Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ты не ты, когда голоден!

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2022, 08:50

simona,
simona писал(а):Источник цитаты игруном оказывается быть намного интересней, чем коллекционером фэшенек))

Скажи!)) Когда они оживают и обретают характеры...))
simona писал(а):Источник цитаты я выкладывала фотосет Аюми в синей спортивной кофточке) На тот момент, она еще не была императрицей, а всего лишь моей фавориткой.

Надо же, и такие времена были? :lol:
simona писал(а):Источник цитаты вот пара фоточек из того фотосета.

Это вы куда-то ездили?))
simona писал(а):Источник цитаты Эй, император! Хорош ныть! Снимай кофтенку, она тебе все равно мала и показывай себя во всей красе!

Василий дело говорит!))) Какие у него яички)))

Tadiya писал(а):Источник цитаты даже гуглила сексуальные позы мужчин для фото.. (не делайте этого)

Жесть... Прям представила и мне уже подурнело :lol:

simona писал(а):Источник цитаты Девичий гарем, томно вздыхает и ждет не дождется, когда же он разлюбит свою капризную невесту

Да купи им своего императора, чего))

Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть будет Василий Бубенец.

Василий Бубенцы- если быть точнее! :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ты не ты, когда голоден!

Сообщение simona » 04 фев 2022, 13:50

Isvane писал(а):Источник цитаты А Тензин?!

Ну что ты все ищешь преграды? Не хочет Габриэль к ней идти, так и скажи :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё до того фотосета не дошла, знакомлюсь пока с Ванессами и Женьками, кто как зачем почему.

Тебе не надоело?)) Заканчивай это неблагодарное дело :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да почему?

Ну как слоган из рекламы сникерс) Типа Аюмочка проголодалась и превратилась в мужика :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сразу фраза из "Джентльменов" Ричи вспомнилась - "когда лев голоден, лев - ест"

Какой же он лев в женском костюме то?))))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я поначалу прочитала "сказал кот императору" И такая - ничёсе самостоятельный кот. Василий - это как-то несолидно для личного кота императора. Пусть будет Василий Бубенец. Или ещё лучше - Василий Витальевич Бубенец.

:mrgreen: будь по твоему)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну хватит! Ну смотрит, ну и чего такого-то, тот мужик же далеко! Вот блин будет теперь всю оставшуюся жизнь об этом вспоминать!

Ну чего ты сердишься? ))) Да, он будет об этом помнить, ранимая у него душа оказалась))))
Он, между прочим, тоже на её фотографии смотрит, и ничего.

Вот Фанни узнает и будет ему Ничего! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты По нему итак весь гарем там небось сохнет. И за пределами гарема полно ценителей его красоты, чего теряться? ))))

Он об этом не знает, это раз. Он хочет, чтобы по нему сохла Аюми, это два. Что твориться за пределами гарема, да и в самом гареме, ему неинтересно, это три. 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Спортивный такой, подтянутый, небось с катаной упражняется этой как её... иайдо. ))))
Даёшь Императора с катаной и этим как его... кимоно на голое тело.

Да, есть у меня такая идея, так его снять. Вот только надо ему меч заказать, я уже присмотрела для него подходящий. Кицунэ свой точно не даст, да и не солидно императору с женским мечом бегать. Еще у нас катана есть с желтой рукоятью, но это тоже игрушка Кицунэ, с ней она всяких монстров ходит охотится) Так что, как куплю ему меч, так будет фотосет)
Isvane писал(а):Источник цитаты Про мужское позирование - не сыпь мне соль на сахар. У меня скоро эти самые... бубенцы вырастут, столько эти позы отрабатывать

Ты уже норовилась, опыт чувствуется) Да и Риэль, благодарная модель, его как не поставь, все равно мужик. А мальчики от ИТ...очень надо постараться, чтобы они на девочек не смахивали, ну или на гомосеков :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Попробуй тоже - тебе понравится!

Ну посмотрим))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи!)) Когда они оживают и обретают характеры...))

Да, вообще!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, и такие времена были?

Были...на заре веков))) сама с трудом вспомнила)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вы куда-то ездили?))

