Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria: Шон

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2022, 08:15

gloria, Изображение
gloria писал(а):Источник цитаты Как бы я совсем на Интегрити не перешла...
В наш стан? :icon_e_biggrin: Да по цене они близк к азонкам, чего))
Сколько у тебя новых вещичек)) И барби под шумок озолотилась))
Парень клевый! В малиннике их всегда не хватает, теряется интрига, так сказать, а тут как раз))
А в подставку, в пазы, попробуй мазнуть акриловым лаком. Тонким слоем внутри по краешку. Просуши и вставляй, если все равно ходит, то после просушки еще слой-два. Потом расскажи))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Шон

Сообщение gloria » 07 мар 2022, 00:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да по цене они близк к азонкам

Ой, Ирин, я б так не сказала :roll: Хотя...Если в клуб вступать, то тогда может. Но я его не потяну, мне остаётся только вторичка, а там такие цены... :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Барби под шумок озолотилась))

Барби под шумок всё перепадает :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В малиннике их всегда не хватает, теряется интрига, так сказать

Чую я, интрига уже потеряна :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в подставку, в пазы, попробуй мазнуть акриловым лаком. Тонким слоем внутри по краешку. Просуши и вставляй, если все равно ходит, то после просушки еще слой-два.

Я вообще думала залить подставку силиконовым клеем, который из пистолета. Акриловый лак, мне кажется, не поможет вообще :roll:
Последний раз редактировалось gloria 07 мар 2022, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Бри и романы.

Сообщение gloria » 07 мар 2022, 00:30

Джинсы я таки сшила. И свитшот. Свитшоту я вообще очень удивлена - у меня обычно с трикотажем контакта никак не находилось :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бри тут роман какой-то любовный откопала... Читает вот взахлёб, мечтает...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2022, 09:13

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты я б так не сказала

По разному, конечно. Если лотерейные и популярные, тут и клуб не спасет, когда не выиграл в лотерею... А сейчас вообще непонятно, что мы сможем себе по деньгам позволить :roll: Но в целом и на вторичке можно купить за хорошую цену, иногда попадаются отличные предложения))
gloria писал(а):Источник цитаты Чую я, интрига уже потеряна

Они умеют удивлять, тебе ли не знать))
gloria писал(а):Источник цитаты Акриловый лак, мне кажется, не поможет вообще

Настолько сильно качается? Тогда попробуй из пистолета, точно будет держать) Может не силиконовым, а горячим? Он вмиг застывает.
gloria писал(а):Источник цитаты Джинсы я таки сшила. И свитшот

Вах-вах!)) Я загляделась)) Очень классно получилось, прям ручки зачесались самой сшить))
gloria писал(а):Источник цитаты у меня обычно с трикотажем контакта никак не находилось

Нашелся контакт! Теперь можно смело в жизнь- других осчастливить)) Стульчик мне нравится))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 мар 2022, 12:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сейчас вообще непонятно, что мы сможем себе по деньгам позволить

Это да, и не говори... И вот вроде умом понимаешь, что надо пока свои "хотелки" остановить, но что-то не очень получается :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты попробуй из пистолета

Ну я его и имела ввиду :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень классно получилось, прям ручки зачесались самой сшить))

Шпашиииба :oops: Раз ручки зачесались, надо шить! Меня пошивной процесс ещё от всяких мыслей хорошо отвлекает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стульчик мне нравится))

Стульчик у азонок уволочен на время съёмки. Надо б другое кресло делать, это низковато как-то для мегадлинных ног Поппи :icon_e_biggrin:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Сабринкины мечтания.

Сообщение gloria » 08 мар 2022, 12:07

Обчиталась Бри романов, вот и снится по ночам всякое... Тут без слов всё понятно, я думаю :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 мар 2022, 06:34

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Обчиталась Бри романов, вот и снится по ночам всякое...

Очень красиво так снится)) Парень уже почти реальный, типа "сон, чего уставилась" :lol: Ресницы какие у Бри длиннющие)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 мар 2022, 14:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "сон, чего уставилась"

:lol: :lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ресницы какие у Бри длиннющие)

Ресницы у неё дааа... Изображение Вообще, она ж моя первая Integrity, я в ней всем восхищаюсь. Я её когда распаковывала, у меня аж дыхание перехватывало - давно такого у меня с куклами не было :roll: :oops:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Пара платьев.

