейчас уже устарело.
Платье мне ее тоже не зашло, с удовольствием купила бы весь сет, но без платья, но так никто не продает)))
Чем не нравится платье? Вверх бельевой, и пустой. Сверху его надо было кружевом покрыть, как на халатике или эту винную драпировку начинать не с талии, а с груди. Еще низ русалочий я не очень люблю. Раньше такое было в моде, сейчас уже устарело.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может причина в другом, та же финансовая сторона, или не нравится. У каждого своя причина, которая в итоге показывает волну продаж данного изделия
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты почему же платье не нравится?
Я такой фасон юбки не люблю
Ну и про корсаж и переход к юбке написали выше, как и про странное сочетание цветов. Я бы юбку сожгла, а боди оставила
MissYlibka, simona, rusapura, и всеравно после ваших объяснений мне это платье меньше нравится не стало Бельевое, не бельевое, контраст цветов - вот не режет мне глаз и всё тут((( Ощущаю себя человеком совсем без чувства вкуса и стиля
SmallSelena, ну кстати финансовая сторона да, тоже вариант
SmallSelena, ну кстати финансовая сторона да, тоже вариант
Основная коллекция конвенции
Оставила аутфит Ви, Сашу нрфб, Поппи нрфб и Агнес нрфб
Наташа мне не понравилась как во время конвенции, так и по прибытию. Кто любит скинтон бельевой/будуарной Агнес, тому понравится и Наташа.
По Ви сразу поняла что с этим молдом мне ловить нечего, не цепляет и никогда не цеплял. Но рада что подержала в руках, чтобы определиться
Агнес - наипростейшая на моей памяти. Самое правильное для нее слово - унылая. Никакой вендеттой тут не пахнет, название очень громкое для такой скучной куколки.
Саша - просто большой хомячок в классном аутфите, пока оставила))
Поппи - одна из нежнейших представительниц этого молда. Пусть пока будет
Оставила аутфит Ви, Сашу нрфб, Поппи нрфб и Агнес нрфб
Наташа мне не понравилась как во время конвенции, так и по прибытию. Кто любит скинтон бельевой/будуарной Агнес, тому понравится и Наташа.
По Ви сразу поняла что с этим молдом мне ловить нечего, не цепляет и никогда не цеплял. Но рада что подержала в руках, чтобы определиться
Агнес - наипростейшая на моей памяти. Самое правильное для нее слово - унылая. Никакой вендеттой тут не пахнет, название очень громкое для такой скучной куколки.
Саша - просто большой хомячок в классном аутфите, пока оставила))
Поппи - одна из нежнейших представительниц этого молда. Пусть пока будет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Наташа мне не понравилась
Вот тут я с тобой солидарна! По-моему неудачная Ната вообще . Впрочем мне не нравится и эта Поппи, и Виолин с ее желтушными тенями, Агнес скучновата. А вот Сашка - звезда! В отличие от первой... Как же мне нравится ее мейк и волосы
rusapura писал(а):Источник цитаты Впрочем мне не нравится и эта Поппи, и Виолин
ты знаешь, меня ж не спрашивали хочу я эту поппи или виолин
просто навязали странных котов в мешке с громкими именами.
я как-то уже спокойнее к этому стала относиться, ну дали и дали. Даже ненавистную доменик уже жду не скрипя зубами
Очень большие надежды на адель и поппи-невесту, надеюсь что оправдают ожидания. И всё, я больше ничего с конвенции не жду
А Сашка да, такая что тревожить не хочется
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, при том, что они не очень удачные на мой вкус, цены на ибее за них ломят нехилые
rusapura, это очень дорогая конвенция, особенно для тех кто не брал стайлов и не смог усреднить цены купленного.
Например продав одну поппи за 40к, я бы смогла снизить цену на доменик до 10к, или на Элиз. Плюс нужно учитывать что участники конвенции попали под неудачный эксперимент с негро-молдами. Слабые рисовки, молды, куклы..... Поэтому "прежние накрутки" цен на ибее на эту конвенцию для меня вполне оправданы. Да и коллекционеры не виноваты что им выдали то что выдали......
Например продав одну поппи за 40к, я бы смогла снизить цену на доменик до 10к, или на Элиз. Плюс нужно учитывать что участники конвенции попали под неудачный эксперимент с негро-молдами. Слабые рисовки, молды, куклы..... Поэтому "прежние накрутки" цен на ибее на эту конвенцию для меня вполне оправданы. Да и коллекционеры не виноваты что им выдали то что выдали......