Ага) на коробле она со мной каталась) Единственная куколка, которую я брала с собой в поездку)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Василий дело говорит!))) Какие у него яички)))

Загляденье))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жесть... Прям представила и мне уже подурнело

Я даже представлять это не хочу))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да купи им своего императора, чего))

Смотрю я на своих Жень, Ванесс и Наташ и вижу...что не нужен им император, а нужны новые платья и украшения. Некоторые просто мечтают о новых телах(((( старушки совсем пожелтели, надо пересадку делать. Я как представлю сколько мне надо тел купить, у меня в глазах темнеет(((((

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Каталея

Сообщение simona » 04 фев 2022, 15:11

Вот и пала моя стена безразличия к Поппи Паркер и теперь такая шоколадная конфетка у меня поселилась. Не смотря на ее черноту, я от нее балдею)) Имя Поппи мне не нравится, поэтому назвала ее Каталея, чем-то она напоминает мне Зои Солдана из фильма Люка Бессона Коломбиана.
Теперь по ощущения: ну до чего же она маленькая и крохотная по сравнению с Фр-ками, а еще она легкая, как пушинка. Когда держишь ее руках, кажется невесомой. Эти глазки удивленно смотрящие и губки уточкой, вызывают умиление. Настоящая куколка!)) Девочка ко мне приехала нрфб и как принято в нашем большем семействе, новенькую тут же раздели и обобрали до нитки старенькие. Но девчуля осталась не в обиде, ей перепало красивое молочно-бежевое платье, которое изумительно подчеркивает оттенок ее кожи. Камера ее любит, несмотря на излишнюю загорелось. Щелкнула ее на пробу всего несколько раз и все снимки получились.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 фев 2022, 15:47

simona писал(а):Источник цитаты ей перепало красивое молочно-бежевое платье

Отлично наряд подобрала :clap:
Мне так намного больше нравится :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 фев 2022, 16:05

simona, Да, наряд классно подобрала) :D
Интересно почему ты её выбрала?))))) Я хоть и не люблю Поппей, но признаю что есть миленькие красивенькие... Эту? Ну не знаю, к их числу не могу отнести :roll:

У меня особое отношение к смуглым куклам со светлой помадой... все они мне усатыми кажутся :P :lol: У Маттел тоже!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2022, 16:20

rusapura, спасибо Ксюша!
MissYlibka, спасибо Юля)) выбрала ее, потому что она запала мне в душу, как только показали ее промо на конвенции. Весь ее образ был продуман идеально! Я не любительница классической Поппи красоты. Они для меня скучные и не интересные. А вот эта для меня идеальна! И то что ее народ не сильно оценил, ещё больше добавляет в моих глазах, привлекательности.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2022, 16:25

simona,
simona писал(а):Источник цитаты не нужен им император, а нужны новые платья и украшения. Некоторые просто мечтают о новых телах

Дааа раньше с телами совсем беда была... А сейчас они космических денег стали стоить, да еще и не найдешь. Прям огорчение.
simona писал(а):Источник цитаты пала моя стена безразличия к Поппи Паркер и теперь такая шоколадная конфетка у меня поселилась.

Иии! Поздравляю!!!))) Лапочка же!)))
simona писал(а):Источник цитаты и как принято в нашем большем семействе, новенькую тут же раздели и обобрали

Ахахах)))
simona писал(а):Источник цитаты Камера ее любит, несмотря на излишнюю загорелос

Да, очень красиво получилась)) Платье ей идет, она в нем взрослая, немного строгая))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 фев 2022, 16:33

simona писал(а):Источник цитаты Я не любительница классической Поппи красоты. Они для меня скучные и не интересные.
Прекрасно тебя понимаю, я же не любительница Поппи вообще
Образ да, был хороший) и придумала ты ей тоже неплохой)))) Но эта "усатость" тааааак отталкивает, не могу долго на неё сммотреть!!!!!! :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 фев 2022, 23:40

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Не хочет Габриэль к ней идти, так и скажи

Хочет, очень хочет! :shh: Только Тензину не говори.
simona писал(а):Источник цитаты Тебе не надоело?)) Заканчивай это неблагодарное дело

В смысле?! :shock: Знакомиться ближе с человеком, смотреть, как у него потихоньку увеличивалась коллекция, делить вместе с ним маленькие или большие радости или огорчения от приезда новой куколки... пусть ты всё это уже пережила, но я-то нет, мне интересно! :oops: (Сейчас по-новому смотрю на твою тему, раньше-то воспринимала просто как фото и фото, красивые фото красивых кукол, а оно же всё гораздо глубже...)
simona писал(а):Источник цитаты Типа Аюмочка проголодалась и превратилась в мужика

:lol: Нееееее, ну почему сразу в Тензина-то?
simona писал(а):Источник цитаты Какой же он лев в женском костюме то?))

