Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже хотела из хобби уйти... временно или насовсем...
Ого! Как кардинально! Будем считать, что это зима и авитаминоз на нас так действует...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня прямо в бешенство приводят дачные воры. Ты упаривалась, а они твари урожай твой снимают!
У мои родителей и у мамы и бабушки мужа огороды рядом с посёлком, где мы живём. Так там с ворами пипец! Мало того, что урожай тырят, так и всё металлическое. И трубы металлические от забора выкапывали, у моих огромный чан 2 на 3 метра и высотой 1,5 метра сперли. Родители там дождевую воду для полива собирали.
У нас еще тема - не только воры по огородам шарятся, но и звери. Летом была история - пришли три кабана, стали потрошить огороды. Дело было вечером, народу почти никого. Одна бабулька пряталась в сарае несколько часов, наблюдая, как кабаны топчут её кабачки с тыквами. Зайцы тоже по огородам промышляют.
А у меня на даче ходят мыши и лисы. Муж с лисой лично встречался. У соседей лиса шашлык стащила, пока они зазевались. Ещё в этом году стаю волков в садоводстве видели, а год назад медведя. Весной первым делом надо доделывать забор, а что-то мне нервительно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня не парит снимать где угодно
Ты прямо кремень! Меня иногда собственный муж раздражает, когда сфотрит А особенно, когда кто-то падает, виноват оказывается именно муж, смотрел!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты давно мечтаю сделать прямо какую-нибудь уличную инсталляцию на клумбе, чтобы озеро из камешков, мостик и всякие скульптуры, как на курорте
Я хочу островками посадить цветочки, хаотично разложить между ними камни и отсыпать дорожки из мелких камушков. Еще хочу всякие мхи посадить и низкорослые растения для альпийских горок. Но пока всё в проекте. У меня на участ
ке одна глина, мы её сверху песком отсыпали. Земли там нет от слова "совсем". Надо завозить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надюша, у тебя так здорово получается снимать малышню! Такие солнечные, красивые фоточки выходят! Любую можно на открытку брать! Задорные ребятишки, живо играют, всё по настоящему! Молодец!!!
Спасибо огромное! Позитивные эти малявки очень! И подкупают тем, что шить-вязать на них быстро
Я тут соблазнилась и заказала на алике Xiaomi Monst. Новый ребятёнок будет и новый для меня формат. Смотрела на них, смотрела, не выдержала, когда выпустили троицу в новых образах