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне из основной коллеции как раз больше всех Наташа понравилась! И Сашка неплохая, поинтереснее первой однозначно
Виолин бледная, скучная; Агнес тоже... Поппи я не люблю, а блондинок поняла, что особенно не люблю!
Виолин бледная, скучная; Агнес тоже... Поппи я не люблю, а блондинок поняла, что особенно не люблю!
MissYlibka, я уже поняла что Фейритейл им не повторить Но надо делать Фейритейл №2, т.к. еще много сказок остались не затронутыми, еще есть куда фантазию приложить Помечтаем))
A Doll's Life Vanessa Perrin Welcome Gift Set
The 2021 Integrity Toys Convention: Obsession
Edition Size: 1300
Skin Tone: FR White
Hair Color: Light Blonde and Platinum Mix
На конвенцию я шла без особого энтузиазма - до конвенции успели измучить постоянными финансовыми принудительными вливаниями, еще и несколько ночей не спать то еще удовольствие
Но этой куклой они меня просто убили. Для меня это главная кукла конвы! Настолько понравилась что я перекупила вторую
Вот после нее мне уже спокойнее на все смотрелось и ждалось, уже понимала что не зря сходила. Она для меня идеальна, настолько что даже дебоксировать стало жалко
The 2021 Integrity Toys Convention: Obsession
Skin Tone: FR White
Hair Color: Light Blonde and Platinum Mix
На конвенцию я шла без особого энтузиазма - до конвенции успели измучить постоянными финансовыми принудительными вливаниями, еще и несколько ночей не спать то еще удовольствие
Но этой куклой они меня просто убили. Для меня это главная кукла конвы! Настолько понравилась что я перекупила вторую
Вот после нее мне уже спокойнее на все смотрелось и ждалось, уже понимала что не зря сходила. Она для меня идеальна, настолько что даже дебоксировать стало жалко
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, она оказалась шикарна! Мне по промо понравились только её образы, не понравился желтоватый цвет её волос, не понравилось золотое это платье, не очень понравилось что третий молд... а в живую выдали такую вишенку на торте, что прям вау
Но всё же особенно она для меня в чёрном костюме крута
А вторая тебе зачем?! Дебоксировать и играться?!!!
Про Феиритейл №2 хорошая идея!!! Кому бы её вложить чтоб реализовали?!
Но всё же особенно она для меня в чёрном костюме крута
А вторая тебе зачем?! Дебоксировать и играться?!!!
Про Феиритейл №2 хорошая идея!!! Кому бы её вложить чтоб реализовали?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дебоксировать и играться?!!!
именно
Вот на этом фото она меня покорила. И я подумала зачем разрываться между поиграть и сохранить красоту нетронутой и взяла вторую) Пока есть и возможность и куколки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про Феиритейл №2 хорошая идея!!! Кому бы её вложить чтоб реализовали?!
я все жду когда ежемесячный опросник сделают на форуме на эту тему. Может услышат, а может у них уже открылось второе дыхание и в этом году будет конвенция которая попадет в категорию лучших)
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Поздравляю всех с наступающим международным женским днем!
А вот мой подарок:
Barbie Pink Collection Doll
Second doll
Release date: 11/17/2021
Label: Gold
Очень надеюсь что к нам всетаки завезут еще и третью, т.к. я о ней мечтаю больше чем о первых двух.
Безумно нравится эта серия, красивые и куколки и образы
А вот мой подарок:
Barbie Pink Collection Doll
Second doll
Release date: 11/17/2021
Label: Gold
Очень надеюсь что к нам всетаки завезут еще и третью, т.к. я о ней мечтаю больше чем о первых двух.
Безумно нравится эта серия, красивые и куколки и образы
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, классная!!! И спасибо Яндекс.Маркету, что к нам их завёз, да ещё и скидочку к праздникам дал Я себе тоже приобрести успела!
Я тоже в третью влюблена, ждууууууу!!! Однозначно буду брать!
Я тоже в третью влюблена, ждууууууу!!! Однозначно буду брать!
MissYlibka, Юля, дай обниму
Valery писал(а):Источник цитаты Наташа мне не понравилась как во время конвенции, так и по прибытию.
А мне наоборот, сразу понравилась она и только она! Ее и купила)
Valery писал(а):Источник цитаты По Ви сразу поняла что с этим молдом мне ловить нечего, не цепляет и никогда не цеплял.
Сначала я ее раскритиковала, но сходив на выставку и увидев ее вживую - поняла, что она очень даже милая. Ценник конечно конский на нее задрали, поэтому дева мимо меня идет. А так конечно бы ее купила)
Valery писал(а):Источник цитаты Но этой куклой они меня просто убили. Для меня это главная кукла конвы!