Ха. Лев - всегда лев, и не важно, что на нём одето/надето. Это уже слова Риэля, я тут ни при чём. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Вот Фанни узнает и будет ему Ничего!

Так она вместе с ним на эти фото и смотрит. :icon_e_confused: Ей нравится. У неё с головой же немного того. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Он хочет, чтобы по нему сохла Аюми, это два.

А на самом деле на этом можно было и закончить, и без пункта один. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты да и не солидно императору с женским мечом бегать.

Ему её меч наверное как вакидзаси по размеру? Тогда да, надо ещё катану в пару. )))))
simona писал(а):Источник цитаты Да и Риэль, благодарная модель, его как не поставь, все равно мужик.

Та блин! :x Его как ни поставь, он всё равно будет центром кадра, и другие объекты на его фоне теряются.
simona писал(а):Источник цитаты очень надо постараться, чтобы они на девочек не смахивали, ну или на гомосеков

Пусть смахивают в другую сторону! :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Вот и пала моя стена безразличия к Поппи Паркер и теперь такая шоколадная конфетка у меня поселилась.

Поздравляю! :clap: Вот не особо люблю темнокожих кукол, но эта нравится. )))) И для Поппи строгая она такая, суровая. 8)
simona писал(а):Источник цитаты и как принято в нашем большем семействе, новенькую тут же раздели и обобрали до нитки старенькие.

:lol: Бооооже! А какая она хоть в оригинале-то в родной одёжке? А то я не помню. :oops:
simona писал(а):Источник цитаты ей перепало красивое молочно-бежевое платье, которое изумительно подчеркивает оттенок ее кожи.

Да-да! Очень ей идёт! Правда, явно видно, что ещё не очень обвыклась, ну и сидит, размышляет, а не прибегут ли опять ЭТИ и не отберут ли платье и всё остальное? :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 фев 2022, 00:25

Ооочень внезапно)))) Но, поздравляю что ли, с первой Поппи :clap: Наряд ей отлично)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 фев 2022, 02:25

simona, уииии! Поздравляю с первой Поппи! :clap: :clap: :clap: Гламурная малышка. Наряд ей подходит идеально, а туфельки какие обалденные :o

Император аааах :oops: :crazy: :angel: :clap: сразил наповал!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2022, 12:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа раньше с телами совсем беда была... А сейчас они космических денег стали стоить, да еще и не найдешь. Прям огорчение.

Ой, не говори((( У меня ведь много старушек и все страдают пожелтением разных конечностей своих тел(( А новые тела, сейчас очень дорогое удовольствие. Парочку еще можно прикупить, без напряга для кошелька, но пару десятков.... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иии! Поздравляю!!!))) Лапочка же!)))

Спасибо! Мне она очень нравится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, очень красиво получилась)) Платье ей идет, она в нем взрослая, немного строгая))

Спасибо) А как тут взрослой и строгой не стать? Я ее поставила на полку к своим стервочкам, а они на нее так взглянули "мол, что это пигалица забыла среди нас?" Она бедная, на меня испуганными глазками смотрит, а я ей " не показывай страха, иначе сожрут", вот она сразу и повзрослела и взгляд строгий приобрела, надо же как-то выживать среди стаи голодных хищниц))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но эта "усатость" тааааак отталкивает, не могу долго на неё сммотреть!!!

Так не смотри)) Я же не заставляю :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочет, очень хочет! Только Тензину не говори.

Не скажу, не переживай :silent:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле?! Знакомиться ближе с человеком, смотреть, как у него потихоньку увеличивалась коллекция, делить вместе с ним маленькие или большие радости или огорчения от приезда новой куколки... пусть ты всё это уже пережила, но я-то нет, мне интересно! (Сейчас по-новому смотрю на твою тему, раньше-то воспринимала просто как фото и фото, красивые фото красивых кукол, а оно же всё гораздо глубже...)

Самое смешное, что я абсолютно не помню, что я там писала и показывала. :oops: Не люблю свою тему пересматривать, последний раз когда я это попыталась сделать, удалила половину фотографий со психу и решила создать новую тему или вообще свалить отсюда. Вот так меня штормит неслабо :mrgreen:
Сейчас как начитаешься и насмотришься и потом уйдешь, напоследок подумав, "лучше бы я не знакомилась с этой психической поближе" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нееееее, ну почему сразу в Тензина-то?