Сообщение gloria » 10 мар 2022, 14:44

Шила я тут платья. Что-то получилось, что-то нет... Вот это платье-тюльпан отшито уже во второй раз (первое размером опять на Барби получилось :roll:), и вроде вполне ничего; лиф на подкладе, пояс-отворот...
Изображение
Изображение
Изображение
Но из-за такого количества ткани в талии задник "поплыл" :(
Скрытый контент: показать
Изображение

А вот это платье-футляр получилось гораздо лучше. Его я шила без подклада, и дважды перепарывала липучку на спинке до идеальной посадки. Правда, с "крылышками" я немного переборщила, слишком большой вылет "крыла" да и сборка слишком густая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Задумался мне капсульный гардероб. Раскроила для начала пиджак и брюки... При раскрое брюк накосячила и заметила это лишь в финале :cry: В итоге попа в брюках семафорит и застёжка тугая вышла. Я расстроилась, но дело не бросила. Подумала, ну, сошью ещё одни...
Стала шить пиджак. И всё вроде хорошо... Но вот дёрнул меня чёрт пришивать воротник по принципу капюшона, а! В итоге лацканы пиджака, на мой взгляд, выглядят уж совсем непотребно :icon_e_sad: Фотки сделаю... Потом... Как отойду...Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 мар 2022, 15:10

желтое очень понравилось

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2022, 11:31

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Вообще, она ж моя первая Integrity, я в ней всем восхищаюсь. Я её когда распаковывала, у меня аж дыхание перехватывало - давно такого у меня с куклами не было

Прекрасное чувство, воспоминания накатили))
gloria писал(а):Источник цитаты Вот это платье-тюльпан отшито уже во второй раз (первое размером опять на Барби получилось

А барбячье покажешь? Красивое платье, как раз на весну))
Я, когда чувствую, что будет толсто, делаю застежку не накладыванием, а встык, пришивая для кнопок как-бы отдельную детальку)

gloria писал(а):Источник цитаты А вот это платье-футляр

Прелестное платье!))
gloria писал(а):Источник цитаты Потом... Как отойду...

Как я тебя понимаю! Когда три-четыре раза приходится перешивать, прям бешенство накатывает :evil: Держись!
Весенняя коллекция обязательно получится!))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 18 мар 2022, 09:16

SmallSelena, спасибо, я старалась)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасное чувство, воспоминания накатили))

Думаю, с нынешней ситуацией теперь это будут не просто воспоминания, а с каждой куклой так дух перехватывать будет :roll: :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А барбячье покажешь?

Оно 1 в 1 такое же. Я даже застёжку так и не сделала, капсульный гардероб "одеяло на себя" утащил :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пришивая для кнопок как-бы отдельную детальку)

Ой, я по такой методике не смогу, как-то это не моё дополнительные детали для застёжек кроить :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прям бешенство накатывает

Во-во, именно это самое чувство и было, когда всё запорола :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Весенняя коллекция обязательно получится!))

Она, кстати, получилась, руки просто побежали опять не туда у меня :mrgreen: И я еще платье мучаю вторую неделю. Длинное, с бисером. Задолбалась знатно, молния очень туго застёгивается и бисер ложится как-то странно; как вытанцевать голову ломаю - верх корсетный, а разрез сбоку :|

Меня тут чего-то торкнуло кресло сделать... Сделала. Фуфло тяп-ляпное, ужасть ужасная - косяков тонна и похоже на космическое какое-то, ну, за которым сидят, когда космолётом управляют... В общем, отдала дитю, а она и рада. Но я ж настырная, мне ж если загорелось 8) Полезла МК искать, нашла. Теперь горю создать кресло своими недолапками, ибо отдавать 5-6 тыщ за кресло жабка душит :mrgreen:
Я всё покажу. Потом. Как кресло "отпустит" - то есть, когда оно у меня приличное получится. Не теряйте :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Кресло

Сообщение gloria » 21 мар 2022, 00:06

Кресло многострадальное, но всё равно клёвое)
Поначалу всё шло как по маслу - детали резала, клеила, шкурила, шпатлевала... Потом пошли огрехи - шпатлевки плюхнула слишком много, детали сушила не под прессом и склеивала немного не так... В общем, кресло пришлось знатно дорабатывать практически уже по финишу. Посему выкройку не даю, пока до ума не доведу. Делала по МК на ютубе, ссыль под катом :arrow:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хочу теперь ещё одно сделать, правильное. И не из флокированой ткани, а то я с ней чуть не рехнуласьИзображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 мар 2022, 01:36

Какое великолепное кресло! :clap: :clap: :clap: Цвет, материал, отделка - просто ВАУ! :o
А Сабрине очень повезло с хозяйкой! Такими чудесными платьями ты её балуешь :angel:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 мар 2022, 08:16

шикарное кресло

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 мар 2022, 12:25

Насколько я помню, Юлия как-то предлагала бесплатную выкройку для распечатки кресла, только с более низкой спинкой, вроде бы она была доступна для скачивания в телеграм, ссылку она размещала в ИГ. но я так далека от мебели, что не сообразила вовсе. Она же сама боковинки выпиливает (вырезает) из фанеры тонкой

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 21 мар 2022, 22:21

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какое великолепное кресло!

