BRIDI писал(а):Источник цитаты Наташа-Скарлетт. Купила ее еще в ноябре. Чуть подстерла брови, что бы не выглядела такой грозной. Но все равно дева сурьезная
Работа обязывает, мир спасать, это не хихи-хаха.
Лея вон тоже, вооружена, опасна, брови насупила, а в руках мороженка .
BRIDI писал(а):Источник цитаты На подоконнике опять пробка! Даже не пойму куда они все с елками едут? А! На пункты реализации
Ой, лучше на подоконнике, чем под ногами. У нас такие караваны машин иногда в самом неожиданном месте едут.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В доме, стоящем по диагонали от нас, много окон украшено огоньками, но одно особенно притягивает. Я его вчера ну как только не снимала, но увы, четкого фото так и не получилось. А там и елка переливающаяся, и что-то красное горит, по центральному эркеру цветные огоньки,
Красное очень похоже на Деда мороза. У нас такой, сшит из красной ткани плащевой, внутри электронасос, огонечки и говорильник с песнями. Ростом два метра, из-за насоса он всё время шевелится. Сыну в прошлом году было полтора года, муж этого деда как включил, у детеныша такая истерика случилась со страха. В этом году уже не боится, но и близко не подходит, на всякий случай. Из окна он у нас жутенько смотрится, наверное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты дети подарили мне на Старый Новый Год елочные игрушки-балерины!
Красивые. Вообще люблю всё, что с балетом связано. Красотища же.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Агнес Малибу. Базовая 2021 г. Кажется ее купили даже те, кто никогда не любил этот молд
Одна я, как дура, сижу без Агнески
Надо исправлять эту вселенскую несправедливость.
Балкон чудесный. Муж очень хотел квартиру с балконом, а мы дом купили И когда проект второго этажа утверждали в архитектуре, балкон нам запретили. Теперь он хочет гараж с балконом .