Потому что, он на нее похож в этой кепке)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ха. Лев - всегда лев, и не важно, что на нём одето/надето. Это уже слова Риэля, я тут ни при чём.

Риэль - лев, с эти поспорить сложно и не важно, что на нем одето или он вообще раздет)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей нравится. У неё с головой же немного того.

Ох, ничего себе :shock: ) Надо Тензину сказать, пусть тоже попробует вместе с Аюми смотреть, вдруг пропрет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему её меч наверное как вакидзаси по размеру? Тогда да, надо ещё катану в пару.

Какие-то названия мне странные пишешь...пойду погуглю че это такое, прежде чем, тебе ответить)) Ага, это японский меч) Нет, у него будет Цзянь - китайский прямой меч))
Isvane писал(а):Источник цитаты Та блин! Его как ни поставь, он всё равно будет центром кадра, и другие объекты на его фоне теряются.

Потому что царь царей!
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Вот не особо люблю темнокожих кукол, но эта нравится. )))) И для Поппи строгая она такая, суровая.

Спасибо) Я тоже не фанат темнокожих, но эта понравилась) Ее жизнь в витрине заставила сурой стать, там не забалуешь, особенно, когда ты Фр-кам в пуп дышишь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже! А какая она хоть в оригинале-то в родной одёжке? А то я не помню.

Вот такая)
Изображение
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! Очень ей идёт! Правда, явно видно, что ещё не очень обвыклась, ну и сидит, размышляет, а не прибегут ли опять ЭТИ и не отберут ли платье и всё остальное?

Она сидит и думает стоит ли вообще возвращаться в витрину или остаться сидеть здесь на стульчике в полном одиночестве и ждать, вдруг хозяйка купит ей компаньонку :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ооочень внезапно)))) Но, поздравляю что ли, с первой Поппи Наряд ей отлично)

Спасибо, Даша)) Ну я купила мужика...почему бы не купить и Поппи, раз пошла такая пляска)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты уииии! Поздравляю с первой Поппи! Гламурная малышка. Наряд ей подходит идеально, а туфельки какие обалденные

Спасибо Танюша)) Ты так пишешь с первой Поппи, как будто наперед знаешь, что будет и вторая)))
Император аааах сразил наповал!

Да, это он умеет)) Спасибо))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 фев 2022, 13:53

Вот это ты меня удивила, так удивила! Я сперва глазам не поверила, а потом порадовалась, что ты нашла свою. Классная, знойная, и наряд ей очень идет. :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 фев 2022, 17:25

Юля, поздравляю с Поппи! Наряд ты ей подобрала идеально, да и родной свадебный образ хорош, но скин...Нет, я точно больше не хочу смуглянок, хватит, теперь только джапан, вайт и любимый хангариан))) Я тут всё ещё в шоке от клубной Лилит и с опаской жду новый вступительных.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2022, 00:44

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас как начитаешься и насмотришься и потом уйдешь, напоследок подумав, "лучше бы я не знакомилась с этой психической поближе"

Ты ж вроде мою тему почитала? По-твоему, я - нормальная что ли? :lol: Человек, на полном серьёзе устраивающий трусяные вечеринки и пропагандирующий говорящих котов? Изображение
simona писал(а):Источник цитаты Потому что, он на нее похож в этой кепке)))))

Чем?! :icon_e_surprised: Скинтоном?
simona писал(а):Источник цитаты Риэль - лев, с эти поспорить сложно и не важно, что на нем одето или он вообще раздет)))

*Да-да, женщина, говори, продолжай!* :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Надо Тензину сказать, пусть тоже попробует вместе с Аюми смотреть, вдруг пропрет

Что-то очень в этом сомневаюсь. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Ага, это японский меч) Нет, у него будет Цзянь - китайский прямой меч))

Ааааа! А что, есть ещё какие-то азиатские страны, кроме Японии? :wtf: Короче, да, я же аниме раньше смотрела, и всё время забываю, что аниме - это Япония, а Китай - это... али-эксресс, ебей... коммунизм... самураи? Короче, я - географический лох, извини. :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Вот такая)

А! Невеста! Слушай, а её белый цвет какой-то невзрачной как будто делает. (((( У тебя она лучше, свежее смотрится, более живая. )))))
simona писал(а):Источник цитаты Я ее поставила на полку к своим стервочкам, а они на нее так взглянули "мол, что это пигалица забыла среди нас?"