спасибо большое) Я очень старалась :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А Сабрине очень повезло с хозяйкой!

А мне с ней повезло! Она мне такого пинка дала, что будто и не было кукольного застоя в полгода, а то и больше)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Насколько я помню, Юлия как-то предлагала бесплатную выкройку для распечатки кресла

Я везде её работы посмотрела, и выкройку тоже нашла. Но она по размеру не подходит ФР, вот азонкам вполне ничего будет. Сделаю как-нибудь по её выкройке и наглядно покажу разницу, насколько её выкройка меньше нужного. Так что, буду доводить до ума свою)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Горячо! 18+

Сообщение gloria » 21 мар 2022, 22:42

Ещё один многострадальный мой проект. Алое платье с бисером... Я думала, я с ума сойду, прежде чем его закончу :crazy: Выкройку корсета я отрабатывала отдельно; бисер на лифе перешивала три раза точно. Я долго думала над тем, как оформить переход с корсетной части на разрез... В итоге остановилась на этом варианте (банально потому, что искра на это платье уже чего-то не искрилась и других вариантов расшива у меня уже не было). С молнией я тоже воевала много времени, и всё равно расстёгивать и застёгивать её непосредственно на владелице нервотрепно и мучительно.
Сабрина благодушно соизволила помочь мне в демонстрации платья (в обмен на новые туфли) :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Но потом Бри стала жаловаться на эти самые туфли. Мол, натёрли ноги и каблук слишком высокий :roll:
Изображение
Скуксила мордашку, стала дуться на меня...
Изображение
Изображение
И похоже, что её вздыхания и жалобы на туфли слышала не только я :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шон, добрая душа, не выдержал и подошёл-таки пожалеть "бедняжку". Воздух стал стремительно наэлектризовываться :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
А потом от искр разгорелось пламяИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
И стало ну оооочень жаркоИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось gloria 22 мар 2022, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 мар 2022, 09:12

да, у меня подруга её скачивала, сказала, что оно для блайз

красивое красное платье

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 мар 2022, 18:08

Какие потрясающе красивые работы!
Желтое платье и кресло - просто в самое сердце!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 24 мар 2022, 22:58

SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивое красное платье

благодарю)
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие потрясающе красивые работы!
Желтое платье и кресло - просто в самое сердце!

Спасибо большое, приятно слышать) Кресла мне так понравилось делать, оторваться не могу :icon_e_biggrin:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Капсульный гардероб + выкройка кресла

Сообщение gloria » 24 мар 2022, 23:12

Сваялось ещё одно кресло, на этот раз из серой замши.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нюансы, которые я для себя отметила в процессе создания:
- при склеивании 5 деталей в одну лучше ставить будущую единую деталь на ножки и равнять её по этому низу, чтобы не пришлось подпиливать ножки вообще (и рисковать сделать кресло колченогим);
- до шпаклевания сильно не шкурить, только выровнять деталь от торчащих "наплывов", если есть. Не пытаться пилить до углублений и уменьшать деталь;
- при шпаклевании наносить шпаклевку чем-то плоским, мастерком или пластиковой картой. Наносить шпаклевку только на края деталей (там, где видна прослойка "бутерброда"). Если все куда-то поплыло, вообще пофиг - при высыхании легко шкуркой удаляется;
- красить минимум в два-три слоя, чтобы точно всё-всё перекрыть;
- клея наносить немного и поэтапно всё приклеивать.

Выкройка дана в формате А4. Если нужен PDF, могу сбросить, в личку стуканите :wink:
Изображение
Изображение

Ну, и не отходя, как говорится, от кассы, покажу капсульный гардероб. Состав: пиджак, юбка, брюки, топ, платье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Капсульный гардероб + выкройка кресла

Сообщение SmallSelena » 28 мар 2022, 10:37

классное кресло. спасибо за выкройку

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Софа

Сообщение gloria » 30 мар 2022, 13:22

Мебель меня ещё не отпустила :icon_e_biggrin:
Кресло поменьше, для Непоседок:
Изображение
Изображение
Сравнительная фотка:
Изображение