Эту я тоже по промо-фото раскритиковала, а вживую она оказалась такая милаха...не удержалась купила ее вместе со всем барахлом. Золото платье и аут с шубой, мне не понравились. А вот от черного аутфита и ее аксессуаров я в восторге! Ну и кукла конечно бомба вживую оказалась! Все-таки третий молд не уж и плох)))
Фотография называется сбылась мечта идиота
Ну вы поняли) мне ооочень сильно понравилась эта кукла)))
Ох, ну значит куколка и правда очень понравилась! Поздравляю! А я вот мечтаю собрать все её наряды))) Золотой уже есть.
Valery писал(а):Источник цитаты Фотография называется сбылась мечта идиота
Она обалденная! Я тоже не могу на свою налюбоваться
simona писал(а):Источник цитаты Все-таки третий молд не уж и плох
оказывается у меня на третьем молде живет аж 4 куклы
а на первом - две
Хороший молд для меня) Повторюсь эта Ванесса настоящий подарок)) Не смотря на все претензии коллекционеров по качеству, липе и т.д.
Anita78, BABY LOVE, спасииибо
Re: Valery: my little dolls world... Malefique Elyse Jolie
Malefique Elyse Jolie
2017 Fashion Fairytale Convention FR
Official Convention Doll
Skin Tone: Cream
Edition Size: 600
Учитывая всё происходящее не только в мире, но и тенденцию ИТ к темнокожим куклам, я решила когда же как не сейчас)) Когда же еще появится такая возможность поселить свои давние хотелки
А ИТ пусть продолжают клепать своих толерантных кукол. Я еще не всех стареньких белянок собрала
2017 Fashion Fairytale Convention FR
Official Convention Doll
Skin Tone: Cream
Edition Size: 600
Учитывая всё происходящее не только в мире, но и тенденцию ИТ к темнокожим куклам, я решила когда же как не сейчас)) Когда же еще появится такая возможность поселить свои давние хотелки
А ИТ пусть продолжают клепать своих толерантных кукол. Я еще не всех стареньких белянок собрала
Valery писал(а):Источник цитаты А ИТ пусть продолжают клепать своих толерантных кукол. Я еще не всех стареньких белянок собрала
Я с тобой полностью солидарна) Восприняла это как знак, найти тех, кого хотела раньше купить, но не смогла.
Хороша Элиз! У меня от нее только платье живет и оно невероятно красивое!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная!!! Слов нет, настоящая КОРОЛЕВА!
Valery писал(а):Источник цитаты Учитывая всё происходящее не только в мире, но и тенденцию ИТ к темнокожим куклам, я решила когда же как не сейчас)) Когда же еще появится такая возможность поселить свои давние хотелки
Вот, кстати, да! Нет худа без добра, как говорится
Поздравляю с Элиз! Она потрясающая, очень харАктерная, царственная. Ты её планируешь дебоксировать?
simona писал(а):Источник цитаты Восприняла это как знак, найти тех, кого хотела раньше купить, но не смогла.
Буду спокойно копить на Гретель и дикую Лилит
rusapura, спасибочки
BABY LOVE, благодарю)) Нет, не планирую ни дебоксировать, ни переодевать. Для этого надо новый образ хотя бы в голове иметь, а мне она нравится в родном
Beautiful Ginger Gilroy
2021 Obsession Convention Style Lab Poppy Parker
Year: 2021
Не устояла я всетаки и допоселила Джинджер. Я уж начала думать что этот молд безнадежен, но нет - выпустили идеальную для меня
Брала в виде головы, посадила на модельно тело
2021 Obsession Convention Style Lab Poppy Parker
Year: 2021
Не устояла я всетаки и допоселила Джинджер. Я уж начала думать что этот молд безнадежен, но нет - выпустили идеальную для меня
Брала в виде головы, посадила на модельно тело
Ванесса очень красивая, поздравляю! Хочется разглядеть её без коробки.
Из Серии Барби Пинк мне тоже третья понравилась, хотелось бы её приобрести, так что я с вами! Дайя очень эффектная барышня, наконец-то Маттел вспомнил коллекционные стандарты! (Только я так ждала блондинку-Карлу )
Из Серии Барби Пинк мне тоже третья понравилась, хотелось бы её приобрести, так что я с вами! Дайя очень эффектная барышня, наконец-то Маттел вспомнил коллекционные стандарты! (Только я так ждала блондинку-Карлу )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»