"Шо эта черномазая себе позволяет?" :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 фев 2022, 09:42

simona, Ооо,Юля поздравляю с первой поппи!
Это дело надо отметить покупкой второй,чтоб было с кем дружить против злобных фр :lol:
А если серьезно,то она очень мне нравится,и я обожаю помаду светлее кожи,особенно на темном скине :crazy:
Какой шикарный наряд ты ей выдала :clap:
Интересно увидеть,кто же забрал себе наряд невесты

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 06 фев 2022, 18:12

Каталея прекрасна! И снимки просто отличные, от которых захотелось поселить такую деву,
хотя у меня не приживаются тёмные девы. :)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 06 фев 2022, 18:54

simona, Юлька по Поппи пошла. Вааауу :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 фев 2022, 08:43

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это ты меня удивила, так удивила!

Да я сама удивилась))) :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сперва глазам не поверила, а потом порадовалась, что ты нашла свою.

Оказывается и среди Поппи есть такие, что мне покоя не дают)) Так что я тоже рада)) Тем более, раз уж мужика к себе в дом впустила, то почему бы и Поппи не впустить)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Классная, знойная, и наряд ей очень идет.

Спасибо, Женя))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с Поппи! Наряд ты ей подобрала идеально, да и родной свадебный образ хорош, но скин..

Спасибо, Аня)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Нет, я точно больше не хочу смуглянок, хватит, теперь только джапан, вайт и любимый хангариан)))

Я решила быть толерантной))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Я тут всё ещё в шоке от клубной Лилит и с опаской жду новый вступительных.

А кто ж от нее не в шоке? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Человек, на полном серьёзе устраивающий трусяные вечеринки и пропагандирующий говорящих котов?

Мне показалось это нормальным :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем?! Скинтоном?

Скинтоны то у них разные, кстати))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то очень в этом сомневаюсь.

Вот и я тоже :?
Isvane писал(а):Источник цитаты Китай - это... али-эксресс, ебей... коммунизм... самураи?

ебей, это америкосный сайт) самураи - это тоже из Японии))) Коммунизм - это Китай, но современный, а современность мне не интересна)) Я люблю древний Китай) К культуре и истории Японии, я равнодушно отношусь :oops: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А! Невеста! Слушай, а её белый цвет какой-то невзрачной как будто делает. (

Вот я ее поставила сначала в свадебном платье в витрину и поняла, что вижу платье, а ее нет(( Поэтому и переодела)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Шо эта черномазая себе позволяет?"

Я ее к черномазым поставила))) к белянкам не рискнула)))

alha писал(а):Источник цитаты Ооо,Юля поздравляю с первой поппи!

Спасибо, Оля))
alha писал(а):Источник цитаты Это дело надо отметить покупкой второй,чтоб было с кем дружить против злобных фр

Я обдумываю эту мысль и даже нашла подходящую кандидатку ей в подружки)
alha писал(а):Источник цитаты А если серьезно,то она очень мне нравится,и я обожаю помаду светлее кожи,особенно на темном скине

Знаешь, я не люблю светлую помаду, на темной коже. У меня есть такая Ванесса и мне она своими светлыми губами ужас, как не нравится. Но в этой Поппи, все на мой вкус, очень гармонично и даже светлая помада ей идет и очень красиво гармонирует с макияжем глаз))
alha писал(а):Источник цитаты Какой шикарный наряд ты ей выдала

Спасибо))
alha писал(а):Источник цитаты Интересно увидеть,кто же забрал себе наряд невесты

Пока никто, лежит ждет свою невесту)) Хотя есть одна мысль, на кого бы оно налезло, но мне пока лень этим заниматься)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Каталея прекрасна! И снимки просто отличные, от которых захотелось поселить такую деву,
хотя у меня не приживаются тёмные девы.