Ну и детище моё, её Величество Софа!
Макетный картон весь ушёл на азоночье кресло... Купила переплетённый и поначалу очень радовалась - он плотнее и толще, чем макетный, найс, хорошо будет форму держать! Рано радовалась... Стала резать и пальцы офигели. А потом вдвойне офигели, когда стала делать дырки под стяжку... В общем, полезла искать в закромах ручное сверло.
Но форму картон держит, этого не отнять - дополнительные ножки на такую ширину софы не понадобились, да и на боковины с днищем ушло по три детали, а не по пять, как в креслах.
Изображение
Изображение
Со стяжкой спинки я воевала три вечера и сломала 5 игл :icon_e_confused: С лицевой стороны тяжело попасть на изнаночную вслепую, и я по дурости взяла бисерную иглу - думала, что тонкой иглой легче будет попасть. Ага, сто раз.. Сломала их аж 5 штук, прежде чем до меня дошло, что лучше взять иглу покрепче :icon_e_biggrin:
Изображение
Ну и гарнитур целиком. Правда, думается мне, что подножный пуф креслу бы не помешал 8) Пойду делать :D
Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Всего понемножку

Сообщение gloria » 18 апр 2022, 14:01

Пуф я сделялЬ, но есть только видео в моём блоге ВК. Если до фотика доползу, покажу потом как-нибудь. Вообще, на заднем плане вон он размытый, но разве там что углядишь(((
Сшился тренч. И бельё. И джинсовка. Джинсовка, опять же, есть только в виде видео (ВК и Инст). К джинсовке ещё ищу гармонию, хочется чего-нибудь эдакого... Думаю о юбке, но первая попытка получилась не очень и пока тормознула я этот процесс.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я тут глядела-глядела на свои полки... Поняла, что смуглых кукол у меня и нет, а надо бы хоть одну. Яркие сочные цвета со смуглой кожей выглядят аппетитней и краше. Шарилась по ТР (денег нет, но кто мешает?), поняла, что хочу теперь Лилит Блэр базовую. В продаже её сейчас нет, конечно, но оно и к лучшему - денег дырка от бублика, чего душу травить. Да и цены сейчас такие, что уууууу... :cry:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 апр 2022, 14:40

клевая софа и кресло
Поппи вне конкуренции, она затмевает собой всё

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 18 апр 2022, 14:47

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Поппи вне конкуренции, она затмевает собой всё

Это да. Она тут королева бала) Я безумно рада, что смогла её поселить у себя)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2022, 18:14

Алёночка привет! )) :wave:
я много пропустила) :oops:
gloria писал(а):Источник цитаты Первый парень на деревне)
очень живые фотографии! И курточка с джинсами огонь! Всё же ты афигенно шьёшь! :clap:
gloria писал(а):Источник цитаты В общем, это - Даяна. (Также в ролях многострадальный свитер и мои кривые руки за кадром):
я тебе уже про этот свитер писала в инсте, но и тут повторюсь - очень красивый! И на Даяне вообще не заметно что где то там жмёт. Смотрится очень нежно и воздушно :icon_e_smile:
gloria писал(а):Источник цитаты Поппи Паркер!
прелесть!! Алёночка поздравляю! Сабрина такая нежная, вся беленькая беленькая) и видно как сильно тебя вдохновляет) Вон сколько одежды и мебелей для неё наделала)) :clap:
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 899985818/ - идеальная посадка! идеальные строчки! Вот как, как ты так умеешь?! :o
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 905576695/ - очень крутой образ! А рукава буд то так и надо 3/4 длина, модно и стильно))
gloria писал(а):Источник цитаты Платье на Барби.
Даяне всё к лицу)
gloria писал(а):Источник цитаты Наконец, несу и сюда нового парня, знакомьтесь - это Шон.
классный! И такой живой))) Очень красивый ооак! :icon_e_smile:
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 918782107/ - Сабрине очень идёт розовый) она такая свеженькая)) И принт с Ариэлькой милоты придаёт)
gloria писал(а):Источник цитаты Обчиталась Бри романов, вот и снится по ночам всякое...
хорошие такие сны)) ...тоже чтоль романов на ночь почитать? :think:
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 920366555/ - как он на неё тут смотрит! 8)
gloria писал(а):Источник цитаты и вроде вполне ничего; лиф на подкладе, пояс-отворот...
вполне ничего? да оно афигенное!
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 926381750/ - обожаю такой яркий желтый цвет! ) Солнечно и по летнему) Сидит по фигуре идеально)
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 949683122/ - роскошное кресло для королевы))) Я знаю, что тебе материал не понравился, что пылинки собирает. Но я фанат такого синего оттенка)) :icon_e_smile:
gloria писал(а):Источник цитаты Ещё один многострадальный мой проект. Алое платье с бисером.
столько кропотливого труда! Это сума сойти..каждую бисеренку пришивать. И при этом вышивка не громоздко смотрится. Роскошное платье!
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 953048899/ какой красивый кадр! Очень живой)
gloria писал(а):Источник цитаты И похоже, что её вздыхания и жалобы на туфли слышала не только я
:lol:
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 953051474/ - огонь! )) 8)
gloria писал(а):Источник цитаты Сваялось ещё одно кресло
у тебя прям поток вдохновения))
gloria писал(а):Источник цитаты Ну, и не отходя, как говорится, от кассы, покажу капсульный гардероб.
очень красивый! и цвет Сабрине идеально подходит)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2022, 18:15