Спасибо большое!)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Юлька по Поппи пошла. Вааауу

Ну а че? Женьку и Аюми мне в прошлом году не дали, вот с горя купила Поппи)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2022, 17:07

О нет, Юля, тебе одной хватит..только не разводи попятник, я тебя умоляю!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 фев 2022, 17:58

Tadiya, не боись не буду))) Просто у меня есть, динамитка, монограмм, индастри, колорка, ню фэнтази, мужииик...ну и пусть до кучи Поппи будет)) :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2022, 11:14

simona писал(а):у меня есть, динамитка, монограмм, индастри, колорка, ню фэнтази, мужииик...ну и пусть до кучи Поппи будет))
Хороший подход))) Разнообразия ради то :wink:
Скрытый контент: показать
А если распробуешь и будет появляться Поппятник, пусть в нём будут только самые лучшие для тебя!!! :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2022, 13:12

MissYlibka, спасибо, Юлечек!))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Лягушонок

Сообщение simona » 09 фев 2022, 13:22

Попала мне сегодня на глаза Агнес - лягушонок. Стоит, губешки поджала, вот-вот расплачется. И вспомнила я, что обещала из нее царевну сделать...но мне то некогда, то лень, то я другими куклами занимаюсь. Так и стоит моя лягушонка дуется на меня, вот решила ее сегодня пофоткать в качестве моральной компенсации. :mrgreen: Пусть чуть-чуть в темке покрасуется пока я новый эпизод про императрицу не выложила.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2022, 13:35

:mrgreen: лягушонок нуну ..ваще жаба-жабой, с павлином ноль ассоциаций :mrgreen: моя вчера с заменки приехала, наконец то ровненькая, надо поснимать..
а еще больше жду красную блонду с конвы уж хочу агнессам замутить общий фотосет с частными фотосетиками
кстати вот этот вот хвост через плечо перекидывать надо ?)) ишь блыстить она игриво плечиками..а я тут сиди грузись, почему у меня такое же платье, но моя модель смотрится при этом как на поминках :mrgreen: а у тебя секси павлин

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2022, 13:50

Вау!!! Какая притягательная синева её сапфиров :shock: :crazy:
Неожиданно ей ооооооч круто в таком образе! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2022, 14:19

Tadiya писал(а):Источник цитаты лягушонок нуну ..ваще жаба-жабой, с павлином ноль ассоциаций

Я тебе павлина из нее в следующий сделаю)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты моя вчера с заменки приехала, наконец то ровненькая, надо поснимать..

Поздравляю) Жду фото))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а еще больше жду красную блонду с конвы уж хочу агнессам замутить общий фотосет с частными фотосетиками

не нравится мне красная блонда, вылитая Рената Литвинова(
Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати вот этот вот хвост через плечо перекидывать надо ?))

Как хочешь))) Я планирую своей вообще этот хвост распустить и кудри завить)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ишь блыстить она игриво плечиками..а я тут сиди грузись, почему у меня такое же платье, но моя модель смотрится при этом как на поминках

Не знаю, она свое желтое сразу с себя скинула и залезла в это) покушалась, на зеленое блестящее платье Коллет, но та, как зыркнула на нее своими изумрудными глазами, мол " не отдам, чеши отсюда" :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а у тебя секси павлин

У меня лягушонок, попрошу не оскорблять)))) Павлин будет, раз ты так хочешь)) Кстати, ты на нее побольше украшений вешай, ей нравится и они отвлекают от ее большой тыквочки)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вау!!! Какая притягательная синева её сапфиров

Скажи, они от нее отвлекают)))) :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданно ей ооооооч круто в таком образе!

Спасибо!) В следующий раз ее в зеленом покажу, сравнишь, в каком образе ей лучше))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Основной инстинкт

Сообщение simona » 09 фев 2022, 14:24

Ну что новая страница, а значит время Агнес прошло и теперь Женечка весна хочет показаться. Она у нас тут косит под Шерон Стоун из основного инстинкта)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2022, 14:40

мммм :mrgreen: кстати да ) очень круто
люблю эту Женьку, у нее вообще и родной образ дофига гармоничный был .. нравится мне эти сочетания кофейно молочно кисельных берегов с голубой водичкой теней

по поводу Агнес..ау ! хвост от платья )) от платья хвост на плечо кладут за спину )) а не от Агнес :mrgreen:
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2022, 15:09

Tadiya писал(а):Источник цитаты мммм кстати да ) очень круто
люблю эту Женьку, у нее вообще и родной образ дофига гармоничный был .. нравится мне эти сочетания кофейно молочно кисельных берегов с голубой водичкой теней

Спасибо) мне она тоже нравится) хотя поначалу она мне не зашла :oops:
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу Агнес..ау ! хвост от платья ))

Ааааа, все поняла)) Я эту драпировку спускаю на плечо, иначе это перегружает образ. Кукла как в доспехах. Попробуй тоже приспусти, увидишь так лучше станет и плечо откроется и красивый изгиб шеи покажется. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»