gloria писал(а):Источник цитаты Мебель меня ещё не отпустила
Кресло поменьше, для Непоседок:
:lol: вот ты жжёшь! ))) Так много всего) очень круто! ) :clap:
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 969843584/ - милота какая)) всё же азоночки это море позитива и тепла!))
gloria писал(а):Источник цитаты Ну и детище моё, её Величество Софа!
афигенная! и подушечки яркие классно добавляют цвета)
gloria писал(а):Источник цитаты Сшился тренч. И бельё. И джинсовка.
мои девочки нервно курят в сторонке от зависти.
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 993586327/ - очень сильно! ..вот пишу одно и то же...но ведь правда - все все твои вещи афигенные!
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 993589147/ - какой живой кадр! )) нежное утро в дымке света))
gloria писал(а):Источник цитаты смуглых кукол у меня и нет, а надо бы хоть одну.
:lol: знакомая песня))
gloria писал(а):Источник цитаты поняла, что хочу теперь Лилит Блэр базовую

если очень хочется то ты обязательно найдёшь свою в нужный момент по хорошей цене)) :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 20 апр 2022, 14:03

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алёночка привет! ))

Привет, Настюш! Безумно рада видеть тебя вновь на форумеИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я много пропустила)

Да я б не сказала) Всё равно ж в инсте многое показывалось :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же ты афигенно шьёшь!

Не смущщайИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И на Даяне вообще не заметно что где то там жмёт

Зато мне заметно... Ну их нафиг, эти свитера с бисером. Я другие связала, но никак руки не дойдут застёжки сделать, блин. Хотя вот вчера достала их и даже на девок нацепила :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прелесть!! Алёночка поздравляю!

Шпашиба! Я как дитё ей не нарадуюсь, а уж фотать её - отдельный каефИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты видно как сильно тебя вдохновляет

Да вообще.. Дала она мне волшебного пинка под зад :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот как, как ты так умеешь?!

Да чо там уметь... Тут даже и строчек не видать толком - ткань ляпистая. А! Это ж, кстати, тоже момочья выкройка (я про пиджак). Потом я её немного доделала просто, и на "выхлопе" уже классический пиджак получился (тот, что в капсульном гардеробе). Надо, кстати, в группе повесить эту выкройку))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даяне всё к лицу)

Подлецу всё к лицу :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И такой живой)))

Я сама от него прусь) Только одеть не могу никак достойно, вечно в одном и том же :icon_e_confused: Не ладиться у меня с мужской модой чего-то... Может, посоветуешь чего?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я фанат такого синего оттенка))

Хочешь, я это кресло тебе подарю? :) тем более, королева у тебя будет Биби, я чувствую, а я её безумно люблю и считаю, что это кресло ей очень-очень подойдёт. Мне кажется, будет идеальный подарок на коронациюИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это сума сойти..каждую бисеренку пришивать.

да пришить бисер - дело не хитрое. Вот пришить его так, чтобы красиво было - это вот задачка :roll: Я такие красивые платья из бисера в инете видела, уххх! Хочется что-то подобно создать, но не факт, что осилю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты азоночки это море позитива и тепла!

это да) такая ламповость от них и уют) Даже сейчас, пересматривая старые снимки, на душе тепло становится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мои девочки нервно курят в сторонке от зависти.

Ну слушай, у меня одна такая барыня, а твоих сколько? :lol: Будь у мня такое количество, тоже б был напряг со всем)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты знакомая песня))

:mrgreen: Ну надо мне, надо! Но "надо" и "могу" - две разные вещи :cry:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если очень хочется то ты обязательно найдёшь свою в нужный момент по хорошей цене))

У меня с куклами обычно такая ситуёвина - хотелок немного, обычно одна-две, и за одной куклой я могу год-два гоняться и хотеть( А потом или найду и куплю или жаба задушит... А тут запала, блин, на интегрити, что с каждым днём всё дороже. Рыдать рыдаю, но ничего поделать не могу и умом уже понимаю, что шиш мне, а не Лилит в обозримом будущем :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»